Гость
Статьи
Самореализация и выбор …

Самореализация и выбор на основе натальной карты

Как изменить то, что кажется фатальностью ? С кем общаться , кого выбрать и кто выбирает нас ? Мы игрушка в руках судьбы или ее хозяева ? На основе Звезд что нам даны от Рождения.Верите , что от нас …

Эшли
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эшли
Гость

Сообщение было удалено

Это - да

ВЕДА
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я программу в торенте себе скачивала бесплатно. Это очень хорошая программа, профессиональная.

ВЕДА
Эшли

Сообщение было удалено

Привет Эшли!!! Рада тебе. Помогай, а то мне одной трудновато.

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО !!!
ВЕДА

Сообщение было удалено

А то, что эта программа ваша как раз с торента предоставляет ДРУГИМ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ДОСТУП К НЕЙ ЖЕ ЧЕРЕЗ ВАШ КОМП ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ? )))

Спасибо, в таких советах думаю многие здесь не нуждаются! Мало того, что комп или ноут может элементарно взломаться так и вся инфа, фото и видео окажется в пользовании третьих лиц, так ещё и сам гаджет сломают на раз!

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО !!!

Поэтому вы и отказали в помощи выше )), мол скачивайте ИМЕННО это ГА.В.НО!
Разбирайтесь мол сами, я уже там экспресс чего то там соизволю глянуть после

Эшли
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО !!!

Сообщение было удалено

Что я не поняла , что за доступ через ваш комп . а как же натальная карта онлайн . тоже общий доступ ?

Эшли
ВЕДА

Сообщение было удалено

Привет ! если бы я могла так четко как ты все разложить по полочкам как ты . Это не все видят . это талант .

ВЕДА
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО !!!

Сообщение было удалено

Вы для себя сами ленитесь. Если заметили я Лизе предложила на эл. почту дать консультацию. Ну наверное по поводу вас сработала ИНТУИЦИЯ. Не очень то хочется на тролей своё время тратить. И если вам что то надо от человека,то уж точно не стоит грубить и неплохо бы представиться. Я не против диалога с вами, но в другом ключе.

Эшли
ВЕДА

Сообщение было удалено

ты очень кстати сказала , про расходящиеся и сходящиеся аспекты. Действительно . нет смысла смотреть на карту и те аспекты , которые действуют только определенное время.

ВЕДА
Эшли

Сообщение было удалено

Ерунду говорит. И сайт даже есть, где можно бесплатно скачать зэтку.

Эшли
ВЕДА

Сообщение было удалено

У меня лайт версия. но . многое можно понять .

ВЕДА
Эшли

Сообщение было удалено

У меня все ученики скачивали ни у кого не было проблем.

Гость

А что нужно посмотреть, чтобы понять свои способности?

Гость

Какие планеты, подскажите, пожалуйста. Я составляла себе назальную карту, но там не очень понятно

ВЕДА
Эшли

Сообщение было удалено

У меня постоянная клиентка сейчас спешит сеть кафе открывать и интернет магазин уже раскрутила, так как аспект действий уже уходит и если не успеет, то придётся остаться на малом доходе.

ВЕДА
Гость

Сообщение было удалено

Вы составили свою натальную карту?

Гость
ВЕДА

Сообщение было удалено

Ага)

ВЕДА
Гость

Сообщение было удалено

Смотреть надо сначала асцендент, В каком знаке он находится.

ВЕДА
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть что нибудь в астрологии понимаете?

Гость
ВЕДА

Сообщение было удалено

Самый базис. Планеты за что отвечают в каких домах, аспекты какие-соединения. Это совсем ничего, считай

ВЕДА
Гость

Сообщение было удалено

Нормально,это уже хорошо. Теперь смотрите есть ли связь между 1 и 10 домами. Посмотрите какая планета управляет первым домом( в каком знаке асцендент, Планета управитель этого знака и есть управитель 1 дома). Затем смотрите так же управителя МС, то есть 10 дома. 1 дом управитель личности а 10 дом управитель карьеры.

Эшли
ВЕДА

Сообщение было удалено

То есть у меня получается , 2 в одном .

ВЕДА
Эшли

Сообщение было удалено

Получается.

ВЕДА
ВЕДА

Сообщение было удалено

У тебя вообще мощный 1 дом.

Эшли
ВЕДА

Сообщение было удалено

Эту бы энергию, да в мирных целях

Эшли

Веда , а если 1 дом - это частично Лев и дева , то считается . что лев ?

ВЕДА
Эшли

Сообщение было удалено

Ну плутонианская энергия в мирных целях большую пользу человечеству несёт, а он у тебя в 1 доме-глубокая личность, готовая к трансформации, Сама себя может вылечить ( даже не излечимые болезни). Плутон,Уран,Нептун это тайна тайн,но проявляются они в человеке только если находятся в аспектах к личным планетам или в первом доме.

Эшли
ВЕДА

Сообщение было удалено

Очень интересно.

ВЕДА

Спокойной ночи!

Эшли
ВЕДА

Сообщение было удалено

Вещих снов!

Гость
ВЕДА

Сообщение было удалено

Враньё снова! Наглое ту-пое враньё! ! ! И за помощью я к тебе не обращалась, Боже упаси! Спаси и сохрани от таких, как Веда. Не ведает ))), что балаболит! )))
Интуиция у веды по нолям! ))) И никакая астрология не помогла даже. ))) И я не ленюсь, если что, натальную карту даааавно изучила и В НОРМАЛЬНОМ ДОСТУПЕ В ИНЕТЕ, А НЕ В ТОМ РАЗВОДИЛОВЕ, ЧТО ТЫ ВТИРАЕШЬ ЗДЕСЬ. И тролль тоже ты, бессовестная, а не я. Я как раз людям помогаю, многим очень, не отказываю, я это написала, читать научись, понимать и не дано тебе.
Не отвечай, избавь от себя, грубиянки непорядочной, бре.ху.хи и обвинялки! тфу

Гость
ВЕДА

Сообщение было удалено

ерунду ты говоришь, бесстыжая. Везде можно, кроме там, где ты втюхиваешь ))))

Гость

Многое предопределено. Большая часть.

