По личным наблюдениям...под каким знаком зодиака вы бы не хотели родиться? Самый неинтересный, худший знак? Я козерог...свой знак нравится 50/50. Не нравятся знаки: Рыбы, рак и дева. Не в обиду, но …
222 а вы по зз кто?
Сообщение было удалено
я близнецы
Сообщение было удалено
ну,Близнецы циничные бездушные сво ли чи. верю- не помнит она ничего из ваших былых обид. зато о своей крутости и остроумии в ваш адрес помнит всегда. им плевать на чувства других людей.
даже Антихрист родился под этим знаком. 06.06.06.
кто там просил писать побольше гадостей про Близнецов?;))
вэлком))) сама я люблю Близнецов. но они меня постоянно жестоко разочаровывают.
Сообщение было удалено
а у меня сложилось впечатление, что рак - самый неконфликтный знак, вечно спокойный, как танк.
Сообщение было удалено
та же фигня. Очень люблю, а потом страдаю.
Сообщение было удалено
. Ну так и есть, все про меня. Я никогда замужем и не была. И не стремлюсь. С нынешним и так устраивает. Навязывалась давно, лет в 25, в состоянии сильной влюбленности. Позже отстала, но продолжала его любить ещё много лет..мужчины вокруг кстати не особо тянутся ко мне. Может чрезмерно холодна и недоступна
Сообщение было удалено
Я сам лично западал на двух дев, они были секси и в сдержанности деловой , а потом и в постеле. Но их морализм добивает . Все что выше описал : все из опыта общения .
Сообщение было удалено
Не быть тебе гадалкой, красавица . Не дано.
Сообщение было удалено
Я козерог , причем М.
Сообщение было удалено
Что обидное про себя прочитали ?) расслабитесь девушка, знаете для оптимистов стакан наполовину полон , для пессимистов наполовину пуст. Воспринимайте мир с юморком и оптимизмом . Со всеми этими людьми я общался . Мое мнение , почему нет. И я кстати описал себя самым первым ;)
Сообщение было удалено
аа тот что прет свою тельчиху! что ж ты любимую пропустил;))
Сообщение было удалено
))... сказал мужчина с большой буквы М!
одно твоё присутствие на данном форуме характеризует так, что к гадалке не ходи🙋🏼
Спасибо гриппу и больничному , такой с р а ч но-ржачный форум для себя открыла)))
Сообщение было удалено
ну,Близнецы циничные бездушные сво ли чи. верю- не помнит она ничего из ваших былых обид. зато о своей крутости и остроумии в ваш адрес помнит всегда. им плевать на чувства других людей.
даже Антихрист родился под этим знаком. 06.06.06.
кто там просил писать побольше гадостей про Близнецов?;))
вэлком))) сама я люблю Близнецов. но они меня постоянно жестоко разочаровывают.
ну так не все Близнецы родились 06.06.06. я вообще в мае!
Сообщение было удалено
+1)
Так забавно читать это мне, 28-летней девушке, у которой был всего один парень и секс только с ним (сохну по нему уже 8 лет, ни с кем с тех пор даже на свидание не сходила, однолюбка жуткая), никогда никого не предала - 2 подруги есть с детсада, и все, потому что очень скрытный и не общительный интроверт. Так смешно мне все это читать, когда же народ поймет, что астрология - лженаука.)
Вот тут кто-то писал, что рыбы никогда не бывают оптимистками. Опять же чушь. Знаю кучу рыб-оптимисток. Раки семейные - тоже сомнительно, полно знакомых-раков предаталей, которые бросили семью. И так далее, еще полно самых разнообразных противоречивых примеров.
Сообщение было удалено
я вот весы и готовлю невкусно)
Сообщение было удалено
+1)
Так забавно читать это мне, 28-летней девушке, у которой был всего один парень и секс только с ним (сохну по нему уже 8 лет, ни с кем с тех пор даже на свидание не сходила, однолюбка жуткая), никогда никого не предала - 2 подруги есть с детсада, и все, потому что очень скрытный и не общительный интроверт. Так смешно мне все это читать, когда же народ поймет, что астрология - лженаука.)
вот и зря сохните,и астрологя не лженаука. близнецы вообще часто живут в выдуманном мире,вот вы себе и напридумывали идеального, по которому сохните,типично для близнеца. выходите из этого состояния поскорей!
