цифру от 1 до 12 назовите.
Сообщение было удалено
The Garden of Earthly Delights, circa 1500
By: Hieronymus Bosch
любовник как будто бы.
Сообщение было удалено
а вопрос какой был, но картина не очень понятная конечно.
конфликт на исходе.он не знает возможно как поступить дальше.должно быть равновесие.чтоб продлить отношения нужен компромисс
Сообщение было удалено
вот и я о том же.по поводу отношений.ну какие отношения такая и картина знаете))
Сообщение было удалено
да там вообще я так поняла ***** .. Могут не заплатить ? Работает у брата двоюродного месяц, но Че то он мудрит там .. Ох не знаю. А брат ещё человек такой тяжёлый сам по себе, подозрительный , скрытный , даже на меня зуб точит, но у нас детство тяжёлое было, он видимо не может с этим справится и отсюда недоверие жизни, вселенной .. Даже не знаю как ему помочь можно, сама обижаюсь на него порой
Сообщение было удалено
может исповедаться, ну то есть подумать о том, что делаете, понять, где ошиблись. с собой разобраться в общем.
крутые перемены, неожиданные события, внезапная катастрофа, непредвиденное крушение, полный провал, разрушение, несчастья, бедствия, позор, нищета, обман
финансовые или личные потери, такие, как разрушение вашего дома или дела, разрыв брака или близких отношений, любые катастрофические изменения в ваших личных или финансовых делах
Башня Таро означает крушение, травму и конфликт. Для человека она обещает неприятности, скорее всего неожиданные: несчастные случаи, болезни, потерю работы, дома или веры.
Карта Таро Башня предвещает развал существующего порядка жизни. Может также означать отказ от прежних взаимоотношений или очень суровое испытание любви или дружбы, после чего Ваше мнение о близких Вам людях резко меняется.
Даже не знаю,что советовать.Два разы карта идет плохая.
Сообщение было удалено
пыталась.не могу понять,что я хочу и как вообще и что делать.в голове моей хаос.это даже отношениями сложно назвать.так,спим друг с другом.но ..я не знаю или любовь это,я даже вот на вопрос не могу дать ответ "люблю ли я или просто физическая зависимость"...устала от себя..
Сообщение было удалено
да, уже все рухнуло у него, все что было- все разрушено, он с нуля считай начинает и видимо пока нет просвета?
Сообщение было удалено
уединитесь пока от этих отношений
Сообщение было удалено
The Garden of Earthly Delights, circa 1500
By: Hieronymus Bosch
любовник как будто бы.
Как вы догадались, что бывший?))) да! Второе тоже верно, и последний мог стать любовником, но не стал()) .. Можно последний вопрос - как начальница ко мне относится? 122 10.. Тут такое дело
Сообщение было удалено
совет ему на будущее.
Наличие знаний и умений для решения вопросов. Ответ лежит не на поверхности, нужно проявить сообразительность, настойчивость. Не болтайте лишнего, сохраняйте спокойствие. Получение желаемого через мудрость, способность раскрывать тайны, терпение.
пусть не плывет по течению в ожидании чуда.внутренний голос ему в помощь..
Сообщение было удалено
я сначала не о бывшем подумала, потом внимательно посмотрела на картину, там что- то вроде крестов, вот и подумала, что это о том, что закончилось.
Etude pour Mercure, c.1924
By: Pablo Picasso
а кто второй, если не секрет?
Сообщение было удалено
пока не могу.в среду едем вместе отдыхать на море.но держится это все на одном сексе .как то так...год вот общение такое.уже уходила,рвала я эту связь.на пол года.потом опять общение и понеслось.сейчас опять дежавю. что в прошлом году себя мучила этими отношениями ,что сейчас..
Сообщение было удалено
значит не время пока отпускать
Сообщение было удалено
второй муж - содержит семью скажем так.. Мда.. Видимо так я его и воспринимаю
Сообщение было удалено
может.я подумала,что на море все решится или уже после моря буду думать что делать дальше.
Сообщение было удалено
совет ему на будущее.
Наличие знаний и умений для решения вопросов. Ответ лежит не на поверхности, нужно проявить сообразительность, настойчивость. Не болтайте лишнего, сохраняйте спокойствие. Получение желаемого через мудрость, способность раскрывать тайны, терпение.
пусть не плывет по течению в ожидании чуда.внутренний голос ему в помощь.. 🌷🌷🌷 за помощь спасибо вам девочки обоим!
Сообщение было удалено
( ( да, мужчине там нелегко.
Сообщение было удалено
Гость ,а не хотите на картах раскинуть расклад мне?)))
