Гость
Статьи
И снова карты Таро …

И снова карты Таро расскажут обо всем)

Доброго времени суток.Надеюсь мою тему пропустят) Погадаю всем желающим кто хочет узнать свое ближайшее будущее,отвечу каждому на 1 вопрос.Пишите свое имя с датой рождения,просьба указывать данные …

2 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Рыся777

Татьяна 09.07.1982: что ожидает в личной жизни?

Лариса

Здравствуйте. Подскажите пож отношения и намерения Виталия 38 лет (02.07.1978) к Ларисе(35 лет) 29 04 1981. Расстались 1,5 года назад по его вине.Пишет,хочет общения.Его намерения серьезные?? или так??? Знаю,что встречается вроде с кем-то...Спасибо.

Юлия

Юлия (15.03.1995. 21 год) помиримся ли мы с мои молодым человеком в ближайшее время? и будет ли у нас свадьба?

Лидия гость

Лидия 04.06.1986 что ожидается в личной жизни ? заранее спасибо

Oly

Здравствуйте! Ольга, 29 лет (06.01.1987). Как сложатся отношения с Андреем 32 (12.12.1983)?

Мне тоже надо

Очень прошу посмотреть получится ли переезд в другой город?! яюля 17.07.90

Лисица

Сообщение было удалено

Может случится такое что кто-то из вас будет чувствовать себя одиноким и несчастным в браке..Есть указание на то что в ваши отношения могут вмешиваться либо же один пытается манипулировать другим и навязывать свою волю...Неумение достичь взаимопонимания,быть может стоит признать власть партнера..В чувствах охлаждение идет,ограничения..

Мария

Сообщение было удалено

Мария,на ближайшее будущее выпало что за отношения стоит побороться так как вероятно у вас есть соперницы..Один из вас(скорее всего это он) ушел в себя,устал,может даже обиделся на что-то..В будущем может быть какой-то праздник,вечеринка,либо же это мне показывают то что женщин вокруг него несколько..В любом случае если хотите сохранить отношения надо приложить усилия.

Anna

Сообщение было удалено

Вас ожидают перемены в судьбе,какие точно кратким раскладом сказать не смогу..Можете ощущать слабость,отсутствие сил на эти самые перемены но из своей скорлупы выйти надо.Быть может вам нужно куда-то поехать но вы отказываетесь..Постепенно выйдете из затянувшейся изоляции,если болеете то пойдете на поправку.

Snejnaya

Сообщение было удалено

На ближайшее будущее выпадают отношения с неустойчивым фундаментом,есть какие-то ограничения..Если и возможен брак то пока только гражданский..Поездки вижу.Может быть и такое что партнер либо вы сами предвзято относится к брачным узам..

Гость

Сообщение было удалено

Карты мне показывают еще одну женщину,вероятно перед ней у Станислава есть обязательства..Насчет вас запутанная какая-то ситуация,он из нее вышел..

Lenkoffa

Сообщение было удалено

Простите но вопросы касающиеся здоровья я не просматриваю на форуме тем более кратким раскладом..

Ольга

Сообщение было удалено

У Александра в отношении вас что-то не очень выпадает..Может как-то отомстить вам,не исключаю ссоры,поражение в какой-то ситуации.Просматривается любовный треугольник,обиды..

Гостья.А.

Здравствуйте, я, Анастасия 20 лет(1 ноября 1995), поругалась с лучшей подругой, Ольга 21 год(6 мая 1995). Сейчас почти не общаемся. Будет ли примирение и продолжение дружбы? Заранее Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

У вас не понятно..В принципе карты не говорят что нет..Скорее всего со временем и получится если стараться.

nata

Сообщение было удалено

Наталья,посмотрела на возобновление отношений в ближайшем будущем..Пока к сожалению не увидела..Будущее союза туманно.

Ирина

26.09.1995 Ирина .сдам ли в гаи в 2016 году ?

Гость

Сообщение было удалено

На чувства мне идут ссоры,недовольство поведением партнера..Возможно придется долго ждать пока один из вас созреет..Есть указание на любовный треугольник и обманутые надежды.

