цифру от 1 до 12 назовите.
Стоит ли мне переезжать за границу ? 18,2. Где мне искать мужа? 44,8. Права ли , думая об одной ситуации определенным способом? 144,9. Что мне стоит в себе изменить? 99,8. Все советы. Спасибо заранее!!!!
Как он ко мне относится 143 8
будем ли мы вместе 126 1
Сообщение было удалено
сложно сказать, да лучше и не говорить, чтобы потом не цепляться за эту мысль, но это что-то активное, может в кино
Сообщение было удалено
1) The Last Supper
By: Leonardo da Vinci
2) The Tower of Babel, c.1563
By: Pieter Bruegel the Elder
Сообщение было удалено
вторая до 12 должна быть, но на такие вопросы только картину дам
Сообщение было удалено
1) Starry Night, c.1889
By: Vincent van Gogh
2)La Falaise De La Greve Blanche, 1913
By: Felix Vallotton
возможно в путешествии
3) October
By: Sakai Hoitsu
4) The Burning Giraffe, c. 1937
By: Salvador Dalí
возможно вы любите брать на себя многое? то есть считаете, что все можете, хотя это может и сложно дается вам, люди зато это используют. Кажется, что не на то свои силы и внимание тратите. Еще возможно жесткости много. Может помяягче, подобрее надо?
Сообщение было удалено
1) L'Hiver, 1925
By: Georges Barbier
2) "Girl at the Mirror", March 6,1954
By: Norman Rockwell
Сообщение было удалено
1) Starry Night, c.1889
By: Vincent van Gogh
2)La Falaise De La Greve Blanche, 1913
By: Felix Vallotton
возможно в путешествии
3) October
By: Sakai Hoitsu
4) The Burning Giraffe, c. 1937
возможно вы любите брать на себя многое? то есть считаете, что все можете, хотя это может и сложно дается вам, люди зато это используют. Кажется, что не на то свои силы и внимание тратите. Еще возможно жесткости много. Может помяягче, подобрее надо?
Спасибо. Думаю вы правы. Я и много на себя беру и не мягкая(((( Можете еще на 3 вопрос расшифровку дать???? и на первый если возможно. Спасибо. Сама не смогу((
Гость, не могу к сожалению давать свое мнение на такие вопросы, так как не гадалка и ошибаюсь. Если непонятно, то возможно что-то не по теме вышло.
В целом не рекомендую так в куче задавать вопросы, т.к. тут важно настроиться. Я склоняюсь к тому, что если информация должна быть получена вами, то вы ее получите, но нужна концентрация.
Сообщение было удалено
вторая до 12 должна быть, но на такие вопросы только картину дам
1) 15,12
2) 28,2
Благодарю Вас.
Сообщение было удалено
1) 15,122) 28,2Благодарю Вас.
1)
La Mariee
By: Marc Chagall
2) Portrait of the Journalist Sylvia Von Harden (1894-1963) 1926
By: Otto Dix
Сообщение было удалено
1)
Ла Мариее
Бы: Марц Чагалл
2) Портраит оф тхе Ьоурналист Сылвиа Вон Харден (1894-1963) 1926
Бы: Отто Диx[/qуоте]
По первой картине,значит.. Хм,я в шоке,честное слово.. Я замуж выходила в красном платье!! Совпадение? Не не думаю.. По описанию,вроде все замечательно,ода любви ,празднование.. Но,одно "но" картина ещё и изображает ,как написано в источнике,"тоску,о том,что потерял"
Вот теперь и думай..оох..
Благодарю Вас,сейчас буду смотреть вторую)
Сообщение было удалено
1)
Ла Мариее
Бы: Марц Чагалл
2) Портраит оф тхе Ьоурналист Сылвиа Вон Харден (1894-1963) 1926
Бы: Отто Диx[/qуоте]
Короче,мне страшно стало... Я-журналист по образованию.. Через неделю выхожу в эфир.. Блин,очень и очень страшно,от того,что Вы дали картины в точности меня описывающие. Жесть короче. Теперь мне предстоит разгадать,что в них описывается,тяжело,но я постараюсь))
Спасибо Вам ещё раз)
1)Приобрету ли я в ближайшее время свою недвижимость? 7,9
2)что ждёт меня в этом году? 4,2
Ну раз на то пошло,то какие чувства у него ко мне? 124,5
Сообщение было удалено
1) The Last SupperBy: Leonardo da Vinci2) The Tower of Babel, c.1563By: Pieter Bruegel the Elder
спасибо за ответ.
по второму пункту вроде ясно - масштабное начинание терпит неудачу. А во по первому, не совсем. Помогите интерпретировать так, как вы видите. Не могу связать в кучу - возможную поездку и эту картину
Что чувствует ко мне МЧ?
58, 6
Спасибо!
9
Добрый день. Пожалуйста, прошу с расшифровкой вашей, у вас очень хорошо получается!
1) С какой целью в действительности и/или намерениями этот мужчина объявился? 6, 16.