Сообщение было удалено
это все верно++++ только я невоздержана в гневе и в такие моменты весь аристократизм вылетает к ***** ам((((
Сообщение было удалено
Львы жадные??????????? да вы что, это самый щедрый знак!!!! Одна из самых ярких их черт - стремление к роскоши и широким жестам!! Вы с кем то их точно перепутали
Сообщение было удалено
вы хозяйственная?
Милая. Расслабьтесь. Уже не первый день работает известный сайт для гаданий себе самой
vgadalka точка ru
а я вот хочу отвесить респект автору! Заварила кашу и слилась))) читает наверное весь этот с ра ч ь , злорадно потирая ладошки...))
думаю, вы больше не считаете свой знак таким уж плохим;))
за всю историю нашлось два три человека со здоровой самокритикой, которые не боятся посмеяться над собой и открыто говорят о недостатках. Вот таких людей люблю , независимо от зз) все остальное - сугубо субъективно, проецирование своей личной неприязни к определённому человеку на всех представителей его знака, освобождаясь таким образом от негатива , который не в состоянии высказать прямо в лицо.
Сообщение было удалено
Я тоже (но может потому что рыжая)
Сообщение было удалено
Спасибо большое все очень точно емко и по делу.Сама дева поэтому люблю сарказм (посмеялась от души,особенно про овнов). За дев спасибо( а то что то их совсем уж монстрами выставляют).
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть кто-то сарказм мой понял) есть чувство юмора)
Сообщение было удалено
близнец м семьянин ахахаха бре.хня! Скольких знаю, все гулящие. И не веселые. Не всегда. Близнецы самые частые клиенты психушек, читайте статистику и матчасть))) больные на голову и тело )))
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно. Не было там никакого сарказма или юмора , вы просто облили грязью всех, кого знали. Для девы сделали исключение, вот она и злорадствует.
Кукушка и петух
Сообщение было удалено
тоже подобного знаю очкарика ссык.ливого везде и всего боящегося, дрожащего всю свою никчемную ))) жизнт, а дома он так родителей доводит и нервы мотает, что они его переростка выгнали!
Сообщение было удалено
Вы просто очень обидчевы ,а девы сами по отношению к себе очень критичны.(не выносите критику -это ваши трудности).Не грязью человек облил, а по делу все написал. Вон дева сама про нас начисала ,что мы синие чулки и так оно и есть.И между просим ни один из знаков хдесь про себя плохо не написал,кроме дев.
Сообщение было удалено
У меня муж близнец-отец великолепный.В блядках замечен за все годы не был(меня наколоть ему не возможно,сама дева и его на сквозь его вижу). Всегда с дома и с детьми (вообще не расстаемся).А вот у подруги муж- близнец,отец ни какой и гуляетвсю жизнь.Домой полько поспать да поесть приходит.
Я конечно понимаю ,что выможете прочитав ухмыльнут ся,но мне неимеет смысла здесь что то сочинять.(секрет счастливой семейной жизни для меня -когда муж поглупей жены будет). А насчет близнецов-так они люди ,которые любовные похождения как игру воспринимают.Вашему любовнику ни сколько секс с вами интересен ,а сама беготьня его заводит как ребенка. У подруги такой же муженек.
не люблю водолеев, стрельцов и львиц.первых двух за безбашенность и эгоизм, львицы слишком спесивы и все время веселые-это как то раздражает, двулично выглядит.
из мужчин не люблю раков (маменькины сынки), дев (выносят мозг), львов и скорпионов (тираны), рыб и овнов (слабаки по характеру).со стрельцами может быть неплохой секс, ну а так тоже тираны и вообще истязатели, да и агрессивны слегка после конфетно-букетного периода и бабники навсегда. сама давно уже с близнецом.есть свои + и -, у меня почти идеальный мужчина, а вот он со мной иногда страдает.
я не люблю людей, очень интровертирована, обидчива, замалчиваю обиды и вообще не люблю делиться плохим, ожидаю от людей иногда то что они мне просто в силу натуры не могут дать, с любимыми людьми болтлива до невозможности и не всегда говорю что то важное.очень редко кому открываюсь, да и потребности нет.
