Очень интересует,кто из таких гадалок как Флора,МаТата,Яра,Аврора,Стерика,Камила,Кристина и т.д. хорошо"видели" вас и предсказывали вам будущее,видели ваше прошлое и настоящее.
Аллегра лучше всех из местных. Сразу видно, что очень опытная. Сбылся прогноз, настоящее описала так, как будто лично знает.
Матата тоже не плохо, один вопрос сбылся, а один нет, причем настоящее верно, но не сбылось.
Сообщение было удалено
Тоже у них гадала, настоящее верно, но они гадали совсем не давно, как можно говорить, что будущее не сбылось? Еще сроки никакие не прошли.
У кого НЕ сбылось у Светлой? И почему так агрессируете к Флоре? Что то лично задела вас очень она.
Сообщение было удалено
Я не гадала у нее, но на ее ветке видела пару отзывов, что не сбылось. Тоже не поняла, почему столько негатива про Флору. Она всегда очень вежливая, отвечает по очереди, склоки не разводит.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее )))) У вас не прошли, а у других давно уже ))). Я же написала днем раньше, что она сама написала сроки месяц и два по другому вопросу результат. Если вам предсказали через год два это не значит что всем так, сроки у всех разные, как и вопросы и ситуации и темы ))))
Сообщение было удалено
а Ива? Аврору забыли, у нее вотбще ничего не сбылось и понятно было, что хорошо пишет, только не то ))) ну вы сравнили не сравнимое. Кристину и Яру со всами остальными в одном предложении очень разный опыт
Сообщение было удалено
Так срок может задерживаться! Гадание даже через пол-года может сбыться. А задержка на месяц-два - это мало.
Сообщение было удалено
я не знаю, обладают ли те, кто давал Флоре характеристику способностями, просто принимаю к сведению их ответы. А фотку её размещаю, потому, что сама заинтересована найти сильного экстрасенса.
Сообщение было удалено
не соглашусь. Матата лучше. Яра впечатлила и кстати бесплатно гадала на почте два раза, а Аллегра только за бабки! А на ветке строго один вопрос был. А Яра ответиоа на все вопросы на ветке и на почте!
Сообщение было удалено
это вы мне что ли? Никакой агрессии к Флоре, просто вижу что она здесь давно гадает и хочу знать, что она из себя представляет, может я тоже хотела к ней обратиться))
Сообщение было удалено
Да, и Ива, и Аврора, и Яра, Кристина, Лена, Камила, Тимка, Мальвина, Александра, Есения - это с маленьким опытом. А про Кристину на прошлых ветках было очень много отзывов, что не сбылось и мимо, не говоря о том, что она гадала под разными именами. Про Яру тоже много читала, что не сбывалось.
Сообщение было удалено
Матата не плохая, но очень коротко отвечает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Тем более даты для гадания вообще не нужны.
Сообщение было удалено
Гостья
Матата не плохая, но очень коротко отвечает.
Да. И не на все вопросы. И без разъяснений на ветке. И даты полные не всегда есть того, про кого вопрос, проблематично
Согласна с вами. Тем более даты для гадания вообще не нужны.
Гадалки, которым нужны даты, сразу вызывают недоверие. Мне гадали без дат и сбывалось - Флора, Аллегра, Мальвина, Александра, Есения, Ива.
Сообщение было удалено
Нормальная, не хуже других.
Девушки, интересно, а у кого-то сбылось описание будущего мужа?)) Некоторые тут практикуют такое)
Человек так давно ведет ветку, стольким уже ответила, многие писали, что сбывалось, ну, может, у кого не сбылось (или им так кажется, а многие сами виноваты, т. к. гадают постоянно на одни и те же вопросы или задают просто некорректные вопросы), ну не нравится вам она, не обращайтесь к ней, но зачем обсуждать ее внешность? Это очень не красиво и не порядочно. Я про Флору. У меня у нее сбывалось.
А про Стерику какие отзывы? Мне коротко ответила на два вопроса правильно, но про настоящее. Сбывалось ли у кого-то будущее у нее?
Сообщение было удалено
Я не только про да-нет спрашивала. Не удивительно, что у вас не сбылось, она на своей ветке писала, что раньше, чем через 3 месяца нельзя гадать на тот же вопрос.
Сообщение было удалено
У меня не сбылись и те вопросы, которые я спрашивала один раз. А так, на ветке всегда будет народ, она регулярно отвечает и на ветке денег не берет, почему бы не спросить
Сообщение было удалено
Если вы не знакомы с моим ником и моей историей, я раньше писала много и очень часто про мои гадания на этом сайте, а так же про просмотры у ясновидящих за деньги, то в кратце скажу : у меня не маленький опыт. Я гадала на двух мужчин. Про одного сбылось всё, а про другого пока не понятно. А чтобы стало понятно, это мне надо самой поехать к нему и увидеть всё своими глазами. Если я поеду, и как потом всё пойдет и чем закончиться - я вернусь на сайт и всем расскажу. Но это будет не раньше лета-начала осени, если еще ветка будет существовать, то я расскажу кто что может на просторах интернета )))
Сообщение было удалено
Вы знаете, я сама пытаюсь раскрыть секрет её творчества. Я долго слежу за её веткой, читаю, кто отписывается про ее гадания, так же слежу за ее группой на вк. Делаю скришоты тех, кто ей пишет, что сошлось. Вы знаете, бывали такие моменты, где вопрос был именно без да/нет. Например, в ВК недавно ей девушка задала вопрос : " с таким тотоварищем будут ли отношения" и т.д. Стандартный вопрос. А Флора ответила, что типа мужчина настроен серьезно, но возле него идет женщина из прошлого, которая не желает ему счастья с другими женщинами. Тут же эта девушка написала, что Флора права, её мужчина в недружеских отношениях с его бывшей женой, которая не дает общаться с ребенком и тд.
