Гость
Статьи
Сбывались ли …
Обсуждение закрыто

Сбывались ли гадания,которые предсказывали Вам на этом сайте?

Очень интересует,кто из таких гадалок как Флора,МаТата,Яра,Аврора,Стерика,Камила,Кристина и т.д. хорошо"видели" вас и предсказывали вам будущее,видели ваше прошлое и настоящее.

Амина
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Фрида, у меня Геката тоже очень хорошо увидела настоящее, она вообще мне понравилось, но к сожалению ничего НЕ СБЫЛОСЬ! Было 3 вопроса, один мимо сразу, получается, просто хорошо написала, но это не так, не сбылось тоже понятное дело там, а вот 2 других на декабрь и январь - ничего не сбылось! Даже близко. Ни в одной из её фраз и в общем. Хотя я была настроена гадать у неё на почте далее, если сбудется хоть что то. Но ничегО! ( А вот про Яру не верится, что она у вас настоящее мимо, мне она очень хорошо погадала, ситуацию увидел, всё верно, хоть и не то, что хотелось бы и тоже не сбылось!

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Она ветку вела считанные дни всего навсего и бросила не предупредив никого (

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Просто,я вроде как у нее тоже гадала...Но не помню,что она мне ответила)Хотелось бы перечитать)

Гость

Камила. Вещает хорошо )), позитивно,. даже похоже на правду, но ни один вопрос не сбылся! По всем сферам -семья, работа, родственники и т.д. НО! Камила на 50% увидела у нескольких людей по здоровью, не плохо, кстати, но всё увидеть невозможно, ну и серьёзные болезни она не видит, но всё таки не мимо, не всё мимо, как например у некоторых других здесь по здоровью именно

Фрида
Гость

Сообщение было удалено

Амина

А можно ссылку на ветку Гекаты,пожалуйста?

Я обращалась к ней сперва на этой ветке
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4625447/22/
Потом за развернутым ответом на почте. Почту она где-то там писала

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Поищу. Ну так а вы наконец то ответите мне! - так что такое аск.фм? Не скажите, парни тоже такой фигнёй занимаются ещё и как! Как её себе поставить и как не попасться? Ну хотя бы это сокращение полностью напишите, не сложно ведь! )

Фрида
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, у многих гадалок так, что настоящее видят четко, а с будущем проблемы. Возможно, дело вовсе не в каких-то там способностях, профессионализме и иже с ним, а будущее так быстро меняется у человека, судьба динамична очень, что не получается у кого-то нечто определенное увидеть. Мне один человек сказал в свое время, что вся атрибутика предсказательная показывает только одну из множества дорог, наиболее вероятную, но человек в итоге сам решает, пойти по ней или по другой, причем чаще всего даже бессознательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! С женскими проблемами нормальные люди идут к хорошему спецу гинекологу, репродуктологу, эндокринологу, а не к Ванадис! Не позорьтесь хоть!
А если вы к рунологу/магу с такими вопросами, то вам К ПСИХОТЕРАПЕВТУ ! ))))

Амина
Гость

Сообщение было удалено

хорошо,напишу))
аск.фм это приложение такое в вк, где люди задают вопросы анонимно. есть в вк приложение ПоискВс,в которое забрасываешь ссылку на свой аск.фм и оно делает из нее ловушку - точно такая же ссылка только немного отредактирована)
сейчас покажу

askfm.im - так выглядит ловушка
ask.fm - так выглядит обычная ссылка)
если человек нажимает на ссылку "ловушку",то он высвечивается в приложении ПоискВС в вк))

надеюсь норм обьяснила))

Фрида
Гость

Сообщение было удалено

Можно поставить себе приложение определенное вк и разместить на него ссылку завуалированную а-ля "http://lalala/my_blog" в контактные данные о себе. Таким образом, зайдя к Вам на страницу, человек будет видеть эту ссылку и скорее всего перейдет по ней. И приложение ваше его засечет. Все просто.
Только извините, тема тут про другое, не проще ли было у гугла спросить?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

ахахаха))) я сейчас тоже нашла, ну и ро жа у неё, крысячья и корыстная, тут даже гадать у неё не надо, для того чтобы понять кто она такая.

