Очень интересует,кто из таких гадалок как Флора,МаТата,Яра,Аврора,Стерика,Камила,Кристина и т.д. хорошо"видели" вас и предсказывали вам будущее,видели ваше прошлое и настоящее.
Сообщение было удалено
Разные )) Обещают - но ничего не происходит ,некоторые типа ничего не видят ) Ходила к гадалке местной - про работу совпадает .)
Идите в жо пу со своей церковью,достали уже,сектанты с р аные. "
Читайте - "Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают."
Бог в сердцах,так что уткнитесь уже, сектанты греб анн ые
Задавала один и тот же вопрос многим гадалкам тут, все отвечают практически одинаковый ответ. Поэтому думаю они не ошибаются т.к. думала что разные гадалки могут предсказать разные события. Еще не сбылось, но все к этому идет. Буду ждать результата
Сообщение было удалено
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
Вашу библейскую книгу в истории переписывали сотни раз,редактируя и добавляя что-то. Все чтоб людей запугивать и держать их в ежовых рукавицах.
Сообщение было удалено
Вот у меня на один и тот же вопрос все одинакого тут ответили
Сообщение было удалено
Ну и мне - возможен брак - когда возможен ? 10-15 лет ? Будем ждать ))))
Сообщение было удалено
Правда чтоли?)) Простите, но мне важнее, что написано в Библии, а не Ваши слова. Кстати, на исповеди, когда священник узнает, что человек занимается гаданием, астрологией, магией, то священник в этом случае накладывает на человека специальную епитимью.. Это довольно серьезный грех.
А те кому важно что написано в библии просто живут в системе,для таких эту библию и писали,для зомбирования мозга.
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите?! Правда чтоли? Вы меня конечно извините, но я буду верить Библии, а не Вам ;) Кстати, если на исповеди священник узнает, что человек занимается гаданием или магией, то на человека священник накладывает специальную епитимью.. Это серьёзный грех.
Сообщение было удалено
Вы можете ответить -что вы делаете на вумене ? Здесь полно греха.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна, не сразу но жизнь ваша так может повернуться в результате, гадая, мы все хорошее прогадываем. гадание от слова гадость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? вы не в курсе вопроса совсем... церковь запрещает. это язычество
Сообщение было удалено
злость так и хлещет....сразу видно что в сердце никакого Бога нет
Сообщение было удалено
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
Идите в жо пу со своей церковью,достали уже,сектанты с р аные. "Читайте - "Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:— Что ты, дитя моё, плачешь?Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:— Господи! Меня в храм не пускают!Обнял его Иисус:— Не плачь, они и меня давно туда не пускают."Бог в сердцах,так что уткнитесь уже, сектанты греб анн ые
Причём тут эти люди, т сам Бог?! Библия- это Слово Божье. А если Вам удобно так жить под девизом "И нашим и вашим"- то живите. Гадайте на здоровье, ага.. В своё удовольствие..
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите ? Эти гадания описаны у наших классиков .Пушкин,Гоголь.. и другие.Видимо дня 3 назад запретили.
Сообщение было удалено
А просто таким людям лучше живется. Им удобно делать всякую *****, и при этом отмазываться фразой "Главное, что у меня Бог в сердце..". Такие люди, по-видимому, сами себе Бог.
Сообщение было удалено
Может у меня ПМС, а так я белая и пушистая. И склоняюсь прежде всего к буддийской религии. Она правдивее других религий. Ещё эта религия не запрещает верить в другие религии,а ваша библия запрещает.
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже у нескольких гадалок совпало...Хочется верить,что сбудется!)
Отпишитесь пожалуйста по результатам потом!)
Сообщение было удалено
Библия в своём первоначальном создании не дошла до нас. Люди творили под себя , чтоб иметь власть над людьми, над стадом
Сообщение было удалено
В таро есть такая карта - знать не положено,насчитывай только на себя и как поступишь то и будет
Сообщение было удалено
Это всего лишь Ваше мнение.
Сообщение было удалено
а кто такие эти классики? святые? истина в последней инстанции? такие же люди как и мы с вами..могут и ошибаться как и мы
Сообщение было удалено
Да ? Ну хотя- бы так ответили - а то -ничего не вижу...Ну теперь хоть понятно - а в принципе многое совпадает ))))
Сообщение было удалено
Бог все равно один на всех, хоть буддой назови...
