Доброго времени суток.Надеюсь мою тему пропустят) Погадаю всем желающим кто хочет узнать свое ближайшее будущее,отвечу каждому на 1 вопрос.Пишите свое имя с датой рождения,просьба указывать данные …
Добрый день! Скажите пожалуйста, устроюсь ли я на работу в этом месяце? Я уже давно ищу работу по специальности, но по видимому придётся идти туда куда возьмут - буду ли я довольна будущей работой? Любовь 01.12.90 - 25 лет
Алена,
доброго дня и успехов в прогнозах!
Скажите, продолжим ли мы с мужчиной встречаться в течение ближайшего времени, не пропадет ли он? Ольга 29.07.87 и Денис 25.12.89
добрый день! подскажите пожалуйста, Андрей 27.02.1986 и Лида 14.04.1988 угрожает ли что-то нашему браку? насколько он крепкий?
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы в ближайшее время?кристина11+О7+88.
Добрый день. В данный момент нахожусь в каком-то подвешенном состоянии. Не могу понять что произошло в наших отношениях: Мария 01.04.1982 Дмитрий 14.11.1969. Ощущение, что обманывает. Есть ли у нас будущее,он любит меня? Пожалуйста, скажите все что возможно. Очень важно!
здравствуйте,что ждёт меня в будущем?
Анна 28.02.1995?
Здравствуйте, Алена. Посмотрите пжл выйду ли я замуж. Ирана 05.11.1978. Спасибо заранее
Добрый день.Продолжу с поста 1227.
Сообщение было удалено
Анна,карты мне показывают какое-то предложение которое может вам поступить,симпатия либо новые возможности но по какой-то причине вы ими не воспользуетесь..У вас много переживаний,эмоциональных блоков,зажимов.Вы можете не справится с собой,может вам не хватит силы обуздать себя и свои страхи?Пока идет период покоя,передышки и переосмысления.Вам есть над чем поработать.
Сообщение было удалено
Отношения могут зайти в тупик,не все у вас гладко,но тем не менее обоюдные чувства у вас есть,хотя мужчина излишне холоден и может ранить своим поведением.Примените свои женские чары,не давите на него,только терпением и лаской сможете покорить этого мужчину.
Сообщение было удалено
До конца года не знаю,я делаю краткий расклад на ближайшее будущее..Пока карты говорят что надежда на встречу есть,хотя в данный момент мужчина может отсутствовать..Вероятно вы перегнули палку и были слишком ревнивы и упрямы в отношениях с ним..
Сообщение было удалено
Что-то карты не очень вам выпали..Скорее всего отложите поездку или не поедите..Могут быть материальные проблемы как причина.Если планируете работу найти или деньги то время не подходящее..Идет как нехватка ресурсов на ваши планы..Если все таки выйдет так что вы поедите то денег будет не хватать..
Сообщение было удалено
У вас переезд просматривается уже в ближайшем будущем,много шансов на это)
Сообщение было удалено
Ксения у меня выпадает как эмоциональная,чувствительная но в то же время заботливая женщина,способная оказать помощь и поддержку..У нее прекрасная интуиция.У вас,Ксения, может быть духовная связь с Игорем но вы то ли на расстоянии,то ли это такой вид партнерства где каждый из вас проводит много времени в одиночестве..Отношения еще будут переосмысливаться..Пока идет у меня как одиночество,хотя это может быть и одиночество вдвоем по какой-то причине..Союзу не хватает надежности..
Сообщение было удалено
Мне показывают карты какие-то ссоры стычки из-за женщины,скорее всего общение у Владимира с Денисом имеется..Карты не показали что они выпали из жизни друг друга..
Сообщение было удалено
Ближайшее будущее это неделя-месяц/два от силы...Пока вам придется подождать,быть может отпуск у вас будет либо время свободное..Карты четко не говорят да или нет,но без денег вы не останетесь,поэтому больше склоняюсь к варианту что устроитесь но не так быстро как этого хотите..
Сообщение было удалено
Мне очень приятно,и вам того же желаю)
Сообщение было удалено
Любовь,я вижу что вас частенько недооценивают,успех получает кто-то другой а вы как проигрываете,либо играете роль второй скрипки..У вас может быть нехватка финансов..Остерегайтесь импульсивных проступков так как есть риск потерь по глупости и неосторожности..К сожалению не вижу я вашего трудоустройства на желанную работу поэтому склоняюсь больше к тому что вам придется идти туда куда берут и то смотрите в оба чтобы не упустить и эту возможность..Пока так.
Алена, здравствуйте! Он меня забыл?Он Станислав (4 мая78), я Александра (20 02 1983)
Сообщение было удалено
Алена,
доброго дня и успехов в прогнозах!
Скажите, продолжим ли мы с мужчиной встречаться в течение ближайшего времени, не пропадет ли он? Ольга 29.07.87 и Денис 25.12.89
Благодарю за пожелание) Насчет Дениса..Мне выпало две дамы в раскладе ,так что скорее всего у вас есть соперница..Отношения не идут вперед,все время как тормозят и скатываются назад..Над ними нужно поработать но ваш партнер упускает шанс построить гармоничный союз..Отношения могут продлиться в будущем пока исключительно как несерьезные,внезапные встречи время от времени..
