Гость
Статьи
Сбывались ли …
Обсуждение закрыто

Сбывались ли гадания,которые предсказывали Вам на этом сайте?

Очень интересует,кто из таких гадалок как Флора,МаТата,Яра,Аврора,Стерика,Камила,Кристина и т.д. хорошо"видели" вас и предсказывали вам будущее,видели ваше прошлое и настоящее.

Амина
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Амина
Гость

Сообщение было удалено

Оо. А что за ловушка у вас в вк и как он туда попался? И как не попасться? О_О

Это приложение в вк,которое генерирует ссылку на аск.фм делая её ловушкой)

Гость

Вот как раз ближайшие краткосрочные прогнозы не сбылись у Авроры и Стерики!

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Это приложение в вк,которое генерирует ссылку на аск.фм делая её ловушкой)

Я чайник! ) Что такое аск.фм? Если я захожу к парню в вк он видит или нет? Я так понимала, что гостей на вк не видно вообще, если не написали что либо! ?

Гость

[quote="Амина"]Хотя,знаете,были какие-то знаки,что он еще интересовался моей жизнью...К примеру,у меня ловушка стояла в вк,он в нее попадался) Я удалила совместные фото с инстаграмма - и он сразу удалил,хотя говорил,что "этожепрошлоененадо") А перед этим мне написал его друг,спрашивал как моя личная жизнь. Но мне кажется,что своим холодным поведением я его,быть может, и оттолкнула...

Ну да! Вы значит холодным поведением, а он вообще расстался с вами ещё и с другой и это ничегО? И операция предстояла вам, мог бы и после тогда уж хотя бы расстаться! НЕ ВИНИТЕ СЕБЯ! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОКОПАНИЕМ! И самоанализом, потому что у него в голове может быть всё что угодно и он такой

Гость

Напишите пожалуйста кто гадал у bekas13AK на ветке или на почте, типо того на рунах своё мнение о нём! Что по настоящему и по будущему, хорошо ли гадает?

КТО У НОВЕНЬКОЙ ГАДАЛ?

А как вам А Скорбинка? Что то у меня вообще мимо всё написала, не увидела! (

Гость

Ещё из новеньких гадалок - кто гадал у Ланы? И сбылось ли у Гостьи и сроки?

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Какая операция?

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Ой, это не вы писали, другая, про историю с расставание с парнем тоже, сорри!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Настоящее неправильно? Или не сбылось?

Гость

Амина, так что такое аск.фм? Если я захожу к парню в вк он видит или нет? Я так понимала, что гостей на вк не видно вообще, если не написали что либо! ?

Гость

Аврора - 0 (такое ощущение, что описала мое желание, чтобы именно так сбылось, но на мой вопрос неверно)
Позитивный автор - 0, когда попросила её объяснить, почему гадание вообще не сошлось (просто бред был), сначала игнорила, потом начала хамить
Александра - все верно, ситуацию описала слово-в-слово (спрашивала я про мужика)
Флора - 0
Эмма ответила так, словно знает меня лично и видела то, что со мной происходило, даже не по себе стало. Гадала два раза, через большие промежутки времени, она все описала, но я не услышала её и себе хуже сделала. Ну, как всегда...Она позитивная, всегда пожелает чего-нибудь хорошего. Лучше не гадать больше.
МаТата - 0, видимо, тоже было лишь мое желание, а не точный ответ на вопрос (про мужика).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете меня с другой девушкой)

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

А мне Александра так хорошо предсказывала, но, увы, ни-че-го((((((

Гость
Карменсита

Сообщение было удалено

Так это общеизвестно,что она настоящее больше видят,чем будущее. Я в реальной жизни ходила к экстрасенсу, она ничего из будущего не сказала верно, но очень помогла,как психолог . Она так точно описала отношения ко мне окружающих, да я догадывалась, но не хотела верить,что ,когда всё стало разваливаться в отношениях, не жалела ни о ком. До сих пор вспоминаю одну её фразу.Но замуж,как предсказывали не вышла, хотя старалась и не отталкивала никого

Гость

Как-то на праздник лет пять тому все что нагадали сбылось( это впринципе был один вопрос ). Но не помню имя , хотя и очень жаль, потом хотела написать ей но так и не нашла 💐💐💐 в любом случае хотелось поблагодарить несмотря на то что ответ был отрицательным!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,нет) Так не видно) Обычно парни не занимаются такой дурней как ловушки))) Так что спокойствие)

Гость

Девочки, у кого посоветуете на почте погадать?

