Гость
Статьи
Нужен 1 доброволец. …

Нужен 1 доброволец. Попробую угадать, что в отношениях.

цифру от 1 до 12 назовите.

Гость
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Lend
Lend

Сообщение было удалено

стоит ли начинать отношения?
Спасибо

Гость

Добрый вечер!
Стоит ли верить в чувства МЧ ко мне? он искренен?
66, 12
Чем заняться, в плане профессии?
53, 10
Спасибо!

Гость
И меня посмотрите,плиз

Сообщение было удалено

Lend

5

по теме ветка не работает, пост 414

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
наталья

Сообщение было удалено

The Fighting Temeraire
By: J. M. W. Turner
на такой вопрос только картину могу дать

Гость
Оля

Сообщение было удалено

The Park at Monceau
By: Claude Monet
на такой вопрос только картину могу дать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) только картину могу дать
The Temptation of St. Anthony, Right Hand Panel, Detail of a Couple Riding a Fish
By: Hieronymus Bosch
2) The Visit of the Queen of Sheba to King Solomon, 1890
By: Edward John Poynter
возможно что-то связзаное с международной деятельностью, возможно туризм также, гос служба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох и интересно получилось .. Но совета не вижу, но описание прочувствовала.
1. Мои продажи пик которых приходится на октябрь - на картонке холодная осень, видимо так и будет.
2. Рисование, судя по картинке нужно идти в круг где аналогичное хобби? В изо школу?
3. Третье - таро - это только цветочки, самое начало пути?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!
А можно еще вопрос? Как относится ко мне мч и планы его?
33, 4

Lend

Тогда, как относится ко мне мой коллега Андрей?
32,5
Спасибо!

Гость

Помогите понять пост 367! 1.Кто есть кто?! 2.Не ждать, ложные надежды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не обижайтесь пожалуйста, я же пояснила, что не могу на такие вопросы отвечать, так как я не гадалка, такая же как и обычный человек. К тому же картина могла не по теме выйти! а могло выйти и то, о чем вы думаете. Я не хочу не обнадеживать, не наоброт, поэтому и не комментирую.

По второму вопросу мне, например, показалось, что это факт ожидания отразился, что вы сейчас ждете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2) там просто красочное все, но это не рисование, может быть вы не ту картину нашли? Там джазовый ансамбль видимо в отеле выступает.
3) возможно, только цветочки в данном случае скорее середина (дерево то уже есть).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Monet: Sailboat

Гость
Lend

Сообщение было удалено

Mucha The Four Season
By: Alphonse Mucha

Автор

Напоминаю, что ветка не работает по теме. Тут могу совет дать, нужны от 1 до 200 и от 1 до 12 цифры. Не отвечу на вопрос -стоит ли, на будущего вопросы, на отношения. На такие вопросы только картину даю. Не гадалка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

((. А море что значит? Как вы думаете? Просто хотя бы ваша личная версия какая?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

моряки обычно уходят в дальнее плавание, и их ждут, у меня с этим ассоциируется в данной ситуацией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ту нашла, просто пошло как люди увлечены одним делом - в данном случае джаз, а я спрашивала про рисование - решила, что мне тоже надо в одну команду
2) там просто красочное все, но это не рисование, может быть вы не ту картину нашли? Там джазовый ансамбль видимо в отеле выступает.
3) возможно, только цветочки в данном случае скорее середина (дерево то уже есть).

Гость

44,8 Дайте совет что в себе изменить. 19.1 почему произошла эта ситуация, совет. 88,8 . Спасибо заранее!!!

Гость

В чем причина происходящего неадеквата в паре 43 2

Гость

7

Гость

Добрый день! Хочу изменить свою жизнь. В каком направлении приложить усилия, какой вектор выбрать? .156 и 11

Гость

Прошу помочь советами, как мне побороть затяжную депрессию? 1, 5. Как изменить жизнь к лучшему? 22, 8. Что мешает мне или препятствует для нормальной полноценной жизни? 36, 7

Гость

Получу ли я весточку 132 9
Его чувства ко мне 189 4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сразу поняла, да тогда вроде подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Blue Nude
By: Henri Matisse
Возможно незащищенность, наивность может где-то, одиночество, нужно больше социализации возможно и серьезности.
2) Sisters in Spirit
By: Monica Stewart
возмможно было какое-то групповое влияние, давление. Что-то закончилось путем объединения всех частей (людей)??
3) Nu a Contre-Jour Ou l'Eau de Cologne
By: Pierre Bonnard
полюбить себя, показать себя, не стесняться своего тела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Blossoming Almond Branch in a Glass, c.1888
By: Vincent van Gogh
Ребенок не появился?
Возможно есть попытка начать все с начала, но при этом кардинально - то ничего не поменялось. Картина вроде нормальная. Кажется, что возможно надежда на что-то еще вытягивает. Или кто-то из вас уже итак сильно обособился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Number 18, 1950
By: Jackson Pollock
число 18 интересно говорит о чем-то? Может в 18 что-то произошло?
картина - абстракция. Кажется, что пока сильных перемен не получить, так как в жизни полная неразбериха? и много негативных мыслей?? если да, то их надо убирать. Так как все то хорошее, что есть, они перекрывают и запутывают.
Но еще картина могла просто отразить смятение, что вы не знаете, что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Apple Tree, 1912
By: Gustav Klimt
через природу возможно,либо общество (общение). Получается, что силы есть.
2) The Pool
By: Tom Thomson
Опять природа, но тут уже больше умиротворения. Вы человек страсти? возможно нужно поспокойнее на многое реагировать, в себе поразбираться, посидеть подумать. Возможно вы боитесь спокойствия, когда все тихо в жизни. Либо что-то мешает ? отношения с кем-то ?? от чего-то надо отойти, чтобы получить спокойствие.
3) Japanische Bruecke, 1899
и тут природа, хмм, ни одного человека на картинах ваших. Возможно связь с прошлым, что-то неоконченное мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Jackie, c.1964 (On Red)
By: Andy Warhol
2) Eiger, Moench and Jungfrau in the Sun
By: Ferdinand Hodler