выгляжу очень хорошо, люблю шик,шмотки и пр.могу разорить мужчину легко).верная, внимание со стороны ужасно люблю все равно.
окружающие часто считают что я молчунья и про себя все знаю только я.большинство это воспринимает негативно.
еще добавлю таки что у меня реально высокая чувствительность ко всему и думаю в один прекрасный день нервы могут поехать.в этом завидую овнам, тельцам и пр.но есть такой плюс как приспособляемость и гибкость.на работе ллегко могу прогнуться если не касается основополагающих принципов жизни.
Кстати очень хорошо ,что жена-дева.Вам не грозят вульгарные разборки (дев от этого корежет). И не факт что жена не знает(все она знать может и ржет над своим мужем.может и сама любовника завела).Поверте все девы очень циничные *****))))).Ваш герой -любовник этого и знать не знает и вам естейственно не раскажет.Но из близнецов шпионы ни какие и языкза зубами они не держат.Вообщем большие дети(я сама долго ждала ,когда повзрослеетипоняла что это на всегда).Кстати где то прочитала и реально в этом убедилась на своем опыте и подруг.Про мужчину близнецаговорят так-если он с вами ведет себя как ребенок(он ваш). Если только стал серьезным-значит он ребенок уже с кем то другим.У подруги муж перед тем как уйти к другой и подать на развод стал жутко серьезными я к сожалению поняла все и сразу,в отличии от подруги,для нее это был шок.(мой пока фестивалить и пьет мою кровь своими спектаклями-чесно скажу я бы уже с удовольствием этим с кем ни будь поделилась)))))))))))
Сообщение было удалено
Вы Весы?
Сообщение было удалено
весы разве интроверты?
Сообщение было удалено
Воду с мылом экономишь? А ты хозяйственная, однако)))
Сообщение было удалено
Скорее скорпион, либо Луна в скорпе. характер во многом схож с моим
Поверте мой меня не сможет.А ваш кстати именно на машине спалиться если вас на ней возит.Если уже не спалился(за такими горе-шпиона так смешно наблюдать. Мышиную возню устраивают.Рано или позно увидит кто то из знакомых или жена волос найдет,или обратит внимание что сиденье кто то двигает.Просто внимательной к мелочам надо быть.Ну а те кто верит в разговоры по телефону вообще дурочки меня этим не проведешьт.к. мужик запросто может с женой по телефону треньдеть пока любовница ему минет наяривает.Вообщем если живешь без иллюзий не возможно долго обманываться.
Легко схожусь со львами, стрельцами особенно с мужчинами. С раком и скорпионом не задалось общение. Среди приятельниц и подруг есть почти все, нормально лажу со всеми. Сама овен
худшие бабы- скорпионихи и рыбы, злопамятные и не благодарные. Лучшие- стрельцы, весы,водолеи.
не нравятся тетки овны львицы, не нравятся мужики раки, водолеи, тельцы.
Сообщение было удалено
+++ я тоже хорошо ладю(лажу?) и не лажу с теми же знаками что и вы
Я дева
Сообщение было удалено
близнеца имелось ввиду похожего знаю, типичного и не одного такого лузера ))))
Сообщение было удалено
лювы очень жадные, для семь и детей в основном. Не жалеют для себя любимого и для приятелей или когда на праздники выходят, что бы все говорили какие они щедрые и какие подарки хорошие дарят))) самолюбование... А в семье жмот и тиран.
Весы РУЛЯТ. А участь завистниц и обсуждалок брех.ливых известна, жаль вас, желчных слюнявых ядовитых, все выходные пишите здесь, нет у вас не мужчин, ни подруг, только сопли и вы.серы ))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нравятся близнецы.
Не нравятся скорпионы.
Сообщение было удалено
Три подруги весы-все разведенки и по многу лет одни.
Сообщение было удалено
И я честно говоря знаю почему.Причем и мужчины были реально в них сильно влюбленны,но всех отличали одни и те черты.Это бездушие эгоизм невероятных размеров,жадность и самолюбие(очень завышенная самооценка на пустом по сути месте).Даже сильно любя не выдерживали мужики и валили.
Какие то кончиты поливают на форуме весов, а в жизни они вас уделали и сделали по полной Хаха