Гость
Статьи
Самореализация и выбор …

Самореализация и выбор на основе натальной карты

Как изменить то, что кажется фатальностью ? С кем общаться , кого выбрать и кто выбирает нас ? Мы игрушка в руках судьбы или ее хозяева ? На основе Звезд что нам даны от Рождения.Верите , что от нас …

Эшли
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Веда, скажите, пожалуйста, вы ответите на 118-120 насчёт показателей карьеры или не ждать

ВЕДА

Ой, ещё -Управитель 1 дома в 4,1, управитель 10 дома в. 7,8,12. Спасибо за уделённое внимание)

Извините пропустила! Я это предложение не понимаю. Если вам не трудно то дайте свои данные.

ВЕДА
ВЕДА

Сообщение было удалено

Не может быть управитель сразу в трёх домах. Он может быть только в одном месте.

Гость
ВЕДА

Сообщение было удалено

17.05.1988 18.20 Вроцлав , Польша

Гость
ВЕДА

Сообщение было удалено

ихихихи

ВЕДА
Гость

Сообщение было удалено

Вы женщина?

Гость
ВЕДА

Сообщение было удалено

Да)

Эшли
ВЕДА

Сообщение было удалено

Веда , добрый вечер !У вас такие серьезные разговоры.

ВЕДА
Гость

Сообщение было удалено

Глядя на карту у меня такое впечатление что вы не очень то рвётесь работать. у вас очень похожа карта , на девушку которая изучает языки. Так вот у вас не в скорпионе асц. а в деве. Вам легко даются языки. И у вас ярко выражен 4 дом , а это говорит о том что либо свой бизнес либо мама и жена. У вас малоактивный марс , но очень впечатлительная луна. Вам в коллективе будет трудно. Ну я считаю психоанализ на ветке делать не этично,поэтому если у вас будут вопросы. то я вам отвечу в другом формате. так как надо знать еще ваше прживание на данный момент. Иначе трактовка является не корректной надо делать релокацию карты(подгонять нат. карту под новое место жительства)

Эшли
ВЕДА

Сообщение было удалено

Встречалась с подругами . проанализировали. что у большинства знакомых спутники были или есть из родственных стихий. Никто астрологией не увлекался. значит . есть чутье. Подобное тянется к подобному

ВЕДА
Эшли

Сообщение было удалено

Привет дорогая,рада тебе!
Да очень серьёзные. Помогай.

Эшли
ВЕДА

Сообщение было удалено

С радостью , на небе такой месяц... такая красотень..

Гость

Здравствуйте, Веда! Ни разу не была в браке. Управитель 7 дома -Меркурий в 10 доме. В 7 доме находится соединение Сатурна с Нисходящим узлом (это конечно ужасно) в оппозиции к соединению Лилит с Восходящим узлом в 1 доме. (Управитель 1 дома - Юпитер по 2 доме) Скажите, пожалуйста, мне брак даже гражданский вообще никогда не светит? Может мне разумнее просто смириться с этим, перестать себя обнадеживать и переключиться уже на другое?

ВЕДА
Эшли

Сообщение было удалено

Согласна. У меня сегодня сынуля был на кастинге на камеди батл. Сказали во вторник позвонят. Боюсь его карту смотреть. Вот такая я трусиха.

ВЕДА
Гость

Сообщение было удалено

Это очень серьёзная тема, я вам дам свою личку пошлите мне свои данные.
LobanovaIG@yandex.ru

Гость
ВЕДА

Сообщение было удалено

Спасибо большое) как интересно) всегда мне говорили, что в скорпионе асц. Языки я учила, но пока они мне не понадобились. Все время я всегда в коллективах работала, хотя, да не очень это по мне. По сути я трудоголик, хотя очень устают от большого количества людей. А вот семья и дети это не моё вообще. В брак не стремлюсь.

Няша
ВЕДА

Сообщение было удалено

Веда, Сатурн в 11 доме у меня! ?? Сразу не написала, интернет пропал, сорри!

Няша

Ну вот есть указания в натале на профессию, деятельность, а как реализовать! ?То, что в моей карте нереально воплотить. Где искать пути реализации в карте??

ВЕДА
Гость

Сообщение было удалено

У вас расходящийся аспект к марсу, после 30 лет вы вряд ли будете работать в коллективах. Я же говорю что карта сделана на один часовой пояс, а живёте вы в другом, поэтому сетка домов поменялась и ваши планеты попадают уже в другие дома. Вопрос самореализации можно чётко трактовать только по домам.

ВЕДА
Няша

Сообщение было удалено

Няша

Няшечка, в каком знаке и с какими аспектами, как я скажу сильный он или слабый.

Гость
ВЕДА

Сообщение было удалено

Можно вам на почту написать?)

ВЕДА
Няша

Сообщение было удалено

Давай данные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или можно тут?

ВЕДА
Гость

Сообщение было удалено

Куда хотите. Как вам удобней.