Гость
Фрида

Сообщение было удалено

Не, мне надо самой не понасться, знать что это тккое. Не проще, потому как не понятно вообще было, что за сокращение такое, чтоб понимать о чём вообще речь, вот и спросила. Амина сама написала об этом в своём рассказе. Не вижу никаких проблем, на вумен вообще нет такого ограничения, чтоб прям строго по теме, не на одной ветке, заметьте, даже на гадательных, вы такой педант? ))
Когда была ветка отзывов вообще был с.рач и склоки, лучше уж такие вопросы )

Гость

надеюсь норм обьяснила))[/quote]

Спасибочки, попробую, посмотрю что там ). Просто я не сижу в вк, только если к кому заглянуть-подглянуть из любопытства, а так я не фанатка там общений и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где нашли? Я загуглила, не найдена её почта которая на форуме или где это?

Фрида
Гость

Сообщение было удалено

Оооооо я педантичнейший педант, прям вообще флуда не терплю :))))
Да не, просто подумала, что чем ответа ждать лучше в гугл, он навеки ваш )

Амина

А кто гадал у Агены?

Гость

Так у Светлой сбылось у кого то будущее? По теме написала мне, толковая она

Фрида
Гость

Сообщение было удалено

Я чуть выше написала. Сбылось предсказание. С парнем расстались

Гость
Фрида

Сообщение было удалено

Это разве флуд ? О_О. А так все темы вумена в гугле есть и гадания тоже )))

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Я ! ) Это Геката она. Агена. Точно! Хорошо, настоящее, будущее проверю скоро!

Гость
Фрида

Сообщение было удалено

Тогда смысл вообще гадать, если ваш парень может в любой день выбрать любую дорогу (на которого вы гадали) и пройти мимо вас по своему этому пути!

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Мне про прошлое она увидела хорошо)А вот будущее-тоже сказала,что будет какой-то контакт с бывшим и что у него есть ко мне чувства. Но у него уже девушка появилась,так что как-то слабо теперь верится...

Гость
Амина

Сообщение было удалено

\

А у Гекаты нашли свой вопрос? Что у нее? Тоже, что и у Агены, не сбылось ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гайтане напишите или той же Ванадис ))))))

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Гекате писала-писала но вот посмотрела-она так и не ответила...Видимо,уже тогда с ветки ушла)

Гость

А кто ещё гадал у Анабель? Сбылось? Верите ей? Увидела проблему вашу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в себе ? )))) Я только что написала что у Гайтаны ничего не сбылось! По 3 вопросам! Вам Гайтана нагрубила? Вопрос про это был, вообще то! Начинается!

Амина
Гость

Сообщение было удалено

У меня проблемы в отношениях увидела хорошо,у подруги вообще настоящее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, пардон, у Гекаты ничего не сбылось! Но вы всё равно не в себе ))))), раз предлагаете мне Гайтану! Вопрос был людям. Я не просила предлагать мне их!

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Это был Сарказм) Имелось ввиду, что если хотите что бы Вам кто-то нагрубил - напишите Гайтане либо Ванадис)

Гость

Касаемо Ванадис. Я бы к ней обратилась, если бы она вела личные приёмы! Скайп и прочая *****.рень меня не интересует. Особенно фото своё я не буду отправлять. Лично! Ставы и другое. Только так. Я думаю, она может. Я не гадала у неё на ветке. Если бы она мне верно ответила и сбылось всё, я бы поехала к ней на приём за ставами и прочим. А характер её и мне не нравится, так что теперь? У большинства людей стрё.мный характер ))) и нервные многие)

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Так нет бы предупредить, а то предлагают её, етить! ))) Не, ну Гайтана, это не сарказм даже, там полный пи.пец, она даже Кайлос переплюнула в ха.бальстве!

Амина
Амина

Сообщение было удалено

настоящее мимо*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, извините, что Вам могут писать только избранные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня вот очень смущает, если у гадалки невыдержанный истеричный характер. Возможно она одержима и вещает, то что ей сущности сливают. А поскольку такой человек себе не хозяин то и поведение неадекватное.

Гость

Вопрос серьезный. Светлая и Ванадис нагадали противоположное полностью Кому бы вы поверили по прогнозу?