Гость

Дайте, пожалуйста, советы. Где или в чем найти мне силы, чтобы психологически восстановить силы?? 16.4. Стоит ли мне переезжать в другой город? 40.2. Какой мужчина мне нужен. 10.8. Спасибо!!!!

Гость

9

Гость

В чем причина того, что меня не принимают люди? 16.2 Что мне в себе изменить, чтобы отношения были более дружелюбные? 80.4. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в 18 встретила своего будущего мужа. Больше число 18 ни о чем не говорит. Да, полный хаос в мысляхи чувствах. И я не определилась, что же мне нужно. Хотя как раньше жить не хочу. А можно уточнение,? Что мне нужно сделать, что бы то образование, что я сейчас получаю, помогло мне получить профессию, работу. 54 и 3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Blossoming Almond Branch in a Glass, c.1888
By: Vincent van Gogh
Ребенок не появился?
Возможно есть попытка начать все с начала, но при этом кардинально - то ничего не поменялось. Картина вроде нормальная. Кажется, что возможно надежда на что-то еще вытягивает. Или кто-то из вас уже итак сильно обособился.
Спрашивала про брата с его женой , у них постоянно скандалы .. Как выпьют простите лишнего, а потом любовь морковь, прости люблю немогу, а так и ребёнок появился и изменение - уехали далеко вот с месяц на новом месте, видимо стакан им мешает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Portrait of Francoise, dressed...
By: Pablo Picasso
А вы творчеством умеете заниматься? Тут картина - портерет, может быть рисование может помочь? Возможно подруга может помочь. Еще может быть работа, то есть вы берете себя в руки и чем-то серьезным начинаете заниматься.
2) Dustheads, 1982
By: Jean-Michel Basquiat
3) Don Quixote
By: Pablo Picasso

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Sky and Water
By: M. C. Escher
Возможно тут и нет вашей вины, просто в том общесте, где вы бываете разные люди, вы пока еще не нашли своих, Хотя вы все можете преследовать общую цель (например на работе работая вместе).Еще возможно, что вы в целом не в той среде. Либо в том обществе, где общаетесь все очень категорично, вас не хоятят принимать, так как считают, что вы должны быть с другими.
2. Boreas
By: John William Waterhouse
Возможно, что вы упрямы, может закрыты. Вам точно нужны эти более дружелюбные отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Dali Christ of St John of the Cross
By: Salvador Dalí
мне кажется, что нужно просто терпеть? Учеба тяжело идет или неинтересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и улучшится все, картина в целом-то приятная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Sky and Water
By: M. C. Escher
Возможно тут и нет вашей вины, просто в том общесте, где вы бываете разные люди, вы пока еще не нашли своих, Хотя вы все можете преследовать общую цель (например на работе работая вместе).Еще возможно, что вы в целом не в той среде. Либо в том обществе, где общаетесь все очень категорично, вас не хоятят принимать, так как считают, что вы должны быть с другими.
2. Boreas
By: John William Waterhouse
Возможно, что вы упрямы, может закрыты. Вам точно нужны эти более дружелюбные отношения?

Думаю вы правы)) И второй ответ правда. Посмотрите, пжл, где мне стоит работать?! 59.3 И в чем причина моего состояния? 80.4 Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тажело, потому что заочно. Работа много сил и времени отнимает . но интересно учится. Направление очень и очень интересное. Вообще картина про моё состояние сейчас. Терплю, тяну, напрягаюсь! Все в точку!!!
А на будущее можно ещё? 67 10. Очень мне понравилось, и снайперские попадания!

мила.

Доброго дня!
1. На мужчину 63 12
2. Про него же- на ближайшую перспективу , что от него ждать.. 14 11

Мари

Здравствуйте.
1. На мужчину. Будут ли еще у нас отношения? 183 и 10
2. Где он в данный момент? Куда пропал? 26 и 4
3. На него опять же. Думает и вспоминает он еще обо мне? 89 и 6

Медик)

Добрый вечер.
На мужчину 144 и 8

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Медик)

какие у него ко мне чувства?118 и 11

Автор

Кто сейчас онлайн? Загадайте какого -нибудь человека (только не парня, не того, с кем в отношениях). Подумайте о ВАШЕМ отношении к этому человеку. Напишите мне цифры от 1 до 200 и от 1 до 20.
А я попробую через этот вопрос угадать кем этот человек вам является.
Чтобы было понятно к чему цифры, либо в ответе цитата эта моя, либо пишите вопрос "Какое у меня отношение к ...".

Гость

480 онлайн

Гость

Моё отношение к Нему З? 33 6