Очень интересует,кто из таких гадалок как Флора,МаТата,Яра,Аврора,Стерика,Камила,Кристина и т.д. хорошо"видели" вас и предсказывали вам будущее,видели ваше прошлое и настоящее.
Сообщение было удалено
Опана, а вот это реально интересно, то есть все сказали в один голос "да", а в результате полная противоположность?
Сообщение было удалено
А у МаТаты спрашивали этот вопрос?
Экстрасенс Всевижу ,сбылось у меня ,у подр3ги и у мамы ,я была в шоке
Сообщение было удалено
Из старых гадалок мне говорили, что мы вообще и не расстанемся! Да, сроки полгода я задавала. Но не сбылось ни у кого, повторю, гадаю, наверное, уже для успокоения, но намного реже уже. Приятно ведь, когда что-то хорошее скажут.
Сообщение было удалено
Мой пост 150, гадала у неё по скайпу.
Сообщение было удалено
Да, все говорили. что будем вместе. Кто просто вместе, кто, что поженимся. кто-то, что будут сложности но преодолеем. Ни никто что расстанемся.
Озвучьте сколько с вас берут за гадание? И не говорите что бесплатно, это наглая ложь
Сообщение было удалено
У Яры я пару раз на почте гадала бесплатно, получала развернутый ответ и все совпало, причем в тот же день, в который обращалась.
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам за отзыв...стоит реально задуматься)
Сообщение было удалено
а вот у меня 50 на 50 - половина,что будем вместе,половина - что не будем...и что думать?)
Сообщение было удалено
Вы знаете, до того как мы расстались, я реально верила в гадания или хотела верить. Но увы. Причем, настоящее многие видят очень хорошо, но будущее наверное никому не ведомо.
Сообщение было удалено
Просто живите). Что я сейчас и делаю. Гадаю иногда до сих пор, но больше наверное из-за привычки)
Хватит пиарить местных гадалок, какое может быть гадание нормальное, если человек на количество работает, у нее конвейер. Нормальная гадалка больше 1 человека в день не принимает. И поэтому правду говорит. Пишите лучше контакты реальных людей, а не здешний коммерсантов)))
Сообщение было удалено
Здесь не рекламный щит).
Тут и осбуждают местных гадалок. Если Вам нужно гадание в реале ищите контакты на соответствующих экзотерических сайтах вашего региона. Не хотела Вас обидеть, если что)
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется, что лучше если и спрашивать, то про текущее положение дел, если уж так сильно надо знать информацию, либо с прогнозом не более месяц.
Сообщение было удалено
Я вот часто замечала, что когда у гадалки спрашивают на срок около месяца, то чаще всего они отвечают, что ничего не изменится, толи боятся,что потом начнут говорить, что не сбылось. А так можно сказать, что ждите, срок не подошел. а на простые вопросы всегда правдивость 50%, либо да либо нет. вот и угадывают. Может, я грубовата немного, но реально разочарована. Даже Элис, её ответа я полгода ждала. но мимо(.
Сообщение было удалено
Знаете, несмотря на то, что у меня все-таки сбывались ответы у тех же гадалок, у которых гадали Вы, после Вашего опыта сомнения все-таки появились...Могу только сказать, что МаТата конечно все равно удивляла своими ответами, потому что точно описала мою начальницу на текущей работе (когда я спрашивала, я там еще не работала) и ситуацию, которая недавно произошла тоже описала в точности...
Сообщение было удалено
Я у Мататы ведь по скайпу гадала (без камеры, голосовая связь). Так я вообще в шоке была после её описания настоящего! Даже такие вещи в которых я даже себе признаваться не хотела. Поэтому после её прогноза я была уверенна. что все так и будет. Летала на крыльях просто. А когда он мне через 2 недели написал, что уходит к другой представляете себе мои чувства?? Месяца полтора я на ветки с гаданиями вообще не заходила. Потом опять начала заглядывать, но больше читала, не гадала.
Сообщение было удалено
А вот мне интересно, если у нее поинтересоваться, почему такой промах? Ведь для нее это тоже важно должно быть...
Сообщение было удалено
Честно, не интересовалась, на тот момент мне это было уже неважно, что бы она не ответила. Но в голове у меня что-то поменялось. Хотя она нереально приятный в общении человек. Аллегра также мне нравится в общении, Александра в свое время.
Карменсита, у меня было почти так же. Только у МаТаты я гадала на ветке. Она мне оч точно описала ситуацию, то, что происходит сейчас, потом задала ей в качестве проверки вопрос "кто мне нравится". Тоже верно ответила.
Но вот прогноз ее о том, что возобновится общение с одним человеком, не сбылся. Сроки вышли. Вы наверно поймете, какое разочарование я испытала, ведь настоящее было верно, и я тоже обрадовалась прогнозу(
Девушки, что о Стерике можете сказать?
