Гость
Статьи
Худший знак зодиака

Худший знак зодиака

По личным наблюдениям...под каким знаком зодиака вы бы не хотели родиться? Самый неинтересный, худший знак? Я козерог...свой знак нравится 50/50. Не нравятся знаки: Рыбы, рак и дева. Не в обиду, но …

Яна
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Близнецы и Весы, наоборот, лучшие знаки. Они обаятельные, привлекательные, неконфликтные, всегда помогут советом, и с ними всегда есть о чём поговорить. Это всего лишь малая часть плюсов.

Гость

Я ! Пост 50. Смотрите выше, уже у меня ник Я здесь есть. А то сейчас на меня с вашим этим львиным зоопарком )))) и понтами )))))) нападут вместо вас ))) Я не Я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины Весы - да, 100%. Мужики весы, близн полный *****, как и близняхи )))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Львы-ж ОЧЕНЬ жадные.

Гость
Стрелец

Сообщение было удалено

а стрельцы типо не такие ну ну )) одного поле ягоды, так что незвездите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сами Вы кто по зз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни то, ни другое. Я работала с Весами и дружила с Весами и просто знакомые Весы есть. Самый лучший вариант общения с ними это последний. Пунктуальность хромает, внимательность тоже, очень большая зацикленность на себе и своем внешнем виде. Еще с песенок уже мечтают выйти замуж и целью всей жизни делают поиск подходящего мужа. Как правило замуж выходят за львов, потому что последним очень нравится, когда им смотрят в рот и восхищаются. Постоянный подсчет КПД. Милые, улыбчивые, расчестливые. Всегда могут расположить к себе людей дипломатичностью, мягкостью и женственностью. Везде свои плюсы и минусы. Как знакомые - замечательны. Как жены и матери не могу оценить, так как не мужчина :) Как подруги - сомнительны.
P.S.: Очень любят флиртовать, делают это на автомате и без разбора. Не стоит этого делать, репутация подмокает;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни то, ни другое. Я работала с Весами и дружила с Весами и просто знакомые Весы есть. Самый лучший вариант общения с ними это последний. Пунктуальность хромает, внимательность тоже, очень большая зацикленность на себе и своем внешнем виде. Еще с песенок уже мечтают выйти замуж и целью всей жизни делают поиск подходящего мужа. Как правило замуж выходят за львов, потому что последним очень нравится, когда им смотрят в рот и восхищаются. Постоянный подсчет КПД. Милые, улыбчивые, расчестливые. Всегда могут расположить к себе людей дипломатичностью, мягкостью и женственностью. Везде свои плюсы и минусы. Как знакомые - замечательны. Как жены и матери не могу оценить, так как не мужчина :) Как подруги - сомнительны.
P.S.: Очень любят флиртовать, делают это на автомате и без разбора. Не стоит этого делать, репутация подмокает;)

Гость

бедных рыб и дев все ненавидят ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Извините за многочисленные дубляжи, woman "замечтательно" работает :-/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду какую то понаписали полную, кроме пунктуальности нет таких Весов среди моих многочисленных знакомых, а у меня в подчинении 280 человек! ))

Миу

Нравятся львы, стрельцы,раки,рыбы,хорошо отношусь к девам.
Не люблю козерогов (иногда ощущение что у них души нет, все железобетонные и только о деньгах думают), весы ( сколько их встречала,все с огромным прибабахом+ жуткие эгоисты),водолеев (очень для меня странные,любители все анализировать,живут в своем мирке каждый). Сама близнецы, от других близнецов держусь подальше))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А я слышала, что лучшие мужья - это Козероги, по крайней мере самые верные. А вот Раки - как раз-таки имеют славу самых гулящих мужчин. Думаю, что гулящий мужчина никак не может быть самым лучшим мужем априори...

машка

скорпион...на себе проверено

Гость

тельцы очень недалекие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас 280 подчиненных Весов или подчиненные Весы из 280 работников? У каждого свой опыт, я не навязываю свое мнение, а выражаю его. С таким же успехом я могла бы написать, что ерунду написали Вы, но тем не менее не делаю этого. Странно, что у такого большого начальника с количеством подчиненных в 280 человек есть время сидеть на форуме. Вы, наверное, очень шустрый руководитель.

anna_s92@pisem.net

Сама телец, очень нравится др в мае))) среди М и Ж нравятся козероги( очень конкретные и деловитые, как мне кажется), а не нравятся близнецы (одно нытьё). Не перевариваю мужчин овнов - мозгоебство чистой воды, знакома с несколькими такими "весельчаками", вообще бесконтрольные по-моему)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Отвеи типичного льва.позеры и любители работать на публику для семейной жизни обсолютно не преспособленны.

Гость
Миу

Сообщение было удалено

И это правильно несколько близнях вместе -это *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё это не приспособлены, трое детей как-никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и слава богу!
С уважением,
Рыбы)))

Дракон

Прям Худший?
Так, ну давайте разберемся, что самое худшее может быть... Убийство человека! Значит ищем того, что больше всего людей убил...
Интернет говорит об нэком Педро Алонсо Лопес, он родился 8 октября, а значит он ....