Девушки, которые против гадания, вы написали свое мнение, его поняли, а уже отказываться от гаданий или нет, пусть люди решат сами. Не засоряйте, пожалуйста, ветку, зачем злите девчонок, это тоже грех кстати))
Сообщение было удалено
Да у Авроры несколько раз сбывалось,у МаТаты один раз очень точно,другой мимо,а 3 еще не наступил,жду лета)).Тамара гадала,что сказала тогда не поверила,но похоже все сбылось,Флора не сбылись события,Эмма сбылось, но она не гадает сейчас,Светлая сбылось ,Рунчик нет,Элис-нет,вообщем сделала вывод все что хорошее предсказали не сбылось,а не очень сбылось
Сообщение было удалено
Ну потому что многое зависит не только от карт - а от нас тоже )
Теперь хочу рассказать о своем опыте гаданий. Гадала у МаТаты, Яры, Флоры, Кристины, Лены, Стерику не знаю. Матата, Яра, Лена - и настоящие и будущее в точку. МаТата с точностью даже описала детали, такие как буква, внешность людей, даже даты совпали. Яра мало того, что отлично видит карты, еще очень отзывчивый человек, Лена относительно новенькая, но очень удивила, и про работу и про личное. Кристина - мимо, Флора тоже. Хочу отметить, что гадала и на ветке и на почте (кроме Флоры, Лены (на почте не гадает)).
Сообщение было удалено
Если верить Библии, то много чего не разрешается и считается грехом, однако почему-то именно гаданием любят попрекать набожные тётки
Сообщение было удалено
не согласна,спрашивала,будут отношения в 2015 году,да будут,осенью наконец-то встретите -МаТата ,Рунчик даже написала,что я буду ведущей в отношениях,страстные будут.никаких знакомств не было,на горизонте никто не появился,общаюсь,езжу летом,мне что с плакатом стоять ?)
Сообщение было удалено
Вот интересно мне...у меня один вопрос совпал ответом с гаданием Флоры,МаТаты,Гайтаны(новенькая на сайте) и Тани(была раньше,потом ушла с ветки) и Авроры.У всех у них ближайшее будущее совпало и сбылось...А вот дальнее не знаю ждать ли...Потому как у Лены,Стерики и Яры ответ на мой вопрос отличился с гадалками выше..И вот не знаю,что и думать...
Сообщение было удалено
Так я про что ?? Ну сказали вам что что-то будет - отпустите и забудьте про это ,а не ждите -вот мне осенью обещали . Живите своей жизнью - а если вдруг встретите - опа ))) Совпало )))))
Сообщение было удалено
Амина - Вы ждете что вам расскажут вашу жизнь ? И прм готовое решение предложат ? Сами думайте и решайте по сердцу ,а не ждите готовых советов.
Сообщение было удалено
У меня было так - насчет работы совпало у МаТаты и Лены, у остальных не спрашивала, а вот насчет одного молодого человека - вердикт совпал у всех, а вот детали разные, я имею в виду характеристики этого человека. Тут уже зависит, как трактует картину каждая из гадалок, а это часто по разному выходит. У Вас конкретно одни сказали да, а другие нет?
Сообщение было удалено
Вот да...Одни мне ответили,что бывший мч хочет,что бы я проявила инициативу и хочет вернуть отношения и что так и будет...а другие сказали,что нет,не хочет и не думает даже об этом.И что никакого возобновления отношений не будет...
Сообщение было удалено
Вот кстати такие запутанные штуки хорошо видит Яра, у меня был один спорный вопрос подобного плана тоже насчет бывшего, четко и верно сказала она, да и еще как-то тоже гадания разнились, но Яра ни разу не промахнулась.
Сообщение было удалено
))) Да я ведь не зацикливаюсь,прослушала информацию и забыла ,просто наступил 2016 решила в голове вспомнить все,что предсказали)
Сообщение было удалено
Вот гадание Яры как-то меня не особо впечатлило..я спросила какие чувства испытывает ко мне бывший мч,она ответила,что страсть...Ну понятно же,что страсти никакой нету,прошло ведь тогда уже 4 месяца где-то...Так что страсть - вряд ли,конечно...)
Сообщение было удалено
Ну просто женщины цепляются за любою соломинку - сама такая была - хотела спасти брак - а потом поняла что жизнь лучше любых гадалок знает )))))))
Сообщение было удалено
А вот если священник живет не по правилам божьим, что тогда?
Сообщение было удалено
Согласна.У меня такая каша в голове была
Сообщение было удалено
Ну вам виднее конечно в данном случае, думаю правильно сказали, в таком случае надо забить на время, а заодно и проверите, кто для вас, так сказать подходит, да и нам будет интересно узнать.
Сообщение было удалено
Бог всем Судья.
Сообщение было удалено
"а потом поняла что жизнь лучше любых гадалок знает" вот эта фраза прям зацепила!
Сообщение было удалено
Жизнь расставит все по местам - быть нам с человеком или нет ))) Ой как я хотела быть с одним - а он оказывается со мной нет )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да,Вы правы)Я обязательно отпишусь,если что) Но пока меня хорошо видели Флора и МаТата) Но,конечно,у каждого человека "своя" гадалка,я так считаю)
Сообщение было удалено
Вот именно так и бывает обычно...
Сообщение было удалено
А потом мы благодарим судьбу что отвела нас от того человека )))
Автор, а в чём для Вас смысл гадания? Вы это воспринимаете как совет доброй подруги или руководство к действию? К чему эта информация?