По личным наблюдениям...под каким знаком зодиака вы бы не хотели родиться? Самый неинтересный, худший знак? Я козерог...свой знак нравится 50/50. Не нравятся знаки: Рыбы, рак и дева. Не в обиду, но …
Бывшая лучшая подруга - скорп- надоело следовать ее командам, бывший муж - скорп - надоел своим вампиризмом - даже 3-летную дочку мог довести до белого каления - ребенок плачет - он начинает специально ее передразнивать .В доме крик и ор - я говорю - у кого из вас ума больше ? Сверковь была Лев - "беспомощна как ребенок " - все должны вокруг нее бегать.Мать Стрелец - сначала сделает , а потом думает когда все наперекосяк пойдет - а сначала нельзя было подумать и предположить разные исходы дела ? Сестра Овен - такая же как мать - вижу цель,не вижу препятствий. *** в душу - потом свалила- теперь в соцсетях ищет повод пообщаться .Сама я Рак - дочка -Козерожка - люблю ее - нимагу ))) Уравновешанная - не то что я ))))) Но после матери и сестры - кто меня обидит - порву не раздумывая.
Продолжение ))) У бывш мужа скорпа - близкий друг близнец - нормальный добрый пацан ,к детям хорошо относился ,добрый неконфликтный,безотказный -до сих пор не женат ( не встретил любимую ), его единоутробный брат- близнец ( тафтология)))))))0женился рано на девушке с ребенком ,живут давно родили общего,построили дом.
Сообщение было удалено
оба-нааа... а сама-то свою пустую голову как продемонстрировала, Браво!
Сообщение было удалено
Ну так все животные, выдуманные или существующие рогатые )), лучше уж весы
Сообщение было удалено
я сама весы. Есть ещё дева или водолей, то бишь люди.
Сообщение было удалено
остальные ещё хуже(. Овны хоть весёлые, компанейские, не жадные, не *****
Сообщение было удалено
Мне не нравятся львицы, эгоистки жуткие, гулящие и скандалистки. Нравятся овны, близнецы, такие компанейские, общительные, мне не хватает таких качеств. Рыбы не нравятся, у них одна порнуха в голове, извращенцы)
А по теме, овнам всегда завидовала, хотела бы быть иногда овнихой)
Сообщение было удалено
+ 100000000%. Ещё и не вруньи и добрые в отличии от других воздушных знаков
Рыбы не нравятся, у них одна порнуха в голове, извращенцы)[/quote]
Ой, тоже все разные. Знаю хорошо двоих. Одному рыбуну лишь бы пожрать и поваляться, жир.дяй ленивый, учёбу бросил даже и маменькин сынок, другой бухарик конкретный, всё что зарабатывает всё просе.рает и сидит гол как сокОл)
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ!!! Это их самая отличительная черта. Все для них рабы, язык за зубами не держат, любят втоптать в какашки
Сообщение было удалено
Мужчины жадные? Заметила, что обидчивые, злопамятные, бу.хают и бредят )))
Сообщение было удалено
согласна, ещё и зарабатывают хорошо, всегда при деньгах, заначки есть, не транжиры. У сестры муж рак, дети его обожают, он их тоже, из него хорошая нянька получилась бы, готовит прекрасно, любит животных.
Сообщение было удалено
Не знаю насчет мужчин, женщины львицы очень жадные, даже вилку погнутую пожалеют для родственника, аж противно от этого
Сообщение было удалено
тельцов не знаю, но есть родственница рыба, оптимистка невероятная! Активная, пробивная, очень сильная, так что здесь вы не правы совершенно. Вам такие встречаются, а есть много других. Вспомнила. Была тельчиха, долго набивалась в подруги, ***** в жизни, ну в работе ушлая, продуманная, всех наипет, наварится, накрутит себе побольше, интригантка и очееень мелочная меркантильная
Сообщение было удалено
Для себя щедрые. Если выпьют, то громят все вокруг, хоть связывай... запросто пойдут по головам ради себя любимых...любят облить де *****мом ни за что ни про что
признавайтесь, тут одни львицы сидят, все знаки помоями облили))
Сообщение было удалено
имелось ввиду да, что животные, выдуманное и человеки типа того. Хотя про близнецов это не скажешь, эти правда здесь все написали, недочелы какие то, вечноисамт лезут навязываются своим пустобольством, да научи, расскади, покажи, помоги, не жаль, но от них самих толку нет, не было и не будет ))))
Сообщение было удалено
Весы да, близнецы нет. Где сплетни, поклеп, зависть, интриги, больная фантазия - там близнецы языком наяривпют ))))
Сообщение было удалено
Не знаю насчет мужчин, женщины львицы очень жадные, даже вилку погнутую пожалеют для родственника, аж противно от этого
Была одна родственница с о-очень непростым и даже тяжелым характером, но чего в ней не было так это жадности, последнее отдаст. знаю разных львов и львиц, жадных не встречала. стрельцы какие-то жадноватые (бедные на всем экономят, богатые прижимистые)
Сообщение было удалено
в деревне чтоль живете, бухаете всем ко лхозом, вилки какие-то погнутые друг у друга стреляете, может ей стыдно было погнутую давать
Сообщение было удалено
есть глупый пост в вк, где составлены рейтинги среди ЗЗ по уму, богатству, рейтинг среди убийц, насильников, изменников и попадающих в аварию. В рейтинге умных: близнецы на первом месте, весы на предпоследнем, а раки на последнем. Мы с мч ржали, что мы чета *****, весы и рак соответственно!