Мне тоже надо

Сообщение было удалено

Пока не вижу переезда..Может стоит спросить через несколько недель..

Ууууупс

Сообщение было удалено

Получение приятных долгожданных известий у вас я вижу..Но вот насчет трудоустройства не знаю,карты противоречат друг другу,скорее всего в ближайшем будущем все таки нет,хотя возможность появится..Отпишитесь потом как проиграется у вас.

Гость

Сообщение было удалено

Быть ли вам вместе или нет решать вам а не картам..) Насчет вашей пары у меня идет тайм аут,передышка..У вас разные взгляды на будущее и отношения в целом..Один из партнеров скинул с себя все обязательства перед другим..

Гость

Сообщение было удалено

Он не в браке ли случайно? Очень странно идет..Что он грустит,какая-то потеря произошла..Это как-то связано с семьей..На будущее брак идет..В общем,если вы любовница то увы вы расстанетесь..Если вы его девушка то вероятен брак у вас но вот почему грустит он и переживает не6 пойму..

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего у Севды двое мужчин..Идет четко любовный треугольник..Она замужем? С Асланом кармическая связь,но похоже менять свой образ жизни она не намерена,хотя тяга физическая сильная,чувства обоюдные с Асланом,встречи будут продолжаться.

Мурзик

Сообщение было удалено

У меня идет праздник,вечеринка какая-то..Быть может радостная встреча..Но в то же время много препятствий у вас,а партнер сосредоточен лишь на себе и собственных желаниях..

Светлана

Сообщение было удалено

Д,любовный треугольник упал и жизненный выбор но пока все останется как есть..Будет передышка в отношениях быть может даже и разрыв но встреча еще очень может быть и встреча любовная..

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Спасибо, недовольство я так понимаю с его стороны?

Amore

Сообщение было удалено

Ирина,партнера вижу какого-то но отношения с ним могут вернуться на шаг назад,идет нежелание брать на себя ответственность за союз ..Что-то будет мешать,предложения окажутся обманчивыми.

angelica89@gmail.com

Сообщение было удалено

Нужны данные мужа.

Гость

Сообщение было удалено

Все что увидела я вам написала..

Остановилась на 1283. Пжста пишем по 1 вопросу с именем и датой рождения.Всем хорошего вечера)

Яна

Яна 21.01.1995 будет ли совместное будущие с Ильёй 23.01.1996

светлана

здраствуйте! воспрс: будет ли у меня свадьба с мч? и вооьше он ли мой суженый?
светлана 13.10.1997
владислав 03.03.1997
спасибо! хорошего вечер!

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Он не в браке ли случайно? Очень странно идет..Что он грустит,какая-то потеря произошла..Это как-то связано с семьей..На будущее брак идет..В общем,если вы любовница то увы вы расстанетесь..Если вы его девушка то вероятен брак у вас но вот почему грустит он и переживает не6 пойму..

он не в браке , я девушка , просто отношения странные в последнее время - отстранился. грустит может по поводу работы , чувствует себя неудачником . насчет семьи не знаю , произошло ли что то... ((((

Amore
Алена Колосова

Сообщение было удалено

спасибо за ответ!

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Ну в какой-то момент жизни данный треугольник как мне кажется действительно имел место быть) Она еще не замужем, но насколько мне известно все дело идет к этому. А по поводу кармической связи, незнаю как точно трактовать это, но я скажу одно, сколько бы мы не встречались и расходились за все то время которое знаем друг друга, итог один, мы все время возвращаемся друг к другу, возможно действительно когда-то в прошлой жизни мы уже были знакомы, а в нынешней необходимо либо окончательно завершить эту связь, либо наоборот быть уже до смерти вмести) Спасибо вам за ответ!

А можно еще вопрос, в этом либо в следующем году я уеду в другую страну на заработки, хотелось бы узнать получится ли у меня? Аслан (12.02.1984) Заранее благодарен!

