Гость
Статьи
Худший знак зодиака

Худший знак зодиака

По личным наблюдениям...под каким знаком зодиака вы бы не хотели родиться? Самый неинтересный, худший знак? Я козерог...свой знак нравится 50/50. Не нравятся знаки: Рыбы, рак и дева. Не в обиду, но …

Яна
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
н

Сообщение было удалено

Напишите лучше правду: огребли от самого лучего знака вы по полной, и до сих пор обижены. Овны- саме справедливые. А если человек ведет себя не справедливо, то овну не до такта. Вот и узнали овна-хабала. Поздравляю!

гость
Гость

Сообщение было удалено

тельцы не примитивныю чайковский, бальзак,булгаков,много людей из мира искусства! и руки у них на месте,очень ценное качество.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мой муж весы,а я близнецы, мы хорошие,всем близким помогаем, и этим пользуются бессовестно!

Гость

Женщины козероги часто вредные и неприятные

Гость

У Водолеек самые уские щелки!!!!!

Гость

неправильно задан вопрос в теме.Нет худшего и лучшего знака.Есть знаки с которыми в силу несовместимости не складываются отношения.

вот, полюбуйтесь :

81. Водолей | 26.02.2016, 15:32:40 [760034478]

Стрелец

Худший знак - Скорпион. Как мужчины, так и женщины. Потому что резкие, язвительные, злопамятные и мстительные. Долго помнят обиды, и даже слова благодарности не скажут.

Я тоже раньше так думала, что скорпионы, потом встретилась с Раком, теперь не могу из них выбрать.

Однозначно стрелец и водолей не уживаются с раком или скорпионом потому что не понимают их.
ну и зачем писать что они плохие только потому что у них другой склад ума ?

Я всю жизнь дружу со скорпионами и раками сама я рыбы.И я не понимаю что плохого в них находят А сколько веток создано об ужасных мужчинах раках..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Напишите лучше правду: огребли от самого лучего знака вы по полной, и до сих пор обижены. Овны- саме справедливые. А если человек ведет себя не справедливо, то овну не до такта. Вот и узнали овна-хабала. Поздравляю!
Вы троллите?

Гость

стрелец и скорпион 4й десяток вместе. полет нормальный

Гость

Тельцы! Подлизы, стукачи, двуличные

гость
гость

Сообщение было удалено

Тельцы очень примитивны и ленивы к тому же. Если они в чем-то и разбираются (искусство, наука), то как правило, все их развитие только этой сферой и ограничивается. Всесторонне развитый телец, это все равно, что оптимистичная рыба. В мире таких просто нет.

Гость

Дева, Овен!!!! ( при том как мужчины, так и женщины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это как раз не от ЗЗ зависит, а от воспитания и генетики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно так же думаю.Особенно тельцы женщины ту//паватые,речь не развита,с мужиков последние штаны снимут,да и с подруг так же

Олечка)

Весы женщины сильные,со стержнем и не надо ля ля..)))Люди разные,при чем тут знаки)))))))))))

Олечка)

Соглашусь,тельцы еще те интриганы,тихий омут..сидят глазками хлопают,а дело свое сделают,при чем ухищренно,да и бывший телец,еще тот кабель)))
Близнецы та же тема гуляки,вруны,подлые жуть...7 пятниц на неделе,то хочу,то не хочу,вечные карусели.Актеры по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что овны девушки самые милые создания

Гость

Я телец.Про примитивность согласна.И лень неимоверная еще))))) Не люблю раков-очень любят поныть,гипермнительные.Рыбы тоже не очень.Какие-то мутные,не поймешь,что на уме.Легче всего мне с козерогами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы троллите?
Овны великолепны не жадные,всегда дают деньги и ни когда назад не просят,умеют дружить,очень великодушные.Женщины очень сильные,запросто могут обойтись без мужчин

Весна
Баба Ира

Сообщение было удалено

это про меня. спасибо, Баба Ира)). всем нравятся мои пироги и торты, ну и мне комплименты говорят.

Гость

Не выношу мужчин Львов и Раков.
Из женщин ненавижу просто Овнов. Овних типа Бледанс, Вайкуле или Василисы (астролога), мне, к сожалению в жизни не попадалось. Этих женщин я люблю и уважаю. Мне попадались Овнихи 70% мужиковатые, грубые хабалки, с повадками прапора или безмерно хитрож...опые ленивые, но очень подленькие тихушницы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000
Не любят тех кому завидуют!!!!!!!!!!!!!

