Бесплатно погадаю всем желающим на картах Ленорман (экспресс-гадание). От вас один конкретный вопрос с описанием проблемы, имена и даты рождения людей, о которых идет речь.
Сообщение было удалено
510.
выпали карты сад-крысы-клевер=букет
Я не вижу брака, "свободные" отношения со стороны мужчины. Не последнюю роль в его выборе играет чьё-то мнение. В процессе развития ситуации возможно переживания сильные.
Сообщение было удалено
514. выпали карты рыбы-лилии-кольцо = аисты
Скользкий мужчина. Судя по октоскопу, не испытывает недостатка в сексе. И боюсь что это мне карты показывают его, связанного семейными узами, как минимум обязательствами. Должно "прилететь" к вам желаемое. Карта Аисты говорит о встрече с людьми из прошлого. Скорее всего ближе к тёплому периоду времени. Он случайно не в поездке какой-то по делам? Уж очень на то похоже.
Сообщение было удалено
514. Вопросы деторождения и причины их отсутствия я смотрю другими методами и по фотографии. И если этот вопрос для вас важен, то не опускайте его до уровня "посмотрите бесплатно". Если хотите узнать почему, то в личку пишите.
Сообщение было удалено
519/520 У вас вопросов на индивидуальное гадание. Отвечаю только на один чётко поставленный вопрос.
Если отношения и будут, то только дружеские. На долгую перспективу одним октоскопом я вам посмотреть не могу. Рассчитывайте только на себя. Советчиков много рядом. Ищите причину в родовом негативе. И советовала бы вам обратить внимание на своё здоровье в первую очередь. В области шеи или грудной клетки.
Доброго времени суток!!! Мой пост 503. Ответьте пожалуйста.
Сообщение было удалено
523.
выпали карты медведь- дорога - звёзды = гроб (аисты)
Если семью сохранить хотите, то работайте над своим эмоциональным равновесием и над теми предпосылками, которые привели вас к проблеме. Расклад с неприятным результатом. Жизнь вступает в фазу кризиса и стоите перед выбором, особенно мужчина. И в чувствах охлаждение, и в сексе, раздражение. Но ещё раз напишу, что проблему решить можно, если захотите оба. Не буду настаивать, но возможен любовный треугольник.
Сообщение было удалено
524 Если вы задаёте вопрос этот, значит уже жалеете и смысл тогда задавать картам именно такой вопрос, так сформулированный. Перспектив у вас как у пары нет. Обман скорее всего чей-то послужил толчком к расставанию. Здравого смысла не хватило. Решение принималось как выбор между сердцем и рассудком.
Сообщение было удалено
534. Я везде пишу - отвечаю только на один поставленный вопрос с кратким описанием проблемы.
Сообщение было удалено
534. Я везде пишу - отвечаю только на один поставленный вопрос с кратким описанием проблемы.
Можно на первый вопрос ответить.
Я повторюсь.
Дадут ли мужу служебную квартиру в течении года? (Муж Николай 28.06.1988) я Ирина 15.07.1986.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ и за совет, да, понимаю, что вопрос не столь существенный, но праздники это единственный повод хоть как-то пообщаться.
Здравствуйте ,Гайтана . Скажите востановятся ли отношения в ближайших 2 месяца ? проблема- мы разошлись , общения долго не было , но на днях видилесь . виктория 24 года , двадцать шестое сентября 1991 и Анатолий 26 лет , двадцать седьмое января 1990. благодарю .
Здравствуйте, как относится ко мне Дмитрий 16 янв84 я Таня 21мая 86. Проблема в том, что его отношение меняется ко мне все время- то все хорошо, то как будто охладевает на короткое время. И так постоянно. В чем тут дело, какие чувства на самом деле у него ко мне ? благодарю
Сообщение было удалено
Добавлю еще, что брак у нас невозможен, и его перспектива не интересует. Только его отношение ко мне.Благодарю.
пожалуйста, посмотрите 418 пост(( повторюсь-Елена 16.08.1985, Сергей 07.02.1980, помиримся ли мы или нет?(
Добрый День! Поссорились в декабре, вроде помирились, живем также вместе, но непонятно как то он ко мне относится...?Вроде как и простил ,а вроде и нет. Поможете разобраться, есть у него чувства ко мне или нет?Кристина 21.08.1987 28лет и Алексей 02.07.1984 31год.
