Гость
Статьи
Гадание на картах …

Гадание на картах Ленорман

Бесплатно погадаю всем желающим на картах Ленорман (экспресс-гадание). От вас один конкретный вопрос с описанием проблемы, имена и даты рождения людей, о которых идет речь.

Гайтана
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Настя

Посмотрите пожалуйста как сложатся наши отношения? Будет ли брак?
Анастасия 7.3.1984
Денис 6.10.1977
Благодарю!

zyf

Вы писали о намерениях и их правильном формировании. Вы можете превисти пример как правильно сформулировать свое намерение , ну допустим в личном вопросе?

Свияша перчитаю заново.его книги помагают особенно в трудные дни. Но в инете столько инф. Такой, что не поймешь кому доверять а кому нет.
Вы упомянули о его книгах. Как вы считаете , сосуд крмы наполняется так как он писал? И чистка тоже по его принципу ? " Прощение " по его принципу работает,? При очистки сосуда?
Благодарю.

Гость

Здравствуйте Гайтана,похоже пропустили мой пост или ответ удален. Пост 145 будет ли переезд в другую страну в этом году? Наталия 24.08.1994, не по правилам разве? :((

Мария

Здравствуйте скажите пожалуйста как скоро мы с мужам расплотемся с долгами и расплотемся ли Будет у нас благополучия или не ждать не чего хорошего ?Мария 14.04.1988.Константин 22.12.1987.зарание огромное спасибо!!!!

Катерина

Здравствуйте.Скажите пожалуйста будут ли вместе Екатерина (03.07.1991) 24 года и Константин(21.09.1988) 27 лет? Заранее спасибо.

Гайтана ggeyden@mail.ru
Ирина

Сообщение было удалено

выпали карты медведь-коса-лилии = коса (башня)
А что это за семья, если мужчина не хочет брать на себя заботу о семье и если вы чувствуете себя как одинокая? По-моему у вас и секса то нормального нет. На ваш вопрос октоскоп отвечает буквально - "решение вопроса требует вашего упорства, свою позицию нужно отстаивать", прямого ответа не дают. Хотя мне кажется всё таки разрыв будет и не свекровь тут сыграет роль главную, хотя она в вашей ситуации как катализатор вашей проблемы, а вам надоест эту "лямку" тянуть. У вас с гинекологией проблем нет?

Гайтана ggeyden@mail.ru
yulechka085

Сообщение было удалено

Мне нужна или фотография человека или его данные - имя и полная дата рождения.

Гайтана ggeyden@mail.ru
Пряник

Сообщение было удалено

выпали карты тучи - мужчина - книга = тучи (сердце)
Во-первых, пусть парень не делится ни с кем своими планами и не стремится всем помогать, а то не только в гору не пойдёт, но и наработанное потеряет. Всё очень близко принимает к сердцу. Во-вторых, на нём как минимум сильный сглаз. Пусть почистится и сделает нужный обряд на позитив.

Гайтана ggeyden@mail.ru
Сердце

Сообщение было удалено

Значит очень "хорошие" отношения были прошлые, если не доверяет теперь мужчинам. Если хотите быть именно с этой девушкой, значит добивайтесь своего, доказывайте ей свою любовь, но только не в ультимативной форме. Вы же сами поставили ей условие - или отношения, или расставание. Вот она и выбор сделала. А почему не в вашу пользу, раэбирайтесь, ищите причину. В своих бедах всегда виноват сам человек. Работайте над собой, исправляйте предпосылки, которые привели вас к проблеме. т.*****. берите ответственность на себя в сложившейся ситуации. Или привязывайте к себе с помощью магии.

Гайтана ggeyden@mail.ru
Юлия В

Сообщение было удалено

выпали карты якорь-письмо-солнце = совы (гора)
Я думаю в течении года ситуация изменится, но не в лучшую для вас сторону, если будете сидеть сложа руки и вести бесконечные консультации по этому поводу. Мужчина решений правильных принять не может сам, потому что полностью оморочен женщиной. Рвите связь с другой женщиной, шанс вернуть его есть.

ТвояЯ
ТвояЯ

Сообщение было удалено

Гайтана, милая, не игнорируйте, пожалуйста, мой пост!)

Гайтана ggeyden@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму о чём речь идёт. Личные приёмы веду тоже. У меня дома печки нет, к сожалению. Но у меня на защите стоит другая сущь. Домовой связан с вашим Родом, я считаю это что-то вроде Родовой защиты. У кого-то она есть, у кого-то нет, возможно это связано как-то с косяками или заслугами Рода. Вряд ли сейчас у всех живут в домах Домовые, традиции и обычаи Рода чтут не многие, о любви к своим ближним тоже не все могут похвастаться.

Гайтана ggeyden@mail.ru
zyf

Сообщение было удалено

Чтобы ответить на ваши вопросы, нужно делать глубокую диагностику, в том числе и на наличие негатива. И уже по результатам диагностики искать выход из проблемы. А проблему надо "отпустить", и не думать об этом постоянно. Потому что очень часто встречаюсь с женщинами, с онкологией женских органов, которые в своё время не сумели смириться с потерей личных отношений и это привело их не просто к опухоли, а к злокачественному её течению. Поэтому учитесь принимать и прощать все негативные изменения в вашей жизни. И ещё - не делайте приворотов, никому, никогда, особенно через кладбище.

Гайтана ggeyden@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

выпали карты книга -корабль - звёзды = букет
Отношения только на уровне флирта, ничего серьёзного он вам не предложит. Есть в мыслях с удовольствием с вами провести пару часов. Это - максимум - на который он настроен по отношению к вам. Эти отношения вам для опыта, чтобы сделали выводы соответствующие. Не заблудитесь в собственных иллюзиях, потеряете время зря.