Итог: Весы

Из личного опыта считаю плохими людей рожденными под знаком девы.

Гость

Я дева и естейственно люблю те знаки,которые со мной в упряжке(тельзы и козероги).особенно обожаю тельцов.Не люблю те знаки ,которые противоположны мне(и это понятно и естейственно).терпеть не могу больше всего львов(мужчин) глупы ,поверхностны,очень любят лесть,с помощью которой их можно вертеть как хочешь(до них все равно не дойдет).Затем идут все остальные весельчаки типо близнецов и весов(они кстати тоже из одной стихии). Овнов не выношу за неуменее держать себя в руках.человек- истерика в моих глазах слабак.рыбы и водолее -мутные на голову. Ровно отношусь ко всем остальным знакам.Раков-женщин уважаю за здоровое самолюбие.У меня все.

Иви

Не знаю, мне все знаки нравятся. У каждого сколько плюсов, столько и минусов. Сама близнецы.

Гость

Весы - единственный знак зодиакального круга, изображённый предметом, а не живым существом, будь то мифическим или реально существующим.

Баба Ира
Гост

Сообщение было удалено

Работаю с двумя такими овнами "лучшими мужчинами", только сочувствие их жёнам.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Хотя я не особо гороскопам доверяю, но факт - сколько сталкивалась с девчонками-весами все умницы-красавицы ещё и пироги пекут.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Мне нравится))) Вброс на sрач и "только без обид и ругани")))) Вуман - такой вуман)))

гость1
Гость

Сообщение было удалено

Да приспособлены, знакомые львы, наоборот, следят и за домом и за тем, как выглядят. но при этом обязательно надо быть лучше всех и чтобы другие все их обновки/подарки увидели, любят хвастать. Дружить с ними сложно по одной причине- от них всегда идет энергия "я лучше тебя", т.*****. я вот самодостаточная, но в близких отношениях люблю на равных, у всех есть плюсы и минусы, а вот с ними никак на равных.. они все время лучше для себя, этим и отталкивают. Их даже когда поздравляешь с праздником- не всегда считают нужным ответить. Я так лишилась подруги. Я первая писала/звонила/поздравляла- а потом надоело/перестала, и она меня потом еще при встрече так высокомерно спросила "че ты звонить перестала?".. Так и хочется сказать- ну и сиди сам в гордом одиночестве на своем троне. Хотя, думаю, весы и близнецы им могут подходить, т.к. готовы поплясать перед ними.

Водолей
Стрелец

Сообщение было удалено

Я тоже раньше так думала, что скорпионы, потом встретилась с Раком, теперь не могу из них выбрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

+10000000))))
Ещё тельцы бабенки, сама зависть во плоти, такое Г""вно уж простите )))

гость1
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю... работала в крупной организации и там было минимум 6 дев (правда женщин) и все к ним как раз таки и относились хорошо- всегда помогут, общительные, работящие.. И 2-***** рыб там знаю.. мне с ними не очень чисто энергетически, но люди к ним тоже нормально относились, наоборот, они весьма продвинутые были и в работе и в жизни.. А вот брат рыба- немного себе на уме.. ну и алкоголиков много знаю среди них или у кого нептун в гороскопе выражен. А вот как раз водолея и льва там считали странными.. Близнецы всех пород и мастей, кого-то любили, кого-то ненавидели.. по всякому..

Гость
Я

Сообщение было удалено

Львы как всегда в своем репертуаре-"Мы самые лучшие ,умные,красивые,благородные,нам все завидуют")))Даже не представляю кто может завидовать Львам,это надо быть совсем больным на голову. Самый скандальный,противный,глупый,жадный ЗЗ. И ладно бы еще что-то представляли из себя.А то пустышки полные ,а гонору целый вагон .

Не хочу быть бодибилдершей

Львы самые самовлюбленные, что м, что ж. Девы ужастный знак. Ругают водолеев, но поскольку я сама водолей, то все остальные водолеи мне по крайней мере понятны. Люблю овнов)))

вредина)

Что??? Водолей безответственен?
Вы шутите?
У меня муж водолей, мама водолей и подруга водолей.
Самые ответственные люди, веселы, легки на подъем к тому же, бесконечно интересные и многогранные личности.
Худшего знака как такового вообще нету!
У всех и положительные и отрицательные черты бывают!

гость1
Баба Ира

Сообщение было удалено

Тот же опыт- трое весов-женщин, сами сколотили свой бизнес, ухоженны, доброжелательны и общительны, за домом/семьей следят, постоянно чего-то пекут.. Я, наоборот, удивляюсь- когда они все успевают.. И мужчин весов знаю, довольно добродушные люди..

