Здравствуйте
Выходной, думаю, есть желающие погадать, а также оставить обратную связь) Это обязательно.
Задаем любой вопрос и пишем свою дату рождения, а я погадаю и напишу ответ.
Марина, 27.04.1991 худая, сероглазая шатенка, получится ли что то с Максимом 30.01.1989 зеленоглазый шатен или с Максимом 26.01.1990 кареглазый брюнет? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо. Просто не представляю, что ещё может быть связано с цветами? Как Вы думаете, если не видно? Очень сложный период, не видно просвета что то . .
Сообщение было удалено
Спасибо. ну а первый-то все же появится или нет?
Нет
Сообщение было удалено
Не вижу ни с одним из предложенных, пока что
Сообщение было удалено
Спасибо. Просто не представляю, что ещё может быть связано с цветами? Как Вы думаете, если не видно? Очень сложный период, не видно просвета что то . .
Выращивание, флористика как вариант
Сообщение было удалено
Про детей не смотрю
Посмотрите тогда пжл что ждет в личной.жизни?спасибо.
Не вижу
тогда посмотрите где мне стоит работать, профес реализация. Обратная связь будет.
Сообщение было удалено
Спасибо, а не появится ли на горизонте в ближайшее время кто-то ещё?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Но я бы сказала, что Дмитрий как раз заинтересован в отношениях и гораздо больше, чем я. Насчет занятости собой и своим развитием все верно. Сама я хотела бы быть с Борисом, но он несвободен.
когда обрету счастье в личной жизни? двадть8августа1девятьсот8третий
Сообщение было удалено
К ПОСТУ 400 у него русые волосы, Карие глаза, высокий
когда обрету счастье в личной жизни? двадть8августа1девятьсот8третий
миниатюрная, волосы темные, выгляжу моложе
Сообщение было удалено
Светлорыжеватые волосы, темные корни небольшие, зелено-карие глаза, полная, симпатичная
Сообщение было удалено
Русая, длинные волосы, сероглазая с веснушками.
Здравствуйте. Скажите, что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Aлeксандрa 03'11'1994. Тёмные волосы, светлые глаза. Спасибо
Сообщение было удалено
Пост 316 зелено-карие глаза, рыжая(крашенная), рост 170см, стройная.
17.08.1978 темная средний рост. Когда предстоит дальняя дорога?
Сообщение было удалено
Муж будет связан с умственной или технической работой. Как вариант, врач или программист, но скорее всего, медицина.
НЕ блондин.
Спасибо!
А когда я его встречу?)[/qуоте]
Не могу сказать когда[/qуоте]
Спасибо)
Когда у Юлии 25янв94 будут серьезные отношения? Кто будет мой избранник? Я русые волосы,зеленые глаза, средний рост. Спасибо
Сообщение было удалено
Не вижу причины Общение еще возобновится. странно, он пропал сначала после месяца общения. Потом периодически появлялся, писал что-то вроде:" привет, как дела". А потом появился опять через четыре месяца и понаписал странные вещи, где критиковал мои поступки десятилетней давности :-) после этого не общаемся, хотя он смотрит мои аккаунты. Но я всё равно не понимаю причин этого всего.
Ольга 29.06.1956. Скажите пож , наступит ли в моей жизни спокойствие и благополучие, будет ли у детей улучшение?
Оксана 08.07.1984 (31г) голубые глаза темно русые волосы средний рост.Будет ли у меня любовник? Спасибо
Добрый день! Скажите, пожалуйста,Каким будет мой будущий муж? Внешность/профессия?знакомы ли мы?
9.04.1995 русые волосы, синие глаза, круглое лицо,средние комплекция и рост
А Скорбинка, доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, как относится Виталий 11.08.1999 ( блондин, светлые глаза) к Анне 28.08.1987 (крашеная блондинка( натуральный цвет русый) , светлые глаза)
Людмила 7.05.80.Серьёзные отношения ближайшее будующее и работа,найдётся ли она?Спасибо.
Выйду ли я замуж? 01.05.85
Выйду ли я замуж? Оксана01.05.85
Здравствуйте! Чувства парня ко мне интересно узнать)) Нариман (2.11.1994; русый высокий) Ксения (19.04.1991), кареглазая рыжая, средний рост
Спасибо
Когда я встречу свою любовь? Вера 26.09.1988
Марина 09.10.90 и Николай 06.03.74.Как дальше сложится семейная жизнь?
