цифру от 1 до 12 назовите.
Загадала не того с кем в отношениях
Отвечу на вопросы по порядку, как обычно.
Потом уже на тот, о котором сейчас сказала.
Пол лучше не писать! не надо "к нему", просто отношение к..
мин через 10
Сообщение было удалено
на будущее только картину даю
Moonlight, 1894
By: Félix Vallotton
Сообщение было удалено
1) The Elephants, c.1948
By: Salvador Dalí
2) The End of Dinner, 1913
By: Jules-Alexandre Grün
Сообщение было удалено
1) Two Tahitian Women, 1899
By: Paul Gauguin
2) Starry Night over the Rhone, c.1888
By: Vincent van Gogh
3) DG, 1985
By: Gerhard Richter
Сообщение было удалено
1) The Elephants, c.1948
By: Salvador Dalí
2) The End of Dinner, 1913
By: Jules-Alexandre Grün
А вы что скажете интересно ваше мнение? Слоны такие странные и идут на встречу друг другу.. Мы вообще муж и жена.. А вторая картинка.. Каждый будто на стороне ищет внимания..
Сообщение было удалено
какие у него ко мне чувства?118 и 11
May, 1968
By: Joan Miró
The Flighty Bird, France, Early 20th Century
By: Georges Barbier
А с другой стороны скоро ждём одно празднование.. Интересная картина
Напоминаю, что на вопросы будущего, отношения кого-то к вам только картину даю.
Сообщение было удалено
да, может быть ваши мысли и отразились.
Сообщение было удалено
КАК трактовать?))
А вообще мы поссорились из/за одного, а вылилось в то, что другие мужчины оказывают мне знаки внимания)
Сообщение было удалено
гость, я не берусь такие вопросы комментировать, так как не гадалка и ошибаюсь. Тут нужно своей интуиции доверять.
А какого типа вопросы можете прокомментировать ?
Сообщение было удалено
интуицию слушать. Но помнить, что картина могла не по теме выйти. Или выпасть могло то о чем вы думаете.
Хм..интересные весьма картины)
Сообщение было удалено
советы, но тоже не такие "стоит ли". Я просто серьезные вопросы не комментирую, там где вы сами не можете знать ответа, так как в этом случае мой неправильный ответ может навредить.
ну первая картина абстракция какая то.так как и в отношениях.а на чувства..там женщина одна стоит и руки к небу вознесла,как бы просить что то..ну так оно и есть.он разрешает себя любить...
А можно еще один вопрос?какие там цифры нужно говорить?
Сообщение было удалено
Seductive Girl
By: Roy Lichtenstein
отношений может быть и нет, но вы его похоже желаете? ну или флиртуете сильно. Или ээто он к вам пристает.
У меня карты таро есть..хотите кому то погадаю?
Это правильный подход) можно мне совет касаемо отношений, 129 4, постараюсь близко не принимать к сердцу, но так же верю что все не просто.
Сообщение было удалено
Seductive Girl
By: Roy Lichtenstein
отношений может быть и нет, но вы его похоже желаете? ну или флиртуете сильно. Или ээто он к вам пристает. это я желаю)))) а он просто мило отвечает и ни капли больше! В точку!
Сообщение было удалено
можно , от 1 до 200 и от 1 до 20
Сообщение было удалено
какая у вас колода?
Сообщение было удалено
138, 14
Автор, ещё вопрос можно про как я отношусь?
157 1
66 4
29 11
Сообщение было удалено
скорее колода Уэйта
Сообщение было удалено
скорее колода Уэйтансли автор не против можно мне
Сообщение было удалено
с вас вопрос.
Почему Алексей регулярно ( поясню всё хорошо , живём , нормально все и тут бац - человек просто на ровном месте прибирается ко всему)
Даже и вопрос не знаю как правильно задать.. Зачем он устраивает все эти скандалы и кто первый пойдёт на примирение? Может совет ..
А куда делась автор ветки?))
Уже поздно.. Может и отдыхать ушла
Сообщение было удалено
"Surf Swimming," August 14, 1948
By: John Falter
возможно расслабиться, перестать бояться, сделать что-то совместное (отпуск?), побольше страстей. Но в меру опять же.
Сообщение было удалено
я не против, отвечайте по таро)
Сообщение было удалено
возможно расслабиться, перестать бояться, сделать что-то совместное (отпуск?), побольше страстей. Но в меру опять же.
Сообщение было удалено
благоприятный исход из ситуации.Почему он так делает я не могу сказать,но он надежный,стабильный у вас насколько карты показывают.кто первый или последний не знаю,но исход в этой ссоре или ситуации благоприятный. страстная натура.
Сообщение было удалено
благоприятный исход из ситуации.Почему он так делает я не могу сказать,но он надежный,стабильный у вас насколько карты показывают.кто первый или последний не знаю,но исход в этой ссоре или ситуации благоприятный. страстная натура. благодарю вас . А можно попросить брата посмотреть? У него сильные перемены в жизни случились, тряхануло хорошо и с женой у них частые скандалы..
Сообщение было удалено
возможно расслабиться, перестать бояться, сделать что-то совместное (отпуск?), побольше страстей. Но в меру опять же. [/qуоте] мы месяц как из отпуска, и вот сново началось у него.. Спасибо! У вас здорово получается. Наверное картинка советует вернуться в это безмятежное состояние расслабленности
Сообщение было удалено
до 12 максимально 2 цифра, ой я там неправильно указала 2 цифра от 1 до 12
Сообщение было удалено
тогда не 14,а 3
Сообщение было удалено
да, но вы как будто трусите что ли? он у вас больше риск любит?
Сообщение было удалено
а что именно интересует ??
Сообщение было удалено
138 3
Cathedrals; Kathedralen
By: Paul Klee
Я тоже учусь на Таро, поэтому спросила про колоду . Но у меня пока карты не хотят гадать - не идут в руки)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да, но вы как будто трусите что ли? он у вас больше риск любит? риск больше я люблю и поездки , и маршруты составлять, он наоборот .. За уши его тяну.. Он сомневается всегда..
На брата.карта нехорошая.ничего хорошего не вижу.не понимание.недоверие.вопрос стоить ли продолжать эти отношения у партнеров.
Сообщение было удалено
ого.что посоветуете??
Сообщение было удалено
1. Останется ли жить в России или все таки переезд временный ? И 2 разойдётся ли с женой Олесей или наладят отношения? Она уехала сегодня домой за тысячи км, а он остался. Они уже все нервы маме измотали своими скандалами. Брата Сьанислав зовут.
а что именно интересует ??