ната

nata
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!Отношения в тупике,не ругались,но не общаемся..молчим))Что думает или чувствует,возможно ли возобновление отношений? Роман 35(25.04.81) и Наталья 42(6.05.74) Ждать или сделать шаг к сближению,очень важно!Благодарю!

Наталья,посмотрела на возобновление отношений в ближайшем будущем..Пока к сожалению не увидела..Будущее союза туманно.
Да мы не общались,но немного начали общение)) Ну а там дальше посмотрю,как какрта ляжет)) Будущее изменчиво,кто знает)) Спасибо вам за ответ и всего хорошего!!

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Алена, большое Вам спасибо!
У него есть жена, с которой он пару лет назад развелся. Есть ребенок. У жены есть жених сейчас. Карты показали обязательства такого рода, что он о ребенке заботится? Или он сейчас в отношениях? И что значит, вышел из ситуации?

Snejnaya
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Snejnaya
Здравствуйте, Алена. Посмотрите пжл выйду ли я замуж. Ирана 05.11.1978. Спасибо заранее

Спасибо, Алена, вы все верно написали ))) Действительно познакомилась в поездке с мужчиной и он предлагает мне только гражданский брак без всякой надежды на официальный.

Светлана
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Благодарю Вас!

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Да уж, точнее и не может быть. И все это нерадостно.
Только я не поняла, тайм-аут не временный? Он приведет к окончательному разрыву?
Спасибо!

Аля

Ольга, 13.08.76 и Дмитрий 10.12.75. Возможны ли отношения?

Элина

здравствуйте, когда будет беременность? 11.11.83 Спасибо

Лисица
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Может случится такое что кто-то из вас будет чувствовать себя одиноким и несчастным в браке..Есть указание на то что в ваши отношения могут вмешиваться либо же один пытается манипулировать другим и навязывать свою волю...Неумение достичь взаимопонимания,быть может стоит признать власть партнера..В чувствах охлаждение идет,ограничения..

спасибо...

Гость

Здравствуйте, меня зовут Наталья 31год, муж Александр 39лет. В браке 10 лет, есть сложности. Какое будущее нас ждет. Будем ли мы дальше вместе?

Мария
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Спасибо. Уточните, пожалуйста, он меня любит? какие у него чувства ко мне? Есть ли смысл, если чувства только с моей стороны...

Маргарита

Здравствуйте! Скажите, есть ли любимая у Ивана (02/07/93)? Влюблен ли он?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юляша

Добрый день, Алена! Можете посмотреть о работе, пожалуйста. Юлия 15.02.1983. Вопрос: Ожидать ли мне значительный рост и повышение зарплаты в компании в которой сейчас работаю? Или что скажут карты по поводу того, если я в следующем году решусь сменить работу - будет ли смена работы успешна?

Благодарю. Извините, я видела, что Вы на 1 вопрос отвечаете, но может будет минутка посмотреть совет карт на следующий год по поводу смены работы.

Екатерина

Добрый день, скажите пожалуйста какое будущее у меня Екатерина 24.10.1983?
Спасибо.

Гость

Добрый день, что ждет меня в ближайшее время? наталья 0705.70 Спасибо!

Любовь(24 года)
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Доброго времени суток и тёплой осени, уважаемая Алёна!:) Прошу меня простить за доставленные неудобства, но меня мучает один вопрос: Любовь(05.07.1992 г.р.(24 года)) Уже на протяжение одного года и четырёх месяцев разошлась со своим первым бывшим супругом(Роман(17.10.1990 г.р.(в этом году исполнится 26 лет)) и до сей поры не могу забыть о нём. Слишком сильно я его любила и...до сих пор люблю. Это я чётко осознала неделю назад, когда произошла мимолётная встреча с другим мужчиной. Именно тогда я поняла, что после супруга никого не смогу впустить в свою жизнь. Итак, вопрос: возможно ли то, что я и Роман, мой первый супруг вновь соединимся и будем вместе? Знаю, развод был ошибкой, но с другими мужчинами я явно не смогу строить отношения...после мужа. Заранее благодарна Вам за потраченное время. Всего Вам доброго, мира, гармонии и удачи в жизни!:)