Доброго времени суток.Надеюсь мою тему пропустят) Погадаю всем желающим кто хочет узнать свое ближайшее будущее,отвечу каждому на 1 вопрос.Пишите свое имя с датой рождения,просьба указывать данные …
Сообщение было удалено
Ангелина,расклады на судьбу (брак,кол-во детей и т.д.) я делаю только на почте,а на форуме смотрю только ближайшее будущее..Что касается Артура..У него к вам покровительское отношение,но все же сомнения имеются,недоверие,могут быть ссоры по мелочам и слежка за вами от ревности) А так на будущее у вас прекрасные брачные перспективы,можете пожениться)
Сообщение было удалено
Остерегайтесь иллюзий,не позволяйте своему воображению сыграть с вами злую шутку..Вы можете ощущать себя как в тумане,вам или партнеру будет трудно принять ясное решение,может быть замешательство в выборе среди нескольких вариантов..В любом случае не приписывайте партнеру качества которыми он не обладает..Роман может развиваться медленно,постепенно.Мужчина идет как меркантильный,упрямый,может иметь вредные привычки и другие пристрастия..
Сообщение было удалено
Вижу какие-то поездки,переписка,общение у вас...Вы на расстоянии сейчас?Потому что выпала карта заграницы и нестабильности в связи с поездками..Вероятна тоска,апатия,прекращайте приносить себя в жертву или чувствовать себя жертвой..За ваши отношения следует взять ответственность и разделить ее поровну между вами двумя.Тогда все будет серьезно и более менее стабильно.Так что стараться должны оба.
Сообщение было удалено
Над отношениями предстоит еще поработать,приложить усилия..Мужчина холоден,может приносить страдания как и прежде..Но рядом с ним выпал еще один мужчина..Но вы все равно недополучаете той любви и ласки которой достойны..Поверхностные отношения,эгоизм партнеров..Ваши желания пока не осуществятся.
Сообщение было удалено
Александр вспыльчив,нетерпим и властен..Кто-то из вас заграницей находится? Похоже что все таки Александр.Он выбирает свой путь сейчас,свою дорогу..И по пути ли вам с ним в дальнейшем зависит от того что же из двух вариантов он выберет...Он на распутье и это связано с заграницей и иностранцами.
Сообщение было удалено
Любовные треугольники в рамках форума не смотрю это долго..Отвечаю на 1 вопрос касаемо ближайшего будущего вкратце.
Сообщение было удалено
Идет стремление предпринять вместе что-нибудь,это может быть поездка,что-то связанное с движением но пока идут задержки,все развивается не так быстро как вам этого хотелось бы..Могут быть конфликты,препятствия,обиды.Обстоятельства пока что сильнее вас.Опасайтесь быстрой езды,могут быть проблемы в поездках.
На сегодня все.Вернусь завтра.Попрошу писать по 1 вопросу с именем и датой рождения! Всем хорошего дня!
Добрый день! Юлия 34 года (6.11.1981). Какие будут отношения в дальнейшем с Юрием 29 лет (28.02.1987), что он чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
пост 1014 копиpую, ОС гаpaнтиpую
Будет ли наш брак долгим и счастливым? Зарина 1989.16.10, Зохир 1990.27.01
Какие ожидаются изменения в личной жизни, появятся ли отношения в ближайшее время (ирина пятоесент.восемьдесят два г.)?
Сообщение было удалено
Здравствуйте) пост 1018 ещё актуален.. Не помирились ,но и о разводе речь не затрагивали.
Анна (10.06.1993) и Иван (06.03.1990) когда он придет ко мне помириться? Помиримся ли мы?
Спасибо огромное за ответ!
Оставляю обратную связь .Гадала у Алёны в мае месяце ,поеду ли за границу .Она сказала ,что в ближайшее время никаких поездок не будет .Итог-в июне я поехала в Европу .Так что ничего у меня не сбылось у неё .
Добрый день.Продолжу гадать.Если что у кого не сбылось значит карты не увидели этих событий в ближ. будущем. Мои карты показывают от нескольких дней до месяца-двух.Если что и не увидела знач на тот момент событие еще не сформировалось и карты не показали его.Хотя конечно для многих это не оправдание,но мы тут не Боги и тоже можем что-то не увидеть тем более на форуме я смотрю лишь парой тройкой карт.Поэтому без обид)
Сообщение было удалено
Есть вероятность что данные отношения "вытягивает" кто-то один из вас,отчего чувствует себя уставшим,под грузом проблем..Обязанности следует разделить между вами двумя чтобы не было ссор и обид..Союз может быть неравным и эмоционально нестабильным.Нужно научиться быть сдержаннее и идти на компромиссы.Не вдавайтесь в крайности,во всем следует придерживаться меры.Препятствия и задержки,не исключаю того что вы можете сходиться и расходиться..
Сообщение было удалено
Карты мне показывают что вы как одна все равно большую часть времени,думаете,анализируете,холодны....Он как мужчина слабоват,склонен к вредным привычкам,может врать и вводить в заблуждение..Эгоизма много и как будто делать для отношений ничего не хочет и сосредотачивается исключительно на себе..Ваши желания пока не осуществятся,может быть нехватка ресурсов..Это не лучший период для отношений.
Сообщение было удалено
В рамках форума я смотрю вопросы ближайшего будущего только..Может быть предательство,ссоры вижу,поражение..В результате накопление обид и уход в себя..Вы очень чувствительная и любящая женщина,надеюсь вам хватит сил преодолеть кризис..
Сообщение было удалено
У вас идет какая-то запутанная ситуация с мужчиной гордым,эгоистичным и властным..Но она подходит к концу..В отношениях придерживайтесь баланса,не перегибайте палку,учитывайте интересы обоих сторон...Ваш ожидает важный этап,вы проясните гнетущую вас ситуацию и сможете выйти на новый уровень отношений,решить старые проблемы.
