Доброго времени суток.Надеюсь мою тему пропустят) Погадаю всем желающим кто хочет узнать свое ближайшее будущее,отвечу каждому на 1 вопрос.Пишите свое имя с датой рождения,просьба указывать данные …
Добрый день.Прошу прощения за задержки,продолжу отвечать всем желающим,пишите ваши вопросы.А я пока отвечу на несколько последних постов....
Сообщение было удалено
У вас окончательного разрыва я пока не вижу,период радости будет но карты говорят что это отношения которые уже в принципе себя изжили,поэтому может быть опять расставание со временем,как тайм аут но в дальнейшем все равно будете выяснять отношения еще,это может касаться какого-то праздника,застолья..Совместно время еще будете проводить..
Сообщение было удалено
Без даты рождения гадание может быть не совсем точным..Выпало поражение,вы вероятно переживаете потерю но я вижу новые знакомства,кто-то проявит к вам интерес или же вы окажете кому-то знаки внимания..Должно повести,будет какая-то важная встреча у вас.И знакомств несколько..Не исключаю того что один из них будет ваш бывший партнер..Только карты подсказывают что над отношениями стоит потрудиться а не пускать все на самотек.Так что варианты будут,стоит только выбрать один и постараться сохранить союз..
Добрый день Алена. Я Айгуль (19, 06.10.97) хотела узнать за своего МЧ Ринат (28, 14.06.88) Как скоро (или в ближайшее время) ему перепадет хороший вариант предложения о работе?
Сообщение было удалено
Спросила на вашу карьеру и финансы но у вас двояко идет...Либо же вы сидите дома и по этому поводу сильно нервничаете и психуете,либо же ка работе такая нервная обстановка..Сложно сказать по нескольким картам не зная вашу ситуацию,но если вы работаете в данный момент остерегайтесь импульсивных необдуманных поступков..Еше какая-то радостная встреча идет у меня..Отпишитесь пжста чтобы понять расклад..
Сообщение было удалено
К сожалению не увидела у вас отношений пока что..Расставание и одиночество вижу,сердечную рану..
Сообщение было удалено
Вы в браке?Карты говорят что в ваши отношения вмешиваются..Вероятно у вас есть соперницы..Можете ощущать нехватку любви и заботы..Могут быть ссоры..Если же это вы любовница то я не вижу у вас перспектив ибо брак достаточно прочный у вашего партнера..Хотя измены присутствуют..
Сообщение было удалено
Мариф это муж или это вы,жена? Кратко посмотрела карт измен на это имя не выпало у меня..А вот тирания,тупик в отношениях и какие-то ограничения присутствуют..Может быть болезнь какая-то еще.
Сообщение было удалено
Я вас вижу одной пока что..Есть обиды у вас..Мужчина какой-то идет.поездки связанные с ним но он может пропасть либо же уехать..Пока стабильности не вижу..
Сообщение было удалено
Вернулась уже)
здравствуйте а вместо дат можно описание внешности?
Сообщение было удалено
Тут я вижу препятствия..Планы могу расстроиться..Выяснения отношений,туман и неясность будущего..Кто-то из партнеров должен принести себя в жертву чтобы отношения состоялись,но стоит ли оно того?
Сообщение было удалено
Карты говорят о помощи,вероятно ему кто-то помогает сейчас либо же он сам оказывает поддержку близким..Старое уйдет,разрушиться привычный ход дел,это может быть увольнение либо уход с работы,будет неизвестность и подвешенное состояние дел.Предстоит еще повыяснять отношения и побороться за свое место под солнцем..У парня сил достаточно поэтому пускай борется если хочет что-то получить.
Сообщение было удалено
Я привыкла по имени и дате рождения смотреть..Так лучше идет информация..
Сообщение было удалено
только дату рождения можно? все не могу написать
Сообщение было удалено
Напишите имя и возраст сколько полных лет,попробую так..
Сообщение было удалено
александра тридцать два года. скажите пожалуйста когда начнутся отношения? сейчас нету.
Сообщение было удалено
..
нет, никто из нас не в браке.. но он что-то замалчивает. и это тяжко. возникают сомнения у меня. а кто не прилагает сил?
Сообщение было удалено
.
Алена, меня слово передышка пугает((. это надолго?
Сообщение было удалено
Вы у меня выпали как немножко холодной,разочарованной в мужчинах,обозленной,не обижайтесь только..Вы не общаетесь ни с каким иностранцем?Он может быть несвободен..Все как покрыто мраком,вы надеетесь на какие-то перспективы связанные с ним..Идет как-то так,могу ошибаться конечно..
Сообщение было удалено
Ну просто время для размышлений..Если оба свободны то работайте над отношениями,не пускайте на самотек.По раскладу выходит что он пасует перед трудностями..Пока что так..
Сообщение было удалено
.
да, это так и есть- он пасует, отступает, отмалчивается. а я устала его тормошить и навязываться не хочется((. спасибо Вам большое за расклад.
Аленушка, добрый день! Посмотрите пожалуйста , будут стабильные отношения у Елены 10 марта 71 с Александром 21 дек 65 ? Любит он меня ?спасибо
Алена, скажите пожалуйста, что значит кармические отношения? это хорошо или не очень? спасибо.
