Гость
Статьи
Гадание на картах …

Гадание на картах Ленорман

Бесплатно погадаю всем желающим на картах Ленорман (экспресс-гадание). От вас один конкретный вопрос с описанием проблемы, имена и даты рождения людей, о которых идет речь.

Гайтана
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гайтана ggeyden@mail.ru
Наталья

Сообщение было удалено

510.
выпали карты сад-крысы-клевер=букет
Я не вижу брака, "свободные" отношения со стороны мужчины. Не последнюю роль в его выборе играет чьё-то мнение. В процессе развития ситуации возможно переживания сильные.

Гайтана ggeyden@mail.ru
Брюнетка

Сообщение было удалено

514. выпали карты рыбы-лилии-кольцо = аисты
Скользкий мужчина. Судя по октоскопу, не испытывает недостатка в сексе. И боюсь что это мне карты показывают его, связанного семейными узами, как минимум обязательствами. Должно "прилететь" к вам желаемое. Карта Аисты говорит о встрече с людьми из прошлого. Скорее всего ближе к тёплому периоду времени. Он случайно не в поездке какой-то по делам? Уж очень на то похоже.

Гайтана ggeyden@mail.ru
VikaVika

Сообщение было удалено

514. Вопросы деторождения и причины их отсутствия я смотрю другими методами и по фотографии. И если этот вопрос для вас важен, то не опускайте его до уровня "посмотрите бесплатно". Если хотите узнать почему, то в личку пишите.

Гайтана ggeyden@mail.ru
Юля

Сообщение было удалено

519/520 У вас вопросов на индивидуальное гадание. Отвечаю только на один чётко поставленный вопрос.
Если отношения и будут, то только дружеские. На долгую перспективу одним октоскопом я вам посмотреть не могу. Рассчитывайте только на себя. Советчиков много рядом. Ищите причину в родовом негативе. И советовала бы вам обратить внимание на своё здоровье в первую очередь. В области шеи или грудной клетки.

Ira

Доброго времени суток!!! Мой пост 503. Ответьте пожалуйста.

Гайтана ggeyden@mail.ru
nati_v9@mail.ru

Сообщение было удалено

523.
выпали карты медведь- дорога - звёзды = гроб (аисты)
Если семью сохранить хотите, то работайте над своим эмоциональным равновесием и над теми предпосылками, которые привели вас к проблеме. Расклад с неприятным результатом. Жизнь вступает в фазу кризиса и стоите перед выбором, особенно мужчина. И в чувствах охлаждение, и в сексе, раздражение. Но ещё раз напишу, что проблему решить можно, если захотите оба. Не буду настаивать, но возможен любовный треугольник.

Гайтана ggeyden@mail.ru
ЮЛИЯ @

Сообщение было удалено

524 Если вы задаёте вопрос этот, значит уже жалеете и смысл тогда задавать картам именно такой вопрос, так сформулированный. Перспектив у вас как у пары нет. Обман скорее всего чей-то послужил толчком к расставанию. Здравого смысла не хватило. Решение принималось как выбор между сердцем и рассудком.

Гайтана ggeyden@mail.ru
Ira

Сообщение было удалено

534. Я везде пишу - отвечаю только на один поставленный вопрос с кратким описанием проблемы.

Ira
Ira

Сообщение было удалено

Гайтана ggeyden@mail.ru

534. Я везде пишу - отвечаю только на один поставленный вопрос с кратким описанием проблемы.

Можно на первый вопрос ответить.
Я повторюсь.
Дадут ли мужу служебную квартиру в течении года? (Муж Николай 28.06.1988) я Ирина 15.07.1986.

Гость
Гайтана ggeyden@mail.ru

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за ответ и за совет, да, понимаю, что вопрос не столь существенный, но праздники это единственный повод хоть как-то пообщаться.

