цифру от 1 до 12 назовите.
Сообщение было удалено
Когда я выйду замуж? 88, 8. Где искать источник дохода? 55, 5. Когда забеременею? 77, 7
Сообщение было удалено
1) Pink and Red Peonies Blown to the Left in a Breeze and a Butterfly
By: Katsushika Hokusai
А вы не замужем?
2) Liberty Leading the People, 28 July 1830
By: Eugene Delacroix
там, где нужно подбадривать людей, вести за собой, в целом это руководитель возможно мужского коллектива. Может быть в качестве музы кого-нибудь.
3) Le Viol, c.1934
By: Rene Magritte
не могу ответить тут
Спасибо! Нет, не замужем (. А почему вы спросили? Я ищу картинки, еще не посмотрела
2 вопрос-где бы и в какой именно сфере еще и найти такую работу! А так да, это про меня
Сообщение было удалено
Просто подумала, может проверка такая) По той картине сложно что-то сказать, но она летняя. Наверное летом выйдете замуж.
Сообщение было удалено
там о войне картина была - возможно спорт, юридическая, возможно также и психология.
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошо бы! Вашими бы устами ... Если бы еще этим летом, то родителей бы осчастливила. Нет, я уже знаю, что вы умница и вас не надо проверять! ) Картинка позитивная и бабочка!
3) Le Viol, c.1934
не могу ответить тут [/quote]
Ой ... Ну и картинка! Подскажите, как она называется, что то я не нашла или не поняла ( ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Просто так могло выйти не забывайте. Вы сами о чемм думали, когда вопрос задавали? Я не очень люблю , когда в одном посте несколько вопросов, так как что-то могло на другой вопрос выйти или смешаться.
Как вы вообще к интиму относитесь?
Автор, Вы еще здесь?
Посмотрите, плиз, 1. в какой сфере искать работу 117 - 5
2. чувства партнера по отношению ко мне сейчас 138-1
Сообщение было удалено
Работала в медицине и руководила, да. Так устала морально и физически, да и зарплаты у медиков далеко не те, никак не соответствуют ответственности, нагрузке, тяжести, стессам и такой самоотдачи! Как вы думаете, эта картинка о подобном или другое? Есть мысли чем то другим заняться ..
Сообщение было удалено
1) Woman Pulling up Her Stocking, 1894
By: Henri de Toulouse-Lautrec
стилист, что-то с одеждой связано возможно, в сфере красоты.
2) "Barber Getting Haircut," Saturday Evening Post Cover, January 26, 1946
не совсм о чувствах картинка, а вы не парикмахер?
Мужчина возможно хочет вам понравится, следит за собой, но кажется, что очень занятой. Либо свидание ждет с вами ? Вы планируете вот-вот?
Сообщение было удалено
О, к интиму + ! С подходящим мне, одним, конечно. А так я темпераментная, страстная, но еще и оч. эмоциональная! ( Думала, когда вообще ребенок у меня будет, а то учеба и работа годами
Сообщение было удалено
автор, картинка мне кажется о том, что когда всем тяжело и вам в том числе вы должны все равно вести, быть надеждой. А у вас работа не в гинекологии была?
Сообщение было удалено
Это вам спасибо! Но я и в тот раз вас не проверяла, сразу хорошо ответили и совет дали
автор - это я случайно дописала ) в посте
Сообщение было удалено
может стоит попозже переспорсить этот вопрос? но только я картину дам.
Сообщение было удалено
ГостьАвтор,
2) "Barber Getting Haircut," Saturday Evening Post Cover, January 26, 1946
не совсм о чувствах картинка, а вы не парикмахер?
Мужчина возможно хочет вам понравится, следит за собой, но кажется, что очень занятой. Либо свидание ждет с вами ? Вы планируете вот-вот?
Да, я одежду продавала! Надо еще оставшуюся коллекцию распродать)))
И... не бросать это дело, что ли?)
Нее, не парикмахер. Наверно, думает, что я стригу с него купоны))))
Сообщение было удалено
не знаю) может картина просто так вышла, что вы это умеете делать. А может и не надо бросать. Может ассортимент расширить.
Сообщение было удалено
Наверно .. Приходится помогать, хочешь не хочешь, но семью то свою уже давно надо, мужа и детей, как же без этого, время уходит безвозвратно, годы идут, рожать надо хоть как уже. Можно я спрошу, а потом отвечу, почему там грудь голая или вы поэтому про гинекологию спросили?
еще может самом нужно одежду рекламировать
Сообщение было удалено
да, поэтому спросила, может 2 вопрос и 3 связан и относятся к работе. Вы помните о чем думали?
Аа, ой не, я не из-за голой груди на 2 картине спросила, я из-за 3 картины. Мне кажется, что они могут вместе идти.
Сообщение было удалено
Наверно))) Какая-то очень откровенная реклама выходит)
Спасибо! Призадумаюсь...
