цифру от 1 до 12 назовите.
Сообщение было удалено
я не знаю как гадать на такие вопросы.в мыслях потому что думаете.
Сообщение было удалено
нет,забудьте.он ведь так и исчез из вашей жизни,просто взял и пропал..
А о моем что-нибудь можете увидеть?
Сообщение было удалено
карты показывают прочный союз и беременность.Видимо он выбрал не вас.
Сообщение было удалено
Похоже карты врут.
Беременности точно нет.
Он почти импо..
Сообщение было удалено
можно нще вопрос?
Сообщение было удалено
тяжелый человек.отношения если будут принесут много боли,страданий и разочарований..
Сообщение было удалено
беременность в будущем имеется ввиду.
Сообщение было удалено
ну давайте.я попробую.
Сообщение было удалено
спрошу про другого. скажите пожалуйста что думает обо мне загаданный человек. как относится? спасибо.
Он такой человек,что этого не случится в ближайшее время и у него уже есть ребенок
Странно,вы спросили про женщину,а потом сразу беременность увидели
Сообщение было удалено
спросила про женщину потому что карты показали другую женщину в его жизни.дальше показали прекрасный союз,возможность беременности.вот так вот.
Сообщение было удалено
А обо мне у него какие мысли и чувства?
Сообщение было удалено
хорошо относится. думает,что вы бы были не плохой парой.
Сообщение было удалено
Почему тогда он ушел?
У него на тот момент никого не было
Кроме параллельных поисков
Сообщение было удалено
а если уже бвли парой? значит вернется?
Сообщение было удалено
это же не Вам)
я спать.завтра погадаю всем.
Сообщение было удалено
Что не вам? Не поняла
Кто-то там дополнил мой вопрос)))
Сообщение было удалено
значит карты показывают сильную тягу к этому человеку.у вас от него таки прям состояние эйфории.карта кстати очень благоприятная для отношений.не скажу насчет старых отношений,но она говорит,что в скором времени у вас будут отношения,причем не короткие,а продолжительных.намек на беременность.
карта очень хорошая.Говорит также о примирении.То есть если у вас была ссора ,то точно помиритесь.
Спасибо. Скажите, пжл, какие карты (а) выпали?
посмотрите пожалуйста , как относится ко мне загадай человек ? и еще вопрос , проявлять инициативу самой или ждать от него ? (у нас сейчас сложный период в отношениях , я совсем не знаю что делать )
Посмотрите пожалуйста цифру 5. Заранее благодарна!
Медик, скажите, пожалуйста, будет ли счастливым брак между мной и загаданным человеком?
Добрый день, медик) посмотрите пожалуйста, что ко мне испытывает Алексей? Помиримся ли мы?
Посмотрите, пожалуйста, жив ли задуманный человек?
Медик, прошу погадать, что за человек, загаданный мужчина и будут с ним отношения?
Здравствуйте.Погадайте пожалуйста,когда увидимся с задуманным знакомым мужчиной?
Медик скажите какое у нас будущее с загаданным мужчиной?
Скажите,пожалуйста будут ли у меня дети, кто и когда? Спасибо.
Сообщение было удалено
хорошо относится.проявлять,но в меру.
Сообщение было удалено
да,очень перспективный брак,надежный.
Сообщение было удалено
сексуальную тягу.
он уверен ,что он 100 % прав.Помиритесь только с вашей помощью.
Сообщение было удалено
у него сейчас сложный период.завершение чего то важного для него в жизни.может завершение какого то дела или отношений.
будут ли отношения не могу сказать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Погадайте пожалуйста,когда увидимся с задуманным знакомым мужчиной?
на такие вопросы к сожалению не отвечаю.
Сообщение было удалено
не грозит рутина и серая будничность. отношения всегда будут полны эмоций и страсти
Сообщение было удалено
будут,но нужно будет попотеть)))
Сообщение было удалено
Спасибо. А можете погадать, один он живет или с кем? И своя это квартира или сьемная?
661 пропустили
Сообщение было удалено
будут,но нужно будет попотеть)))
А кто)?? и в смысле попотеть?
Медик, а вы можете описать мой.характер и характер задуманного мужчины? Заранее спасибо!!!
Медик, сможете погадать, с какой конкретно целью бывший мужчина интересуется мной?
Медик, здравствуйте.
Посмотрите, скучает по мне задуманный мужчина?
увидимся с ним в этом году?
Сообщение было удалено
хорошо относится.проявлять,но в меру.
спасибо ) хороший совет) а можете посмотреть , почему не получается встретится ?у него нет желания ?
Сообщение было удалено
Переформулирую. Он хочет меня еще увидеть? Спрашивает обо мне общего знакомого?
Посмотрите и мне Элина, когда будет новая работа
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , как относится ко мне загаданный человек ? Есть ли чувства ко мне?Какие в будущем могут быть отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как ко мне относится загаданный человек и будет ли восстановление отношений. Спасибо.
Добрый день. Будет восстановление отношений с бывшим? Как он проявит инициативу?
Посмотрите пожалуйста, какое будущее у меня с загаданным человеком.
Сообщение было удалено
да,очень перспективный брак,надежный.
спасибо 😌🌷