Гость
Статьи
И снова карты Таро …

И снова карты Таро расскажут обо всем)

Доброго времени суток.Надеюсь мою тему пропустят) Погадаю всем желающим кто хочет узнать свое ближайшее будущее,отвечу каждому на 1 вопрос.Пишите свое имя с датой рождения,просьба указывать данные …

2 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Любовь

Добрый день! Скажите пожалуйста, устроюсь ли я на работу в этом месяце? Я уже давно ищу работу по специальности, но по видимому придётся идти туда куда возьмут - буду ли я довольна будущей работой? Любовь 01.12.90 - 25 лет

Гость

Алена,
доброго дня и успехов в прогнозах!
Скажите, продолжим ли мы с мужчиной встречаться в течение ближайшего времени, не пропадет ли он? Ольга 29.07.87 и Денис 25.12.89

Лисица

добрый день! подскажите пожалуйста, Андрей 27.02.1986 и Лида 14.04.1988 угрожает ли что-то нашему браку? насколько он крепкий?

яшма

Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы в ближайшее время?кристина11+О7+88.

Мария

Добрый день. В данный момент нахожусь в каком-то подвешенном состоянии. Не могу понять что произошло в наших отношениях: Мария 01.04.1982 Дмитрий 14.11.1969. Ощущение, что обманывает. Есть ли у нас будущее,он любит меня? Пожалуйста, скажите все что возможно. Очень важно!

здравствуйте,что ждёт меня в будущем?
Анна 28.02.1995?

Snejnaya

Здравствуйте, Алена. Посмотрите пжл выйду ли я замуж. Ирана 05.11.1978. Спасибо заранее

Добрый день.Продолжу с поста 1227.

ГОСТЬ07

Сообщение было удалено

Анна,карты мне показывают какое-то предложение которое может вам поступить,симпатия либо новые возможности но по какой-то причине вы ими не воспользуетесь..У вас много переживаний,эмоциональных блоков,зажимов.Вы можете не справится с собой,может вам не хватит силы обуздать себя и свои страхи?Пока идет период покоя,передышки и переосмысления.Вам есть над чем поработать.

Гость

Сообщение было удалено

Отношения могут зайти в тупик,не все у вас гладко,но тем не менее обоюдные чувства у вас есть,хотя мужчина излишне холоден и может ранить своим поведением.Примените свои женские чары,не давите на него,только терпением и лаской сможете покорить этого мужчину.

Светлана

Сообщение было удалено

До конца года не знаю,я делаю краткий расклад на ближайшее будущее..Пока карты говорят что надежда на встречу есть,хотя в данный момент мужчина может отсутствовать..Вероятно вы перегнули палку и были слишком ревнивы и упрямы в отношениях с ним..

Гость

Сообщение было удалено

Что-то карты не очень вам выпали..Скорее всего отложите поездку или не поедите..Могут быть материальные проблемы как причина.Если планируете работу найти или деньги то время не подходящее..Идет как нехватка ресурсов на ваши планы..Если все таки выйдет так что вы поедите то денег будет не хватать..

Lena

Сообщение было удалено

У вас переезд просматривается уже в ближайшем будущем,много шансов на это)

Шоколад

Сообщение было удалено

Ксения у меня выпадает как эмоциональная,чувствительная но в то же время заботливая женщина,способная оказать помощь и поддержку..У нее прекрасная интуиция.У вас,Ксения, может быть духовная связь с Игорем но вы то ли на расстоянии,то ли это такой вид партнерства где каждый из вас проводит много времени в одиночестве..Отношения еще будут переосмысливаться..Пока идет у меня как одиночество,хотя это может быть и одиночество вдвоем по какой-то причине..Союзу не хватает надежности..

Гость

Сообщение было удалено

Мне показывают карты какие-то ссоры стычки из-за женщины,скорее всего общение у Владимира с Денисом имеется..Карты не показали что они выпали из жизни друг друга..

Аня

Сообщение было удалено

Ближайшее будущее это неделя-месяц/два от силы...Пока вам придется подождать,быть может отпуск у вас будет либо время свободное..Карты четко не говорят да или нет,но без денег вы не останетесь,поэтому больше склоняюсь к варианту что устроитесь но не так быстро как этого хотите..

Натали

Сообщение было удалено

Мне очень приятно,и вам того же желаю)

Любовь

Сообщение было удалено

Любовь,я вижу что вас частенько недооценивают,успех получает кто-то другой а вы как проигрываете,либо играете роль второй скрипки..У вас может быть нехватка финансов..Остерегайтесь импульсивных проступков так как есть риск потерь по глупости и неосторожности..К сожалению не вижу я вашего трудоустройства на желанную работу поэтому склоняюсь больше к тому что вам придется идти туда куда берут и то смотрите в оба чтобы не упустить и эту возможность..Пока так.

Гость

Алена, здравствуйте! Он меня забыл?Он Станислав (4 мая78), я Александра (20 02 1983)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Алена,

доброго дня и успехов в прогнозах!

Скажите, продолжим ли мы с мужчиной встречаться в течение ближайшего времени, не пропадет ли он? Ольга 29.07.87 и Денис 25.12.89

Благодарю за пожелание) Насчет Дениса..Мне выпало две дамы в раскладе ,так что скорее всего у вас есть соперница..Отношения не идут вперед,все время как тормозят и скатываются назад..Над ними нужно поработать но ваш партнер упускает шанс построить гармоничный союз..Отношения могут продлиться в будущем пока исключительно как несерьезные,внезапные встречи время от времени..

