Очень интересует,кто из таких гадалок как Флора,МаТата,Яра,Аврора,Стерика,Камила,Кристина и т.д. хорошо"видели" вас и предсказывали вам будущее,видели ваше прошлое и настоящее.
Я гадала два раза у гадалок с др. сайта. Отзывы на них очень хорошие. К первой сначала обращалась по одному поводу, она по рукам многое прочла. Через год решила погадать с помощью карт, гадание 12 домов, стоит прилично. В итоге общая картина была ужасная, общается она достаточно прямо, ее сложно повернуть в нужное русло. После гадания осталось неприятное чувство. Явно чего- то конкретного не было, но в целом все правильно. Еще смогла ответить на нужный мне вопрос, есть ли у мужчины дети. Сказала да. Через полгода нашла другую гадалку, там было 2 вопроса, стоят тоже прилично, в итоге она говорила настолько явные вещи, о которых я и не заикалась, что я ей поверила. Был опять вопрос, есть ли у мужчины дети? Она сказала нет!!!! До сих пор ей простить этого не могу. Через полгода я официально узнала что есть. Не могу понять как она могла так сильно ошибиться на такой простой вопрос для карт. Это же роковая ошибка. Иногда так хочется написать о ее ошибке, чтобы другие видели. Плюс она не увидела некое глобальное плохое событие с этим мужчиной, которое произошло через два месяца. Сейчас я сделала вывод, что есть гадалки которые считывают инфу с информационного поля, тогда они правы, а есть те которые считывают с тебя. Например, если ты веришь что у него нет детей, у нее это и покажет. Если думаешь, что такой-то человек тебя обманул, она это и увидит. А не реальность.
А насчет сайта.. вопрос в том, с какого поля они считывают инфу) если с общего, то может кто-то из них видит реальность.
ёпты, ну пораскиньте мозгами. если бы предсказания гадалок сбывались, почему ни одна из них не выйграла миллиард в лотерею?
да, не помню кто гадал, но писала имена и даты рождения, мои и отца ребенка с которым было "все сложно", предсказали, что выйду замуж в 2014, это вроде, в в конце 2012 было, точно не помню, вышла в конце 2014, но совсем за другого человека, намного лучшего, чем предыдущий)
тут сбылось у Позитивного автора,Гостии , у Флоры и Мататы - мимо полностью, Яра 50на 50 ,в основном муть
я уже и не помню.
Как вам Милака? Из новеньких она здесь
Сообщение было удалено
Я думаю, вы правы
Кстати,еще хотела сказать,что мне понравилось как гадает Гайтана.Кто-то у нее гадал? Хоть она и строгая, и у нее свои установки сложные,мне очень нравится как она преподносит гадание...И говорит все по существу. А вы что скажете?
Сообщение было удалено
а у тибя анус падгорает?=))
Сообщение было удалено
строгость и hamovatost' - разные вещи. Она напоминает Кайлос, ее также заносило. Она не судья, чтобы обсуждать спрашивающего и давать ему оценку, если ее все проигнорят после такого поведения, кому она тогда свою крутость показывать будет? И не так уж она в точку отвечает, ответы притянутые за уши.
Сообщение было удалено
А Вы у нее гадали?
Сообщение было удалено
ну странно оставлять мнение о гадалке, к которой не обращался. да, погадала. придумывать то, чего нет - глупо с ее стороны. я обращалась к Аллегре, после хвалебных отзывов - все мимо, но она не пыталась нахамить, а разбиралась, почему так вышло. С Кошкой было тоже - похвала до небес, обратилась - мимо. ВсеВижу - вообще странная, негативные отзывы не преемлет. В точку у Элис, Цыганки (давно тут гадала), Эммы (она вообще умничка), у Кристины (когда она как Мина-гость гадала, все в точности), Гость гадающий. Матата вообще непонятно кому в моем вопросе отвечала, на вопрос ответа нет, какая то муть (я спросила про чувства мужчины, а она мне отвечает, его ожидают проблемы с машиной! - дословно).
