Гость
Статьи
Самореализация и выбор …

Самореализация и выбор на основе натальной карты

Как изменить то, что кажется фатальностью ? С кем общаться , кого выбрать и кто выбирает нас ? Мы игрушка в руках судьбы или ее хозяева ? На основе Звезд что нам даны от Рождения.Верите , что от нас …

Эшли
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
LISA
ВЕДА

Сообщение было удалено

Я получила Ваш электронный адрес...

Норвегия

Веда подскажите пожалуйста мс в 10 доме там же юпитер но ретро в тельце в какой сфере возможно добится успеха ? Или ретро дает возможность только после 35 устроить хорошую карьеру ?

Няша

Веда, здравствуйте. А если в натальной карте указания на определённые виды деятельности, но человеку это не интересно, не тянет или нет возможности для реализации, что тогда делать и что где еще смотреть? И есть ли такое указание, что человек не будет работать вообще или большую часть своей жизни?

Норвегия
Няша

Сообщение было удалено

Мне кажется тут должен быть заполнен 4 дом и 8 ,4 это семья типо жизнь ща счет родителей или 8 жизнь за чужой счет ( мужа например или любовников )
Я смотрела карту своей тетки она уже 25 лет в браке ,вообще не работала никогда в жизни ,в 20 лет замуж вышла ..так 8 дом заполнен от и до

Всем добрый вечер )

Веда, можете ли вы посмотреть такое - когда Сатурн будет идти транзитом по моему первому дому? И когда Уран покинет 7-ой дом в моей натальной карте?

Норвегия

Я не спец ,но увлекаюсь астро ,так сейчас Сатурн идёт по 1 дому у стрельцов 1 и 2 декады ,тежелое время ,в 17 году перейдет на 3 декаду стрельца

ВЕДА
Норвегия

Сообщение было удалено

Есть планеты которые в ретро стоянии лучше чем в директном. Юпитер,Уран,Нептун относятся к этим планетам. Мне для ответа не хватает данных: Где находится и с какими аспектами управитель асцендента и где находится и с какими аспектами управитель медиум цели. И не плохо бы 6 дом рассмотреть. Это самое малое что мне надо.

Норвегия
ВЕДА

Сообщение было удалено

Ок
16/12/88 22:45 вроде как ,без проверки ..
Одесса /Украина
Подскажите сферу в которой возможно добится успеха и я осенью хочу уехать на месяца 2-3 в языковую школу в Аргентину стоит ли ? Как там сетка домов становится ,не опасно ли ,и вообще на какую страну стоит обратить внимания при выборе учёбы ?? Аргентину выбрала так как туда можно попасть без визы , боюсь настроюсь на другую страну ,а меня не выпустят (((

Lensa
ВЕДА

Сообщение было удалено

Веда, насчет оккультного плана - в точку, карты и хиромантия очень нелохо у меня идут, но я от этого всячески старюсь отстраниться, боюсь что-ли в это вмешиваться. А насчет соц. сферы - никак не получается попасть туда, вечно на финансовую сферу напарываюсь. а особенно в продажи и как по накатанной - смена работы одна за другой...

ВЕДА
Няша

Сообщение было удалено

Есть в карте указание на то что человек работать не будет- это когда нужные планеты без аспектов вообще или в расходящихся аспектах( то есть не будет работать вторую половину жизни.
По самореализации всегда надо смотреть управителя асцендента, он и есть вы, а не солнце, как принято считать у дилетантов. Управитель асц. это прграмма заложеная в компьютер(солнце). Так что смотрите где( знак,дом) находится управитель и с какими он аспектами.

ВЕДА
Lensa

Сообщение было удалено

Я имела ввиду что вы выживете в любой социальной среде а не сработаетесь. У вас большой трин 2 дом(деньги,ценности,имущество) 10 дом (вершина жизни,карьера) и 5 дом (радость,дети, любовь,сцена или трибуна). Это то что само к вам будет идти по душе и легко, а не каторжным трудом.

Гость
ВЕДА

Сообщение было удалено

Спасибо, но у меня совпадает асцедент и солнце, грубо говоря, везде Весы! )

ВЕДА
Lensa

Сообщение было удалено

И начинайте на этой ветке пробовать людям помогать. У вас должно получится. Главное не бояться.

Няша

А расходящиеся аспекты, без аспектов - это вообще непонятно, как смотреть (

Lensa
ВЕДА

Сообщение было удалено

Веда, спасибо большое за разъяснение! Действительно задумалась, теперь надо начинать действовать. Удачи Вам!

Гость
ВЕДА

Сообщение было удалено

Спасибо!) 1 дом -Плутон. Астцендент- скорпион . 10 дом во Льве, там же Лилит. Лилит мешает моей карьере, я так понимаю. Не ладится никак.

Lensa
ВЕДА

Сообщение было удалено

Помочь - я на самом деле всегда рада, я часто своим знакомым смотрю руки, где подсказываю насчет здоровья, с астрологией знакома минимальна, по нумерологии больше могу сказать. Кстати насчет карт - таро не очень люблю, больше нравятся обычные карты. Вот как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ещё -Управитель 1 дома в 4,1, управитель 10 дома в. 7,8,12. Спасибо за уделённое внимание)

Няша
Норвегия

Сообщение было удалено

Спасибо, в 8 доме пусто! Плохо это? А в 4 паллада, написано что очень хорошо!

