Всем доброго дня! Впервые за долгое время я полюбила, но любовь это для меня несчастная, так как мой возлюбленный женат, имеет жену и двоих детей. Помогите пожалуйста, как убить или побороть это чувство любви и забыть этого человека или стоит начать и развивать эти отношения. Мы с ним начать отношения не можем около трех лет, так как постоянно, что-то мешает... вернее обстоятельства, по которым не получается хотя просто сходить на первое свидание... Как быть и как избавиться от этих чувств?
Эти отношения ни чего тебе на дадут! Бросай найди другого
Уходи!! Была я любовницей! Оч стыдно
Отношения с женатым могут быть приятными для обеих сторон, только если у женщины нет желания, чтобы он из любовника превратился в мужа. Это может быть замужняя женщина, *** которая "наелась" семейной жизни, и просто хочет приятного времяпрепровождения. В случае если женщина одинока и хочет семьи, отношения с женатым это каторга для нее. Не нужно тратить своеи драгоценные годы и нервы на эти отношения.
Сообщение было удалено
Да!!!!!!
Автор Читайте сь в каждое слово.
Гость 3,вернее верного!
Гуляй в свое удовольствие,пока будешь сопли жевать,жизнь пройдет.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
+++ Тему можно закрывать, вернее не скажешь
Мы с ним начать отношения не можем около трех лет, так как постоянно, что-то мешает... вернее обстоятельства, по которым не получается хотя просто сходить на первое свидание...
Даже сама судьба против вас, по-моему это знак да еще какой.
Варя, в первую очередь перестаньте врать себе. "Мы с ним начать отношения не можем, что-то постоянно мешает уже три года как" говорит только об одном - ему эти отношения нафиг не нужны. Да, он в курсе, что вы не против, ему это льстит, ему это приятно, но не более того. Что и как вы лично в такой ситуации можете начать и развивать, кроме своих иллюзий?
Рецепт избавиться от собственных чувств действенный и простой. Записывайте. Ликвидировать этого человека из своей жизни. Вообще. Не писать, не встречаться, не подсматривать соцсети. И загрузить себя по самые помидоры чем угодно - хоть вышиванием, хоть бегом. Через полгода мечтать надоест, вот увидите.
слушай пост #3,потом со временем поймешь что это правда,я только отхожу от отношений с женатиком.Никогда он не уйдет,работай над собой,борись с собой!Если запустишь эту ситуацию,начнешь отношения-масса страданий и потерянных лет обеспечены.
Сообщение было удалено
очень долго! есть средство, реальные советы, чтобы побыстрее ей забыть? !
найти другого, да ещё и нормального не так то просто, ещё есть способы? ???
Девушка, если завяжутся отношения, они в одной стороны будут очень приятными, но в итоге вам будет очень больно. Вы привяжетесь к нему сильнее и не сможете отпустить. А он либо опомнится и все прекратит в какой-то момент либо отношения будут, но ни к чему не приведут, а вы будете страдать. Если у вас к нему чувства то лучше не надо. Хотя смотрите сами. Если вам нужны яркие отношения, опыт по любви и страсти, и вы будете жалеть, что не попробовали, то попробуйте. Но заботьтесь о своём сердце. Все зависит от мужчины. Если он хочет быть с вами, возможно он будет вас беречь, но может сделать очень больно.
он то хоть в курсе того, что вам обстоятельства мешают сношаться и аж 3 года как мешают?
Сообщение было удалено
Ну почему НИКОГДА он не уйдет??? Если любит действительно, то уйдет. Если больше любит жену - то нет. Мой ушел ко мне. Живем 10 лет, очень счастливы. До сих пор любовь-морковь.
Спасибо вам за советы, не ожидала, что так будит много.
Немного внесу ясность, да конечно мне хочется яркости, любви и страсти - это первичное, просто жить и не о чем не думать - а просто наслаждаться. Дело в том, что у нас не начинаются отношения из-за редких встреч так как он постоянно в разъездах. Знаете как только я закрываю эту тему - то он хочет ее продолжения, а когда я хочу продолжения - то он вдруг не готов. Поэтому у нас такие качели... Он женат на дочери влиятельного человека и возможно из-за этого он боится параллельных отношений.
Любви в его браке нет - это понятно, но там есть вот такие сложности и обязательства.. Да и еще я долго верить в это не хотела, но жена притягивает его приворотами, так как сама умею владеть картами таро и знаю как их расшифровывать правильно, и карты мои передаются из поколения в поколение... Вот такие сложности... но не смотря на это, все равно любовь как будто все сильнее и сильнее.... каждый раз. Может это уже зависимость...(
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет! Вы на 100% правы!
