Здравствуйте
Выходной, думаю, есть желающие погадать, а также оставить обратную связь) Это обязательно.
Задаем любой вопрос и пишем свою дату рождения, а я погадаю и напишу ответ.
Доброе утро. Когда будут интимные отношения качественные страстные с достойным мужчиной и где? Женщина
Здравствуйте ,будет ли развод Мария 25,10,1980 и Антон 02.05.1984 ,ужЕ год живет с евгенией 15.06.1993 ,мне не дает наладить личную жизнь ,вернется он в семью или с ней останется?спасибо
Встретятся ли в этом году Ирина 13.01.1989 и Георгий 21.12.1988?!
Заранее спасибо!
Елена 5.февр.86 и Валерий 1.июн.83г. встретимся ли мы еще когда-нибудь и будут ли какие-то отношения у нас?
Здравствуйте.Когда наладятся финансовые дела? Спасибо. Алена 29 05 1995
Добрый день! Что от меня нужно бывшему сожителю??? Ирина 28.08.1974, Вадим 13.03.1970.
Когда у меня родится ребёнок ?анна22.04.1993муж александр 03.03.1985,и когда будет официальный брак?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Будут ли какие - то изменения в ближайшее время в положительную сторону. Ольга 20.06.1977.
Елена 16.08.1985 , будет ли у меня ребенок?
Алена 18.09.1988. Позвонит ли мне Дима 17.12.1967 и будем ли мы вместе?
Сообщение было удалено
Спасибо большое а про семью не видите ничего?
Здравствуйте! Екатерина 05.09.1991г.
Вопрос: Получится ли у нас этой весной купить квартиру, которую мы сейчас снимаем?
и От кого ждать помощи в денежном плане?
заранее благодарю!!!
Добрый день!) Когда в моей жизни появится работа и будущий супруг?:)))) 21.01.1985.
Роза 22.07.1977 когда наступит беременность?
Светлана 17.01.1990 будет ли перемена работы в этом году? Спасибо
Изменяет мне муж Людмила 19.04. 83 и Алексей 21.11 73?
Будут у меня новые отношения?
Что будет в ближайшие 6-9 месяцев? Екатерина 17.09.1990
Нонна 16.10.95 когда встречу парня?
Возобновится ли общение/отношения с бывшим?
Анатолий21апр94
Светлана9апр95
Что ждёт меня в ближайшие пол года? Устроюсь ли на работу... Альмира 26.03.1966... Заранее спасибо...
Здравствуйте! Юлия 30 лет 12.06.1985 и Константин 33 года 24.04.1982 Будем ли вместе, он сможет сделать первый шаг?
Когда выйдет замуж Юлия 07.03.87? И знакома ли она сейчас с ним?
Сообщение было удалено
он дырявый
Что ждет в личной жизни в ближайшее время? Ольга 11.02.1990. Спасибо!
Здравствуйте!!! Екатерина 05,08,1986г. Что ждет в личной жизни? изменится ли что то в ближайшие полгода?
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, дорогая Аскорбинка!:) Заранее прошу меня простить за беспокойство. Вопрос 1 - Любовь(05/07/1992 г.р.) - каковы мои перспективы в официальном трудоустройстве? Проблема в том, что подходящего места работы я всё никак отыскать не могу. Уже не знаю, в чём неполадка...:( Вопрос 2 - Любовь(05/07/1992 г.р.) - сейчас я законно разведена и, вроде бы успокоилась по истечению уже 10-ти месяцев, но теперь я не рискую ввязываться в какие-либо романтические отношения с юношами в связи с горестным опытом в браке. Как скоро мне удастся встретить ещё раз порядочного мужчину, чтобы после вступить во второй брачный союз? Обратную связь оставлю без исключений. Заранее благодарна Вам за потраченное на меня время. Удачи Вам, мира, любви и гармонии!:)
когда посылки мои прийдут? Анна 16.02.96
Добрый вечер.
Екатерина 26
Данил 27
Сложатся ли отношения?
Прошу меня извинить, но отвечаю выборочно.
Не дублируйте вопросы, пожалуйста, если я не ответила.
Сообщение было удалено
Пост 273
Если заведете с ним отношения, будут они вялые, к браку не приведут. Расстанетесь потом.
Сообщение было удалено
В данный момент вряд ли. Ему нужно время на осмысление ситуации, плюс сейчас он занят каким-то другим делом. Есть смысл попытаться через месяц, у него в голове немного поменяются определенные усиановки, человек даже, как вам покажется, немного изменится.
Сообщение было удалено
На почте не смотрю( Пишите тут
Сообщение было удалено
Весной
Сообщение было удалено
Есть какая-то тяжесть, человек сам не знает что происходит, не может внятно объяснить себе, но тем не менее, всё равно твёрд в своем решении
Сообщение было удалено
К Екатерине доброжелательно, но больше по дружески
К Юлии более как к девушке, есть влечение
Сообщение было удалено
Приезд чей-то и встреча с каким-то человеком в теплое время, весна или лето
Сообщение было удалено
Муж будет связан с умственной или технической работой. Как вариант, врач или программист, но скорее всего, медицина.
НЕ блондин.
Сообщение было удалено
Нет, возможна только встреча.
Вы встретите другого.
Доброго времени суток! Сложатся ли у меня в ближайшие пол года серьезные отношения? Ирина 23.10. 1994. Заранее благодарю вас!
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, дорогая Аскорбинка!:) Заранее прошу меня простить за беспокойство. Вопрос 1 - Любовь(05/07/1992 г.р.) - каковы мои перспективы в официальном трудоустройстве? Проблема в том, что подходящего места работы я всё никак отыскать не могу. Уже не знаю, в чём неполадка...:( Вопрос 2 - Любовь(05/07/1992 г.р.) - сейчас я законно разведена и, вроде бы успокоилась по истечению уже 10-ти месяцев, но теперь я не рискую ввязываться в какие-либо романтические отношения с юношами в связи с горестным опытом в браке. Как скоро мне удастся встретить ещё раз порядочного мужчину, чтобы после вступить во второй брачный союз? Обратную связь оставлю без исключений. Заранее благодарна Вам за потраченное на меня время. Удачи Вам, мира, любви и гармонии!:)
1. Трудоустройство будет, но ближе к концу года, будет офис, но Вы будете работать и вне здания, если можно так сказать
Сначала этому варианту Вы не придадите большого значения, и сперва будете это воспринимать как временную работу
2. Возможно, Вы уже знакомы или слышали об этом мужчине. Лично вряд ли общаетесь. Это не блондин. Высокий мужчина.
Сообщение было удалено
Весной
Еще раз прошу прощения, но описывайте пожалуйста внешность кратко
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Брюнетка, невысокого роста, глаза карие.
Сообщение было удалено
Да.
Спасибо большое за ответ)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
09.02.1993 Яна. Когда рожу ребёнка, и если возможно пол узнать?) зарание спасибо)))
ближайшее будущее,работа,семья,дети? Спасибо заранее.
Здравствуйте! С кем из них получится построить отношения? Дмитрий 25-10-85, Борис 30-7-83. Я Марина 14-8-84. Спасибо!
Добрый вечер! Яна 13.06.1995. Что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода? Будут ли отношения?