Гость
Статьи
Сбывались ли …
Обсуждение закрыто

Сбывались ли гадания,которые предсказывали Вам на этом сайте?

Очень интересует,кто из таких гадалок как Флора,МаТата,Яра,Аврора,Стерика,Камила,Кристина и т.д. хорошо"видели" вас и предсказывали вам будущее,видели ваше прошлое и настоящее.

Амина
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Я
Гость

Сообщение было удалено

Я
Гость

Сообщение было удалено

ИяузнаюВанадисвсвоемрепертуарекакобячно

Я

Кто то еще гадал у Гайтаны? Толк есть или только скабрезности и ругань от нее ужас какой то там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ща гадала года 2 назад, ветка была чья-то заброшенная, она подхватила. Из данных только имя требовалось вроде) Но людей описывала в точности, я даже про одного парня и подумать не могла, что так, а все так и оказалось в итоге.

Энжи

Здравствуйте,девушки!Гадала у Флоры,Мататы,Александры,все сказали,что будет 2 детей.А вот,что касается работы нормально никто не отвечает,какие-то общие фразы.

Гость

У кого сбывались гадания Флоры, Стерики, Александры и Яры?

Фрида
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, хоть и симпатизирую обеим, я бы доверилась Светлой. Потому что она мне так жестко написала - прям не в бровь, а в глаз! Хоть Ванадис и больше информации дала, но она как-то мягенько все типа "вот вы понимаете, он такой не по своей воле, это его тема ...". А Светлая прямо сказала - не твое это, отпусти, забудь, расстанетесь.

Фрида
Фрида

Сообщение было удалено

Кстати, я тогда Светлой не поверила, думала как же так, все не настолько плохо у нас. И очень зря. К тому же потом другие дамы мне надежду дали, что все наладится. Но в итоге пустое)

Гость

Яра мимо кассы,матата иногда не видит ситуацию,Аврора очень неплохо видит мотивы,флора когда как, Геката вроде сходилось,Виталина чаще всего попадает

Гость

Гадала у Всевижу год назад, очень точно увидела что у парня левые деньги и он мошенник...

Гость
Фрида

Сообщение было удалено

Девочки, дайте пожалуйста ссылку на ветку Светлой. Она еще гадает сейчас?

Фрида
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4533716/35/
на ветке не гадает больше, посмотрите ее последний пост , там указана электропочта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угомонитесь уже. симпатичная девушка, че к ней пристали?

Лили

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4242978/

Вот про сумочку Гайтана пишет )))

Амина
Лили

Сообщение было удалено

А как Вы узнали,что это она пишет?

Гость

Гадала у Флоры Стерики Яры и Александры все сказали одно и тоже на будущее
единственное что Александра куда то пропала неудалось уточнить информацию. В целом все увидели одно и тоже, но опять уже пока сказать что сбылось не могу т.к. это будущее, посмотрим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ненадо им на почты написывать! одно дело бесплатно тут, другое за деньги..никто гарантий не дает же, что так и будет как предсказано. Кстати, имейте ввиду, что у некоторых гадания будут сбываться практически всегда (потому что человек с устойчивой психикой и предсказуемой линией поведения), некоторых же просчитывать только время терять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас случайно не Наташей звать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на фотке ей кстати 35, хорошо выглядит, а то пишут что все тетки в 35

Гость

То что мне Флора гадала - не сбылось, вернее не совсем сбылось, другая гадалка - сбылось все в точности (но не помню как ее звали).

