Гость
Статьи
Нужен 1 доброволец. …

Нужен 1 доброволец. Попробую угадать, что в отношениях.

цифру от 1 до 12 назовите.

Гость
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Я он лайн
Автор

Сообщение было удалено

Когда я выйду замуж? 88, 8. Где искать источник дохода? 55, 5. Когда забеременею? 77, 7

Гость
Я он лайн

Сообщение было удалено

1) Pink and Red Peonies Blown to the Left in a Breeze and a Butterfly
By: Katsushika Hokusai
А вы не замужем?
2) Liberty Leading the People, 28 July 1830
By: Eugene Delacroix
там, где нужно подбадривать людей, вести за собой, в целом это руководитель возможно мужского коллектива. Может быть в качестве музы кого-нибудь.
3) Le Viol, c.1934
By: Rene Magritte
не могу ответить тут

Я он лайн

Спасибо! Нет, не замужем (. А почему вы спросили? Я ищу картинки, еще не посмотрела

Я он лайн

2 вопрос-где бы и в какой именно сфере еще и найти такую работу! А так да, это про меня

Гость
Я он лайн

Сообщение было удалено

Просто подумала, может проверка такая) По той картине сложно что-то сказать, но она летняя. Наверное летом выйдете замуж.

Гость
Я он лайн

Сообщение было удалено

там о войне картина была - возможно спорт, юридическая, возможно также и психология.

Я он лайн
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, хорошо бы! Вашими бы устами ... Если бы еще этим летом, то родителей бы осчастливила. Нет, я уже знаю, что вы умница и вас не надо проверять! ) Картинка позитивная и бабочка!

Я он лайн

3) Le Viol, c.1934
не могу ответить тут [/quote]

Ой ... Ну и картинка! Подскажите, как она называется, что то я не нашла или не поняла ( ?

Гость
Я он лайн

Сообщение было удалено

Гость
Я он лайн

Сообщение было удалено

Просто так могло выйти не забывайте. Вы сами о чемм думали, когда вопрос задавали? Я не очень люблю , когда в одном посте несколько вопросов, так как что-то могло на другой вопрос выйти или смешаться.
Как вы вообще к интиму относитесь?

Гость

Автор, Вы еще здесь?
Посмотрите, плиз, 1. в какой сфере искать работу 117 - 5
2. чувства партнера по отношению ко мне сейчас 138-1

Я он лайн
Гость

Сообщение было удалено

Работала в медицине и руководила, да. Так устала морально и физически, да и зарплаты у медиков далеко не те, никак не соответствуют ответственности, нагрузке, тяжести, стессам и такой самоотдачи! Как вы думаете, эта картинка о подобном или другое? Есть мысли чем то другим заняться ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Woman Pulling up Her Stocking, 1894
By: Henri de Toulouse-Lautrec
стилист, что-то с одеждой связано возможно, в сфере красоты.
2) "Barber Getting Haircut," Saturday Evening Post Cover, January 26, 1946
не совсм о чувствах картинка, а вы не парикмахер?
Мужчина возможно хочет вам понравится, следит за собой, но кажется, что очень занятой. Либо свидание ждет с вами ? Вы планируете вот-вот?

Я он лайн
Гость

Сообщение было удалено

О, к интиму + ! С подходящим мне, одним, конечно. А так я темпераментная, страстная, но еще и оч. эмоциональная! ( Думала, когда вообще ребенок у меня будет, а то учеба и работа годами

Гость
Я он лайн

Сообщение было удалено

автор, картинка мне кажется о том, что когда всем тяжело и вам в том числе вы должны все равно вести, быть надеждой. А у вас работа не в гинекологии была?

Я он лайн
Гость

Сообщение было удалено

Это вам спасибо! Но я и в тот раз вас не проверяла, сразу хорошо ответили и совет дали

Автор

автор - это я случайно дописала ) в посте

Автор
Я он лайн

Сообщение было удалено

может стоит попозже переспорсить этот вопрос? но только я картину дам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьАвтор,

2) "Barber Getting Haircut," Saturday Evening Post Cover, January 26, 1946

не совсм о чувствах картинка, а вы не парикмахер?

Мужчина возможно хочет вам понравится, следит за собой, но кажется, что очень занятой. Либо свидание ждет с вами ? Вы планируете вот-вот?

Да, я одежду продавала! Надо еще оставшуюся коллекцию распродать)))
И... не бросать это дело, что ли?)

Нее, не парикмахер. Наверно, думает, что я стригу с него купоны))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю) может картина просто так вышла, что вы это умеете делать. А может и не надо бросать. Может ассортимент расширить.

Я он лайн
Гость

Сообщение было удалено

Наверно .. Приходится помогать, хочешь не хочешь, но семью то свою уже давно надо, мужа и детей, как же без этого, время уходит безвозвратно, годы идут, рожать надо хоть как уже. Можно я спрошу, а потом отвечу, почему там грудь голая или вы поэтому про гинекологию спросили?

Автор

еще может самом нужно одежду рекламировать

Автор
Я он лайн

Сообщение было удалено

да, поэтому спросила, может 2 вопрос и 3 связан и относятся к работе. Вы помните о чем думали?

Автор

Аа, ой не, я не из-за голой груди на 2 картине спросила, я из-за 3 картины. Мне кажется, что они могут вместе идти.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наверно))) Какая-то очень откровенная реклама выходит)
Спасибо! Призадумаюсь...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тут просто то, что помогает женщинам выглядеть красиво) а еще это может быть что-то новое, не знаю, когда чулки изобрели, но картина 1894 года - тогда наверное это не все себе позволить могли.