Сообщение было удалено
И мне стыдно, борюсь как могу....
Сообщение было удалено
Все понимаю... но есть НО
Сообщение было удалено
Не судьба, а жена со своей чернотой которая постоянно обращается к специалистам по черной магии, так как муж от нее гуляет...
Сообщение было удалено
Ну если бы не нужны были, он бы не терся около меня три года... для него важна финансовая сторона жизни, которая у меня есть, вот он и рядышком.
Сообщение было удалено
Спасибо, да я буду жалеть если не попробую...
это клиника((есчо одна набитая ду-ра
т.*****. ему важна и жена-дочь влиятельного,а следовательно богатого человека и ваша финансовая сторона его волнует?Автор,подвоха не чувствуешь?А если будешь жалеть что не сделала,иди и делай!Может не пожалеешь,но и хорошего ничего не выйдет,хотел бы,ни одна магия не остановила за эти три года.Не хочет он с вами серьезно быть.Не *****-о-ч-*****-т!!!!
Я знаю чего он хочет! Деньги и секс, а меня это пугает... я боюсь еще сильнее к нему привязаться... мне иногда тоже хочется с ним ничего серьезного... просто провести прекрасное время, а иногда рыдаю в подушку от боли и безысходности...
Сообщение было удалено
Вы правы, помогите меня переубедить!!!
Сообщение было удалено
+++++
Варя а не могли бы вы написать мне на электронную почту... Мы с вами подруги по несчастью
Конечно, я вам напишу)
Сообщение было удалено
Я понимаю Вас, Вам хочется ярких отношений, полных любви и страсти. Могу только сказать, что отношения могут принести много радости, но расставание будет болезненным. Кроме того, это как болото. По-началу кажется, что все очень хорошо, с человеком приятно и радостно, Вам просто захочется быть рядом с ним. Но когда он будет возвращаться к жене, когда не сможет быть рядом, будет больно, Вы к нему привяжетесь ещё сильнее. Скорее всего, Вам не будет казаться, что это просто приятное времяпровождение, ведь Вы в него влюбитесь и не сможете уйти. У меня были отношения с человеком, у которого в другой стране была девушка и давно. Мне до этого никто так сильно не нравился. Случился яркий, страстный роман. Он был очень заботливым. Я с ним познакомилась, когда училась за границей. Мы не так много виделись, мы познакомились когда я заканчивала институт, а потом встретились когда я вернулась за дипломом. Но когда мы виделись вспыхивала страсть. Я очень рада, что он был в моей жизни. Я хотела, чтобы именно он стал моим первым мужчиной, но когда я ему во время близости сказала, что он первый, он в последний момент не решился лишить меня девственности, но все равно мы провели вместе ночь. Мне было 22 года.. Все было хорошо, перед моим отъездом мы выпили кофе, он меня целовал и гладил по голове.. Я плакала как будто знала, что это конец. Я вернулась навсегда в Россию. Я написала ему о чувствах, а он испугался и во все признался, что у него есть девушка, что он не знает, что произошло, не устоял перед моей красотой, но не хотел меня использовать.
Мы виделись с ним несколько месяцев позже, но он держал себя в руках, а мне было так холодно на душе. Он мне сказал, что если у меня есть хоть небольшие чувства, то лучше, чтобы ничего не было. Сказал, что его тянет ко мне физически, но он боится сделать мне больно. Сейчас он женился на своей девушке, у них бизнес. А я до сих пор не встретила желанного и любимого мужчину, хотя прошло три года. Иногда мне не даёт покоя, что он не стал моим первым. Это как незавершенный гештальт. Он проявил себя как нежный и заботливый партнёр, старался мне сделать хорошо и не настаивал ни на чем, он дал мне себя попробовать, дал понять, что меня к нем тоже сильно тянет.. Если бы у нас ничего не начиналось, я бы его и не вспоминала уже. Но для этого надо было бы даже не целоваться с ним вообще.. Я жалела, что не переспала с ним тогда, думала зря сказала ему, что он первый будет... Я бы хотела от него ребёнка, если не найду своего человека.. Но он отказался, а так можно было бы забеременеть от него.. Но жалеть - неблагодарное дело. Все будет так как должно быть. В любом случае знайте, Бог ничего не допускает просто так.. Берегите себя в первую очередь. Если он хороший человек, то не сделает вам больно.