Гость

Здравствуйте ,Гайтана . Скажите востановятся ли отношения в ближайших 2 месяца ? проблема- мы разошлись , общения долго не было , но на днях видилесь . виктория 24 года , двадцать шестое сентября 1991 и Анатолий 26 лет , двадцать седьмое января 1990. благодарю .

Гость

Здравствуйте, как относится ко мне Дмитрий 16 янв84 я Таня 21мая 86. Проблема в том, что его отношение меняется ко мне все время- то все хорошо, то как будто охладевает на короткое время. И так постоянно. В чем тут дело, какие чувства на самом деле у него ко мне ? благодарю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю еще, что брак у нас невозможен, и его перспектива не интересует. Только его отношение ко мне.Благодарю.

Гость

пожалуйста, посмотрите 418 пост(( повторюсь-Елена 16.08.1985, Сергей 07.02.1980, помиримся ли мы или нет?(

ЛЬВИЦА

Добрый День! Поссорились в декабре, вроде помирились, живем также вместе, но непонятно как то он ко мне относится...?Вроде как и простил ,а вроде и нет. Поможете разобраться, есть у него чувства ко мне или нет?Кристина 21.08.1987 28лет и Алексей 02.07.1984 31год.

Гость

Добрый день Гайтана, Пожалуйста погадайте, мужчина который сейчас далеко и я очень сильно о нем думаю, на днях поссорились. Будем ли вместе? Катя 27.12.88 27 лет

Bel

Здравствуйте) какие будут отношения между Павлом 21/08/92 и Ольгой 15/07/95?) Возможна какая-то перспектива на отношения?) Спасибо за ответ)

Марго
Марго

Сообщение было удалено

Здравствуйте.На пост 166 не ответили(((

Ирина

Добрый вечер, Гайтана! Я после развода несколько лет одна, детей нет, из мужчин никто не обращает внимания, хотя со внешностью и с характером все в порядке. Будет ли у меня в 2016 году знакомство с мужчиной, которое повлечет серьёзные и счастливые отношения? Ирина, 29.02.1988. Благодарю!

Наталья
Гайтана ggeyden@mail.ru

Сообщение было удалено

Гайтана, Вы абсолютно правы. Переживания сейчас испытываю из-за непонятного поведения мужчины и устала от этого. Влияние большое оказывают его друзья..Может быть карты скажут, возможна встреча с новым человеком, которая приведет к браку? Чтобы мысленно не ворошить такое прошлое..

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, 29 лет, 30.03.1986, к посту 553

Гость
Гайтана ggeyden@mail.ru

Сообщение было удалено

александр 18.12.1984

Дарья

Погадайте пожалуйста...Максим 30.05.95 И Анастасия 28.09.98 Как долго будут длиться их отношения?Есть ли у Максима настоящие чувства к Анастасии? Если Вам не трудно...Максим говорил о том,что пока не хочет серьезных отношений,но спустя время начал встречаться с этой девушкой...Он всегда говорил,что его не интересуют такие молодые девушки...Что же случилось?Он действительно влюбился?Или он с ней,потому что его лучший друг начал встречаться с девушкой,а Анастасия - лучшая подруга этой девушки..Так сказать "семейный круг"...

Юлия

Гайтана, все верно)
вот мой пост:
"Юля
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите выйду ли я снова замуж? В каком возрасте примерно? Стоит ли вообще ждать "того самого человека" или уже все?)) Один раз замужем уже была, есть сын. Быстро развелась с мужем, толком даже не пожив. Отношений серьезных за всю жизнь было несколько, ни с кем не сложилось. В мужчинах разочаровалась, стала очень черствой, но в глубине души все еще верю в чудеса. Юлия 21.03.86г..

519/520 У вас вопросов на индивидуальное гадание. Отвечаю только на один чётко поставленный вопрос.
Если отношения и будут, то только дружеские. На долгую перспективу одним октоскопом я вам посмотреть не могу. Рассчитывайте только на себя. Советчиков много рядом. Ищите причину в родовом негативе. И советовала бы вам обратить внимание на своё здоровье в первую очередь. В области шеи или грудной клетки."

