цифру от 1 до 12 назовите.
Сообщение было удалено
А страница у нее в соц сети нормальная? Выглядела она адекватно?
На самом деле могло и случайно выйти, что она оказалась как раз там, где надо, может ей этот угол самый близкий был.
А еще кстати то, что она не стала отвечать на ваши вопросы возможно говорит о ее скромности и зажатости?
Сообщение было удалено
кароч это какая то ттварь потусторонняя была.
ну кто еще так безымоционально общается и спакойно по ночному городу по спальному району разгуливает.
я б и на такси дала если б она диалог строила.
а то пришла как так и надо.
Сообщение было удалено
страница обычная.
только на фото выглядит норм человеком а в реале субтильная на пол головы ниже меня а я среднего росточка.
ага скромно и зажато в ночь набилась.
странно это все )))
Сообщение было удалено
может) да главное , что отдали все. рразные люди бывают, со странностями.
может ее кто-то ждал все таки. там в глубине улицы
Есть желающие?
Спать пора
Сообщение было удалено
вот носись с чужим барахлом а потом странных личностей наблюдай )
я тут плюсы в карму) зарабатываю) а меня вот так по хамски обламывают)
Сообщение было удалено
может.
но у меня вот это ощущение попутанности когда внезапно под моим подъездом оказался человек которому я даже корпус не сообщила оставил осадок
Сообщение было удалено
Поночка, вы лучше делайте не думая о карме, то есть увидели вещи, подумали, что как же человек без них -надо помочь, просто помочь) и не думать о том, что вам за это что-то будет. Так очень часто бывает, что вроде как лучше хочешь. Не обращайте внимание, вы главное отдали ей все, а что там у нее было в мыслях - это пусть с ней останется.
Сообщение было удалено
так часто бывает, не зря пословица "не рой другому.."
всем спокойной ночи
Напоминаю, что ветка не работает по теме. Тут могу совет дать, нужны от 1 до 200 и от 1 до 12 цифры. Не отвечу на вопрос -стоит ли, на будущего вопросы, на отношения. На такие вопросы только картину даю. Не гадалка!
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста)
Как он ко мне относится? 67 11
Что ждать от него в дальнейшем? 55 8
Спасибо)
Здравствуйте. нужен совет - как себя вести с мужчиной , который нравится ? проявлять инициативу или ждать пока он сообразит? 157 ,12
Сообщение было удалено
а можно мне? один вопрос)
Сообщение было удалено
Интересно.
1ый вопрос: на картине две обнаженные девушки))) и как это понять?)))
2ой вопрос понятен. Я так и думаю что он отдыхать уехал.
3я картина воообще абстракция. ????
Может кто пояснить?
Мое отношение к нему? 60,3. Спасибо.
Его отношение ко мне?
74
9
Спасибо.
Сообщение было удалено
да,какой вопрос.
Сообщение было удалено
мне 26. что-то мешает моим текущим отношениям сейчас изве?
Его отношение ко мне? 18.4. Спасибоо.
ситуация потери.прошлые отношения?какие т страхи.чего вы боитесь?
Застой.Скандалы и напряженные дискуссии явятся факторами негативных результатов. Робость, приводящая к поражению. Отсутствие систематического подхода, создающее много проблем. Хаос и неразбериха.
Злость по отношению к другим. Агрессивность. Болезни, ушибы, травмы. Внезапное падение. Сложный период. Кризисы. Нет возможности преодолеть трудности. Заниженная самооценка. Неуверенность в себе. Построение абсолютно нереальных гипотез. Концентрация на очень узком круге интересов. Неумение воспользоваться имеющимися знаниями. Клевета и сплетни. Одиночество. Брошенность.
По сути карты говорят,что вы сами мешаете себе же.Стоит пересмотреть свой мир,свою стратегию.
Сообщение было удалено
сложная ситуация в отношениях сложилась очень резко. кардинально.
спасибо
Пожалуйста
Сообщение было удалено
а можно и мне погадать ?)
Сообщение было удалено
ДА.вопрос
И мне пожалуйста тоже
А какие данные вам нужны?
Сообщение было удалено
никакие.просто что интересует?вопрос
Спасибо.
Были короткие отношения с одним мужчиной "на стороне". Прекратились без особой причины. Будут ли еще у нас отношения?
Медик, можете мне посмотреть? Будут ли у меня отношения с загаданым человеком? Что сейчас с ним? Спасибо..
загаданным
Сообщение было удалено
значит карты показывают сильную тягу к этому человеку.у вас от него таки прям состояние эйфории.карта кстати очень благоприятная для отношений.не скажу насчет старых отношений,но она говорит,что в скором времени у вас будут отношения,причем не короткие,а продолжительных.намек на беременность.
карта очень хорошая.Говорит также о примирении.То есть если у вас была ссора ,то точно помиритесь.
Сообщение было удалено
Нет,не будут.Скорее всего вы были ограничены,как бы закрыты в этом союзе.Советую не зацикливаться на этих отношениях.Карты советуют пересмотреть прошлое и открыться новому.Не нужны вам эти отношения.
Выше пост это мой)
Сообщение было удалено
Как понять "ограничены,как бы закрыты"? Он женат, я замужем.Не могу никак отпустить. Очень тяжело.
Сообщение было удалено
я так понимаю,что он руководил "парадом"?В том и заключается закрытость и ограниченность ,что вы имели мало прав на него.Он вас угнетал.Так?
Неопределенность, неоднозначность. Вы стоите на одной ноге и пытаетесь удержать равновесие, чтобы не упасть. Нестабильность, нерешительность, колебание. Вся эта ситуация будет продолжаться до тех пор, пока вы не прините решение и не встаните на обе ноги. Перемены к лучшему будут только тогда, когда вы начнете решительно действовать. Прямое положение карты говрит о том, что вы, скорее всего, найдете выход из создавшегося положения.
В отношениях карта означает отсутствие взаимопонимания, подвешенное состояние. Необходимо найти точки соприкосновения, найти способы решения проблем.
Тяжело,но вам нужно действовать решительно ,иначе будете в этом состоянии неопределенности.
теперь как человек,вы не пытались наладить отношения?созванивались,списывались?
Сообщение было удалено
Нет. Абсолютно не угнетал. Наоборот У нас было мало возможности встречаться. В основном переписывались или созванивались. А так он был очень внимательным.
посмотрите и мне .... почему загаданный человек постоянно в мыслях? хотя не думаю о нем намеренно. спасибо
Погадайте,мне,пожалуйста,тоже!
Почему мужчина ушел по-английски?
Думаю о нем часто. Какие у него чувства?
Сообщение было удалено
нет,не в прямом смысле этого слова угнетал.Не бил,не оскорблял.угнетал я так понимаю ,что отношения доставляли и радость ,но и угнетали тем,что мало прав вы имели на этого человека
Сообщение было удалено
у вашего мужчины вы были одна?
Сообщение было удалено
медик, погадайте, пожалуйста.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Медик, посмотрите, пожалуйста, и мне) понравилась ли я загаданному парню? Возможны ли отношения? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Я думала,что да
Но у него в машине нашли косметику проходящей девушки
И сейчас у него явно кто-то есть,я предполагаю
После косметики он ко мне стал иначе относиться,когда спалился
Мы сейчас не вместе
Сообщение было удалено
Он сначала завалил меня таким вниманием. А потом начал пропадать. То на пару дней, то дольше. Это меня угнетало.