ВЕДА
Гость

Сообщение было удалено

В 167 моя личка.

Гость
ВЕДА

Сообщение было удалено

Ой, давай, пожалуйста тут. Я сейчас в Москве живу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте*

Гость
ВЕДА

Сообщение было удалено

Спасибо,я отправила.

ВЕДА
Гость

Сообщение было удалено

Во сколько лет вы уехали из Вроцлава и в какой город(как долго вы в нём жили).
Как долго живёте в Москве. Поверьте это не из праздного любопытства.

ВЕДА
Гость

Сообщение было удалено

Вам только придётся подождать, так как мне бы не хотелось делать вам экспрес анализ.

ВЕДА
Гость

Сообщение было удалено

Я не получила. Попробуйте ещё.

Няша

Няша

Няшечка, в каком знаке и с какими аспектами, как я скажу сильный он или слабый

Спасибо! У меня Сатурн в Деве. Секстиль Меркурий-Сатурн, Секстиль Сатурн-Уран, Квадратура Сатурн-Нептун. Вроде должен быть сильный, но походу нет (

Няша
ВЕДА

Сообщение было удалено

Да, конечно! Спасибо, что откликнулись и предложили, я Вас жду. Не знаю, кем дальше работать, где, что делать и куда деваться. И образование жалко такое

Гость
ВЕДА

Сообщение было удалено

А можно только по Москве посмотреть? Я сейчас все города и не припомню, постоянно переезжали родители по работе и задерживались совсем недолго. В Москве я 12 лет

ВЕДА
Гость

Сообщение было удалено

Будем смотреть по Москве.

Гость
ВЕДА

Сообщение было удалено

Спасибо, даже 13) извините, обсчиталась

ВЕДА
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь у меня программа сбойнула, вот я и удивилась почему карта похожа так на предыдущую. Так что я вам по новой посмотрю.

Няша

Веда, я прям Вашу выдержку скопировала - "По поводу не хватки энергии- этот потенциал тоже указан в натальной карте. И схемы продуктивного её применения тоже указаны в карте". Как освободитесь, прошу и это тоже у меня

ВЕДА

Девочки на сегодня хватит, а то я уже зарапортовалась. Кому обещала обязательно сделаю. Спокойной ночи!

Гость
ВЕДА

Сообщение было удалено

Спокойной ночи!

Эшли
ВЕДА

Сообщение было удалено

Ого!!!!

Эшли
ВЕДА

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, сегодня некогда , день такой , а так , много у вас интересного ..

ВЕДА
Эшли

Сообщение было удалено

Ну есть очень интересные барышни.

ВЕДА
Эшли

Сообщение было удалено

Пока дорогая,сладких снов!!!

Няша
ВЕДА

Сообщение было удалено

Это я? ) На завтра вопрос еще по теме - правда, что в натале есть указания кармические на отработку в той или иной профессии определённое время?

Няша

Тоже всем спокойной ночи!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ВЕДА

Сообщение было удалено

Веда, я отправила еще раз. Если не дошло, то данные напишу здесь.

ВЕДА
Гость

Сообщение было удалено

Хочу сразу извиниться, у меня сбойнула программа, поэтому прошу не принимать во внимание прежний анализ.
У вас все показатели, на выражение себя на публике, и не важно где выражать. У вас действительно асцендент в скорпионе и тут же в 1 доме находится плутон. Вы мощная харизматическая личность с умением влиять на своё ближнее окружение и тех кто в него так или иначе попадает. Но у вас на асценденте стоит прозерпина, а это великий трансформатор (планета химиков),для примера такое стояние у Майкла Джексона родился чёрным, а к концу жизни это был уже другой внешне человек. И в вашей карте прозерпина имеет секстиль( возможности) к лилит (мощная бессознательная не мотивированная энергия) в 10 дом во Льве.Так что вы всю жизнь будете себя менять и физически(доступными для вас средствами) и ментально. Покрайне мере вы будете пытаться это делать. А так как 10 дом во льве, а это знак публичности,вам присуще эпотировать окружающих в хорошем смысле этого слова. Ну а так как ваше Солнце стоит на границе 7 и 8 домов (а солнце стоит в градусе изобретателей), то можно сделать вывод вы, человек коммуникабельный и легко найдёте подход к любому человеку и сумеете извлечь для себя пользу. Вы пришли в этот мир попробовать многое, если не сказать что всё что заслуживает вашего внимания. В общем, как только становится скучно, вы будете стараться поменять ситуацию. И ещё,вы нацелены на крупные деньги,вряд ли вас интересует стабильный среднестатистический заработок. Но это не от жадности, а от авантюрности вашей натуры. Вам всегда надо проводить опыты в своей жизни. Вот как то так.

Эшли

Всем привет !

Эшли
ВЕДА

Сообщение было удалено

Веда , если бы такую информацию знать раньше , можно было бы меньше ходить по граблям . И это - здорово !