Ольга

Гадала у Мататы, Флоры, Камилы! Про текущую ситуацию пишут верно, хотя я сама прежде чем задать вопрос описывала ситуацию с молодым человеком, хотя невозможно по моему описанию попасть в точку с предсказанием. Все писали в октябре одно и тоже что МЧ хочет примерения, подождите остынет, не проявляйте слабости, не бегите сами, помиритесь ещё, когда ещё не писал никто. Прошло 4 месяца - не помирились. Задаю снова вопрос им ответ один и тот же "охладел", "будущее изменчиво", "боритесь".....я понимаю что никто мне не скажет что делать и как быть

Снежинка

Я гадала на будущее замужество, когда мне было лет 19-20! В общем все в один голос говорили, что я выйду замуж в 24 года. В 23 я знакомлюсь с парнем, начинаются быстроразвивающиеся отношения, конфетно-букетный период. Затем мне нужно было один вопрос прояснить с ним связанный, ну и гадалка говорит- давайте посмотрим там что и как у вас полным раскладом.( правда гадалка не с сайта, в в контакте). Ну она прислала мне огромный расклад, в котором сказала, что мой настоящий парень это моя вторая половинка, и что бы плохое не случилось- мы все равно не расстанемся, и поженимся и переедем ( а мы реально планировали переезжать с ним , ждали ключи от квартиры). Так как она очень чётко описала настоящее у меня как то и сомнений не было в её прогнозе. И плюс она сказала , что мне что бы не случалось (ссоры и тд) надо пытаться сохранить отношения с ним. Короче , потом начались с ним реальные проблемы, со временем он начал показывать свой далеко не хороших характер, вёл себя как самовлюбленный Козел и тд. Ссорились. И вообще я начала чувствовать что это не мой человек и замуж я за него не хочу! Было много шансов его бросить, но я все что то тянула, привычка может. А он и вправду хотел на мне жениться. В итоге все равно слава Богу расстались за неделю до его предложения. Я безумно этому рада, так как с ним я бы точно не была счастлива и это не моя вторая половинка

Снежинка

. Сейчас мне 25( почти 26). Решила снова узнать что как сложится. Сейчас в отношениях с мужчиной, но это как бы свободные отношения, хоть и любовь присутствует, в общем все сложно. Эльмира сказала что мы поженимся с ним. Матата сказала что не поженимся и у меня будет вообще другой муж в 27-28 лет.Флора сказала что я выйду за этого мужчину 90%. Также ходила к Николь с битвы экстрасенсов, она тоже сказала, что за моего нынешнего мужчину я не выйду, и брак будет до 29 лет.В общем мнения разделились.) видимо судьба в моих руках) так же как и в случае с предыдущим парнем- я бы могла выйти замуж за него в 24 года, но не вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она себя позиционирует как ясновидящая разве.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яра мимо настоящее у Вас или будущее не сбылось? Виталина как может чаще всего попадать если отвечает только на 1 вопрос ? ))) У Флоры сбылось что ?

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Почему Гайтана это? Автор той темы она ? 0_0 ??? Ещё и очень давно это там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Яры все мимо, и прошлое и настоящее. Виталина отвечала на несколько вопросов)в разное время. У флоры по срокам не сбывается, но отношение человека совпадало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня у флоры сроки совпали, но вот будет ли то что она увидела как бы в будущем что правда будем вместе пока не представляю сбудется или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда... эта молодящаяся кура-гриль с мочалкой на голове, хорошо выглядит??)) По-моему престарелая девочка и взгляд недобрый.

Гость

перешла по ссылке на Флору, но выдает ошибку. Хотела на нее глянуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пробел один удалите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там надо пробел убрать в слове r adikal

Гость

Гость

я разместила фотку Флоры на другом эзотерическом ресурсе и спросила есть ли у этой женщины экстрасенсорные способности, ясновидящая ли она. Мне ответили, что кроме умения делать загадочный вид она ничего не умеет)))

это и так понятно. Надо было спросить про неё как гадалку! Толковая ли и на чём она всё таки гадает, или от балды пишет ))). Хотя там необъективно могут