Сообщение было удалено
Не позорьтесь не знаниями своими, как раз на Рождество грех ещё бОльший гадать. Читайте матчасть ))). Для этого есть святки - это после Рождества если что ))), старый новый год и Крещение. И то! Все эти послабления не относятся к карточным гаданиям, если что, тоже! И никто не разрешает, но и не осуждают ))
Сообщение было удалено
Это вы у них на почте гадали? Или на ветках только? А сроки не называли они?
Сообщение было удалено
Признаюсь,платно никогда не гадала) Все думала погадать на почте,но что-то останавливало) Так что гадала только на ветках)
Сообщение было удалено
Много это кто? Кто именно? А потоки хулы - это про Гайтану написали выше?
Сообщение было удалено
А каким образом тогда Матата вам столько раз гадала, на 5 вопросов ответила? Даже больше, получается! Если она всем отвечает только на 1 вопрос? Ну или 2
Сообщение было удалено
Не знаю)Мне она всегда отвечает,когда я ей пишу...Правда с перерывами в 1-2 месяца я пишу,но она отзывчива и никогда меня не игнорировала)За что ей,конечно спасибо) И Флора так же...да вообще,практически все гадалки мне отвечали на несколько моих вопросов) Кроме...vitalina-magic, вроде так...Она мне ответила на один вопрос,а когда я задала еще один - сказала,что ответ дает только на один вопрос.
И что со сроками у Мататы и Флоры так и не ответили, Амина. Уже прошли все?
А Виталина верно ответила? Сбылось? У Авроры у меня не сбылось по вашей теме ( и у Александры мимо вообще. А у Ванадис вы не гадали? И у Всёвижу?
Сообщение было удалено
Вот по срокам они не гадают...по этому и не знаю,ждать ли мне моего бывшего мч...его возвращения или нет...Таня,которая еще давно была,погадала мне что через 6 месяцев он обьявится ...она меня тоже хорошо увидела,настоящее именно...Но вот уже 5 месяц проходит и как-то слабо верится,что за месяц все изменится...Флора ответила,что будет перемирие,но позже...и МаТата говорила что будет,но по срокам не скажет когда...Вот как-то так..
Сообщение было удалено
Ни у кого, кроме Авроры из Вами перечисленных не гадала( Не успела,потому как вроде же они уже давно не гадают,да?
У Авроры погадала недавно,она тоже говорит о возобновлении отношений в ближ.2 месяца...Сразу отпишусь,если что)
Сообщение было удалено
Таня и у меня настоящее норм. видела, как и многие здесь, а вот будущее не сбылось у неё, причём по двум разным темам! И у сестры не сбылось тоже!
Сообщение было удалено
У Авроры ничего не сбылось тоже, к сожалению. Точнее всё наоборот вышло! (
У Авроры спрашивала тоже две темы. Светлая ответила противоположное с Мататой, немного общего с Флорой у Светлой вышло, кому верить не известно!
Лена - мимо как никто по той же теме. Разочаровала. Милака и то лучше гадает
У меня сбылось предсказание со свадьбой. Была неделю назад. Но не сбылось предсказание с беременностью в феврале, ибо мы обследовались и есть что подлечить. А так думаю, что беременность бы была)
Посмотрела ваши "проблемы" задаваемые местным типа гадалкам. Вы бы видели себя сами со стороны. Это просто жесть какая-то. Такую хню хотите узнать, вместо того чтобы поднять свою ленивую задниу и начать жить вместо того чтобы вопрошать когда вернется бывший или будет ли что-нибудь с человеком, который уже по его датам рождения видно что вы разные поколения и что ничего путного не выйдет и что вам пора лечить у психолога свои внутренние проблемы и комплексы, да еще эти бесконечные вопросы по здоровью в принципе за гранью понимания. Все ваши ответы на трепещущие вопросы на поверхности в вас самих. Но вы истощно задаете вопросы посторонним людям и желаете получить ответ-ключ который решит все ваши проблемы. Так не бывает. А если и сходится эти гадания с реальностью то только потому что вы этому способствовали даже может сами об этом не подозревая. Короче заканчивайте мается фигней стройте свою жизнь сами и формируйте события в ней САМИ
Сообщение было удалено
Гадала у Гайтаны на конкретное событие, не сбылось её гадание, хотя вопрос был довольно простой, из серии да-нет.