Сообщение было удалено
тут просто то, что помогает женщинам выглядеть красиво) а еще это может быть что-то новое, не знаю, когда чулки изобрели, но картина 1894 года - тогда наверное это не все себе позволить могли.
Сообщение было удалено
Хорошо, настроюсь на этот ? в след.раз и переспрошу. Да, там перевод с французского жесть..
Но знаете, я не пугаюсь плохие если картинки, мне важнее ваше видение, потому что вы всё равно лучше любой интуиции нашей трактуете и объективнее, а мы подтягивать можем под себя. А когда вы пишите свое мнение и понимаешь, что оно совпадает с реалом, тогда делаются более верные выводы и умозаключения! Касаемо этой картинки и моего ? Может подсознательно что то выдало, так как мне далеко не все подходят по темпераменту, не дотягивают и удовлетворить меня не легко! )
Сообщение было удалено
Посмотрела. Яндекс говорит, что еще в Древней Греции, вики - что арабы, но тоже очень давно)
Сообщение было удалено
сначала не хотела эту картинку давать, потом подумала, раз выпало, значит надо донести.
Мне кажется тут все же есть совет быть повнимательнее с мужчинами, не доверятся легко. Мне просто показалось (почему про интим спросила), что вы сами можете с этим тянуть (комплексы и т.д), в итоге мужчина может не выдержать и сорваться. Как будто бы незапланированный ребенок. Но вы сказали, что к интиму нормально относитесь, тут значит что-то другое. А если не трогать название, тут же тело вместо головы, может когда зациклитесь на своем теле (здоровье) тогда и родите. Лучше сначаала мужчину встретить) а уж потом про детей спрашивать.
2) Liberty Leading the People, 28 July 1830
By: Eugene Delacroix
там, где нужно подбадривать людей, вести за собой, в целом это руководитель возможно мужского коллектива. Может быть в качестве музы кого-нибудь.
3) Le Viol, c.1934
не могу ответить тут [/quote]
Кстати коллектив был женский, ой, осино-змеиное гнездо и почти все разведены или вдовы! Ужас.
А я как раз и хочу мужской или больше мужской, с мужчинами таких проблем не было, легче!
Сообщение было удалено
Может это просто ваши желания вышли тога? вы не забывайте, что неизвестно, что на самом деле выходит - предсказания, желания или просто так.
Сообщение было удалено
Еще подумала, что могло быть типа совета-предостережения. Что забеременем в любой момент можете, только поздрани мужчину и все. Поэтому призыв к тому, чтобы вы не торопились.
Сообщение было удалено
Ой, с мужчинами сложно. Встречаю ), но не тех. Я серьезная в этом плане. А сейчас есть, он во мне уверен, а я в нем нет. Потом задам ? про него. Я к тому, что мужчину достойного и подходящего можно так и не встретить, а соглашаться на этого или подобного, а ребенок то по любому нужен! И лучше не один. Да, не доверяю, мужчины такие сейчас. Могу чуть потянуть, если не хочу кого то, могу и комплексовать, но не дразню, не издеваюсь, понимаю, что не мое и отказываю и отказываюсь.
Сообщение было удалено
В момент ? не думала об этом, это вам отписалась, а думала о доходах, о какой то возможно смене рода деятельности с целью большей обеспеченности и морально и физич. полегче чтоб!
Сообщение было удалено
Но раз пока еще у вас детей нет, значит еще не время. Как и с мужчиной. Может правда не время еще?
Сообщение было удалено
Вы еще тогда просто сами картину изучите, может быть натолкнет на что-то мысли, иногда бывает некоторые детали помогают.
Сообщение было удалено
Да, спасибо. Есть и такие ведь, не терпящие отказа, жестокие всякие и прочие. Но я уже и незапланированный беременности не боюсь, главное от кого и здоровье самого ребенка.
Есть еще желающие?
Сообщение было удалено
Главное к картинам очень серьезно не относитесь, мало ли что вышло.
Я пошла спать. Всем спокойной ночи.
Ветка не работает по теме. Кому нужен совет, то нужны цифры от 1 до 200, от 1 до 12. Не на все вопросы могу ответить
Сообщение было удалено
Так а почему там грудь голая? У женщины же! То это, то тело на фэйсе, нет, я обалдеваю )
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Приятных сновидений. Спасибо вам большое за все!
Сообщение было удалено
не за что! там может символ самоотверженности.
Сообщение было удалено
Не, мне давно пора, это точно. Уже не куда деваться, надо торопиться, без преувеличения
7
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дайте мне пжта картинки, у меня сейчас в приоритете 3 дела которые мне интересны, интересны перспективы в развитии каждого, куда больше направить энергии , что сейчас в приоритете?
1. 123 7
2. 64 2
3. 99 7
Спасибо!
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, стоит ли мне переезжать в другой город или нет? 135 и 7. спасибо!
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,стоит ли мне продолжать эти отношения?
137
8
Спасибо большое.
5