Сообщение было удалено
Знаю троих козеров. Все изменяют своим жёнам ))). Двое - всю свою жизнь, третий разводится типа, но потра.хивается уже ))). Двое бросили жен с детьми от предыдущих браков и не помогают никак вообще и ни чем. Один их них женился второй раз и все равно изменяет и второй жене с ещё более молодой
Сообщение было удалено
и по мне так козероги *****. А вот раки замечены не были.
Я сама Водолей.
Не люблю Рыб, вот вообще не могу с ними сойтись, найти общий язык. Очень легко схожусь с Водолеями и Близнецами, мы на одной волне. Много друзей Раков, любимый тоже Рак. Они как-то тянутся ко мне сами.
С остальными отношения в принципе ровные.
Сообщение было удалено
Не буду спорить, вы чувствуется , знаток человеческих душ, причём на расстоянии, знаете меня лучше чем я сама) Вам бы в битву экстрасенсов))
Забавно другое, все эти прекрасные люди, что сделали мне "добро" в таком откровенном г о вне барахтаются, а я.. Просто живу счастливо.. люблю , любима, чего и вам желаю )
quote="Гость"]
Даже сейчас вы умудряетесь врать. Это вам кажется, что вы никого не предали и не наврали. Моя бывшая подруга-близнецы тоже не помнит, как меня предавала и как плохо мне делала. А чо, ей же весело было. И во вранье свое она искренне верила, такое чувство, что и жила она в воображаемом мире. И парней себе придумала там, и подруг. И искренне поверила в это. И завистливая до ужаса. А сейчас, как зайдешь к ней на страницу, а там сплошь наставления для всех о том, что нельзя завидовать, надо быть добрыми и правдивыми. И что в людях она больше всего ненавидит ложь))) Её бы устами да мёд пить)) Она не исправилась, но она действительно так считает! Потому что в ней два человека живут.[/quote][
..)) скажите , зачем вы заходите на её страницу , следите за ней? Я никогда этого не пойму.. Если человек по вашему ***** и вызывает презрение, что ж вы ловите каждое его слово и продолжаете как крыса, следить за каждым его шагом?)
Касательно меня, предателей вычёркиваю из жизни навсегда. И Никогда Не окажу им чести слежкой, мне тупо Не Интересно! Вот ни капли))
Следовательно , делаю вывод, аналогичный вашему, предатель - это вы! Просто забыли, какие гадости делали..;)
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой.Львица обиделась)) Можешь шипеть сколько угодно ,котяра облезлая ,все равно ваш знак был,есть и будет самым противным))
М-козерог - алкаш, жадюга
Ж-козерог сталь женщина , пойдет по трупам
Ж-весы эгоистичная, но вкусно готовит
Ж-дева красивая, секси, но дотошная и экономная
Ж -овен шл/юшка , злая и грязнуля в доме
М -овен самоуверен в своей глупости
Ж-скорпион хитрая, но за свое порвет
Ж-скорпион красавец вампир
М - близнецы - семьянин весельчак
Ж-близнецы гулящая предательница
Ж-рак - нытик в депрессии
М-стрелец - весельчак эгоист
Ж-стрелец бой баба
Ж-водолей ни рыба ни мясо
М- телец глуповат , трудоголик
Ж-лев носит корону
М-лев безпомощный лодырь
Пишите побольше гадостей про Близнецов, люблю читать гадости про свой знак!
Сообщение было удалено
. У меня мама лев, не пьёт вообще, довольно остроумна. А знакомая лев любительница праздников, выпивки, тупит часто, отвратительный характер..из плюсов хозяйственная и ответственная. Причём уверена, что если пьешь в компании, то это здорово и весело, а если один, то алкаш. А по мне все тогда алкаши
Сообщение было удалено
. Женщина дева - синий чулок. Никаких секси!