Сообщение было удалено
Лен,вы у меня падаете горделивой такой особой а ваш Александр инфантильным каким-то,может иметь склонности к тирании,ему повзрослеть бы...В отношениях отсутствует умение договариваться друг с другом,мужчина может внезапно пропадать либо доставлять какие-то неприятности..Задержки могут быть..Пока что стабильности у вас не вижу..
Сообщение было удалено
Это отношения по судьбе,по карме,когда партнерам предстоит отработать определенные уроки друг с другом..В общем это отношения в которых учат,иногда это бывает болезненно и неприятно.Кто-то учиться терпению,кто-то прощению,кто-то еще чему-то,зависит от пары. В любом случае это рок и судьба,от таких отношений не уйдешь и не спрячешься.
Сообщение было удалено
..
а значит ли это, что если люди уже получили свой урок, научились терпению и прощению, они расстаются?
Сообщение было удалено
Аленушка, спасибо вам огромное! так быстро и точно ответили.Да, договориться не можем ни в чем, и пропадает, и огорчает меня.Алена, я переживаю, что могу потерять человека, который серьезный, но к нему нет чувств.
Не знаю, что и делать, жлать александра или строить свою дизнь без него, боюсь не смогу. Спасибо огромное, за помощь.
Сообщение было удалено
Расставаться необязательно) Есть индивиды кто всю жизнь учиться) Все очень индивидуально. Но то что скучно не будет это точно)
Сообщение было удалено
Пжста..Но как быть решать вам и только вам..
Сообщение было удалено
.
)) спасибо большое Вам за разъяснения. да мы, видимо, такие- двоечники по жизни)))
Сообщение было удалено
все правильно кроме иностранца.. нет никого даже на примете... интересно, что бы это значило?
Сообщение было удалено
Как вариант какие-то отношения на расстоянии могут возникнуть..Я гадала без даты поэтому то что карты показали вам написала..Посмотрите как проиграется это в течении месяца..
Алена посмотрите пожалуйста И в а н шестнадцатом окт. 8второго А л и на 14 март. 8пятого
Что испытывает, помиримся, ждать от него инициативы после ссоры? спасибо
Ален, что чувствует к лене 7.10.88 слава 16.08.92. Хочет ли отношений?
Сообщение было удалено
хорошо. спасибо за ответ.
Алена Колосова, погадайте пожалуйста. Что послужило причиной прекращения долгого общения Игоря двадцатьчетыре и Татьяна двадцатьодин? Будет ли возобновление? Спасибо
Сообщение было удалено
Мне карты показали что сейчас примирение вряд ли возможно он как отсутствует но на более далекое будущее( след год уже,думаю так) шанс помириться есть хотя не исключаю и повторного разрыва..Неустойчивая связь..
Сообщение было удалено
Вы на расстоянии находитесь? На чувства у меня идут какие-то ограничения,рамки,которые не дают развиваться отношениям..Застой..Быть может кто-то из вас находится вдали..Я не вижу чтобы он хотел быть с вами и приехать,так же есть какие-то неясные моменты,тайны..
Сообщение было удалено
У меня идет что мужчина как пропал....Отношения наткнулись на препятствия..Вообще похоже на любовный треугольник,будут еще страдания у вас и переживания,он может еще появиться и оказать какой-то знак внимания вам но вот стабильных и серьезных отношений я не вижу..Вы в депрессии прямо насчет него..Не будьте жертвой.
Сообщение было удалено
Нет, мы не на расстоянии. Это он меня на нем держит просто. Я не знаю что с ним делать и как подступиться.
Сообщение было удалено
Алена, спасибо огромнейшее. Вы правы, он не холостой. Но долгое время это не мешало нам общаться. Он сам проявлял инициативу, даже пригласил увидеться, но не сложилось. Мои страдания и депрессия уже проходит) В будущем он сам выйдет на связь или же этот знак внимания не приведет к общению?
Алия 11.12.1994 когда выйду замуж?
Здравствуйте.посмотрите,пожалуйста,как будут обстоять дела с работой в ближайшей время?кристина двадцать восемь. Спасибо
Ольга 26.11.78г, что по личной жизни скажете? как скоро начну встречаться на любовном фронте? одна сейчас но увлечение есть кое к кому, его даты рождения не знаю, только имя Дмитрий . и почему наблюдает Александр по работе?
Алёна здравствуйте, скажите пожалуйста позвонит ли константин тридцать пять лет, Ольге двадцать один? Как он относится?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне карты показали что сейчас примирение вряд ли возможно он как отсутствует но на более далекое будущее( след год уже,думаю так) шанс помириться есть хотя не исключаю и повторного разрыва..Неустойчивая связь..
спасибо а чувства у него есть?
Здравствуйте, скажите пожалуйста: хочет ли он увидеться со мной? И как будут складываться отношения между нами?
Алёна 23 Руслан 25
Заранее спасибо!
Добрый вечер. Подскажите Юлия 02.05.83,Евгений 07.09.79.Что Евгений чувствует ко мне,есть ли у нас будущее? Спасибо огромное .
здравствуйте, скажите, как скоро восстановится мое душевное равновесие? сейчас переживаю расставание, очень тяжело. не могу отпустить... может у нас еще будет будущее? Юлия 21.09.94 и Данияр 03.03.95. заранее спасибо вам