Сообщение было удалено
мы живем в разных городах, поэтому он по любому отсутствует. Палку перегнуть не могла- просто мило общались по тел с ним. А кто к кому поедит я к нему или наоборот? Света40(11.01.76) и сергей 41(18.11.74)?
Сообщение было удалено
Карты описали вас такой женщиной,может и не перегибали я лишь читаю то что показывают мне поэтому без обид) Все что вкратце увидела я вам написала.
Сообщение было удалено
я не обижалась) просто хотелв уточнить если встреча состоится, то кто к кому? Спасибо!)
Сообщение было удалено
Анна,карты мне показывают какое-то предложение которое может вам поступить,симпатия либо новые возможности но по какой-то причине вы ими не воспользуетесь..У вас много переживаний,эмоциональных блоков,зажимов.Вы можете не справится с собой,может вам не хватит силы обуздать себя и свои страхи?Пока идет период покоя,передышки и переосмысления.Вам есть над чем поработать.
Алена, спасибо большое. Вы правы во всем, состояние связано с семьей, много проблем дрставляют, в связи с чем ступор и психологические блоки, работаю в этом направлении, буду стараться. Насчет предложения не отказалась бы , но видимо еще не время, не доработала. А предложение от кого? Не просматривалось в раскладе ? Спасибо еще раз , всего наилучшего!
Сообщение было удалено
Ну я не знаю от кого,это может быть какой-то романтический жест либо новое знакомство.Но идет пока без продолжения.
Здравствуйте.Елена 12.02.2001.
Смогу ли я долго ходить и жить нормальной жизнью без болей?
Ну я не знаю от кого,это может быть какой-то романтический жест либо новое знакомство.Но идет пока без продолжения.
[/qуоте] Спасибо, я Вас теперь поняла )
Добрый вечер!!Посмотрите пожалуйста как относится ,что чувствует ко мне Ольге 41 год(17.09.1974) Александр 57 лет(30.06.1959)?Есть ли развитие отношений,совместное будущее,вступление в брак.ребёнок возможен?Заранее спасибо за ответ
Роза 22.07.1977 в этом году идёт беременность у меня?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!Отношения в тупике,не ругались,но не общаемся..молчим))Что думает или чувствует,возможно ли возобновление отношений? Роман 35(25.04.81) и Наталья 42(6.05.74) Ждать или сделать шаг к сближению,очень важно!Благодарю!
Посмотрите пожалуйста, какие чувства у кости 11 02 81 к оле 040195, спасибо)
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста перееду ли я к ноябрю в киев? Юля 17.07.90.
Здравствуйте.
Алена 2.11.1993 когда я устроюсь на работу? И кем?
Спасибо заранее.
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста.
Мы должны быть вместе (11.09.1982 Марина, 05.10.1977 Алексей) или лучше расстаться?
Здравствуйте! посмотрите , пожалуйста , что чувствует Иван (17/10/1989) к Татьяне (1/8/1994) . каких отношений ждать в ближайшее время ?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Севда 25.05.1986 к Аслану 12.02.1984, и будут ли она вместе? Спасибо!
Здравствуйте!Светлана 6.12.68,Андрей 7.12.77 Что дальше?Смогу ли я справиться с собой?
Подскажите пожалуйста, что будет происходить в ближайшем будущем между Светланой 29.10.1975 и Максимом 01.01.1976.
Он нашел меня месяц назад ( мы 11 лет не виделись). Чувствую, что у него чувства есть до сих пор и я неравнодушная. Но встречаться боимся, так как он женат.
Сейчас мы оба молчим - перестали общаться. Я жду инициативу от него(((
Здравствуйте! Ирина 29.03.1987. Будут ли у меня в ближайшее время серьезные отношения, которые перейдут в брак?
Алла 04.03.1994 изменяем мне муж ? Спасибо
Сообщение было удалено
Алена, спасибо. Действительно, есть ощущение, что его назад тянет бывшая. Вот даже сегодня он сам назначил встречу и не пришел. Будто она его переманила. А есть ли у него теплые чувства ко мне и вообще нужна ли я ему? Ольга 29.7.87 и Денис 25.12.89
Добрый день! есть общение с мужчиной, намерения его не ясны. скоро у него день рождения. вот думаю, как будет воспринято, если я преподнесу подарок? стоит ли? или ограничиться одним поздравлением? Наталья, двадцать один, июнь, восемьдесят восемь. Виктор, четырнадцать, сентябрь, восемьдесят один. буду благодарна за подсказку.
Добрый день, Алёна. Можете посмотреть выйду ли я повторно замуж? Буду ли счастлива? Когда будут детки? Дария 03.11.89, 26 лет полных
Спасибо!
Инга 15.03.1989.Когда я встречу свою любовь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скажите ,что ждет в личной жизни. Ольга 12.06.1990
Здравствуйте! Виктория 04.03.1990 когда я встречу будущего мужа и если возможно опишите его.
Сообщение было удалено
. Алена а ответ будет?
Сообщение было удалено
. Роза 22.07.1977 беременность в этом году будет?