Гость
Статьи
И снова карты Таро …

И снова карты Таро расскажут обо всем)

Доброго времени суток.Надеюсь мою тему пропустят) Погадаю всем желающим кто хочет узнать свое ближайшее будущее,отвечу каждому на 1 вопрос.Пишите свое имя с датой рождения,просьба указывать данные …

2 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Eкатерина

Добрый день, скажите пожалуйста какое будущее у меня Екатерина 24.10.1983?
Спасибо.

СИНЕГЛАЗКА

Здравствуйте Будет ли в ближайшее время перемены в жизни? 19.02.1991 Спасибо заранее

70

Как относится алексей 2 янв 69 к наталье седьмое мая 70 и поможет ли он ей, как обещал? Спасибо!

Анна

Здравствуйте,хочу знать уйдет ли от меня мой муж.Анна-22.05.1982 и Дмитрий-08.06.1976. Спасибо

Гость

Поздравит ли А ле к сан др23авг85г На та ль ю26дек92г с Днем рождения?

Asia

здравствуйте! разрушит ли Максим 18.03.1987 отношения между Ириной 07.03.1997 и Марком 02.06.1997?

Н

Спросите карты Таро о чувствах Константина 18/4/86 к Наталье 8/7/86.

Гость

Алена, посмотрите пожалуйста будет ли возобновлен и развитие отношений у Татьяны (1августа1994) и Ивана (17 октября 1989)? от кого это зависит?

Светлана 25.04.1993 и Руслан 06.07.1990 нравлюсь ли я ему?

Екатерина

Здравствуйте. Екатерина 09.06.78 и Алексей 09.03.78. Родится ли у нас ребёнок?

Анна

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения с мужчиной в 2017 году? Анна 28 лет.

Аааа

Здравствуйте! Можно и мне посмотреть? Что ждет в личной жизни в 2017 году? таня двадцать третье мая семьдесят шестого года. спасибо.

АЯ

Здравствуйте! можно мне тожееее)))
Айдана 26.09.1991 Когда выйду замуж?

татьяна в.

здравствуйте. когда я встречу мужчину,за которого выйду замуж? или мы уже знакомы? татьяна 01.02.1984 (32г)

Гость

Добрый день!когда выйду замуж?светлана 22.08.1987г (29)лет.спасибо.

😀😀

Есть ли чувства у него ? И вообще будет ли что -то связывать в будущем ?
Павел 26лет, Анастасия 25. Спасибо вам за ответ , надеюсь я правильно сформулировала )

Александра

Здравствуйте, скажите пожалуйста стоит ли доверять Александре(31.12.1996) Сергею(6.07.1992)?

Гость

Юлия 04.09.1976. Что ждёт меня в ближайшие пару лет? Спасибо!

Девочки мои дорогие,на форуме я смотрю кратко ближайшее будущее а это обычно месяц-два. Подробные расклады на год и на более далекое будущее я делаю только на почте. Здесь же отвечаю на 1 вопрос и смотрю лишь несколькими картами.кратко,времени и сил смотреть каждую в подробностях у меня нет,прошу отнестись с пониманием. Поэтому пжста формулируйте вопросы так чтобы получить точный ответ.

И еще.Девочки которые пишут только имя и цифру сколько полных лет. Прогноз может быть не точным.Поэтому если хотите чтобы карты сказали наверняка пжста пишите полные даты рождения. Потому что сами понимаете Лен 35 лет и Тань 28 лет в мире очень много)

Гость

Ок.) дубль 2.
Юлия 04.09.1976. Что ждёт меня в самом ближайшем будущем? Спасибо!))

Гость

Сообщение было удалено

Карты показали мне то что я вам написала,будет еще какой-то знак внимание,общение,а вот с чьей стороны не могу сказать т.к. смотрю кратко.

Гость

Сообщение было удалено

У вас мне идут отношения но они натолкнуться на препятствие,может быть получена какая-то неверная информация либо же не будет общения какое-то время между вами..Если на данный момент вы не в браке то в ближ будущем брака не вижу а вот какая-то несправедливая ситуация с обвинениями может быть.

Аааа

Здравствуйте! Можно и мне посмотреть? Что ждет в личной жизни в 2017 году? таня двадцать третье мая семьдесят шестого года. спасибо. [/quote]

Если нельзя на 2017.То попробуйте так: что ждет в личной жизни в ближайщем будущем? Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

У вас далеко идущие планы,будет материальная прибыль и очень хорошая,покупки,подарки дорогие,в общем устойчивое положение только вот не надрывайтеь сильно,могут быть боли в спине от переутомления..

нняяська

Сообщение было удалено

Может быть застолье,какое-то приятное времяпрепровождение..мужчина выпал с вами рядом но он такой холодный,резковатый..С ним мутная ситуация,есть тайны,не обманывайтесь и пока обстановка не ясна лучше не ввязываться в отношения..Есть риск быть использованной исключительно для интима..Вы тоже у меня идете холодной и ожесточенной немного на мужчин..Но в вашем случае это скорее плюс.Не доверяйте слепо..Пока полоса невезения на личном..

Гость

Сообщение было удалено

Насчет позвонит-навряд ли..Тупик какой-то в отношениях..Вы не расставались?Тут любовный треугольник идет у меня..