Солнышко ясное

Гадала тут у очень многих на форуме, люблю я это дело, но все-таки на почту платно обращалась только к Матате, так как была удивлена ее ответами на форуме, человек она очень грамотный, вежливый, с ней как-то легко, понравилось что у нее нету конкретной платы за ее предсказания, жаль я не могу скинуть что она мне нагадала, так как это личное и там очень много всего, к сожалению проверить точность ее предсказаний не могу, так как там были вопросы и про прошлое, настоящее и будущее, настоящее увидела очень верно, расписала очень подробно, я в шоке конечно, будущее еще не подошло, вот скоро весной должно случиться. И вообще по поводу отношений сказала на будущее, что все зависит от меня, как я решу так и будет. Не знаю после ее предсказаний стало легче, хоть там конечно были очень много неприятного про прошлое и будущее, но для меня лучше знать, чем жить в неведении. Теперь я знаю что за человек рядом со мной и что от него можно ждать. Я морально как-то успокоилось, очень благодарна ей, у человека действительно дар, но это мое субъективное мнение. Еще поразил тот факт, что некоторые вопросы у меня на форуме и на почте повторялись, а ответ был один тот же, только на почте более детально, хотя промежуток по времени был значительный.

гость

здравствуйте,гадала у Флоры,Мататы ,Камиллы ,Гайтаны ,Милаки,Авроры ,половина сказала что муж вернется в семью половина нет ,матата в точку попала с прошлым про остальное еще не знаю ,т.к про время из них никто не говорил

Амина
гость

Сообщение было удалено

Прям таки моя ситуация)

Гость

Гадала у многих)
Флора - хорошо видит ситуацию настоящую, на будущее кое-что сбывалось, но по срокам обычно мимо.
Стерика - не знаю, вроде бы отвечала очень похоже на правду, но пока время не вышло.
Камила - тоже похоже на правду
Ща - идеально описывала человека, просто в точку, кое-что из загаданного должно сбыться в этом году, жду с нетерпением)))
Аврора, Позитивный автор - по отношению человека ко мне вроде похоже, а по срокам мимо абсолютно, даже на момент гадания мне было понятно. Короче, не сбылось.

Гость

Гадала у Эльмиры (она вроде как уже не гадает тут) на бывшего. Сбылось через 1,5 года. Объявился, хотя на момент гадания не общались уже год и никаких предпосылок не было.

Гость
Русоволосая

Сообщение было удалено

Да, ответила, что не в ближайшем будущем.

Амина
Гость

Сообщение было удалено

а у других не гадали,да?только у Эльмиры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы невнимательны, выше уже написали, что перепутали 2 истории здесь сегодня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за фразу её вспоминаете? И что это за экстрасенс, что не сбылось ничего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Ща это кто ? )) Где она? Впервые слышу или вы описались?

Гость
Амина

Сообщение было удалено

У Эльмиры гадала раза 3-4. Всегда к месту, хоть иногда и неприятные для меня вещи говорила. Гадала у Флоры по поводу неудачной личной жизни. Ответила, что все у меня сложится прекрасно и не нужно переживать, 3 года уже одна, просвета никакого. Гадала еще у какой-то Кати, давно уже это было, пальцем в небо. Еще гадала в какой-то теме, где ты пишешь 3 числа и загадываешь человека, а тебе в ответ название картины вроде как. Вышло, что это моя судьба, но пока не очень похоже, что правда. С этим человеком общаемся только как коллеги. Сейчас завязала с гаданиями.
С бывшим кстати ничего не получилось, в одну реку дважды не войдешь.

Гость

Стоит ли гадать у Ванадис на почте?

И сбылось ли у кого то что у Нового автора?

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Я гадала у Ванадис.Ну что сказать.Жесткий у нее характер и манера общения.Не сюсюкает,воду не льет,говорит не как все,по-шаблону.После общения с ней у меня с меня как груз упал и пелена с глаз.Она гений,дар есть,но гений жесткий такой.По-хорошему)))))

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Я гадала у Ванадис.Ну что сказать.Жесткий у нее характер и манера общения.Не сюсюкает,воду не льет,говорит не как все,по-шаблону.После общения с ней у меня с меня как груз упал и пелена с глаз.Она гений,дар есть,но гений жесткий такой.По-хорошему)))))

А сколько берет за гадание? Хоть примерно? И какие вопросы смотрит?

