Как изменить то, что кажется фатальностью ? С кем общаться , кого выбрать и кто выбирает нас ? Мы игрушка в руках судьбы или ее хозяева ? На основе Звезд что нам даны от Рождения.Верите , что от нас …
Сообщение было удалено
Это - да
Сообщение было удалено
Гость, я программу в торенте себе скачивала бесплатно. Это очень хорошая программа, профессиональная.
Сообщение было удалено
Привет Эшли!!! Рада тебе. Помогай, а то мне одной трудновато.
Сообщение было удалено
А то, что эта программа ваша как раз с торента предоставляет ДРУГИМ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ДОСТУП К НЕЙ ЖЕ ЧЕРЕЗ ВАШ КОМП ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ? )))
Спасибо, в таких советах думаю многие здесь не нуждаются! Мало того, что комп или ноут может элементарно взломаться так и вся инфа, фото и видео окажется в пользовании третьих лиц, так ещё и сам гаджет сломают на раз!
Поэтому вы и отказали в помощи выше )), мол скачивайте ИМЕННО это ГА.В.НО!
Разбирайтесь мол сами, я уже там экспресс чего то там соизволю глянуть после
Сообщение было удалено
Что я не поняла , что за доступ через ваш комп . а как же натальная карта онлайн . тоже общий доступ ?
Сообщение было удалено
Привет ! если бы я могла так четко как ты все разложить по полочкам как ты . Это не все видят . это талант .
Сообщение было удалено
Вы для себя сами ленитесь. Если заметили я Лизе предложила на эл. почту дать консультацию. Ну наверное по поводу вас сработала ИНТУИЦИЯ. Не очень то хочется на тролей своё время тратить. И если вам что то надо от человека,то уж точно не стоит грубить и неплохо бы представиться. Я не против диалога с вами, но в другом ключе.
Сообщение было удалено
ты очень кстати сказала , про расходящиеся и сходящиеся аспекты. Действительно . нет смысла смотреть на карту и те аспекты , которые действуют только определенное время.
Сообщение было удалено
Ерунду говорит. И сайт даже есть, где можно бесплатно скачать зэтку.
Сообщение было удалено
У меня лайт версия. но . многое можно понять .
Сообщение было удалено
У меня все ученики скачивали ни у кого не было проблем.
А что нужно посмотреть, чтобы понять свои способности?
Какие планеты, подскажите, пожалуйста. Я составляла себе назальную карту, но там не очень понятно
Сообщение было удалено
У меня постоянная клиентка сейчас спешит сеть кафе открывать и интернет магазин уже раскрутила, так как аспект действий уже уходит и если не успеет, то придётся остаться на малом доходе.
Сообщение было удалено
Вы составили свою натальную карту?
Сообщение было удалено
Ага)
Сообщение было удалено
Смотреть надо сначала асцендент, В каком знаке он находится.
Сообщение было удалено
Вы хоть что нибудь в астрологии понимаете?
Сообщение было удалено
Самый базис. Планеты за что отвечают в каких домах, аспекты какие-соединения. Это совсем ничего, считай
Сообщение было удалено
Нормально,это уже хорошо. Теперь смотрите есть ли связь между 1 и 10 домами. Посмотрите какая планета управляет первым домом( в каком знаке асцендент, Планета управитель этого знака и есть управитель 1 дома). Затем смотрите так же управителя МС, то есть 10 дома. 1 дом управитель личности а 10 дом управитель карьеры.
Сообщение было удалено
То есть у меня получается , 2 в одном .
Сообщение было удалено
Получается.
Сообщение было удалено
У тебя вообще мощный 1 дом.
Сообщение было удалено
Эту бы энергию, да в мирных целях
Веда , а если 1 дом - это частично Лев и дева , то считается . что лев ?
Сообщение было удалено
Ну плутонианская энергия в мирных целях большую пользу человечеству несёт, а он у тебя в 1 доме-глубокая личность, готовая к трансформации, Сама себя может вылечить ( даже не излечимые болезни). Плутон,Уран,Нептун это тайна тайн,но проявляются они в человеке только если находятся в аспектах к личным планетам или в первом доме.
Сообщение было удалено
Очень интересно.
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Вещих снов!
Сообщение было удалено
Враньё снова! Наглое ту-пое враньё! ! ! И за помощью я к тебе не обращалась, Боже упаси! Спаси и сохрани от таких, как Веда. Не ведает ))), что балаболит! )))
Интуиция у веды по нолям! ))) И никакая астрология не помогла даже. ))) И я не ленюсь, если что, натальную карту даааавно изучила и В НОРМАЛЬНОМ ДОСТУПЕ В ИНЕТЕ, А НЕ В ТОМ РАЗВОДИЛОВЕ, ЧТО ТЫ ВТИРАЕШЬ ЗДЕСЬ. И тролль тоже ты, бессовестная, а не я. Я как раз людям помогаю, многим очень, не отказываю, я это написала, читать научись, понимать и не дано тебе.