2) когда я выйду замуж? 16, 36. 3) буду ли я жить за границей? 1, 111.
4) где я буду работать 22, 10
Сообщение было удалено
Спасибо, очень интересно.
Что стоит изменить в себе человеку?114.2 Спасибо
Сообщение было удалено
Где же Вы?☺️
Что чувствует ко мне Сергей.15
Стоит быть рядом с ним 7
Какие отношения у нас будут 9
Спасибо.
Сообщение было удалено
1) Ла Мариее Бы: Марц Чагалл 2) Портраит оф тхе Ьоурналист Сылвиа Вон Харден (1894-1963) 1926Бы: Отто Диx[/qуоте]Короче,мне страшно стало... Я-журналист по образованию.. Через неделю выхожу в эфир.. Блин,очень и очень страшно,от того,что Вы дали картины в точности меня описывающие. Жесть короче. Теперь мне предстоит разгадать,что в них описывается,тяжело,но я постараюсь))Спасибо Вам ещё раз)
не за что, интересно получилось) наверное, настроились хорошо.
Сообщение было удалено
1) "Road Block", July 9,1949
2) Black Sketch
By: Henri Matisse
Сообщение было удалено
The Lord's Image
By: Heinrich Hofmann
Сообщение было удалено
9
Что чувствует ко мне Сергей.15Стоит быть рядом с ним 7Какие отношения у нас будут 9Спасибо.
Ветка не работает по теме. Тут отвечаю, если нужен совет.(но который не касается окончательного выбора) Вопрос и цифра от 1 до 200 и до 12 еще одну
Сообщение было удалено
The Seine River
By: Claude Monet
Сообщение было удалено
1-3 неправильные цифры (выше указывала диапазон)
4) Cottage Florals I
By: Sydenham Teast Edwards
Извините, но на вопросы будущего не могу давать комментарий.
Сообщение было удалено
Four Ballerinas on the Stage
By: Edgar Degas
Вам нравится групповая работа? Возможно, что вам не хватает командного духа, может быть стараетесь всегда себя показать, выделить себя как-то где на самом деле это ненужно, а нужна сплоченность.
Хотя может и наоборот, нужно становиться самостоятельной.
338 пропустили. Посмотрите пжл.
[quote="Спасибо"]Добрый день. Пожалуйста, прошу с расшифровкой вашей, у вас очень хорошо получается!
1) С какой целью в действительности и/или намерениями этот мужчина объявился? 16, 6.
2) когда я выйду замуж? 36, 8.
3) буду ли я жить за границей? 111, 1.
Что чуствует ко мне Сервер 30 ноября 1980 число 158. Будем ли мы вместе число 11. Спасибо
Сообщение было удалено
Могло и не по теме выпасть. Там библейский сюжет на картине.
Сообщение было удалено
на 338 ответ в 348
Сообщение было удалено
на такие вопросы только картину могу дать
1)Poppies and Iris
By: Raoul Dufy
2) "Little Spooners" or "Sunset", April 24,1926
3) The Arts: Dance, 1898
By: Alphonse Mucha
Сообщение было удалено
ветка не работает по теме. пост 345
стоит ли мне продолжать бороться и ждать любимого человека? 158, 12
Сообщение было удалено
Four Ballerinas on the Stage
By: Edgar Degas
Вам нравится групповая работа? Возможно, что вам не хватает командного духа, может быть стараетесь всегда себя показать, выделить себя как-то где на самом деле это ненужно, а нужна сплоченность.
Хотя может и наоборот, нужно становиться самостоятельной.
Не на себя смотрела. Но удивительно оба ваших ответа подходят. Спасибо.
Сообщение было удалено
McKay Racer, Sovereign of the Seas By: Frank Vining Smith
Сообщение было удалено
Не за что, спасибо за обратную связь!
Я тут. Кому нужен совет, то вопрос и цифры от 1 до 200 и от 1 до 12
Сообщение было удалено
Мне! И я тут!) прошу совет стоит ли связываться (отношения) вообще с бывшим, верить ли ему 1, 8
И еще. Когда объявится мужчина, звонка его жду или смс, или не ждать уже.. 1, 7
Сообщение было удалено
На такие вопросы только картины могу дать
1) Don Quixote, c.1955
By: Pablo Picasso
2) Person at the Window
Сообщение было удалено
Спасибо, только не понятно. А как вы думаете, на 1 картинке кто Дон Кихот, а кто Санчо Пансо? Я или он? А по 2 картинке, как вы думаете, дождусь или зря жду и надеюсь и море что значит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но не могу я комментировать эти вопросы, посмотрите, что интуиция говорит? Могло и просто ваши мысли отразить, ожидание , например.
Автор" message_id="57124147"]Я тут. Кому нужен совет, то вопрос и цифры от 1 до 200 и от 1 до 12
Я тут. Кому нужен совет, то вопрос и цифры от 1 до 200 и от 1 до 12
кто есть онлайн? попробую на любой (кроме очень серьезных) ответить. Цифры в 371 посте.(только сейчас)