мария
Гость

Сообщение было удалено

1000 рублей берет

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Дело было так.У меня было много вопросов(здоровье,муж,проблема с детьми),с меня взяла больше.Мне она объясняла,что берет по количеству вопросов,например на пару 1000 руб.Да характер у нее прямолинейный,но она добрая.Она меня лечила по Скайпу и ставила защиту,в длительном общении очень приветливая.Имхо.Кому как конечно

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Дело было так.У меня было много вопросов(здоровье,муж,проблема с детьми),с меня взяла больше.Мне она объясняла,что берет по количеству вопросов,например на пару 1000 руб.Да характер у нее прямолинейный,но она добрая.Она меня лечила по Скайпу и ставила защиту,в длительном общении очень приветливая.Имхо.Кому как конечно

как лечила по Скайпу? Каким образом? И как можно защиту ставить по Скайпу?

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

как лечила по Скайпу? Каким образом? И как можно защиту ставить по Скайпу?

Лечила меня от проблем по женской части(детей хочу),а защита энергетическая-от вампиров,сглазов и прочего.Сейчас ощущение у меня как будто энергией накачали-горы готова свернуть.Как лечила не напишу,наверное это будет некорректно по отношению к ув.Ванадис

Гость

Тоже отпишусь! В сентябре 2015 рассталась с парнем, точнее он меня бросил в очень трудную минуту, решила погадать.Гадала у Мататы, у Флоры и Александры, так вот все сказали что он вернется до конца года и будущее у нас с ним есть! Уже скоро март, я с ним даже не виделась, но теперь мне наплевать на него, так что предсказание не сбылось!
Недавно написала Авроре, что он ко мне испытывает, ради интереса, она написала, что отношений сейчас нет, но он хочет меня вернуть!
Еще заказывала расклад у Яры на год, настоящее в точку, про будущее не могу пока сказать!

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Лечила меня от проблем по женской части(детей хочу),а защита энергетическая-от вампиров,сглазов и прочего.Сейчас ощущение у меня как будто энергией накачали-горы готова свернуть.Как лечила не напишу,наверное это будет некорректно по отношению к ув.Ванадис

Вот как раз и не понятно как можно вообще лечить по инету и ещё и по женски!

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

То есть когда тут люди НЕ ВИДЯ человека,среди кучи постов диагностируют проблемы здоровья и деторождения Вам понятно,а как по Скайпу лечить непонятно)))))Логика железная.Ванадис-сильный целитель и маг,мы с ней неоднократно общались по Скайпу она меня видела,мои проблемные вещи,и главное на сеансах я ощущала эффект.Я собсно высказала свое мнение,никому его тут не навязываю

Амина
Маргарита

Сообщение было удалено

Ванадис,как я понимаю, на ветке больше не гадает?

Гость

Когда мне было 14 лет, ходили мы с подружкой к бабуле одной (думали ради шутки и все это не правда), она гадала на бабах и на игральных картах! Все что сказала сбылось и у меня и у подруги, денег не брала,продуктами расплачивались! Так вот она тогда сказала, кому по судьбе написано утонуть в огне не сгорит! И все что предсказывают должно сбываться, если предсказатель судьбу видит, а если не сбылось значит это шарлатан! Судьбу не обманешь и не изменишь!
Я вот прочитала все что здесь написано и бабулю вспомнила, а прошло 10 лет и все сбылось! Наверное она была права, они же по сути вашу судьбу смотрят! Но может я и не права!