Здравствуйте! (12.07.88г. рождения) скажите пожалуйста , когда я выйду замуж?
Скажите, пожалуйста, будут ли в ближайшие полгода серьезные отношения? Если да, то я уже знаю этого человека? И если возможно, опишите, пожалуйста, как будет выглядеть / чем будет заниматься мой будущий муж. Таня, двадцать пятое и ю н я 89. Стройная брюнетка, средний рост, темные глаза.
Сообщение было удалено
В холодную погоду.
Сообщение было удалено
Будет
Сообщение было удалено
Возможно, уже знакомы.
Человек среднего роста, примерно одного с Вами или чуть выше, волосы не могу понять какие, может пепельный шатен, плотное телосложение, глаза светлые, работает в офисе
Сообщение было удалено
Есть то, что интересует его больше Вас, к Вам у него привычка и привязанность, ровное отношение
Сообщение было удалено
Есть теплые и доброжелательные чувства, но в то же время он не считает Вас подходящей парой для себя
Сообщение было удалено
Брюнет, немного рассеяное выражение глаз, волосы взъерошены вверх бОльшую часть времени, близко посаженные глаза, отзывчивый человек и спокойный, но невнимательный. Работа в офисе, но есть элементы творчества, например это может быть пиар или что-то связанное с открытками
Добрый день!Погадайте, любит ли Алексей 02.07.1984 и Кристину 21.08.1987?Будем ли вместе?Что вообще нас ждет?
Сообщение было удалено
Наступит
Здравствуйте.Я-Юлия, 12.02.1985, невысокая черноволосая брюнетка с темно-зелеными глазами. Встречу ли в этом году "своего" мужчину, для семьи?Спасибо
Здравствуйте! Как сложатся отношения у Марии, 31.07.1988, кареглазая шатенка, и Александра, 06.08.1987, шатен, серо-зеленые глаза? Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
1. Трудоустройство будет, но ближе к концу года, будет офис, но Вы будете работать и вне здания, если можно так сказатьСначала этому варианту Вы не придадите большого значения, и сперва будете это воспринимать как временную работу2. Возможно, Вы уже знакомы или слышали об этом мужчине. Лично вряд ли общаетесь. Это не блондин. Высокий мужчина.
Спасибо Вам за предельно понятный ответ.
На счёт мужчины...знакомы, говорите, не блондин и высокий...хм...
Интересно было узнать, кто он или хотя бы знак его Зодиака?
Когда выйду удачно замуж, и с кем, с каким человеком буду счастлива?
Наталья, 35 л, 13.10.80 г высокая шатенка, карие глаза.
Сообщение было удалено
1. Трудоустройство будет, но ближе к концу года, будет офис, но Вы будете работать и вне здания, если можно так сказатьСначала этому варианту Вы не придадите большого значения, и сперва будете это воспринимать как временную работу2. Возможно, Вы уже знакомы или слышали об этом мужчине. Лично вряд ли общаетесь. Это не блондин. Высокий мужчина.
Спасибо Вам за предельно понятный ответ.
На счёт мужчины...знакомы, говорите, не блондин и высокий...хм...
Интересно было узнать, кто он или хотя бы знак его Зодиака?
Больше не вижу.
Сообщение было удалено
В общем-то хорошая тенденция. В осеннее или весенне время возможна совместная поездка куда-то на автомобиле
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это будет серьезный и внимательный человек, чуть ввше Вас.
Сообщение было удалено
Спасибо, а я уже с ним знакома? ) А когда выйду замуж? Спасибо!)
Наталья, 35 л, 13.10.80 г высокая шатенка, карие глаза.
Здравствуйте! погадайте пожалуйста, возможны отношения между Александром 48 русый, плотный, средний рост и Елена , высокая светло русая 45, или он не серьезный? Спасибо
Получится ли мне в ближайшие дни выписать маму из квартиры? Что может поспособствовать этому событию? Александра, 23.05..1945 70 л, глаза светлые, голубые и Наталья, 35 л, карие глаза.