ВЕДА
Норвегия

Сообщение было удалено

Ну языки вам даются хорошо, это юпитер в 10 доме. Но стелиум планет включая управителей 1 и 10 домов и солнце находятся в 4 доме( Дом в котором вы живете, Родина,семья,род). То что у вас будет свой дом это точно. Скорее всего у вас будет личный или семейный бизнес и вся ваша жизнь будет подчинена семье и поверьте вы этим будете довольны, так как ваше предназночение поднять свой род и мне кажется что бизнес достанется вам в наследство. У вас хорошая карта и не надо ничего искусственно делать. Удачи.

Няша

Веда, посмотрите пожалуйста пост 107 ! Сможете такое или сложно и долго ?

Норвегия

Спасибо за ответ ,а насчет сестки домов на Аргентине не подскажите ??)
На счет семейного бизнеса нуу незнаю ...мои родители не имеют бизнеса ,каждый работает в своей сфере ,это может быть бизнес родителей мужа ?

Няша
Норвегия

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю, что до Весов Сатурну очень далеко и долго теперь?

ВЕДА
Всем добрый вечер )

Сообщение было удалено

И вы теперь сможете. Сатурн по одному знаку идёт около 2,5 лет,а уран по одному знаку 7 лет( по знаку,а не дому) вот и посчитайте.

ВЕДА
Норвегия

Сообщение было удалено

Возможно, ваше предназначение семья.

ВЕДА
Няша

Сообщение было удалено

Весы сатурн любят и сатурн весы. Здесь хорошее стояние. А где он у вас сейчас?

Норвегия
ВЕДА

Сообщение было удалено

Причем тут семья ? Мне сесть дома и не выходить в люди никогда ?)
Я спросила про учебу ,а не про семью !!!!

ВЕДА
Норвегия

Сообщение было удалено

Может быть!

ВЕДА
Норвегия

Сообщение было удалено

Я к тому что у вас будет свой бизнес.,а не про то что вам быть домохозяйкой.

Гость
ВЕДА

Сообщение было удалено

Веда, а скажите, пожалуйста, что ждать на возвращении Сатурна, если он во втором доме в Козероге?

ВЕДА
Гость

Сообщение было удалено

Если не были трутнем,а работали учились, использовали все шансы,то награды. А если наоборот то потери.

Няша
ВЕДА

Сообщение было удалено

А откуда начинать отсчёт? Уран когда пришёл в Весы? Чтобы посчитать уход его

ВЕДА
Норвегия

Сообщение было удалено

По транзитной карте,я не вижу поездки в данное время. А делать соляр на вас это долгая система, тем более искать место где вам будет хорошо.

ВЕДА
Няша

Сообщение было удалено

Смотреть в карту сегодняшнего дня и посчитать до нужных вам знаков.

Lensa

Веда, а я еще хотела спросить, а у меня нет случайно указания на переезд в натальной карте?

ВЕДА
Lensa

Сообщение было удалено

Зачем терять такой замечательный тригон. Если есть желание только в своём часовом поясе. Люди ищут место что бы задействовать 2, 10, 5 дома. Это же карьера достаток и любовь.

Lensa
ВЕДА

Сообщение было удалено

Все, тогда поняла, просто мне как-то говорили о возможности переезда к 31-32 годам.

Няша
ВЕДА

Сообщение было удалено

Странно. А что хорошего? Только проблемы с деньгами, работой, заработками!

Няша

Общеизвестно, что Сатурн даёт эти проблемы, а не любовь, как написала Веда )

игла
Няша

Сообщение было удалено

Проблемы Сатурн даёт Если он находится в падении или изгнании и с квадратурами и оппозициями. В хорошем стоянии он даёт стабильность, власть, усидчивость. У Крупного руководителя всегда в карте выделен Сатурн. Так что нет плохих планет, а есть неправильное применение их энергий.

ВЕДА
Няша

Сообщение было удалено

Я не писала что сатурн даёт любовь, с чего вы взяли.

ВЕДА
Норвегия

Сообщение было удалено

Норвегия
Нора, сатурн просто идёт по стрельцам и естественно по декадам, но ни как не по 1 дому. У каждого солнечного знака 12 вариантов первого дома.

Няша
ВЕДА

Сообщение было удалено

Вы написали Весы Сатурн любят и Сатурн Весы. И где эта любовь взаимная?

ВЕДА
Няша

Сообщение было удалено

Няша, это образное выражение. Просто сатурн в весах в дружеской среде. И если он стоит в натале во 2 доме с хорошими аспектами,то это говорит о стабильности. Если в таком же положении в 10 доме то человеку надо идти в юриспруденцию, если такое же положение в 7 доме- стабильная крепкая семья и так далее. Ни какой натуральной любовью во 2 доме не пахнет( разве только продажной или по расчёту и то надо ещё много факторов)

Гость
ВЕДА

Сообщение было удалено

это где такое написано, чтобы ретро были лучше?

Гость
игла

Сообщение было удалено

и одиночество он еще дает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, к сожалению. Это верно!

Няша
ВЕДА

Сообщение было удалено

Имела ввиду транзитный Сатурн. Как только он явился во 2 дом начались проблемы финансовые, с работой, заработками! Это факт. Поэтому я и написала, в чём же его любовь тогда к Весам? И Весам он не нужен такой, только принёс своим транзитом кучу проблем и забот, не разгрести никак! (

ВЕДА
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста авторизуйтесь я вам отвечу.

ВЕДА
Няша

Сообщение было удалено

Понятно, но если планета в натале сильная, то влияние такое как вы описали транзит не даёт.