Гость
гость1

Сообщение было удалено

Ну женщины может быть,но Весы мужчины-это же ужас.После Водолеев самые ненадежные,ленивые,альфонсы.Гнилые вообщем

Гость
вредина)

Сообщение было удалено

Вы сами Водолей ,поэтому Вам Водолеи и кажутся прекрасными и надежными людьми.Давно уже заметила,что с Водолеями нормально общаться могут сами же Водолеи.Для остальных это худшие,ненадежные люди,предатели и эгоисты

гость

Самые худшие мужчины:

Козеры- ходячие неодушевленные предметы , отсутствие эмоций, в связи с этим пытаются эти эмоции где-то получать, а как следствие- самый блядовитый знак из всех12. Но умны и расчетливы. Годятся на роль банкомата, потому что дружат с деньгами.

Раки-профессиональные плакальщики. Семейные, да, но за эту "семейность" далеко не каждая готова постоянно ракам утирать слезы, сопли, слюни. А семейные они потому что самые настоящие бабы.

Тельцы- реально пустоватые в голове и мстительные.

Про остальных "плохих" не знаю.

Самые худшие женщины:

Весы- часто слабы на передок до глубокой старости. Многие из них ни морально, ни духовно не развиваются на протяжении всей жизни.

Рыбы- пессимистки и склочницы, интригантки. Ни на что серьезное в жизни реально не способны. После общения с рыбами даже прекрасная жизнь кажется адом (по их описанию). Реально хочется вымыться в хлорке после общения с рыбами.

Раки- не самые худшие, просто женщины из серии "ни о чем". Среди ракинь исключений не встречала.

Хорошие мужчины- львы, овны, стрельцы, водолеи, некоторые рыбы.

гость1
Гость

Сообщение было удалено

Многие водолеи- странные- это факт. Знакомая водолейка мать одиночка, всю жизнь сама тянет- дом, бизнес, детей вырастила и квартирами обеспечила, выглядит отлично, общительна. НО, очень при этом на себе зациклена и критична ко всем! Мужчины за ней ходили очень хорошие, ко всем цеплялась за мелочные недостатки, когда в гостях с ней диалог не умеет вести, там просто монолог её, все её должны слушать и слово вставить некогда, рассказывает всё подряд о своих происшествиях и жизни, при чем везде, в основном, одна критика, хоть и человек сам по себе кстати добрый и подарки всегда дарит..

Гость
гость1

Сообщение было удалено

Полная противоположность тем весам, что я знаю.
Кроме самолюбования, ничего нет. Умеют подлизнуть и вылизать когда надо, меркантильные, в хозяйстве ноль, реально ничего не умеют. У той, что есть дети, домработница. Впервые встретила женщину , которая так равнодушна к своим детям, брезгует если те срыгнут или покакают. Зато маникюр педикюр салон красоты всегда по расписанию. Доброжелательность показная, очень неискренние люди. Мужчины подкаблучники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

вредина)
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами Водолей ,поэтому Вам Водолеи и кажутся прекрасными и надежными людьми.Давно уже заметила,что с Водолеями нормально общаться могут сами же Водолеи.Для остальных это худшие,ненадежные люди,предатели и эгоисты

Я не водолей! Я стрелец!

Да щас

Я сама Львица. Даже не знаю кем хотела бы быть. По порядку.
Из мужских знаков НЕ нравятся раки - жуткие нытики и тряпки, ведомые кем-то, часто не имеют своего собственного мнения - меняется оно под давлением окружающих. Очень конфликтные люди, неуживчивые. Дурной характер в общем, обходила их стороной.
НЕ нравятся мужчины девы. У них женское начало преобладает. Любят красоваться в новых одежах, следят за своим здоровьем как бабушки-пенсионерки, наводят вокруг себя чистоту/заставляют жену это делать, очень скупые, любят закулисные игры - никогда не знаешь что у них на уме.
Еще в топ три моих НЕ любимых мужских знаков входит скорпион. Это ходячий садомазохизм, очень сильные люди и обязательно попытаются тебя сломать и заново вылепить как ему угодно. Обидчивые, злопамятные, женаты на матерях. Очень принципиальные люди, с железной волей, хотя часто их же принципы ломают им же жизнь

Гость

Не нравятся раки, водолеи и весы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я козерог.

Гость

Я овен люблю свой знак,и вообще овнов.Женщины скорпионы ну никак с ними,хотя мама скорпион ну очень тяжело.Нравиться колодки с ними легко схожусь на контакт,был муж стрелец погулять с ним весело,но жить ...Битва полов постоянная.Сейчас муж дева устраивает,да он не немногословен,но у него есть я мы прекрасно дополняем друг друга,правда оба немного эгоистичны

Гость

Я овен люблю свой знак,и вообще овнов.Женщины скорпионы ну никак с ними,хотя мама скорпион ну очень тяжело.Нравиться водолеи с ними легко схожусь на контакт,был муж стрелец погулять с ним весело,но жить ...Битва полов постоянная.Сейчас муж дева устраивает,да он не немногословен,но у него есть я мы прекрасно дополняем друг друга,правда оба немного эгоистичны

н

Овны-вот полный капец,а не знак. Пустота в мозгах,помноженная на ненормальную энергию,знак хабальства.