Я он лайн
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо, настроюсь на этот ? в след.раз и переспрошу. Да, там перевод с французского жесть..
Но знаете, я не пугаюсь плохие если картинки, мне важнее ваше видение, потому что вы всё равно лучше любой интуиции нашей трактуете и объективнее, а мы подтягивать можем под себя. А когда вы пишите свое мнение и понимаешь, что оно совпадает с реалом, тогда делаются более верные выводы и умозаключения! Касаемо этой картинки и моего ? Может подсознательно что то выдало, так как мне далеко не все подходят по темпераменту, не дотягивают и удовлетворить меня не легко! )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Посмотрела. Яндекс говорит, что еще в Древней Греции, вики - что арабы, но тоже очень давно)

Автор
Я он лайн

Сообщение было удалено

сначала не хотела эту картинку давать, потом подумала, раз выпало, значит надо донести.
Мне кажется тут все же есть совет быть повнимательнее с мужчинами, не доверятся легко. Мне просто показалось (почему про интим спросила), что вы сами можете с этим тянуть (комплексы и т.д), в итоге мужчина может не выдержать и сорваться. Как будто бы незапланированный ребенок. Но вы сказали, что к интиму нормально относитесь, тут значит что-то другое. А если не трогать название, тут же тело вместо головы, может когда зациклитесь на своем теле (здоровье) тогда и родите. Лучше сначаала мужчину встретить) а уж потом про детей спрашивать.

Я он лайн

2) Liberty Leading the People, 28 July 1830
By: Eugene Delacroix
там, где нужно подбадривать людей, вести за собой, в целом это руководитель возможно мужского коллектива. Может быть в качестве музы кого-нибудь.
3) Le Viol, c.1934
не могу ответить тут [/quote]

Кстати коллектив был женский, ой, осино-змеиное гнездо и почти все разведены или вдовы! Ужас.
А я как раз и хочу мужской или больше мужской, с мужчинами таких проблем не было, легче!

Автор
Я он лайн

Сообщение было удалено

Может это просто ваши желания вышли тога? вы не забывайте, что неизвестно, что на самом деле выходит - предсказания, желания или просто так.

Автор
Я он лайн

Сообщение было удалено

Еще подумала, что могло быть типа совета-предостережения. Что забеременем в любой момент можете, только поздрани мужчину и все. Поэтому призыв к тому, чтобы вы не торопились.

Я он лайн
Автор

Сообщение было удалено

Ой, с мужчинами сложно. Встречаю ), но не тех. Я серьезная в этом плане. А сейчас есть, он во мне уверен, а я в нем нет. Потом задам ? про него. Я к тому, что мужчину достойного и подходящего можно так и не встретить, а соглашаться на этого или подобного, а ребенок то по любому нужен! И лучше не один. Да, не доверяю, мужчины такие сейчас. Могу чуть потянуть, если не хочу кого то, могу и комплексовать, но не дразню, не издеваюсь, понимаю, что не мое и отказываю и отказываюсь.

Я он лайн
Автор

Сообщение было удалено

В момент ? не думала об этом, это вам отписалась, а думала о доходах, о какой то возможно смене рода деятельности с целью большей обеспеченности и морально и физич. полегче чтоб!

Автор
Я он лайн

Сообщение было удалено

Но раз пока еще у вас детей нет, значит еще не время. Как и с мужчиной. Может правда не время еще?

Автор
Я он лайн

Сообщение было удалено

Вы еще тогда просто сами картину изучите, может быть натолкнет на что-то мысли, иногда бывает некоторые детали помогают.

Я он лайн
Автор

Сообщение было удалено

Да, спасибо. Есть и такие ведь, не терпящие отказа, жестокие всякие и прочие. Но я уже и незапланированный беременности не боюсь, главное от кого и здоровье самого ребенка.

Автор

Есть еще желающие?

Гость
Я он лайн

Сообщение было удалено

Главное к картинам очень серьезно не относитесь, мало ли что вышло.

Автор

Я пошла спать. Всем спокойной ночи.

Автор

Ветка не работает по теме. Кому нужен совет, то нужны цифры от 1 до 200, от 1 до 12. Не на все вопросы могу ответить

Я он лайн
Автор

Сообщение было удалено

Так а почему там грудь голая? У женщины же! То это, то тело на фэйсе, нет, я обалдеваю )

Я он лайн
Автор

Сообщение было удалено

Спокойной ночи! Приятных сновидений. Спасибо вам большое за все!

Автор
Я он лайн

Сообщение было удалено

не за что! там может символ самоотверженности.

Я он лайн
Автор

Сообщение было удалено

Не, мне давно пора, это точно. Уже не куда деваться, надо торопиться, без преувеличения

И меня посмотрите,плиз

7

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Дайте мне пжта картинки, у меня сейчас в приоритете 3 дела которые мне интересны, интересны перспективы в развитии каждого, куда больше направить энергии , что сейчас в приоритете?
1. 123 7
2. 64 2
3. 99 7
Спасибо!

наталья

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, стоит ли мне переезжать в другой город или нет? 135 и 7. спасибо!

Оля

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,стоит ли мне продолжать эти отношения?
137
8
Спасибо большое.

Lend

5