Фрида
Гость

Сообщение было удалено

Мне она показалась вполне себе адекватной, даже милой. На все доп вопросы ответила. Но это было по почте

Фрида
Гость

Сообщение было удалено

Может, но с меньшей долей вероятности, чем ту. Я ж написала , что выпадает наиболее вероятная дорога. Эту информацию я получила уже позже всех моих гаданий на вумане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))). Не в этом дело. Имелось ввиду к у кого заведомо не стоит гадать, чтоб негатив вот этот не получить. Кроме того, всем известно, что многие гадают из любопытства, кто то развлекает себя, кому то откровенно нечем заняться, а кто то В СОСТОЯНИИ ОТЧАЯНИЯ ИЩЕТ ПОМОЩЬ! И даже в крайней степени тяжести ситуации обращается, а в ответ ушат и издевательство. Человек может реально сломаться вообще, впасть в ещё большее уныние и безысходность. Ну гадалкам тоже надо думать, даже бесплатно и в потоке, что и кому они пишут. Даже нам реально видно кто с бедой обратился, а кто ОНАНИЗМОМ занимается)

Гость
Фрида

Сообщение было удалено

За деньги, тем более больше тысячи - да. Все! ))) А на ветке и за 500 рублей на почте скандалы были. Поэтому только лично. Сразу видно, что может или нет

Гость
Фрида

Сообщение было удалено

Потому что мало кто стал видимо писать и обращаться. Некоторые из них ставят себя выше других и строят из себя чуть ли не богов. К таким вообще желания обращаться нет, им иногда чуть ли не душу выворачивают, а они туда seryat.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Вот здесь да, странно. Ведь она практикует руны. По любому уравновесить свой характер можно ими. Тем более она об этом пишет тоже на других ветках, я читала. То есть может себе сделать ставы на спокойствие, убрать нервозность, гиперэмоциональность причём не по делу и не к месту которые. ПОЭТОМУ И ВСТАЁТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС КОНКРЕТНО О ЕЁ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ. И это не сапожник без сапог. Сама себе она это может всё сделать, если владеет. Значит либо не может, либо очеееень уж в себе уверенна и даже не задумывается как это выглядит со стороны, как её здесь воспринимают люди и как реагируют на это. А это отпугивает и отворачивает очень многих. Но она ещё писала, что у неё маленький ребёнок. Возможно из за этого нервная. Но я пока сама не проверю хотя бы здесь, не делаю выводы о ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно. А вы про кого сейчас написали? Кто именно?

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Тоже самое. У подруги даже настоящее мимо, хотя по этому вопросу многие другие верно увидели. На будущее у меня не могу сказать, это сложно проверить

Гость

Опять же касаемо рун. Мой знакомый гадал на рунах моей лучшей подруге. Так думали, из интереса. Он не зарабатывает на этом. Для себя ну и близким, по дружбе. Нагадал, что она БУКВАЛЬНО В БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ замуж выйдет и забеременеет! Никто не поверил. Потому что и парня не было у неё на тот период ещё и бесплодие у неё было по серьёзным очень причинам. Она как раз и не беременела вообще долго и не от кого. Она меня старше намного. Мы посмеялись и на тебе! Беременеет вдруг )) да ещё и от первого встречного, так сказать. Хотя и не надеялась уже. Ну он и замуж предложил, раз такое дело ))).

Гость

Так этот знакомый вообще то юрист и работает по специальности. А вот он как оказывается владеет рунами. Думаю, это дано ему. Он увлекался тогда этими гаданиями. Остальное тоже правильно увидел и сбылось. АБСОЛЮТНО ВСЁ! Я живу от него очень далеко, а так бы попросила его. А мог бы зарабатывать ведь. И ещё он нетрадиционной ориентации. Вот, мозги набекрень у него, вот и хз что

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по электронной почте вы не можете ему написать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ванадис

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да могу и позвонить, он звонил моей родственнице не так давно с просьбой по своему личному вопросу вне темы вообще этой всякой, но как то давно мы не виделись уже и всё это было когда мы вообще у него в гостях были, отдыхали, встречались компаниями, гуляли там. Не уверена, что он вообще всем этим ещё занимается, разве что для себя. У него работа хорошая и личная жизнь есть )).

Гость

Электронной почты нет его вообще. Поищу его в соц. сетях, фио знаю, он кстати на Киркорова похож, не сильно, но есть сходство )). Я просто ещё не общаюсь с такими, которые с ориентацией север, не поймут меня и не нравится такое ф.уу