Сообщение было удалено
А что там решится -то ?Сами подумайте. Тут только волевое действие должно быть.
Сообщение было удалено
( ( да, мужчине там нелегко. да ладно уж, я тоже как пчёлка верчусь , на мне другие обязанности, но питание оплачивает он)
Сообщение было удалено
я отложила время для принятия волевого решение.После моря все или там.рано еще .
Сообщение было удалено
Гость ,а не хотите на картах раскинуть расклад мне?))) я их почистила и убрала, хочу чтоб они отдохнули, или они хотят, но думаю скоро возобновлю, может как вы с моря вернётесь ? Давайте я почту оставлю, а вы мне напишите; только запишите посту сразу, я удалю потом её
Сообщение было удалено
в общем, интересно получилось!
А я просто поделиться.
ко мне только что кто то непонятный приходил.
дело было так:
Сообщение было удалено
давайте.
к 567.
было мероприятие под небом.
и одна тётя своё барахло забыла.
там доки по мелочи и фотоаппарат.
я из забрала предварительно попытавшись выяснить где хозяйуа.
еще оргам написала что если маша растеряша объявится с вопросом где её барахло - пусть ко мне отправляют.
сегодня в сой сетях эту тётю нашла.
написала что её барахло у меня
Вообщем английскими буквами так
Сообщение было удалено
ага))
идемте спать??
Всем добрых снов!
Спокойной ночи!
я тут пока еще
к 571
тётя (23 года тёте)) а я постарше) к полуночи отписалась я ей тут же свой номер скинула.
она мне набрала и сказала что вот прям щас если я не сплю за барахлом зайдет и заберет.
я еще уточняющие вопросы от любопытства позадавала типа на авто ли приедет или как. ответила что пешком придёт. а живет не то что б близко.
я согласилась.
Спокойной ночи))
23 это скорее девушка )
к 577.
а у меня в общении с людьми еще с опыта в продажах на автомате идет так что я стараюсь разными неровностями в разговоре человека "прощупать"
мне реакция интересна кто то злится на некоторые выпады начинает, кто то с юмором относится а кто то начинает "нести конструктив" ))
а тум все мои мелкие выпады как в пустоту упали.
Сообщение было удалено
то не девушка то ттварь какая то неопознанная.
щас дальше напишу
Сообщение было удалено
давайте
Сообщение было удалено
меня это слегка разозлило.
такое отсутсвие реакции и вымороженность.
я назвала адрес умышленно без дроби. и ни одного ориентира. а у меня номер дома и шесть дробей на пятачке раскиданных. вот я и решила пусть поблудит да поназванивает))
а мой район это масса однородных многоэтажек - я сама первое время могла выйти за хлебом и заблудиться
Сообщение было удалено
а что именно она не так отвечала? в чем отсутствие реакции?
к 583
минут через 40 звонок на мобильный(это как раз время от её улицы до моей дойти) что она стоит на угловом подъезде и что ей дальше делать.
я так без особой надежды что она на моём подъезде стоит хоть мой и угловой .
вышла на подъездные болконы сказала что щас если увижу значит подъезд верный . вышла окликнула - стоит млин под моим подъездом!!!! это при том что я и номера не называла. а с соц сети у меня ник без имени и фамилии.
ВОТ как!!!!
и еще
к 585
вот каким таким нюхом она ТАК четко за своим барахлом пришла!!!
и даже пакет не раскрыла посмотреть что я отдаю.
и спасибо не сказала.
единственное я по пути сигареты попросила купить потому что ближние ко мне магазинчики в полночь закрыты.
Сообщение было удалено
Вы же там сказали, что просили передать, что ее вещи вы взяли, может она узнала о том, где вы живете?
То что не поблагодарила - наверное подумала, что мол зачем она мои вещи взяла) люди очень разные бывают
а фотки есть у вас там, может по фото нашла?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
либо по номеру телефона как-то
Сообщение было удалено
ну онаж написав отзвонилась.
типа щас зайдет за барахлом.
я то повыделывавшись сказала что спать может буду и что сунула этот пакет не помню куда и за пол-часа могу не найти. а муха оглохла - ващще мои слова проигнорила!!!!!
Сообщение было удалено
подумала значит, что найдете. Видимо ей срочно надо было, поэтому там отнеслась к вашей реакции. вообще ночью просить чтобы кто-то что-то вернул странно, видимо вещи нужны были
Сообщение было удалено
так я номер и имя оргам оставила.
а прописана я по паспорту в другом месте.
это минут сорок наазад было.
спааакойненько так в ночь утопала - реально пешком