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Ванадис,как я понимаю, на ветке больше не гадает?
Воровать деньги не будет.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Как раз-таки на дешевый пиар и смахивает. Причем от самой ванадис

Фрида

Напишу, пожалуй, и я отзыв. Обращалась ко многим местным с конца осени прошлого года. Были очень проблемные отношения с молодым человеком, спрашивала про совместное будущее. Мы с ним в итоге расстались незадолго до нового года. У всех консультировалась по почте.
Разрыв увидели Светлая, Геката, Ванадис. Также Светлая и Геката точно описали ситуацию и мои чувства и сомнения, в общем настоящее в десятку. Ванадис же точно описала молодого человека, характер, поведение. По будущему, которое спрогнозировала Ванадис еще не подошел срок. Первые две просто завершили предсказание разрывом.
Камила спрогнозировала плохие отношения в паре до конца года, но разрыв не предсказала. Настоящее описала верно.
Яра - ни настоящее, ни прогноз не верны. Также спрашивала по поводу другого мужчины у нее - не сбылось ничего.
МаТаТа разрыв не увидела, но характер человека описала точно. Ближайшее будущее 0, отдаленное будущее - не вышел срок.
Людмила увидела проблемные отношения, но по будущему именно этих отношений 0, а мое будущее - еще срок не вышел.
Рунчик - очень мало информации. Хотя она использует руны, а от них труднее конкретику добывать.
ВсеВижу (просмотр видением) - проводила сеанс. Наговорила много хорошего. Но факт остается фактом - разрыв отношений, причем так, как любящий человек никогда не сделает. Так что вряд ли он питал ко мне сильную любовь, как она сказала. Прогнозы делала на далекое будущее, поэтому оценить не могу.

Резюмируя, больше всего понравились точностью прогнозов Светлая и Геката, причем Геката более подробно все описала, советы дала и вообще молодец. Ванадис же оказалась точна в описании его характера, с небольшими огрехами правда, но в целом ок, поэтому ей тоже симпатизирую, а насчет будущего - посмотрим.

Гость

Рунчик - очень мало информации. Хотя она использует руны, а от них труднее конкретику добывать.
ВсеВижу (просмотр видением) - проводила сеанс. Наговорила много хорошего. Но факт остается фактом - разрыв отношений, причем так, как любящий человек никогда не сделает. Так что вряд ли он питал ко мне сильную любовь, как она сказала. Прогнозы делала на далекое будущее, поэтому оценить не могу.

Резюмируя, больше всего понравились точностью прогнозов Светлая и Геката, причем Геката более подробно все описала, советы дала и вообще молодец. Ванадис же оказалась точна в описании его характера, с небольшими огрехами правда, но в целом ок, поэтому ей тоже симпатизирую, а насчет будущего - посмотрим.

Ну так Ванадис тоже на рунах гадает )), это всем известно, но инфы много было?
А сколько стоИт на почте у Гекаты, Рунчика и Светлой? Если не секрет, конечно

Гость

[quote="Маргарита" message_id="55441918"]То есть когда тут люди НЕ ВИДЯ человека,среди кучи постов диагностируют проблемы здоровья и деторождения Вам понятно,а как по Скайпу лечить непонятно)))))Логика железная. . . ..

Ооооо, здрасьте, Ванадис! )))) Началось . . )))) Слово в слово текс Ванадис и эмоции её ))))) ! Сильный целитель и маг, что же вы так НЕ ОТЛИЧАЕТЕ ДИАГНОСТИКУ ОТ ЛЕЧЕНИЯ! Ахаха. Как непрофессионально и глупо написано

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фрида
Гость

Сообщение было удалено

Рунчик и Геката сумму не называли. Даже не спрашивали об оплате, я сама настояла. Светлая 1000.
Насчет Ванадис не знала, спасибо :) Она прислала мне такую простыню))) А Рунчик можно сказать 4 строчки.

Гость

Да да, Кашпировский и Чумак тоже лечили по ТВ и заряжали воду и прочее ))))))
*****, не видит разницу между поставить диагноз и лечить ещё и что то пытается доказать. Так вот, обломись, "Маргарита", например МаТата тоже по скайпу приемы ведет (об этом писали), однако диагноз она ставит многим - проверено абсолютно и точно верно НЕ ВИДЯ ))) человека, а даже а потоке людей на форуме. Это называется СИЛА, ДАР, ОДАРЁННОСТЬ, СПОСОБНОСТИ. А не ***

Гость
Фрида

Сообщение было удалено

Да не за что ), Ванадис когда вела ветку она так и написала про руны там, ставы и прочее, да и не однократно писала, что она спец на рунах типа, ничего против не имею, только ясно, что она на картах Таро гадает, просто правду не пишет (

Амина
Фрида

Сообщение было удалено

А можно ссылку на ветку Гекаты,пожалуйста?