Сообщение было удалено
. Парень знакомый близнец, с виду очкарик-тихушник, дома скандалист знатный, только дай повод и без повода. Вампир, раскручивает на конфликт
Была знакома со скорпионом, очень вспыльчивый. Манипулятор. Показал что в семье нужна рабыня- босая беременная и на кухне
Сообщение было удалено
Это ж надо , ни для кого не нашлось доброго слова , кроме себя))) вам бы планету сменить)
Надо быть знатной шл чтобы пропустить через себя все 12 знаков;)) Максимум , о троих могу сказать))
Есть два вида людей: пчёлы и мухи. Для одних мир - большой цветок , для других - навозная куча. Каждый делится тем, что несёт внутри)
Сообщение было удалено
Ты телец, Госпади...)))) даже продолжать не стоит )))
Сообщение было удалено
ага,синий чулок.не придумывайте! Девы очень красивы и на первый взгляд скромные.Но они с шармом ,манкие и при этом ведут себя как леди.Для женщин это очень хороший знак.Самый женственный.А вот мужчины Девы совсем не фонтан
Сообщение было удалено
. А я не придумываю , а про себя говорю, тем более даже не про внешний образ, а про мысли и поведение
Сообщение было удалено
От моей родственницы девы муж сбежал,роняя тапки, и с ребенком не общался,алименты не платил. Она больше не вышла замуж, очень злая была без мужика!
Сообщение было удалено
. На самом деле девы очень критичны, в первую очередь к себе, потому и такое отношение к себе - синий чулок
Сообщение было удалено
Женщины -Девы индивидуалистки ,они самодостаточны и независимы.Никогда не навязываются мужчинам,не ставят замужество самоцелью.Поэтому многим мужчинам нравятся эти женщины-загадки.В общении с мужчинами женщина-Овен прет как бульдозер,Львица откровенно флиртует ,Скорпа давит из себя сексуальность ,Близничиха хихикает,Водолейка типа своя в доску,Дева просто пожимает плечами ,разворачивается и уходит.И тогда все мужчины устремляются за ней .Ее недоступность,холодность и безразличие всегда притягивает настоящих охотников. Девы действительно глубоки и сексуальны,им даже не надо напрягаться ,чтобы собирать вокруг себя поклонников.Мужчины сами тянутся к недоступному и запретному плоду. Девы это аристократки,настоящие леди.
Сообщение было удалено
Муж сбежал потому что жена была Девой?)) Значит мужья сбегают исключительно от Дев? Для расставания существуют серьезные причины ,и если люди не сошлись характерами,то красота и сексуальность не помогут сохранить семью,увы.Уходят даже от самых красивых женщин.Так всегда было и будет и ничего тут не поделаешь.
Сообщение было удалено
может девы и сексуальны, притягивают своей загадочностью, но крайне не уверены в себе. Все знакомые девы не ценят себя и прям видно, как боятся потерять своих мужчин, хотя с каждой из них, была бы я мужчиной, хотела бы счастливо прожить всю жизнь.
Сообщение было удалено
я близнецы, муж водолей - живём душа в душу. До этого рак был, 3 года провстречались, вспоминаю как страшный сон. Сейчас дочка растёт, тоже близнец. Рыб не люблю, очень обидчивые и скользкие люди.
Сообщение было удалено
а что было не так с раком?
Сообщение было удалено
радуйтесь что вы рак- глубокое очарование и огромная чувственность у этих людей.
львы- пустозвоны и спесивцы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я бы Львом ни за какие коврижки не хотела родиться. и ещё Девой. вот уж хождение по мукам... не живут а маются из-за собственных противоречий.
огненные и земные знаки очень зависимы от чужого мнения. водные и воздушные наоборот.уважаю за это.
Сообщение было удалено
ой, да что только не было... И ругались и дрались, потом он гулять начал, при этом разойтись никак не могли, я и вещи его выбрасывала и ключи маме его отдавала, а он тут как тут, цветами заваривать, на пузе полная, вообщем за последний год наших отношений я здоровье подорвала мама не горюй. Отстал только когда замуж вышла, так все не верил... Вообщем разные мы люди были, а тянули лямки 3 года, непонятно зачем
Была знакома со скорпионом, очень вспыльчивый. Манипулятор. Показал что в семье нужна рабыня- босая беременная и на кухне[/quote]
мож он просто чу ркой был?)
скорпионы-мужики абсолютно все такие.