Гость

[quote="Гость" message_id="55495086"]Я телец.Про примитивность согласна.И лень неимоверная еще))))) Не люблю раков-очень любят поныть,гипермнительные.Рыбы тоже не очень.Какие-то мутные,не поймешь,что на уме.Легче всего мне с козерогами.[quote]

Первый телец, который согласился насчёт примитивности и поверхностности. Неужели такое бывает? Обычно они считают себя ого-го и самомнение на пустом месте. Любят слушки грязные пускать про всех подряд, даже про лучших друзей, родственников. Нет никаких принципов, чернь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы троллите?
Овны великолепны не жадные,всегда дают деньги и ни когда назад не просят,умеют дружить,очень великодушные.Женщины очень сильные,запросто могут обойтись без мужчин
Да вы что? Прямо все-все? У меня мужчина- овен был, я в аварию попала, а у него авто в ремонте, так он с меня взял 200 р за такси, что приехал ко мне на помощь...Ну очень "великодушный")) Хотя звал меня замуж, клялся в любви и дружил с моей мамой.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все, я Лев и моя сестра рыбы и одна подруга - очень добрые, хотя и на все имеют своё мнение. То, что себе на уме про них пишут, то это только им в плюс. Не то что я, всю душу выложу, или выскажу все что думаю, а потом мне же и прилетает либо задуманное не сбывается. Не знаю как избавиться от этой ужасной черты. Лучшая подруга овен - самый лучший зз! Дев ни одной нет в окружении поэтому тоже не ненавижу)))
Странно, что про скорпионов не так много отписалось людей, посылаю им своей привет!))) гадюки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овны великолепны не жадные,всегда дают деньги и ни когда назад не просят,умеют дружить,очень великодушные.Женщины очень сильные,запросто могут обойтись без мужчинДа вы что? Прямо все-все? У меня мужчина- овен был, я в аварию попала, а у него авто в ремонте, так он с меня взял 200 р за такси, что приехал ко мне на помощь...Ну очень "великодушный")) Хотя звал меня замуж, клялся в любви и дружил с моей мамой.))))
Воны мужчины это отдельная тема, те ещё эгоисты. А вот овны ж супер!

Гость
н

Сообщение было удалено

Благодаря овнам, весам и тельцам узнала , что женской дружбы не бывает. В глаза улыбались, за одним столом чай пили, но стоило мне подняться чуть выше по соц лестнице, как их понесло. Откуда столько ненависти не пойму, ничего ни у кого не украла, мужиков не уводила, хотя овен подруга из кожи вон лезла к моему на тот момент парню, её откровенный флирт привёл к тому , что он мне запретил с ней общаться, мол подлая она.после свадьбы стала часто наведываться подруга весы, причём с ночевкой. На шутки и флирт я не обращала внимание, не принимала всерьез, вместе смеялись, но она перешла в открытое наступление, вставала раньше меня, готовила ему завтрак, как бы нечаянно выскакивала полуголая из ванной и прочее.. Однажды я не выдержала, сделала ей замечание в довольно мягкой форме и такое услышала в ответ... Телец вела против меня настоящую войну за спиной, писала мужу анонимки, друзьям гадости, со временем все выяснилось. И после этого мой знак назвают самым шлюховатым. Я близнецы. Видит Бог, я и пальцем не пошевелила , чтобы отомстить, отпустила по принципу не трожь г@@вно, вонять не будет. Судьба все расставила по местам и мне их искренне жаль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да девы мужчины маменькины сынки ими мамы управляют только так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я люблю близнецов как мужчин так и женщин.Про тельца правильно все.Им с чужим мужем переспать или чужие вещи присвоить ни чего не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна тоже насчёт тельцов. В этой истории они ни капельки не удивили, удивили весы и овен. Не похоже на них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пздец, где вы таких подруг находите, какого кера они у вас ночуют? я лев и чужих баб не выношу, в унитаз бы спустила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. У тельцов это в крови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да девы мужчины маменькины сынки ими мамы управляют только так
Девы-маменькины сынки? У меня батя в 19 лет съехал из родительской семьи и забыл о них, как и они о нём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ж быть щедрой? Ну извините, что вам денег не дали и альфонсов к себе не подпускаем)

