Здравствуйте
Выходной, думаю, есть желающие погадать, а также оставить обратную связь) Это обязательно.
Задаем любой вопрос и пишем свою дату рождения, а я погадаю и напишу ответ.
Интересует сколько у меня будет детей. Их пол и количество. И как скоро? Татьяна 11.02.1988
Сообщение было удалено
капец. Юля- бывшая, Катя- нынешняя
чисто объективно я красивее и сексуальнее, влечение ко мне вижу явное, как так-то, я в шоке
извините, что я так резко)) говорил, что к ней равнодушен
Аскорбинка, что ждет в личной жизни в этом году у Елены 7.10.88, заранее благодарю.
когда я выйду замуж, Наталья 06.05.1982, 33 года
Смогу ли я забеременеть и родить ребенка? Елена 30.07.1985
Сообщение было удалено
чисто объективно я красивее и сексуальнее, влечение ко мне вижу явное, как так-то, я в шоке
Вы не дали описание внешности. Я могла перепутать девушек.
Сообщение было удалено
Вы не дали описание внешности. Я могла перепутать девушек.
мы не похожи
у Юлии крашеный в темный какой-то, ближе к черному, глаза карие
Екатерина русая с пепельным оттенком, глаза зеленые
Девушка 20.02.83. Почему мужчина 4.05.78 прекратил общение со мной?
Сообщение было удалено
К 297, волосы темные, глаза карие, рост средний, стройная
Сообщение было удалено
Возможно это человек, далекий от Вас, либо живет далеко, либо Вы с ним не общаетесь.
Он не блондин, работа, может, техническая, например связанная с сотовой связью или компьютером
Сообщение было удалено
Оба брюнеты невысокого роста, с голубыми глазами, склонны к полноте, но не сильно.
Сообщение было удалено
Муж будет связан с умственной или технической работой. Как вариант, врач или программист, но скорее всего, медицина.
НЕ блондин.
Спасибо!
А когда я его встречу?)
Сообщение было удалено
Оба брюнеты невысокого роста, с голубыми глазами, склонны к полноте, но не сильно.
Не вижу причины
Общение еще возобновится.
Когда муж перестанет выпивать?я04.05.89
Сообщение было удалено
Муж будет связан с умственной или технической работой. Как вариант, врач или программист, но скорее всего, медицина.
НЕ блондин.
Спасибо!
А когда я его встречу?)
Не могу сказать когда
здравствуйте!
перееду в Самару в 2016 году?
06.08.1989 г
Сообщение было удалено
Скорее всего, да
17.01.1990 девушка, зеленые глаза, темные волосы
опишите будущего мужа
А Скорбинка, так Вы перепутали нас или нет?😊
Сообщение было удалено
Скорее всего, да
спасибо, большое
Сообщение было удалено
я сейчас онлайн, кстати
Сообщение было удалено
?
Я уже отвечала. Не могу ничего сказать.
Сообщение было удалено
Не вижу его. Вряд ли блондин. Выше Вас.
Мой отец женат, но мачеха безумно ревнива, можно ли узнать будут ли они вместе или разведутся?Он 08.02.67 она 26.03.66... Спасибо
Сообщение было удалено
?
Я уже отвечала. Не могу ничего сказать.
буду думать, что перепутали) спасибо)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что ожидает в личной жизни и на работе в этом году? Алёна, 12.07.1987.
Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
а возраст? старше? а когда примерно познакомлюсь?
Здравствуйте, 17.08.1978 когда предстоит дальняя дорога ? Спасибо.
Сообщение было удалено
а возраст? старше? а когда примерно познакомлюсь?
Я сказала уже,что могла
Указывайте внешность
Здравствуйте. Очень волнует вопрос личной жизни, будут ли перемены. Брюнетка, 38 лет. Огромное спасибо.
Сообщение было удалено
карие глаза, крашеные светлые волосы, очень признательна за ответ.
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Возможно это человек, далекий от Вас, либо живет далеко, либо Вы с ним не общаетесь.
Он не блондин, работа, может, техническая, например связанная с сотовой связью или компьютером
Да, вы правы.. Он далеко от меня и он не блондин. С комп и тел не связан. Спасибо. А про детей что скажете?
Сообщение было удалено
Я невысокая стройная блондинка
Дмитрий высокий стройный блондин
Борис высокий крепкий блондин
Сообщение было удалено
карие глаза, крашеные светлые волосы, очень признательна за ответ.
Вы нравитесь какому-то мужчине, ровесник или чуть старше Вас, шатен, глаза светлые
Про работу не могу сказать
Сообщение было удалено
Про детей не смотрю
Сообщение было удалено
Я невысокая стройная блондинка
Дмитрий высокий стройный блондин
Борис высокий крепкий блондин
Дмитрий будет держаться отстраненно, он не настолько заинтересован в отношениях. Он неплохой человек, но в данный момент больше занят собой и своим развитием. хоть и держится доброжелательно.
Борис более приземленный человек, возможно имеет ровный, тихий и глубокий голос, с ним возможны отношения
Сообщение было удалено
Вы нравитесь какому-то мужчине, ровесник или чуть старше Вас, шатен, глаза светлыеПро работу не могу сказать
Огромное спасибо! Еще очень нужен Ваш совет: Стоит ли ждать и надеяться на воссоединение с бывшим молодым человеком, брюнет, темные глаза, 24.10.1981? Премного благодарю.
Сообщение было удалено
Вы нравитесь какому-то мужчине, ровесник или чуть старше Вас, шатен, глаза светлыеПро работу не могу сказать
Огромное спасибо! Еще очень нужен Ваш совет: Стоит ли ждать и надеяться на воссоединение с бывшим молодым человеком, брюнет, темные глаза, 24.10.1981? Премного благодарю.
Возможно.
Здравствуйте, я Светлана блондинка, глаза голубые, 24.5.72. Будет ли возобновление с Ильей 10.10.69, кареглазый брюнет? Получится ли что-то серьезное с Михаилом 31.03.78, кареглазый брюнет? Большое спасибо.
Сообщение было удалено
Про детей не смотрю
Посмотрите тогда пжл что ждет в личной.жизни?спасибо.
Добрый вечер. Что ожидает в ближайшее время моего супруга? Виктор 23.06.1991
Спасибо!)
Евгения, 36 лет. Буду ли я жить за границей? И работать там? Какая страна мне подойдет больше, лучше?
Сообщение было удалено
С Михаилом больше перспектив
Сообщение было удалено
Про детей не смотрю
Посмотрите тогда пжл что ждет в личной.жизни?спасибо.
Не вижу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Внешность указывайте.
А Скорбинка,добрый вечер.
Посмотрите и мне,пожалуйста.
Мария,31 год. Что в личной жизни?
Сообщение было удалено
ultra
Здравствуйте, я Светлана блондинка, глаза голубые, 24.5.72. Будет ли возобновление с Ильей 10.10.69, кареглазый брюнет? Получится ли что-то серьезное с Михаилом 31.03.78, кареглазый брюнет? Большое спасибо.
Спасибо. ну а первый-то все же появится или нет?
Сообщение было удалено
22.08.1984