Очень интересует,кто из таких гадалок как Флора,МаТата,Яра,Аврора,Стерика,Камила,Кристина и т.д. хорошо"видели" вас и предсказывали вам будущее,видели ваше прошлое и настоящее.
Сообщение было удалено
Полтора года прошло как гадала. Срок был до года, но не сбылись и предшествующие события по гаданию.
Про ВсеВижу отпишитесь сбылось или нет, у меня пока самое правдоподобное гадание у нее.
Пишешь пишешь вопросы , а ответа НЕТУ!!!
Сообщение было удалено
Нии *****!10 тысяч.
Почта Ванадис в ее профиле,навскидку не помню,с тел пишу
Сообщение было удалено
У меня пока нет, но она и ставила сроки размытые, а до конца года еще есть время))
Сообщение было удалено
Почта Ванадис freya_asvin@mail.ru эт я,с 374 поста)))
Плиз,поясните!За что Флора потребовала 10 тысяч?Жутко интересно..Не,я понимаю какие-то магические услуг или работа какая.Но за гадание,елки!!В Москве самый крутой маг берет за диагностику тысяч 5 не больше
Сообщение было удалено
ахахах, какая тонкая реклама...))
Сообщение было удалено
Нет, не реклама, просто тут долго ждать было очереди, а мне было невтерпёж, вот и стала искать на других ресурсах. Я же не хвалю её, а как раз хочу проверить, тем более бесплатно же.
Сообщение было удалено
Она статус поставила, что бесплатно больше не консультирует, так что зря тут написала(
Сообщение было удалено
Вот она какая реклама типа больше не консультирует,а так вообще и не консультировала,сама же и закинула сюда ссылку на её страницу.
Сообщение было удалено
вернее на свою страницу
У Флоры не сбывается значит,очень жаль,она мне хорошее будущее нагадала(
Сообщение было удалено
а где её ветка или почта есть?
А кто-нибудь у Ланы гадал? Есть отзывы?
Сообщение было удалено
ветку бросила, хотя наобещала всем посмотреть, на она почте тоже не отвечает
Плиз,поясните!За что Флора потребовала 10 тысяч?Жутко интересно..Не,я понимаю какие-то магические услуг или работа какая.Но за гадание,елки!!В Москве самый крутой маг берет за диагностику тысяч 5 не больше[/quote]
ерунду не пишите ))). Вы явно не в Москве ))). Я Москвичка и у нас в Москве за диагностику берут от 10 до 30 тысяч самые крутые маги как вы выразились ))). Не будем их упоминать. А могут не взять эту сумму, если вы работу заказали ))! Есть здесь и гадание в столице за 10 тысяч и просмотры видением за 10-15 тыс. И ЭТО ВСЁ ЕСТЕСТВЕННО ПРИ ЛИЧНОМ ПРИЁМЕ! А не по почте виртуально. Другое дело, что Флора не пойми вообще в каком городе и в какой стране даже ))). Может кто знает? И тем более для гадания и услуг через инет это много
Из битвы экстрасенсов приём от 15 до 30 тысяч минимум за 15-30 минут бреда! (
Сообщение было удалено
согласна,приезжали к нам ,ходила знакомая к Лариной,так и ушла не с чем за 15т.рублей
Сообщение было удалено
ерунду не пишите ))). Вы явно не в Москве ))). Я Москвичка и у нас в Москве за диагностику берут от 10 до 30 тысяч самые крутые маги как вы выразились ))). Не будем их упоминать. А могут не взять эту сумму, если вы работу заказали ))! Есть здесь и гадание в столице за 10 тысяч и просмотры видением за 10-15 тыс. И ЭТО ВСЁ ЕСТЕСТВЕННО ПРИ ЛИЧНОМ ПРИЁМЕ! А не по почте виртуально. Другое дело, что Флора не пойми вообще в каком городе и в какой стране даже ))). Может кто знает? И тем более для гадания и услуг через инет это много
Флора из Москвы,так в соц.сети написано на странице
Москва
Образование
Вуз:
МГУ '07
Факультет:
Психологии
Кафедра:
Психологии личности
Статус:
Кандидат наук
Сообщение было удалено
За полный расклад по всем, так сказать, фронтам. Все равно считаю это дорого. За обряды там цена вообще зашкаливающая, даже писать не буду.
Сообщение было удалено
Моя знакомая тоже ходила к одной с битвы с мужчинами не клеилось у нее, у 1 мужа проблемы с психикой, 2 игроман, 3 алкаш! Так она ей на тебе 22 греха, типа свечи надо купить ну конечно же у нее, ну подруга купила 1000 руб.свечка, обычная церковная за 10 рублей! Жгла их, что-то приговаривала, под каким-то деревом закапывала огарки все на растущую луну! Короче потратила 22000 за свечи+15000 прием и диагностику!37000 потратила, сейчас мужик у нее нахлебник с Украины 2 года дома сидит за ее счет живет, лучше не стало!
Сообщение было удалено
знаете я в свое время за1500 рублей увидела улучшения ,принесла,что сказали ,она пару минут поводила рукой,что-то пошептала ,ну дала с собой и я делала манпуляции кое-какие в квартире и все ( без напряга) ,как сказала,как будет ,так и наладилось постепенно ,а и еще раз приехала,она посмотрела все ли правильно "легло",как она выразилась.