Сообщение было удалено
Карты мне показывают что вы как одна все равно большую часть времени,думаете,анализируете,холодны....Он как мужчина слабоват,склонен к вредным привычкам,может врать и вводить в заблуждение..Эгоизма много и как будто делать для отношений ничего не хочет и сосредотачивается исключительно на себе..Ваши желания пока не осуществятся,может быть нехватка ресурсов..Это не лучший период для отношений.
Ваша пpавда, физически я одна, он уехал paботать загpaницу.
Именно сейчас я действительно так вижу, он не видит, но именно эгоизм, человек ехал с целью, а сейчас говоpит мне, что плевал он на эти цели, пpиедет обpaтно. А цель-то как paз была- сыгpать свадьбу и начать жить вместе.
Вpать может о внешнем (события) или о внутpeннем (чувства)?
Да, соответсвенно желания не осуществятся, если он все-таки не пеpeдумает.
Сообщение было удалено
Вопрос не совсем для краткого расклада,я посмотрю на ваши отношения просто,чего ждать..Пока охлаждение чувств,конфликты но..Вас ждет радостная весть,вы узнаете то чего вы так долго ждали.Ваши отношения прояснятся,и выйдут на новый уровень.
Сообщение было удалено
Пока не вижу..Отношения отклонились от истинного сердечного партнерства,могут быть манипуляции,одержимость,какие-то зависимости (напр.от секса или денег)
Сообщение было удалено
Я свадьбы пока что не увидела у вас..
Сообщение было удалено
Я свадьбы пока что не увидела у вас..
планиpoвали чеpeз год, а Вы на какой сpoк смотpeли?
Срок-ближайшее будущее,месяц-два от силы.
Сообщение было удалено
нет, нет, так быстpo не собиpались) вообще Ваш пpoгноз на ближайшее очень точен. Спасибо!
Сообщение было удалено
Cпасибо за ответ, правда очень грустно. Думала , что в ближайшее время помиримся(
Что чувствует Артем 06.01.1990 к Виктории 21.11.1991, будет ли возобновление отношений?
Здравствуйте,Алена!посмотрите пожалуйста,помиримся ли мы и будет ли возобновление отношений?он-Павел 11.03.1986,я-Юлия 12.02.1985. Спасибо за уделенное время!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Роман 17.08.1981
Ольга 29.06.1976
будет ли у нас совместное будущее?
Иван 23 (30.06.1993) и Наталья 25 (14.03.1991).Уехал работать в другой город в связи с повышением.Встречаемся больше года.Ждет меня там.Но для этого хочу найти там работу,а это не так просто.Когда я смогу найти работу и переехать к нему или я не перееду и мы расстанемся?
Сообщение было удалено
Вероятно что будет возобновление, мужчина применит хитрость и какие-то уловки..А так вообще в отношениях много неясностей и тайн.Нужно научиться строить отношения честно и открыто.
Сообщение было удалено
Пока я не вижу возобновления к сожалению..Вы одна падаете,он как мужчина инфантилен,не готов взять на себя обязательства..В общем тайм аут у вас,отдых друг от друга.
Сообщение было удалено
Аленушка,а надолго?есть ли у него ко мне чувства?
Сообщение было удалено
Вы у меня идете как холодноватая,рассудительная женщина,можете ранить словом,обидеть..А в целом отношения имеют хороший фундамент,чувства обоюдные у вас,только их может подтачивать сомнения и неясность вашего будущего..В отношениях могут быть тайны.
Сообщение было удалено
Спросила насчет переезда к нему-у вас идут жизненные перемены и они касаются именно переезда,поэтому ваши шансы велики)
Сообщение было удалено
Все что увидела я вам написала.Я смотрю вкратце только ближайшее будущее.Это как правило от нескольких дней до месяца-двух максимум.
Сообщение было удалено
Спасибо вам
Алена, здравствуйте)Посмотрите пожалуйста , каких событий ждать на личном?Встречу ли любимого мужчину, будут отношения?Я свободна)Благодарю Вас за уделенное мне время и ответ. Анна, 2.08.1992
здравствуйте, возможно ли совместное будущее Анастасия 20(03.01.1996) и дмитрий 26(14.02.1990)?
Добрый день! Скажите увидимся ли мы Света 11.01.76 и Сергей 18.11.74 до конца года и Будут ли у нас отношения ? если он еще что- то чувсвует ко мне...спасибо!
Останусь ли довольна поездкой, которая планируется 6 сентября? Ольга четвертое, ноль первое, девяносто пятый год. Спасибо!
Елена 06.06.66 Перееду ли я в течении когда в США?
Сообщение было удалено
опечатка в этом году в США?
Любит ли меня Игорь 19.01.1980 (36). Я Ксения, 10.12.1979 (36). Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, общается ли Владимир 13мая.72 с Денисом 15.01.87 и Анастасией четвертое июня88г. Посмотрите, пожалуйста по-отдельности! благодарю!
Здравствуйте! Анна, 17 ноября 1990. Подскажите пожалуйста, найду ли я работу в ближайшем будущем( в течение полугода). Спасибо!
Сообщение было удалено
Слышала,что нельзя благодарить.Тогда просто пожелаю Вам всего самого доброго!
Сообщение было удалено
Вы у меня идете как холодноватая,рассудительная женщина,можете ранить словом,обидеть..А в целом отношения имеют хороший фундамент,чувства обоюдные у вас,только их может подтачивать сомнения и неясность вашего будущего..В отношениях могут быть тайны.
большое спасибо за ответ Алена!
в целом вы не ошиблись)