Не отвечай, избавь от себя, грубиянки непорядочной, бре.ху.хи и обвинялки! тфу
Сообщение было удалено
ерунду ты говоришь, бесстыжая. Везде можно, кроме там, где ты втюхиваешь ))))
Многое предопределено. Большая часть.
Сообщение было удалено
Как раз нат. карта в инете, онлайн бесплатно везде и без проблем и скачивать даже ничего не надо. А писала конкретно о той программе и о том скачивании, которое втюхивает Веда! Вредоносный совет и такая же программа там га.дкая!
Сообщение было удалено
Можно и так) lis_kapriz@mail.ru
Сообщение было удалено
Никто вам ее не втюхивает . это же нее программа. Я вчара попробовала , не скачивается . хотя раньше можно было скачать ее бесплатно . Это не в Веде дело . Просто . хотят . что ее за деньги покупали , во и все. Не понимаю вашей агрессии . такое чувство . что вам кто то что то должен .
Сообщение было удалено
Лиза я вам послала ответку. Сообщите дошла или нет.
Веда, а можно мне, хоть подсказочку, запуталась совсем, не знаю, чем заниматься, все говорят, деньги зарабатывай, а я хочу волонтером работать, не могу найти себе занятие, сейчас работаю с детками. 24.01.1992, 10:15 Киев, Украина, сейчас живу недалеко от Брюсселя, временно. Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте Тата! С детками это вообще не про вас. Вашей натуре не свойственно терпение и покладистость, а подчинённое положение это вообще не для вас. Вы сильный лидер у которого девиз "вижу цель, не вижу препятствий". Не буду останавливаться на чертах вашего характера, так как вопрос был задан на род занятий.1. Когда управитель гороскопа стоит в 10 доме (дом карьеры) в хороших аспектах с социальными планетами в данном случае с Юпитером и соединении с Ураном( революционер,новатор,)- это политик. 2.Когда солнце в соединении сатурном(власть)и соединении с черной луной(миссия именно в соединении с солнцем) стоит в 11 натальном доме( дом коллективов, партий, новых проектов и друзей)-это политик. Когда Меркурий в натале стоит как раз на границе 10(карьера) и 11(коллектив) домов и имеет очень мощный положительный аспект с плутоном стоящим в 7 доме(дом партнёров)- это оратор диктующий другим свою волю. ВЫ ПОЛИТИК. Какие детки. И ещё, вам надо ехать в Киев, так как уехав в другой регион вы меняете сетку домов, то есть поменяв место проживания, вы сдвинули ваши планеты в другие дома(другие сферы деятельности). 20016 год для вас судьбоносный, так как в вашем случае происходит возвращение Юпитера, а он делает хороший аспект в дом карьеры. Всё что было ,до - это только подготовка. Дерзайте у вас миссионерская судьба, но помните "Кому много дано, с того за многое и спросится". Желаю удачи!!!
Извените 2016, а не 20016.
Отпишитесь пожалуйста.
Сообщение было удалено
И ещё один прогноз на всю жизнь. Ваши партнёры всегда будут вас менять(тут имеется ввиду и партнёры по браку и партнёры по работе), и вы их будете менять и сменять. так что то что вы сейчас из себя представляете это абсолютно другой человек,не похожий на того который будет лет так через 10. На это указывает квадратура Прозерпины (великий трансформатор) из 7 дома ( дом всех партнёров) к Солнцу( ваша личность). Вся натальная карта расположена над горизонтом, а это говорит ,что перед вами стоят только вопросы самореализации в социуме.
Сообщение было удалено
Уехав в Брюссель вы поместили своё Солнце с Сатурном в 12 дом. Это хорашая позиция для учёного и писателя, для вашей личности это тюрьма. Почитайте в нете , что такое 12-ый астрологический дом и вы сами поймёте стоит ли вам там оставаться.
Веда, у меня вообще не ладится карьера...а меня сможете посмотреть?
Веда, здравствуйте! А меня интересует, как отображается в натальной карте переезд в другую страну?
Сообщение было удалено
Переезд в другую страну смотрится по управителю 9 дома и управителя ASC. Если в транзите есть аспекты между двумя этими планетами управителями. И ли если в соляре, 1 дом проектируется на 9 дом и наоборот 9 дом на 1 дом . Надеюсь что вам это хоть мало мальски понятно.
Сообщение было удалено
Пишите ваши данные,я постараюсь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В натальной карте переезд отражается 12 домом(эмиграция) и аспектами между 1 домом и 9 домом, а так же символическими управителями Юпитер(заграница) и Нептун(дальние страны и путешествия).
Сообщение было удалено
Если есть несколько показателей на эмиграцию, то надо составлять соляр на год и дирекции. Если во всех трёх картах подтверждается, значит можно ехать.
Я кстати тоже думаю о переезде в другую страну
Сообщение было удалено
Да, не спецу понять нелегко, но спасибо, попробую посмотреть, что там у меня.