Я многим задавала одинаковые вопросы и получала похожие ответы. У МаТаты в ноябре спросила про работу как скоро найду, она ответила в ближайшее время поступит предложение, но место работы далеко будет находится от места проживания, и я отвергну этот вариант. Через пару дней поступило предложение, и отвергли только меня, то есть там шел набор, выбирали и выбрали другого. Ну факт что я там не осталась.
Сообщение было удалено
Гайтана высказаться перед всеми решила? иди вон с монашками пообщайся
У Авроры спрашивала, не сбылось, хотя прогноз был оочень хороший)
У Яры пока срок не подошел
У Камилы сбылось, но это скорее чтение ситуации было, а не предсказание на будущее, так что можно сказать, что ситуацию хорошо увидела.
Обращалась в прошлом году к Александре, как она сказала, так и было...
Тоже у многих гадала здесь . Помню на почте у Ларисы Львовой гадала - она все очень точно описала, но это я узнала только через год. Пол соперницу. Даже внешность. В шоке была. Матата видит чётко, но не на все вопросы отвечает
Флора мимо. Кошка- не помню уже. Вроде бред писала.
Новенькая Милака сказала про будущее - проверим)
Александра то есть пчёлка, только что посмотрела её ответ на своей почте год назад - бред. У мч была другая девушка, в тот период, а она мне про его мысли о нашей свадьбе ....бред
Сообщение было удалено
фанатичка какая-то...
А у кого у Александры сбылось именно глобальное (дети, брак, развод)?!
Сообщение было удалено
браво.а то развели канитель с церковью.это грех, то грех.сами-то больше всех и грешат, кто о грехах тут орёт.
Сообщение было удалено
Да, здесь вообще средневековьем попахивает если честно))) Настолько затюканный народ - это нельзя, то нельзя, и ведь никак не поймут, что сейчас совсем другие времена и пора выкарабкиваться из средневековья...
А у меня у Пчелки Александры сбывалось... Может угадывала, хз))
Сообщение было удалено
Без понятия. Я вам пишу отзыв спустя год после гадания. У него была другая. А я мучилась почему у нас все плохо. Она писала что он боится отказа от меня, хочет быть со мной, хочет ребёнка, свадьбу, просто не решается. Бред же?
Лариса львова сразу мне сказала - у него баба, внешность описала. Сказала, что он увлёкся и хочет расстаться но через время мы сойдёмся. Мы сошлись, я не поверила в соперницу. Но она объявилась через полгода , всплыла)))) по внешности и возраста - совпадение полнейшее. Ларису Львову найти больше не могу, почта недействительна .
Сообщение было удалено
Я тоже у Львовой гадала, но как-то она мне в двух словах все сказала... Уже прошло 1,5 года и ситуация на месте.
А кто гадал у Каи? kayz2011 почта))
Сообщение было удалено
Что именно четко у Вас увидела МаТата?Прошлое,настоящее или будущее?
Сообщение было удалено
У меня тоже. Но увы, не сбылось. Матата вот летом сказала мне, что мы ещё как минимум 2 года будем вместе с мужчиной, а потом я буду выбирать между двумя и уйду. А через 2 недели он меня бросил..
Сообщение было удалено
А еще у кого-то гадали?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ага)) А гадание на форуме это очень современно. Наши темные тетки готовы верить в эту чушь, лузерши очень внушаемы, а другие этим очень умело пользуются потому что на почте онм просят за расклад от 500 руб. Давайте выкладывайте за "пальцем в небо"
Сообщение было удалено
Да у многих, если честно, в основном на почте. так как не хочется особо данные светить. До того как расстались с мужчиной моим гадала на него у Аллегры, Александры, Позитивный Автор вообще сказала, что мы поженимся. Яра, что рожу от него). Сейчас я уже с другим, но периодически задаю тут вопрос о бывшем. И Лена и Камила и Аврора сказала, что возобновятся отношения, Эмма, что пока только общение будет. Но мы с ним ВООБЩЕ не общаемся давно уже.
Сообщение было удалено
Согласна, шарлатанов сейчас много, потому что очень много доверчивых барышень, но религиозники же другое тут втирают)))
Сообщение было удалено
А определенный период они Вам говорили,когда ваш бывший парень вернется?