Опытная здесь была только Аллегра и Эмма. Остальные, судя по их ответам, просто учатся.
У Аллегры уже сбылся прогноз у меня. Гадала давно. Еще могу отметить Мальвину. Про нее много писали негативных отзывов, но у меня сбылось ее гадание, именно будущее, настоящее тоже было описано верно и с подробностями, которые не угадаешь.
Сообщение было удалено
а у Вас у Аллегры по сроку сбылся? Просто у меня часть сбылась, а часть нет еще, но пока сроки выходят в пределах месяца.
А где найти Лану? Кто-то гадал у Кошки?
Я за последний месяц у нескольких спросила про одного МЧ, который мне очень интересен. Часть сказала, что будут отношения, но позже, часть, что с ним не будут, но рядом со мной другой, описали внешность, вот с ним будут. Под это описание подходит один мой знакомый, с которым по глупости не сложилось. Но он женился и мы больше года не виделись. Причем одна сказала, что у него вот-вот должен родится ребенок. И буквально на днях я узнаю, что они с женой ждут прибавления... короче, не знаю, что и думать, женатые для меня вообще табу, а с ребенком и подавно... вот еще бы вспомнить, кто мне это нагадал...
Мне говорили Аллегра, Эльмира и еще кто - то, уже не помню, что будем вместе с мужчиной, про которого спрашивала, в итоге разругались так, что расстались врагами.
Сообщение было удалено
У меня у Аллегры вообще не сбылся прогноз на будущее. Настоящее хорошо видит.
Гадала у Яры на почте в начале декабре по акции на брачный прогноз, она описала верно мои предыдущие отношения и написала, что в течении 2 месяцев появиться мужчина, но отношения оборвутся! Сейчас конец февраля я и вправду познакомилась с мужчиной, но понимаю что он не мое по характеру и поведению! Предсказание сбылось правда сдвинулось на месяц!
Сообщение было удалено
а сейчас у нее какие то акции есть? и вы только по акции гадали или еще обращались? а то девочки пишут, что мимо у нее?
Сообщение было удалено
видимо не всем, у меня настоящее мимо, а будущее уж тем более. в точку было у Эммы, я еще засомневалась, настолько нереально было, а потом когда сбылось - обалдела.
и еще, что про IVA скажете? кто то обращался на обе ветки, настоящее видит и сбывается ли прогноз?
Сообщение было удалено
Про акции не знаю, сейчас не отслеживаю, но еще заказывала прогноз на год, пока ни чего сказать не могу, настоящее в точку.
Сообщение было удалено
Я у нее про сроки не спрашивала, но она писала, что в основном делала прогнозы на год, как бы общий прогноз. У меня сбылось через пару месяцев примерно после ее гадания. А так вообще сроки могут сильно задерживаться, даже на пол-года.
Сообщение было удалено
Я обращалась давно и вот недавно. Первый прогноз сбылся. Второй пока рано говорить, но вполне правдоподобно.
Мне из новых понравилась очень Геката и Агена. Вполне правдоподобно написали обе.
Сообщение было удалено
Я тоже у Эммы гадала. Она сказала, что будет ещё у меня общение с мужчиной, с которым рассталась. Так интересно, предпосылок вообще к этому нет. Но отзывы об Эмме только положительные)).
Сообщение было удалено
да ,Эмма хорошо предсказывает, все что говорила ,все сбылось,правда не утешительно для меня
Сообщение было удалено
У меня тоже прогноз жизненный. Посмотрим, я месяц назад гадала.
Сообщение было удалено
Гость
я разместила фотку Флоры на другом эзотерическом ресурсе и спросила есть ли у этой женщины экстрасенсорные способности, ясновидящая ли она. Мне ответили, что кроме умения делать загадочный вид она ничего не умеет)))
Ха-ха. Меня еще тут долго помнить будут 😄
Если что, фото Флоры выкладывала не я. Я только что сама увидела эту новую ветку.
Сообщение было удалено
А на какой ветке Эмма гадает? Или может быть почта есть её?
Сообщение было удалено
а по срокам совпало?
Сообщение было удалено
это один и тот же человек )))). Настоящее хорошо, правдоподобно, понравились, будущен вообще мимо и не сбылось
Сообщение было удалено
А где её поймать то эту Лену?)
Сообщение было удалено
на почте не гадала и не гадает, на ветке тоже, написала что вообще не знает когда теперь будет гадать. Бывает пол года и более ждем, бывает 3 месяца, но приходя старые посты уже год как не смотрит, то есть заранее теперь уже вопросы смысла нет писать и ждать. ( Там две отписались что не сбылось по работе и личной жизни, Эмма согласилась, что так, не грубит не агрессирует, нормальная
Сообщение было удалено
Карта Таро Повозка - в поисковик вбейте. Видимо она появляется, когда у нее есть время и возможность.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да, достаточно быстро сбылось, раньше срока даже
Сообщение было удалено
Да, мне тоже очень это в ней понравилось, что она спокойно все объяснила, не стала, как некоторые грубить, когда им пишут, что что-то не сошлось в гадании. Очень приятный человек, похожа на психолога, ответы очень глубокие.
Сообщение было удалено
А вам Флора нагадала мимо? Не сбылось? У вас большой опыт по Флоре? )))))))
У меня у Флоры очень много вопросов сбылось.