Доброго времени суток.Надеюсь мою тему пропустят) Погадаю всем желающим кто хочет узнать свое ближайшее будущее,отвечу каждому на 1 вопрос.Пишите свое имя с датой рождения,просьба указывать данные …
Здравствуйте! Людмила 29.06.1992. Померимся ли мы с любимым? Дмитрий 19.11.1991. Спасибо!
Здравствуйте! Людмила 29.06.1992. Померимся ли мы с любимым? Дмитрий 19.11.1991. Спасибо!
Здравствуйте!Меня зовут Анастасия,25.10.1991 г.р.,подскажите пожалуйста, какие изменения меня ожидают в ближайшем будущем?
Добрый день.Ольга 13.08.1972 год,Найду ли я работу в ближайшем будущем?
Добрый вечер) Лариса, 25.05.1986; что ожидает в личной жизни в ближайшем будущем? Спасибо.
Елена 29,10,1996 19 и Никита 15,10,1995 20 он скучает по мне?
Ольга 15.12.1977
Что ожидает меня в личной жизни до конца этого года?
[quote="Гость"]Роза 22.07.1977 в этом году идёт беременность у меня? Ответите?
Сообщение было удалено
Карты сказали что вероятно что все же подарите что-то,подарок идет но вот на качество отношений это вряд ли повлияет..
Состоится ли поездка в октябре 2016г. Стоит ли вообще ехать? Каков будет ее результат? Мария 01.04.1982
Сообщение было удалено
Дария,на форуме я смотрю лишь ближайшее будущее..Что касается брака то вашему партнерству которое у вас уже имеется (или же появится в ближ. будущем) необходимо развитие,шаги навстречу друг другу и взятие на себя обязательств.Пока брачных карт не выпадало вам.
Сообщение было удалено
У вас вероятно была какая-то тяжелая ситуация в прошлом,потеря или предательство,в результате чего вы ожесточились..Негативные мысли и ожесточенное поведение имеют место быть..Тем не менее просвет близок,идет улучшение ситуации,вероятно вас куда-то пригласят,какое-то общение будет но пока отношений как таковых не вижу.
Сообщение было удалено
У вас партнерство имеется, достаточно гармоничное и душевное с перспективами на будущее(по крайней мере надежд на это много) но карты говорят что должно разрушиться нечто в вашем союзе,вы должны выпутаться из какой-то ситуации,решить накопившиеся проблемы.так же мне показывают что один партнер может вести себя эгоистично,думая лишь о себе и своих потребностях.В любом случае какая-то встряска у вас будет.
Сообщение было удалено
Расклады на судьбу я делаю только на почте.
Сообщение было удалено
Отвечала уже вам
Сообщение было удалено
У вас мне идет любовный треугольник,выяснения отношений и борьба кто кого..Большой риск есть все разрушить,ваше поведение может стать истеричным,неуравновешенным..
Сообщение было удалено
Виталий запутался,есть ограничения у него которые он пока не в силах преодолеть..Ищет смысл жизни,может быть и такое что временно расстался но соперница у вас действительно есть..В общем он пока сам не знает что ему нужно,планов на вас не строит.
Сообщение было удалено
Шансы на примирение высоки но вот брак пока откладывается..Вам будет не хватать любви и заботы от него..
Сообщение было удалено
Вы в браке?Карты показывают мне поездку какую-то,ссоры и недовольство поведением второй половины,задержки..Следует отказаться от прошлых привычек и шаблонов поведения,наладить отношения и урегулировать фин. вопросы.Все в ваших руках,перешагните через барьеры.
Сообщение было удалено
В прошлом вы перенесли сердечную рану..Быть может это было чье-то вмешательсво в отношения..Сейчас многое зависит от вас,но тайны имеются и есть риск быть обманутой..Поведение может быть неадекватным,балансируя на грани..Препятствия.
Сообщение было удалено
Вижу вы колеблетесь,поездки могут быть но вот именно переезд пока вряд ли..
Сообщение было удалено
Пока не вижу примирения у вас..Чувство покинутости и одиночества..
Остановилась на 1311.Кому понадоблюсь al.kolosowa2014@yandex.ru. Всем хороших выходных!
Здравствуйте!Я Татьяна 27 лет(19.12.1988),он Павел 30 лет(05.06.1986) какое развитие отношений между нами вы видите!Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Татьяна 09.07.1982
Любовный треугольник? Вы так правы!!! А борьба кто кого.... Это как? Кто пытается перебороть кого?