Аня

Весы самые самые)))
У меня нет не любимых знаков)
Мужчины все нормальные. Среди женщин были недопонимания (телец). Всё норм разрешалось. Да и сестра телец!!! Как не любить этих коровок))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

чем дева вам плоха?? С ними не соскучишься и они как раз очень интересные. я не люблю Раков, близнецов и водолеев. Вот уж тяжелые и малоинтересные личности, это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а львы чем не угодили?? По моему, самые великолепные мужики, щедрые, с хорошим ЧСВ высокой самооценкой и в тоже время без короны на башке

Гость

кстати, и к женщинам тоже относиться, но женщины немного хуже -ЧСВ там уж совсем непомерно раздуто

Гость

Не люблю овнов и львов-у первых язык, как помело, вторые слишком напыщенные, сами никакакущие, а сомомнения вагон. Скорпы веселят своей уверенностью, что они пуп земли, хотя в душЕ один большой комплекс. Нравятся раки (добрые, заботливые), близнецы-веселые, компанейские, рыбы-не конфликтные, умеют дружить, к остальным отношусь нейтрально. Еще водолеи-веселые и бесшабашныи, но с ними только дружба, никаких личных отношений, иначе все мозги вынесут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я как раз овнов и львов люблю больше всех-особенно мужчин)

Гость

139. Бесшабашные))

Гость

бабы тельцы
само"урки

Гость

Я - весы. Легко общаюсь с козерожками, скорпионками. Всегда весело с близнецами, но они и кровушки моей попили достаточно. Мужиков дев не оч люблю, и с овнами тоже не очень контакт получается.

Стрелец
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, у меня была такая "подруга" Весы. Когда она в открытую начала флиртовать с моим тогда еще парнем, который тоже был кстаи Весы, все окружающие просто прибалдели, а мой МЧ сказал:"Я что-то не понял, она же вроде твоя подруга, почему она так себя ведет?")))) Они реально не понимают, что их флирт со стороны кажется легкомысленностью и потасканностью.

Гость

Вот удивительно: ненавижу двух своих начальниц (одна злобная неадекватка, может наорать, устроить скандал, другая - тихая интеллигентная т.в.а.р.ь). Обе Девы. Но такие разные! И я тоже Дева. Но я считаю себя ангелом)) Я скрытная, как и все люди этого знака, скрываю чувства, эмоции. И мстительная, могу отомстить тому, кто меня обидит. Например, своему инструктору по вождению написала негативный (но правдивый) отзыв в интернете (написала всё, как он обманывал), его уволили. Не считаю это недостатками. Дев сравнивают с маньяками) Мы можем даже спасти врага, но только лишь затем, чтобы доставить себе удовольствие самой его убить))

Гость

Не даром Девам больше всего подходят Скорпионы. Там такая страсть и взаимопонимание в отношениях.

Гость
Стрелец

Сообщение было удалено

блин, а вдруг про моё поведение тоже так кто-то думает. Хотя лично я считаю, что флиртовать вообще не умею. Да и ш/Л/ю/*****/о/й меня даже с натягом не назвать. Что-то мне аж стремно стало.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже сейчас вы умудряетесь врать. Это вам кажется, что вы никого не предали и не наврали. Моя бывшая подруга-близнецы тоже не помнит, как меня предавала и как плохо мне делала. А чо, ей же весело было. И во вранье свое она искренне верила, такое чувство, что и жила она в воображаемом мире. И парней себе придумала там, и подруг. И искренне поверила в это. И завистливая до ужаса. А сейчас, как зайдешь к ней на страницу, а там сплошь наставления для всех о том, что нельзя завидовать, надо быть добрыми и правдивыми. И что в людях она больше всего ненавидит ложь))) Её бы устами да мёд пить)) Она не исправилась, но она действительно так считает! Потому что в ней два человека живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему недаром? Потому что подлые оба? Или что вы хотели сказать?

Гость

В общем почитаешь так ветку и вздохнёшь о том, что все мы не ангелы, девочки. А уж "женская дружба" это ещё та веселуха.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Все знаки зодиаки перечислила, всех ж не любишь, наверняка, скорпионша писала