Гость
Эшли

Сообщение было удалено

Как раз нат. карта в инете, онлайн бесплатно везде и без проблем и скачивать даже ничего не надо. А писала конкретно о той программе и о том скачивании, которое втюхивает Веда! Вредоносный совет и такая же программа там га.дкая!

LISA
ВЕДА

Сообщение было удалено

Можно и так) lis_kapriz@mail.ru

Эшли
Гость

Сообщение было удалено

Никто вам ее не втюхивает . это же нее программа. Я вчара попробовала , не скачивается . хотя раньше можно было скачать ее бесплатно . Это не в Веде дело . Просто . хотят . что ее за деньги покупали , во и все. Не понимаю вашей агрессии . такое чувство . что вам кто то что то должен .

ВЕДА
LISA

Сообщение было удалено

Лиза я вам послала ответку. Сообщите дошла или нет.

тата

Веда, а можно мне, хоть подсказочку, запуталась совсем, не знаю, чем заниматься, все говорят, деньги зарабатывай, а я хочу волонтером работать, не могу найти себе занятие, сейчас работаю с детками. 24.01.1992, 10:15 Киев, Украина, сейчас живу недалеко от Брюсселя, временно. Спасибо

ВЕДА
тата

Сообщение было удалено

Здравствуйте Тата! С детками это вообще не про вас. Вашей натуре не свойственно терпение и покладистость, а подчинённое положение это вообще не для вас. Вы сильный лидер у которого девиз "вижу цель, не вижу препятствий". Не буду останавливаться на чертах вашего характера, так как вопрос был задан на род занятий.1. Когда управитель гороскопа стоит в 10 доме (дом карьеры) в хороших аспектах с социальными планетами в данном случае с Юпитером и соединении с Ураном( революционер,новатор,)- это политик. 2.Когда солнце в соединении сатурном(власть)и соединении с черной луной(миссия именно в соединении с солнцем) стоит в 11 натальном доме( дом коллективов, партий, новых проектов и друзей)-это политик. Когда Меркурий в натале стоит как раз на границе 10(карьера) и 11(коллектив) домов и имеет очень мощный положительный аспект с плутоном стоящим в 7 доме(дом партнёров)- это оратор диктующий другим свою волю. ВЫ ПОЛИТИК. Какие детки. И ещё, вам надо ехать в Киев, так как уехав в другой регион вы меняете сетку домов, то есть поменяв место проживания, вы сдвинули ваши планеты в другие дома(другие сферы деятельности). 20016 год для вас судьбоносный, так как в вашем случае происходит возвращение Юпитера, а он делает хороший аспект в дом карьеры. Всё что было ,до - это только подготовка. Дерзайте у вас миссионерская судьба, но помните "Кому много дано, с того за многое и спросится". Желаю удачи!!!

ВЕДА

Извените 2016, а не 20016.
Отпишитесь пожалуйста.

ВЕДА
тата

Сообщение было удалено

И ещё один прогноз на всю жизнь. Ваши партнёры всегда будут вас менять(тут имеется ввиду и партнёры по браку и партнёры по работе), и вы их будете менять и сменять. так что то что вы сейчас из себя представляете это абсолютно другой человек,не похожий на того который будет лет так через 10. На это указывает квадратура Прозерпины (великий трансформатор) из 7 дома ( дом всех партнёров) к Солнцу( ваша личность). Вся натальная карта расположена над горизонтом, а это говорит ,что перед вами стоят только вопросы самореализации в социуме.

ВЕДА
тата

Сообщение было удалено

Уехав в Брюссель вы поместили своё Солнце с Сатурном в 12 дом. Это хорашая позиция для учёного и писателя, для вашей личности это тюрьма. Почитайте в нете , что такое 12-ый астрологический дом и вы сами поймёте стоит ли вам там оставаться.

Lensa

Веда, у меня вообще не ладится карьера...а меня сможете посмотреть?

Карменсита

Веда, здравствуйте! А меня интересует, как отображается в натальной карте переезд в другую страну?

ВЕДА
Карменсита

Сообщение было удалено

Переезд в другую страну смотрится по управителю 9 дома и управителя ASC. Если в транзите есть аспекты между двумя этими планетами управителями. И ли если в соляре, 1 дом проектируется на 9 дом и наоборот 9 дом на 1 дом . Надеюсь что вам это хоть мало мальски понятно.

ВЕДА
Lensa

Сообщение было удалено

Пишите ваши данные,я постараюсь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВЕДА
Карменсита

Сообщение было удалено

В натальной карте переезд отражается 12 домом(эмиграция) и аспектами между 1 домом и 9 домом, а так же символическими управителями Юпитер(заграница) и Нептун(дальние страны и путешествия).

ВЕДА
ВЕДА

Сообщение было удалено

Если есть несколько показателей на эмиграцию, то надо составлять соляр на год и дирекции. Если во всех трёх картах подтверждается, значит можно ехать.

Lensa

Я кстати тоже думаю о переезде в другую страну

Карменсита
ВЕДА

Сообщение было удалено

Да, не спецу понять нелегко, но спасибо, попробую посмотреть, что там у меня.