Может поможете разобраться. Возможны ли новые отношения с задуманным человеком? Хочет ли он их? Если увидите по имени и возрасту ( Андрей 33). Дату рождения писать здесь не хочу.
Спасибо огромное))
здравствуйте! скажите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни? Юлия 15.10.1996
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и за потраченное время.У него есть девушка, с кот. он и на море ездил,как я узнала. Но мне пишет и такое впечатление,что хочет сесть на 2 стула.. неделя-другая пройдет и снова пишет.Если честно,люблю его до сих пор, хоть и время прошло.Но будут ли от него конкретные предложения по восстановлению отношений?а если он хочет и там,и сям.....это не дело.
Алена,помогите пож. разобраться. от него в будущем будут конкретные сер. предложения ?или так и будет метаться от нее ко мне и наоборот?
Ее зовут Мария 36 лет(28.05.1980).Спасибо огромное
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и за потраченное время.У него есть девушка, с кот. он и на море ездил,как я узнала. Но мне пишет и такое впечатление,что хочет сесть на 2 стула.. неделя-другая пройдет и снова пишет.Если честно,люблю его до сих пор, хоть и время прошло.Но будут ли от него конкретные предложения по восстановлению отношений?а если он хочет и там,и сям.....это не дело.
Алена,помогите пож. разобраться. от него в будущем будут конкретные сер. предложения ?или так и будет метаться от нее ко мне и наоборот?
Ее зовут Мария 36 лет(28.05.1980).Спасибо огромное
Сообщение было удалено
Он Виталий 38 лет ( 02.07.1978)
я - Лариса 35 лет( 29.04.1981)
Какие чувства у Рината 02.01.1976 40 лет к Элине 25.05.1987 29 лет. Спасибо
Познакомилась с мужчиной Рамиль 05.09.1978 38 лет, когда ему звонят и спрашивают чем занят он говорит что гуляет с супругой имеея в виду меня Элину 25.05.1987 29 лет. Вопрос с какой целью, почему так он говорит или это просто прикол с его стороны он говорит что я его супруга, предложения он мне не делал, пока только общаемся. Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Владимир 13мая72 к Наталье7мая70, изменяет ли он ей ( или может только планирует изменять, или ищет ей замену) ? Спасибо большое!
Доброй ночи ! Я Алла 04.03.1994 хотелп бы узнать изменял либо изменяет мне муж ,Стефано 01.11.1989 ? Спасибо большое
Таня 27 лет04.04.89 и Филлирро 38 15.07.78 выйду ли я за него замуж? Спасибо
Вы отвечать собираетесь Алена или все, Финита Ля Комедиа?
Добрый день. Скажите пожалуйста выйду ли я когда нибудь замуж??? Если да то за человека с которым сейчас или будет другой? Анастасия 15.10.1988. Дмитрий 22.07.1978. Заранее спасибо.
Анна, 28.05.1981. Что ждёт меня в будущем??
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста на ближайшее будущее, Евгения -12авг.1976 и Владимир-22апр.1974. Спасибо.
Здравствуйте.мы с мужем 13 лет в браке,хотим второго ребёнка и долго не получается,скажите пожалуйста,как скоро мы можем забеременеть?Анна14.05.1983(33года) Максим 03.04.1980(36 лет)
Заранее спасибо.
Здравствуйте,Алена!посмотрите пожалуйста,думает ли Павел 30(11мар1986) о Юлии 31(12фев1985)? Хочет ли возобновить отношения и будет ли возобновление?спасибо
Сообщение было удалено
У вас не понятно..В принципе карты не говорят что нет..Скорее всего со временем и получится если стараться.
. Спасибо большое
Сообщение было удалено
У вас не понятно..В принципе карты не говорят что нет..Скорее всего со временем и получится если стараться.
. Спасибо большое[/qуоте]
Здравствуйте. Юлия 34. Существует ли для неё личная жизнь?
Кристина 17.03.93г., устроилась недавно на работу, как долго там задержусь, будет ли получатся работа?
Будут ли у нас отношения в дальнейшем и что он ко мне чувствует 14.05.97 Дарья и 29.11.89 сергей
Добрый вечер. Что ждет в личной жизни Наталья седьмое мая 70 г.Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У моего мужа есть кто то? Мариф 15.07.1995
Автор, вы вернётесь??
Здравствуйте, какое отношение и что чувствует Александр 36 лет (26.08.1980) к Юлии 34 года (6.11.1981) ? Будет ли развитие отношений?Спасибо
Сообщение было удалено