Гадала у Стерики пол года назад ,сказала что встречу парня весной и выйду замуж ,так и случилось ...хотя на тот момент была одинока,так что рекомендую
Сообщение было удалено
Смешно). Мы очень рады за Вас))))
Сообщение было удалено
Это кто вас всё предсказал это и сбылось? Напишите, плиз
Сообщение было удалено
Да уже я представляю...верить наверно точно больше никому долго не смогла бы после такого, как впрочем, я выше уже писала, после Ваших отзывов сомнений у меня теперь насчет предсказаний, которые в проекции прибавилось...посмотрим конечно...Единственное, хотелось бы узнать у МаТаты, почему настоящее в точку, а вот будущее совершенно мимо...
Сообщение было удалено
Да,тоже хотелось бы знать! Может не составит труда и все же спросите почему так???(Обращаюсь к той девушке,которая гадала)
А вот интересно, Вы предпринимали какие-то действия после полученного предсказания или просто забили и ждали?
Девушки, а что скажете про Гадаю и Тимку? Кто то гадал у них? Сбылось?
Сообщение было удалено
Предпринимала, то что смогла)
Сообщение было удалено
Это сарказм или реальный отзыв?))
Сообщение было удалено
Я точно знаю,что мне Флора гадала перед НГ,что я встречу парня в 2016 и с ним будут отношения. Я еще думала - как это,я ведь все думаю о бывшем и все тут. Никуда не выхожу...И действительно 4 января я познакомилась с парнем. Знаете как в фильмах бывает? Мои родители решили свести меня с парнем одним и он очень был даже за. После встречи заваливал меня звонками,приехать хотел и т.д.,но я сама просто не была еще готова кого-то впускать в свою жизнь..И по этому я просто начала его игнорировать. Тем самым,мне кажется,изменив судьбу)
Сообщение было удалено
А Аллегра что вам на него нагадала?
Я просто почему спросила, уж не знаю насколько это верно, но если типо тупо сидеть и ждать предсказания, то оно с большей вероятностью сбывается, а если что-то менять, то меняется стечение обстоятельств, потому как карты показывают один из возможных вариантов развития ситуации.
Сообщение было удалено
И больше не появлялся он? А сколько времени прошло с того, как он бросил?
Сообщение было удалено
У Аллегры очень осторожные прогнозы были. Больше как, типа большая вероятность, что будет это, скорее всего так...
У неё я несколько раз гадала. Настоящее всегда тоже четко описывала, на будущее прогнозы в итоге не сбылись тоже.
Сообщение было удалено
Вы знаете, полгода прошло уже после расставания. Что она может сказать? Что я там сама что-то изменила? Или она просто не увидела? Я старалась только наиболее внимательной к нему быть, не давить. Старалась вообще не думать о результате гадания, так как у меня работа, родители, я взрослый человек и только оттого, что в личной жизни были небольшие (как я на тот момент думала) сложности, я и "подалась" в гадания.
Сообщение было удалено
Ну я вот сижу и тупо жду) Пока,к сожалению,безрезультатно...(
Сообщение было удалено
Нет, не появлялся, только спустя месяц поинтересовался как мое здоровье, так как знал, что в этот период мне операция предстоит. Полгода прошло уже.
Сообщение было удалено
Ну что тут говорить, все очевидно - промах, причем уж очень конкретный, и за уши тут нечего притягивать. Да и вообще либо сбылось/либо нет, а мы начинаем оправдывать всех....
Сообщение было удалено
Мне кажется здесь тоже тогда ответ очевиден к сожалению...
Сообщение было удалено
Вы правы, я уже филосовски к этому отношусь). Как я вообще могла в это верить? Но все-равно по старой памяти читаю ветки периодически.
Ваша хваленая распиаренная Флора берет 500 руб за асклад по почте. Я обращалась на ветке ни о чем ответ получила, по почте обратилась она выставила мне свой прайс. Да нунах
Сообщение было удалено
Все гадалки здесь берут деньги за гадание на почте) А Флору никто не расхваливал,просто написали то,что есть.Вот и все)
Сообщение было удалено
А давно Флора цену сбавила? Было же 2000 или даже больше у нее?
Сообщение было удалено
Хотя,знаете,были какие-то знаки,что он еще интересовался моей жизнью...К примеру,у меня ловушка стояла в вк,он в нее попадался) Я удалила совместные фото с инстаграмма - и он сразу удалил,хотя говорил,что "этожепрошлоененадо") А перед этим мне написал его друг,спрашивал как моя личная жизнь. Но мне кажется,что своим холодным поведением я его,быть может, и оттолкнула...
Вот вам не глупостью ли видится отдавать пару тыс за непонятный ответ и призрачную надежду, которая судя по всему по здешним ответам так и останется нереализованной? Вы что совсем ло.ху.шки?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пару тысяч тут никто и не берет.
Однажды 2 года назад тут гадала некая София, погадала-погадала и исчезла. Сбылось. По остальным - нетю
Какие же вы ограниченные..
Сообщение было удалено
Оо. А что за ловушка у вас в вк и как он туда попался? И как не попасться? О_О