Амина

Не знаю как Вам,посмотрела фото,нормальная девушка) Ничего ужасного не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у себя в рекламе она сама себя и обозначила, называет себя ясновидящей Флорой Никоновой. Пишет, что у неё есть дар. Занимается ясновидением, гаданием на Таро. Может помочь в любой жизненной ситуации. Стоимость зависит от количества сфер, которые вы захотите просмотреть. От 2000 рублей и выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же она тогда столько уже ветку ведёт. Странно. Скандалов вроде бы не было, недовольных пару человек на предыдущей ветке отзывов, гадает дальше

Гость

Флора очень симпатичная и ухоженная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а смысл? Неужели не понятно, что обращаться к гадалке без навыков ясновидения пустое дело))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

корни волос у неё особенно очень ухоженные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда здесь вообще 98% веток не стоИт обращаться даже, получается не сбывается! А какое у вас мнение о Светлой и Ванадис, Кристине, Всёвижу?

Гость

тоже оставлю свой отзыв. Аврора точно видит, задавала конкретный вопрос, ответ удивил, типа я сама не захочу возобновлять отношения, хотя в момент, когда задавала вопрос, была готова на много, чтобы все вернуть. Но потом мой мужчина моей мечты так себя повел, что как бабка отшептала - не хочу сама больше ничего)))
Стерика тоже понравилась, в общих чертах, но верно. МаТата тоже понравилась. Агена хорошо начала, но куда то пропала. Флора отвечала очень сдержано и как то в общих чертах типа (вероятность есть, но не факт), кстати, на фотке она нормальная))) хватит вам)))

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Уточните,пожалуйста,МаТата и Агена настоящее хорошо Вам предсказывали?Или будущее?

Гость

Девочки, кто знает - Ванадис сейчас где-нибудь кроме почты гадает? У нее раньше ветка была. но ее закрыли. Сейчас она ведет ветку или нет?

Гость
Амина

Сообщение было удалено

они точно видели ситуацию и описывали человека, Агена писала, что "возможность помириться будет" - на деле в тот же день эта возможность была, МаТата в принципе аналогично все: ситуацию и человека ясно увидела, на конкретный вопрос по ситуации тоже дала ответ, который совпал

Гость

Гадала тут у многих, как и большинство, наверное. Вывод такой: все нежелательное(негативное) сбывается, хорошее-нет. Единственное, что верно и что увидели все-это описание человека, про которого спрашивала. А про будущее говорили разное, от того, что общаться больше не будем, до того, что он чуть ли не моя половина(вплоть до брака и детей). Вот такое впечатление складывается, что если сказали то, что ты хочешь услышать-это неправда, а когда говорят то, чего не хотелось бы-это правда. Может за бесплатно только нехорошее сбывается..) Шучу) Пишут тут, что судьба вариативна, но это и так понятно, поэтому люди и обращаются к гадалкам, чтобы узнать какой вариант из многих их ждет. И, наверное, все-таки удаленное гадание по интернету-это как лотерея, может быть выигрыш, а может быть 0.

Саша

Мой отзыв. Гадала у всех у Мататы, Флоры, Яры, Александры, Камилы, Авроры и Виталины и еще у кого-то, бросил мужчина после выкидыша, точнее он меня до него и довел и ушел оставил больную без денег, тогда была в отчаяние, спрашивала вернется ли он, все написали что вернется и будущее с ним есть! Итог прошло пол года он так и не вернулся и ни чем мне не помог!
Я справилась со всем сама, сейчас понимаю, что мне такой к0зел не нужен!
Но удивило одно, что ни кто не написал, что он не вернется, так что в гадание я больше не верю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А кто гадал у Элис? Сбывалось? У меня пока сроки не вышли, но очень хотелось бы, чтобы сбылось, хотя она пишет немного витиевато, но многие вроде были довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сбылось, к сожалению, сроки все вышли. Хотя её ответа ждала очень долго, надеялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А кто гадал у Элис? Сбывалось? У меня пока сроки не вышли, но очень хотелось бы, чтобы сбылось, хотя она пишет немного витиевато, но многие вроде были довольны.

не сбылось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько времени прошло? Она конкретный срок ставила?