Гость

Сообщение было удалено

Тут две дамы выпало и хитрости,интриги..Похоже что Руслан гуляет и врет..Не женат ли он? Карты предостерегают от поспешных действий и описывают его как ненадежного,резкого человека который может обидеть,задеть..Будьте внимательны.

Гость

Сообщение было удалено

Что-то не очень у меня расклад вышел..Вы не расставались?У меня идут обиды,расстояние между вами.Могут быть неприятности,поражение,гадкая карта в общем..Но потом не исключаю примирения между вами.Карты советуют сделать рывок вперед,переступить через эго если хотите быть вместе..

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста будут ли отношения в ближайшие полгода? Знакома ли я с ним ужа? Оля 04 января 95 год

лалала

Сообщение было удалено

Юлечка,я пока не вижу у вас примирения к сожалению..Ситуация как шла так и будет идти,он как придерживался одной линии поведения так и будет в дальнейшем..Вы чувствуете себя одинокой..Взвалили многое на себя..Сбросьте этот груз.Чтобы отношения развивались и оба были счастливы ответственность за них должны нести оба.

Eкатерина

Сообщение было удалено

Уточните свой вопрос пжста,в какой сфере мне смотреть..

СИНЕГЛАЗКА

Сообщение было удалено

Напишите имя и уточните вопрос.

СИНЕГЛАЗКА
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Напишите имя и уточните вопрос.

Татьяна 19.02.1991 Будет ли у меня ближайшее время меня молодой человек,смогу ли забыть прошлое?

70

Сообщение было удалено

Насчет помощи навряд ли..мужчина жадноват..Может только указать направление,но вот если спрашивали про финансы то скорее всего нет..Чувств каких-то я тоже не увидела,они как и переживания остались в прошлом..

Светлана

здравствуйте! посмотрите как относится мужчина, булут длительные отношения Светлана 22 апреля 1976 с Александром декабря 22 точно год не знаю, скрывает))), около 50.,Спасибо

СИНЕГЛАЗКА

Сообщение было удалено

Ваше положение не изменится пока что..Все как идет так и будет идти своим чередом..От прошлого можете получить весточку еще но эти отношения без перспектив ..Успокоение придет к вам причем раньше чем вы думаете.

Анна

Сообщение было удалено

У вас запутанная ситуация..Будут попытки наладить отношения,много сил и работы вкладываете в них но вот все равно грусть и слезы вам еще предстоят..Потеря.. Человек склонен к импульсивным поступкам,может принять неверное решение и уйти,изменить.Обманывают вас и ведут себя по детски..

На 1477 остановилась.

Гость

Аленte="Алена Колосова" message_id="58743374"]Вы на расстоянии находитесь? На чувства у меня идут какие-то ограничения,рамки,которые не дают развиваться отношениям..Застой..Быть может кто-то из вас находится вдали..Я не вижу чтобы он хотел быть с вами и приехать,так же есть какие-то неясные моменты,тайны..[/quote]
Ален, последний вопрос по ситуации, есть ли в мыслях у него другая днвушка? Возможно в этом причина...

СИНЕГЛАЗКА
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Ваше положение не изменится пока что..Все как идет так и будет идти своим чередом..От прошлого можете получить весточку еще но эти отношения без перспектив ..Успокоение придет к вам причем раньше чем вы думаете.

Спасибо за ответ)))

Гость

Добрый вечер) спрашивала уже у вас про учебу) Полина,18
Очень хочу перейти со второго полугодия на другой факультет, но все непросто, подскажите что там карты говорят: есть ли надежда, что переведусь)
Очень волнуюсь, что ожидает в плане учебы
Спасибо

Гость

Полина 01 июня девяносто8 года

Очень хочу перейти со второго полугодия на другой факультет, но все непросто, подскажите что там карты говорят: есть ли надежда, что переведусь)
Очень волнуюсь, что ожидает в плане учебы
Спасибо

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Да, у него есть девушки) нет, он точно не женат.)) Да, он груб, резок, может обидеть, но потом извиняется. Я к нему больше как к человеку тянусь, другу.
Спасибо за предостережения)

Гость

Сообщение было удалено

Ага,понятно тогда почему Иерофант выпал..Это либо брак (когда рядом подтверждающие арканы) либо отношения основанные на духовности,партнер воспринимается как учитель.,советчик,гуру.Иногда указывает на платонические отношения..

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Это имеете ввиду он для меня таким является?
А врет он мне или той другой? Или обоим сразу?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Юлечка,я пока не вижу у вас примирения к сожалению..Ситуация как шла так и будет идти,он как придерживался одной линии поведения так и будет в дальнейшем..Вы чувствуете себя одинокой..Взвалили многое на себя..Сбросьте этот груз.Чтобы отношения развивались и оба были счастливы ответственность за них должны нести оба.

да, все именно так и есть. мы даже не общаемся... я морально устала, от всего этого. хочется жить, а не существовать. можно еще один вопрос вам? как скоро в моей жизни появится другой человек? заранее спасибо вам

Eкатерина
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Добрый день, хотела бы узнать когда выйду замуж?
Спасибо.

Гость

Добрый вечер, выйдет ли Наташа замуж в течении года, 30 .03.1979 года

Гость

здравствуйте! Понравилась ли Екатеpина 28.03.93 Александpy 30.09.96? Он знает как с неЙ связаться? (через соцсети возможно)