Отношения только дружеские потому что я сама не стремлюсь и не хочу других, т.к. кажется что нормального мужчину, которому я бы доверяла, я не встречу и все заканчивается всегда одним и тем же.
по поводу здоровья тоже точно, у меня был сильный бронхит, лечусь, пью антибиотики.
Спасибо за ответ)

ДжулияЮлияЯ

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста перспективу отношений Юлия 17.02.1991. Руслан 29.03,1993приведут ли отношения к браку,детям?любит ли меня?спасибо!!!

Юлия@

Здравствуйте! Посмотрите перспективу отношений Юлия 30 лет 12.06.1985 и Константин 33 года 24.04.1982 будет ли развитие отношений?

Гость

Добрый вечер! Какое будущее у отношений между Мариной 28.12.1984 и Иваном 24.09.1983 Благодарю!

Гайтана ggeyden@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

542. выпали карты луна-лилии-крысы =ребёнок
Сексуальные отношения возможны, но ни к чему хорошему это не приведёт, скорее закончится всё по прежнему сценарию. У МЧ связь с другой, из-за этого вы скорее всего и расстались.

Гайтана ggeyden@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

543 выпали карты крысы-собака-звёзды = совы (гора)
Из чувств только привязанность к вам, но не на духовном уровне. Скорее способ развлечься и избавиться от тоски. Как-то так. "Пустая суета" в отношениях.

Гайтана ggeyden@mail.ru
ЛЬВИЦА

Сообщение было удалено

546. выпали карты змея-дорога-тучи = якорь
Мужчина на перепутье - выжидание, обдумывание и наблюдение друг за другом исподтишка. Усталость от отношений. Но на итоге карта якорь - пока будет затишье, но отношения движутся не в лучшую сторону.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

551. В данный момент реальный страх за своё будущее, постоянные мысли навязчивые. Чтобы переломить ситуацию к лучшему, даже в плане привлечения мужчины хотя бы только для секса, от вас требуется очень хорошо постараться. Брать напоров. Т.*****. инициатива должна идти от вас.
Ваш муж после развода ушёл к другой женщине?
Я вас на Таро посмотрела на магическое воздействие. На вас негатив от женщины на разрушение через погост. Несколько карт уточняющих вытащила, все говорят приблизительно то, о чём я написала выше. Скорее всего сам факт свадьбы чью-то подленькую душу разбредил вот и напакостили вам с последствиями вытекающими.

Гайтана ggeyden@mail.ru

P.S. Брать напором. Инициатива должна идти от вас.

Гайтана ggeyden@mail.ru
Наталья

Сообщение было удалено

553. выпали карты совы-всадник-корабль= звёзды
Пока только мечты ваши, все отношения будут проходящими. Я вам советую сделать себе чистки рунические (прямая указка на это) и затем ритуалы определённые на позитив, к примеру, хотите замуж, значит ритуал на привлечение мужчины нужного в вашу жизнь.

Гайтана ggeyden@mail.ru
Дарья

Сообщение было удалено

Юлия

Гайтана, все верно)вот мой пост:"ЮляЗдравствуйте. Пожалуйста подскажите выйду ли я снова замуж? В каком возрасте примерно? Стоит ли вообще ждать "того самого человека" или уже все?)) Один раз замужем уже была, есть сын. Быстро развелась с мужем, толком даже не пожив. Отношений серьезных за всю жизнь было несколько, ни с кем не сложилось. В мужчинах разочаровалась, стала очень черствой, но в глубине души все еще верю в чудеса. Юлия 21.03.86г..519/520 У вас вопросов на индивидуальное гадание. Отвечаю только на один чётко поставленный вопрос. Если отношения и будут, то только дружеские. На долгую перспективу одним октоскопом я вам посмотреть не могу. Рассчитывайте только на себя. Советчиков много рядом. Ищите причину в родовом негативе. И советовала бы вам обратить внимание на своё здоровье в первую очередь. В области шеи или грудной клетки."Отношения только дружеские потому что я сама не стремлюсь и не хочу других, т.к. кажется что нормального мужчину, которому я бы доверяла, я не встречу и все заканчивается всегда одним и тем же. по поводу здоровья тоже точно, у меня был сильный бронхит, лечусь, пью антибиотики.Спасибо за ответ)

И я вас благодарю за обратную связь.