Остановилась на 1241

Светлана
Алена Колосова

Сообщение было удалено

мы живем в разных городах, поэтому он по любому отсутствует. Палку перегнуть не могла- просто мило общались по тел с ним. А кто к кому поедит я к нему или наоборот? Света40(11.01.76) и сергей 41(18.11.74)?

Светлана

Сообщение было удалено

Карты описали вас такой женщиной,может и не перегибали я лишь читаю то что показывают мне поэтому без обид) Все что вкратце увидела я вам написала.

Светлана
Алена Колосова

Сообщение было удалено

я не обижалась) просто хотелв уточнить если встреча состоится, то кто к кому? Спасибо!)

ГОСТЬ07
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Анна,карты мне показывают какое-то предложение которое может вам поступить,симпатия либо новые возможности но по какой-то причине вы ими не воспользуетесь..У вас много переживаний,эмоциональных блоков,зажимов.Вы можете не справится с собой,может вам не хватит силы обуздать себя и свои страхи?Пока идет период покоя,передышки и переосмысления.Вам есть над чем поработать.

Алена, спасибо большое. Вы правы во всем, состояние связано с семьей, много проблем дрставляют, в связи с чем ступор и психологические блоки, работаю в этом направлении, буду стараться. Насчет предложения не отказалась бы , но видимо еще не время, не доработала. А предложение от кого? Не просматривалось в раскладе ? Спасибо еще раз , всего наилучшего!

ГОСТЬ07

Сообщение было удалено

Ну я не знаю от кого,это может быть какой-то романтический жест либо новое знакомство.Но идет пока без продолжения.

Здравствуйте.Елена 12.02.2001.
Смогу ли я долго ходить и жить нормальной жизнью без болей?

ГОСТЬ07

Ну я не знаю от кого,это может быть какой-то романтический жест либо новое знакомство.Но идет пока без продолжения.
[/qуоте] Спасибо, я Вас теперь поняла )

Ольга

Добрый вечер!!Посмотрите пожалуйста как относится ,что чувствует ко мне Ольге 41 год(17.09.1974) Александр 57 лет(30.06.1959)?Есть ли развитие отношений,совместное будущее,вступление в брак.ребёнок возможен?Заранее спасибо за ответ

Гость

Роза 22.07.1977 в этом году идёт беременность у меня?

nata

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!Отношения в тупике,не ругались,но не общаемся..молчим))Что думает или чувствует,возможно ли возобновление отношений? Роман 35(25.04.81) и Наталья 42(6.05.74) Ждать или сделать шаг к сближению,очень важно!Благодарю!

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие чувства у кости 11 02 81 к оле 040195, спасибо)

Мне тоже надо

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста перееду ли я к ноябрю в киев? Юля 17.07.90.

Ууууупс

Здравствуйте.
Алена 2.11.1993 когда я устроюсь на работу? И кем?
Спасибо заранее.

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста.
Мы должны быть вместе (11.09.1982 Марина, 05.10.1977 Алексей) или лучше расстаться?

Гость

Здравствуйте! посмотрите , пожалуйста , что чувствует Иван (17/10/1989) к Татьяне (1/8/1994) . каких отношений ждать в ближайшее время ?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Севда 25.05.1986 к Аслану 12.02.1984, и будут ли она вместе? Спасибо!

Мурзик

Здравствуйте!Светлана 6.12.68,Андрей 7.12.77 Что дальше?Смогу ли я справиться с собой?

Светлана

Подскажите пожалуйста, что будет происходить в ближайшем будущем между Светланой 29.10.1975 и Максимом 01.01.1976.
Он нашел меня месяц назад ( мы 11 лет не виделись). Чувствую, что у него чувства есть до сих пор и я неравнодушная. Но встречаться боимся, так как он женат.
Сейчас мы оба молчим - перестали общаться. Я жду инициативу от него(((

Amore

Здравствуйте! Ирина 29.03.1987. Будут ли у меня в ближайшее время серьезные отношения, которые перейдут в брак?

angelica89@gmail.com

Алла 04.03.1994 изменяем мне муж ? Спасибо

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Алена, спасибо. Действительно, есть ощущение, что его назад тянет бывшая. Вот даже сегодня он сам назначил встречу и не пришел. Будто она его переманила. А есть ли у него теплые чувства ко мне и вообще нужна ли я ему? Ольга 29.7.87 и Денис 25.12.89

dangerous

Добрый день! есть общение с мужчиной, намерения его не ясны. скоро у него день рождения. вот думаю, как будет воспринято, если я преподнесу подарок? стоит ли? или ограничиться одним поздравлением? Наталья, двадцать один, июнь, восемьдесят восемь. Виктор, четырнадцать, сентябрь, восемьдесят один. буду благодарна за подсказку.

Дария Голубкина

Добрый день, Алёна. Можете посмотреть выйду ли я повторно замуж? Буду ли счастлива? Когда будут детки? Дария 03.11.89, 26 лет полных

Гость

Спасибо!

Инга

Инга 15.03.1989.Когда я встречу свою любовь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

скажите ,что ждет в личной жизни. Ольга 12.06.1990

Гость

Здравствуйте! Виктория 04.03.1990 когда я встречу будущего мужа и если возможно опишите его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Алена а ответ будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Роза 22.07.1977 беременность в этом году будет?