Добрый день Гайтана, Пожалуйста погадайте, мужчина который сейчас далеко и я очень сильно о нем думаю, на днях поссорились. Будем ли вместе? Катя 27.12.88 27 лет
Здравствуйте) какие будут отношения между Павлом 21/08/92 и Ольгой 15/07/95?) Возможна какая-то перспектива на отношения?) Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Здравствуйте.На пост 166 не ответили(((
Добрый вечер, Гайтана! Я после развода несколько лет одна, детей нет, из мужчин никто не обращает внимания, хотя со внешностью и с характером все в порядке. Будет ли у меня в 2016 году знакомство с мужчиной, которое повлечет серьёзные и счастливые отношения? Ирина, 29.02.1988. Благодарю!
Сообщение было удалено
Гайтана, Вы абсолютно правы. Переживания сейчас испытываю из-за непонятного поведения мужчины и устала от этого. Влияние большое оказывают его друзья..Может быть карты скажут, возможна встреча с новым человеком, которая приведет к браку? Чтобы мысленно не ворошить такое прошлое..
Сообщение было удалено
Наталья, 29 лет, 30.03.1986, к посту 553
Сообщение было удалено
александр 18.12.1984
Погадайте пожалуйста...Максим 30.05.95 И Анастасия 28.09.98 Как долго будут длиться их отношения?Есть ли у Максима настоящие чувства к Анастасии? Если Вам не трудно...Максим говорил о том,что пока не хочет серьезных отношений,но спустя время начал встречаться с этой девушкой...Он всегда говорил,что его не интересуют такие молодые девушки...Что же случилось?Он действительно влюбился?Или он с ней,потому что его лучший друг начал встречаться с девушкой,а Анастасия - лучшая подруга этой девушки..Так сказать "семейный круг"...
Гайтана, все верно)
вот мой пост:
"Юля
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите выйду ли я снова замуж? В каком возрасте примерно? Стоит ли вообще ждать "того самого человека" или уже все?)) Один раз замужем уже была, есть сын. Быстро развелась с мужем, толком даже не пожив. Отношений серьезных за всю жизнь было несколько, ни с кем не сложилось. В мужчинах разочаровалась, стала очень черствой, но в глубине души все еще верю в чудеса. Юлия 21.03.86г..
519/520 У вас вопросов на индивидуальное гадание. Отвечаю только на один чётко поставленный вопрос.
Если отношения и будут, то только дружеские. На долгую перспективу одним октоскопом я вам посмотреть не могу. Рассчитывайте только на себя. Советчиков много рядом. Ищите причину в родовом негативе. И советовала бы вам обратить внимание на своё здоровье в первую очередь. В области шеи или грудной клетки."
Отношения только дружеские потому что я сама не стремлюсь и не хочу других, т.к. кажется что нормального мужчину, которому я бы доверяла, я не встречу и все заканчивается всегда одним и тем же.
по поводу здоровья тоже точно, у меня был сильный бронхит, лечусь, пью антибиотики.
Спасибо за ответ)
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста перспективу отношений Юлия 17.02.1991. Руслан 29.03,1993приведут ли отношения к браку,детям?любит ли меня?спасибо!!!
Здравствуйте! Посмотрите перспективу отношений Юлия 30 лет 12.06.1985 и Константин 33 года 24.04.1982 будет ли развитие отношений?
Добрый вечер! Какое будущее у отношений между Мариной 28.12.1984 и Иваном 24.09.1983 Благодарю!
Сообщение было удалено
542. выпали карты луна-лилии-крысы =ребёнок
Сексуальные отношения возможны, но ни к чему хорошему это не приведёт, скорее закончится всё по прежнему сценарию. У МЧ связь с другой, из-за этого вы скорее всего и расстались.
Сообщение было удалено
543 выпали карты крысы-собака-звёзды = совы (гора)
Из чувств только привязанность к вам, но не на духовном уровне. Скорее способ развлечься и избавиться от тоски. Как-то так. "Пустая суета" в отношениях.
Сообщение было удалено
546. выпали карты змея-дорога-тучи = якорь
Мужчина на перепутье - выжидание, обдумывание и наблюдение друг за другом исподтишка. Усталость от отношений. Но на итоге карта якорь - пока будет затишье, но отношения движутся не в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
551. В данный момент реальный страх за своё будущее, постоянные мысли навязчивые. Чтобы переломить ситуацию к лучшему, даже в плане привлечения мужчины хотя бы только для секса, от вас требуется очень хорошо постараться. Брать напоров. Т.*****. инициатива должна идти от вас.
Ваш муж после развода ушёл к другой женщине?
Я вас на Таро посмотрела на магическое воздействие. На вас негатив от женщины на разрушение через погост. Несколько карт уточняющих вытащила, все говорят приблизительно то, о чём я написала выше. Скорее всего сам факт свадьбы чью-то подленькую душу разбредил вот и напакостили вам с последствиями вытекающими.
P.S. Брать напором. Инициатива должна идти от вас.