Сообщение было удалено
Дорогой Гость спасибо вам за подробное сообщение, для меня это важно!!! Извините, что заставила все вспомнить заново.
Мы тоже видимся не часто примерно раз в пол года, наша встреча длиться ровно 5 или 7 минут не более и все заканчивается. И потом заново, и так до бесконечности... Надо рисковать иначе жить спокойно не даст вся это ситуация... Я сто раз пыталась познакомиться с другими мужчинами и сейчас со мной есть хороший друг, для меня он друг, а я для него чуть больше... Но я из-за этого человека все торможу.... Я не могу быть ни с кем, кроме как со своим любимым, который такой родной и далекий...
И как только я хочу познакомиться с другими мужчинами все идет не так, то женат, то уезжает, то просто друг, то не любит... Как будто сама судьба мне говорит: "Рискуй иначе так и останешься одна!" Вот такая у меня беда, но если во все в это ввязываться много людей пострадают и жена его нам жизни не даст...Все будит делать, чтобы только его вернуть. Для нее важно сам факт того, что она замуж, что она солидная, замужняя дама. Вот и все.... а мы страдаем. Я мешаю его делам и работе, вернее чувство любви мешает этому....и мне тоже. Я все таки рискну... только вот не скоро это будит к сожалению... надеюсь он еще ждет меня!
Сообщение было удалено
Не за что! Любви вам и удачи! Если вы ему нужны, он проявит инициативу. Только не стоит рассчитывать на то, что он уйдёт к Вам. Хотя всякое бывает. Но мужчины редко уходят от жены, чаще если с женой совсем невозможно. Если нужны бабочки в животе, можете попробовать быть с ним. Только Вам ведь нужна семья, с надежным и любящим вас человеком. В конце концов мы все это понимаем. Даже если ничего не выйдет, постарайтесь получить удовольствие от отношений, вспоминайте их с теплотой, без горечи на сердце. Наслаждайтесь моментом, но не забывайте думать о будущем. К сожалению, мужчины мыслят логически и в самый неожиданный момент могут все прервать, даже если с женщиной хорошо.. С ним вряд ли будет семья.. Если у них с женой все разваливается, оно развалится вне зависимости от того будут у вас отношения или нет.
Спасибо вам! Я все понимаю... но пока это вся ситуация не закончиться так будит меня мотать. Но не попробовав это я буду сожалеть и если все и закончиться, то я долго буду одна, а может и совсем останусь одна. Это как последний шанс что ли... потом мне уже ничего не будит нужно...
Просто получится так, что он будит с женой, а я одна... не один психолог меня не спасет.
Женат, на первом месте бабло, жена делает привороты.. Милая девушка, бегите! Если Вам не плевать на себя и свою жизнь!
Здравствуйте.Я занимаюсь любовной магией,дар чернокнижия передался по роду от деда.Сам родом из Сибири.Делаю привороты на разный срок действия от 5 лет до пожизненных,половые завязки от измен,и гармонизацию отношений.Если кому-то действительно нужна помощь в личных отношениях с помощью магии, то пишите мне на почту magvsevolod@yandex.ru
Сообщение было удалено
Не нужно даже пробовать, мое мнение. Все бы давно случилось, если бы судьба. А это так, искушение. Раз вы оба держитесь на расстоянии. Слишком долгая прелюдия.
На уровне энергий испытаний и возмездий это очень плохо, если продолжите отношения погубите своё будущее и будущее своих детей, так как провоцируете своим присутствием этого мужчину на измену.... Для него вы испытание, ему в идеале надо устоять, накосячил он в прошлом значит, а для вас ... До тех пор пока не отпустите его, не встретите другого, не тратьте своё время,,, оно проходит очень быстро, будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Точно!
Автор, Бог отводит Вас от этого, прислушайтесь уже!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Господи! Да с чего Вы решили, что любви в его семье нет?!
И жену еще оговариваете! Она при вас делала эти привороты? думаю, нет.
Варя,
Это всё иллюзии! В которые Вы САМА себя загоняете всё глубже и глубже.
Сообщение было удалено
Какой последний шанс?! Акститесь!!!
Когда потом Вам ничего не будет нужно?
Вам сколько лет??? Это ж прям караул какой-то!!!
Расслабтесь, никакие вымышленные человеком нормы и законы не регламентируют любви и не в силах ей противостоять.
Сообщение было удалено
Взаимной любви -да. Тут, скорее всего, с одной стороны влюбленность, переходящая в зависимость(не в любовь), с другой обычная похоть, ради которой ничего и не делается даже.