Короче, я видела, что люди пишут, что сошлось, но таких случаев не так много.
Сообщение было удалено
Angel, пока Вы здесь задам вопросы ))) как вам Всевижу и такие гадалки как Александра и Кристина? Знаю, что давно тут и можно верить вашему мнению, может уже писали о них, но не видела
Люди вы тут с ума по сходили опять что ли создавая новую такую ветку?? Мало на той устроили ***** и оскорбления, так теперь тут тоже самое начинаете?? Противно читать! Флору я знаю много лет , начиная еще с ее первой ветки и сама к ней не раз обращалась. И она всегда мне очень помогала. Я писала уже , что она мне вернула мужа , который ушел год назад. А тут читаю и просто умиляюсь на сколько все верят каким то жалким склочным бабищам, которые только и хотят развести скандал, оскорбить и получают от этого удовольствия. А на счет личного, то скажу, что у Флоры нет никакого мужа и она очень уважительная и ухоженная женщина! А модераторы бы лучше оставляли темы по существу, а вот это поливание грязью друг друга блокировали! Такое ощущение, что тут завистники сидят и желоч свою мечут
Подскажите пожалуйста, кто гадал по почте бесплатно, можете кого-нибудь скинуть?
Сообщение было удалено
Создавая ветку, я не ожидала,что найдутся те, кто упадет так низко,оскорбляя человека. Во-первых,ветка не для того создавалась!Во-вторых, только слабый человек может оскорбить другого за его внешность.
Прошу писать по существу, а не обсуждать кто как выглядит. Гадания разве зависят от вида человека?
Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Насчет Всёвижу : недолго было наше общение. Когла она только пришла на этот сайт, я у ней спрашивала описание любовницы мужа. Она ошиблась полностью. Потом недавно она возвращалась, я спросила про нового мужчину и детей, она мне сказала, что беременности не видит в этом году. Ну как то так, в общем, именно про нее я не могу ничего посоветовать.
У Кристины не гадала ни разу, а вот насчет Александры что-то знакомое. Посомтрела все скриношоты по второму мужчине, нет ничего, видно я гадала у ней на мужа и не сохранила скриншот.
А вообще, девы, я если оторвусь от стула и поеду к тому второму мужчине лично, я вам потом напишу, кто что реально может. Я про гадания на картах молчу. Мне с помощью ясновиденья давали более точные ответы, которые потом оказались правдой, а на картах на этом сайте никто этого не заметил.
Сообщение было удалено
Angel, а напишите пожалуйста ясновидящих, у кого смотрели? Чтобы не сочли рекламой можно мне на почту lenivaya1910@mail.ru
Я тоже обращалась к ясновидящим. В итоге нашла одну вроде бы хорошо видящую, по крайней мере мотивы человека и настоящее увидела верно как мне кажется. Но будущего срок не вышел.
Сообщение было удалено
я записала ваш мейл, напишу вам завтра вечером, после 21.00 Москвы, я вам и ссылки дам на профили, сейчас нет времени всё расписывать, через полчаса иду спать, а завтра рано вставать. Из дома с компа завтра вам напишу.
Сообщение было удалено
Спасибушки! Это не горит. Приятных снов )
Сообщение было удалено
До завтра !
Я у Флоры гадала с перерывом в полгода,меня удивило,что ответ был одинаковый.Запомнить она меня физически не могла при таком-то потоке людей.Кто может дать ссылку на её страницу в вк?
Сообщение было удалено
посмотрите в поиске Флора Никонова.
Скажите, плиз, как был поставлен вопрос оба раза и какой был ответ. Да - нет ?
Кому нибудь гадала Ванадис? Правду ли она говорит ?
Сообщение было удалено
Я спрашивала замужество во сколько лет и количество детей
Я сама никогда не верила в гадания,я не знаю как они это делают,но факт,что количество детей и количество браков Матата определяет верно.
Сообщение было удалено
Я на почту писала ей полгода назад.Все сбылось.
Девочки! Кто делал просмотр на здоровье и у кого сбылся? Вообще кого посоветуете по здоровью обратиться?
Сообщение было удалено
По здоровью это точно не на форуме, там специальный расклад делается, причем полноценный, бесплатно никто здесь это делать не будет, тем более тема требует определенных навыков, это же вам не на чувства гадать)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У Авроры два раза спрашивала-оба сбылось, но прогнозы негативные, третий раз спрашивала-прогноз был позитивный, но не сбылся..хотя она так уверяла, даже сроки точные сказала, хотя я не спрашивала.