Сообщение было удалено
553. выпали карты совы-всадник-корабль= звёзды
Пока только мечты ваши, все отношения будут проходящими. Я вам советую сделать себе чистки рунические (прямая указка на это) и затем ритуалы определённые на позитив, к примеру, хотите замуж, значит ритуал на привлечение мужчины нужного в вашу жизнь.
Сообщение было удалено
Гайтана, все верно)вот мой пост:"ЮляЗдравствуйте. Пожалуйста подскажите выйду ли я снова замуж? В каком возрасте примерно? Стоит ли вообще ждать "того самого человека" или уже все?)) Один раз замужем уже была, есть сын. Быстро развелась с мужем, толком даже не пожив. Отношений серьезных за всю жизнь было несколько, ни с кем не сложилось. В мужчинах разочаровалась, стала очень черствой, но в глубине души все еще верю в чудеса. Юлия 21.03.86г..519/520 У вас вопросов на индивидуальное гадание. Отвечаю только на один чётко поставленный вопрос. Если отношения и будут, то только дружеские. На долгую перспективу одним октоскопом я вам посмотреть не могу. Рассчитывайте только на себя. Советчиков много рядом. Ищите причину в родовом негативе. И советовала бы вам обратить внимание на своё здоровье в первую очередь. В области шеи или грудной клетки."Отношения только дружеские потому что я сама не стремлюсь и не хочу других, т.к. кажется что нормального мужчину, которому я бы доверяла, я не встречу и все заканчивается всегда одним и тем же. по поводу здоровья тоже точно, у меня был сильный бронхит, лечусь, пью антибиотики.Спасибо за ответ)
И я вас благодарю за обратную связь.
Сообщение было удалено
558. На вопросы о деторождении я тут не отвечаю. На вопрос о браке - выпали карты всадник-солнце -корабль = якорь
В течении года в планы мужчины брак не входит, скорее всего спад в отношениях наметился на данный момент. Но присутствие карты солнце в любом раскладе всегда смягчает сложившуюся ситуацию в лучшую сторону. Возможно у вас в течении года будет новое знакомство. Или если с этим партнёром были заморочки, то возможно возобновление отношений, медленное, но позитивное развитие.
Сообщение было удалено
Задавайте картам конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
Задавайте картам конкретный вопрос
здравствуйте, появятся ли серьезные отношения в этом году у ирины 5!9!82? или буду одна
Здравствуйте ,будет ли развод Мария 25,10,1980 и Антон 02.05.1984 ,ужЕ год живет с евгенией 15.06.1993 ,мне не дает наладить личную жизнь ,вернется он в семью или с ней останется?спасибо
Здравствуте.пост 362 вы пропустили или неправильно спросила?(
Добрый вечер! Приведут ли отношения к браку? Марина 28.12.1984 и Иван 24.09.1983 Благодарю!
Здравствуйте Гайтана , я Вам 3 раза писала с вопросом, Вы игнорировали. Можно задать ещё раз? Спасибо за ответ!
Владислав 26.10.69 (46 лет)и Маргарита 01.09.66(49 лет)Есть ли у него чувства к ней?И чего ждать от этих отношений?
Лариса47(04.08.68),встречу ли мужчину ,или буду с тем с кем сейчас в отношениях,и к браку это приведет?
Здравствуйте!
Я на перепутье. меня зовут Юля, 29,2,1988. пол года назад разошлась с мужчиной.. Вадим 31,8,1979 Сейчас он зовет обратно. пол года жила заграницей, но пришлось вернуться в родительский дом. У меня были планы снова попытаться уехать в Европу. Не знаю как быть.
Вопрос. По судьбе ли мне с ним? или мы так или иначе скоро опять разойдемся
Юлия@
Здравствуйте! Посмотрите перспективу отношений Юлия 30 лет 12.06.1985 и Константин 33 года 24.04.1982 будет ли развитие отношений?
Задавайте картам конкретный вопрос.
Вопрос поконкретнее от Юлия 30 лет 12.06.1985 и Константин 33 года 24.04.1982 может быть брак ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Я Светлана 11.01.1976, он Валера 05.12.1974, будут ли отношения и на сколько серьезные, если да. Спасибо!
Гайтана, извините за беспокойство, но вы пропустили пост 548)буду очень признателен за ваш ответ!
Гайтана, здравствуйте! помогите пожалуйста, Роман 02.08.92 и Дарья 10.12.93
каков шанс для брака? какое грядет развитие отношений?
спасибо!
Доброе утро. Посмотрите перспективу отношений: Екатерина 01.05.1967 и Михаил 23.03.1966. Заранее благодарю за ответ.