Гайтана ggeyden@mail.ru
ДжулияЮлияЯ

Сообщение было удалено

558. На вопросы о деторождении я тут не отвечаю. На вопрос о браке - выпали карты всадник-солнце -корабль = якорь
В течении года в планы мужчины брак не входит, скорее всего спад в отношениях наметился на данный момент. Но присутствие карты солнце в любом раскладе всегда смягчает сложившуюся ситуацию в лучшую сторону. Возможно у вас в течении года будет новое знакомство. Или если с этим партнёром были заморочки, то возможно возобновление отношений, медленное, но позитивное развитие.

Гайтана ggeyden@mail.ru
Юлия@

Сообщение было удалено

Задавайте картам конкретный вопрос.

Гайтана ggeyden@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Задавайте картам конкретный вопрос

гость

здравствуйте, появятся ли серьезные отношения в этом году у ирины 5!9!82? или буду одна

мария

Здравствуйте ,будет ли развод Мария 25,10,1980 и Антон 02.05.1984 ,ужЕ год живет с евгенией 15.06.1993 ,мне не дает наладить личную жизнь ,вернется он в семью или с ней останется?спасибо

Анна

Здравствуте.пост 362 вы пропустили или неправильно спросила?(

Марина

Добрый вечер! Приведут ли отношения к браку? Марина 28.12.1984 и Иван 24.09.1983 Благодарю!

Юлия

Здравствуйте Гайтана , я Вам 3 раза писала с вопросом, Вы игнорировали. Можно задать ещё раз? Спасибо за ответ!

Марго

Владислав 26.10.69 (46 лет)и Маргарита 01.09.66(49 лет)Есть ли у него чувства к ней?И чего ждать от этих отношений?

Лора Лора

Лариса47(04.08.68),встречу ли мужчину ,или буду с тем с кем сейчас в отношениях,и к браку это приведет?

Юлия

Здравствуйте!
Я на перепутье. меня зовут Юля, 29,2,1988. пол года назад разошлась с мужчиной.. Вадим 31,8,1979 Сейчас он зовет обратно. пол года жила заграницей, но пришлось вернуться в родительский дом. У меня были планы снова попытаться уехать в Европу. Не знаю как быть.
Вопрос. По судьбе ли мне с ним? или мы так или иначе скоро опять разойдемся

Юлия

Юлия@
Здравствуйте! Посмотрите перспективу отношений Юлия 30 лет 12.06.1985 и Константин 33 года 24.04.1982 будет ли развитие отношений?

Задавайте картам конкретный вопрос.

Вопрос поконкретнее от Юлия 30 лет 12.06.1985 и Константин 33 года 24.04.1982 может быть брак ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светлана

Добрый день! Я Светлана 11.01.1976, он Валера 05.12.1974, будут ли отношения и на сколько серьезные, если да. Спасибо!

Bel

Гайтана, извините за беспокойство, но вы пропустили пост 548)буду очень признателен за ваш ответ!

summer

Гайтана, здравствуйте! помогите пожалуйста, Роман 02.08.92 и Дарья 10.12.93
каков шанс для брака? какое грядет развитие отношений?
спасибо!

ЕКАТЕРИНА

Доброе утро. Посмотрите перспективу отношений: Екатерина 01.05.1967 и Михаил 23.03.1966. Заранее благодарю за ответ.