Гайтана ggeyden@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

выпали карты медведь - змея - рыбы = метла (сад)
судя по октоскопу он вам это и не предлагал, привлекаете его как сексуальный объект только. Я скандал вижу, мутные отношения и присутствие рядом ещё одной особы

Гайтана ggeyden@mail.ru
Nono

Сообщение было удалено

У мужчины свой взгляд на семейные отношения, его всё устраивает, а вы принимаете всё как должное или не принимаете. Если поведёте себя мудро, у вас шансы быть вместе хорошие, но выше того что есть, не прыгните.

Гайтана ggeyden@mail.ru
Мария

Сообщение было удалено

Учитесь жить по средствам.

Гайтана ggeyden@mail.ru
ТвояЯ

Сообщение было удалено

Если бы любил, то проблем бы у вас не было.
Ещё раз напоминаю правила обращения ко мне за консультацией - в нескольких словах описываете свою ситуацию, задаёте конкретный вопрос, пишите полные имена и даты рождения людей, о которых идет речь

Эйва

Здравствуйте! Мама очень хочет переехать, но квартиру пока продать не получается. Скажите пожалуйста, когда она наконец переедет? Мама-Валентина (21.08.1957) Спасибо большое.

ТвояЯ
Гайтана ggeyden@mail.ru

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ!) А может быть вы подскажите, как мне его разлюбить?

Ira

Добрый день!!! Скажите пожалуйста что ждёт меня в ближайшие пол года? Я, Ирина 15.07.1986 замужем двое детей. Спасибо в заранее, буду очень ждать!!!

Гость
Ira

Сообщение было удалено

Будете жить. Читайте пост №№ 31 и 72 и задавайте конкретный вопрос. У человека как минимум пять сфер жизни - работа, личная жизнь, финансы, социум, здоровье. Чтоб ответить на такой вопрос мне нужно сделать как минимум 15 раскладов, а может и больше, неизвестно что придется выяснять дополнительно, чтоб ответить четко.

Гайтана ggeyden@mail.ru
ТвояЯ

Сообщение было удалено

Заказывайте индивидуальную диагностику, посмотрю и подскажу выход из сложившейся ситуации.

Гость

юлия 18.06.1990 хочу развестись,правильный ли это шаг?

Ira
Гость

Сообщение было удалено

Ira

Добрый день!!! Скажите пожалуйста что ждёт меня в ближайшие пол года? Я, Ирина 15.07.1986 замужем двое детей. Спасибо в заранее, буду очень ждать!!!

Хорошо. Если вы позволит у меня два вопроса.
1. Дадут ли мужу служебную квартиру в течении года? (Муж Николай 28.06.1988).
2. Будут ли успехи в моём новом направлении по дополнительному заработка? Стоит ли вообще заниматься?
Спасибо в заранее!

юлия

юлия 18.06.1990 хочу развестись,правильный ли это шаг?

zyf
Гайтана ggeyden@mail.ru

Сообщение было удалено

ой,что вы! никаких приворотов. Тут хоть бы ко мне ничего не прилипло!. я инога чувствую энергетические удары особенно ночью. ну не набегаюсь я снимать негатив. а по поводу вопроса моего. я иногда задаю вопрос перед сном, на который жду ответ во сне. О будущем суженом моем , всегда снится бывший муж. А я понимаю что с ним мы уже не будем вместе. Благодарю за ответ

Гость

В каком городе ведёте приёмы? Интересуют только личные приёмы, не по почте!

Гость

На какой пост сейчас отвечает Автор?

Настя

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как сложатся наши отношения? Будет ли брак?
Анастасия 7.3.1984
Денис 6.10.1977
Благодарю Вас!

Наталья

Добрый вечер, какое будущее у отношений между Анатолием 28.08.1979 и Натальей 30.03.1986. Возможен ли брак? Спасибо!!

как с вами связаться?
Гайтана

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте.подскажите будут ли отношения,брак.светлана 19.12.79 и сергей 22.02.88.спасибо.

ЕКАТЕРИНА

Гайтана, добрый вечер. Будет ли брак? Екатерина 01.05.1967 и Михаил 23.03.1966. Заранее благодарю за ответ.

Брюнетка

Добрый вечер! Общаемся несколько лет уже в дружеской форме, осенью стал намекать на что то больше и стал форсировать события, я его притормозила и он пропал. Возобновится ли наше общение? Мудем ли мы вместе? Евгения (1Oмарт1985) и Армен (21февраль1976)

Гость

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда со мной свяжется Павел 11.08.1982? Евгения 26 лет, 29.01.1990. Спасибо за Ваше время

VikaVika

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда у меня будет ребенок? Спасибо. Виктория 10.05.1989

Гость

здравствуйте посмотрите пожалуйста Кенжебек16 06 67 Потерял золотую печатку найду ли или кто взял?

ЮЛЬЧОНА

Здравствуйте, Гайтана!Посмотрите пожалуйста, думает ли Роман(07.04.1977 г.р.) о Юлии (12.02.1985), что чувствует и будет ли встреча?Спасибо

Юля

Здравствуйте. Пожалуйста подскажите выйду ли я снова замуж? В каком возрасте примерно? Стоит ли вообще ждать "того самого человека" или уже все?)) Один раз замужем уже была, есть сын. Быстро развелась с мужем, толком даже не пожив. Отношений серьезных за всю жизнь было несколько, ни с кем не сложилось. В мужчинах разочаровалась, стала очень черствой, но в глубине души все еще верю в чудеса. Юлия 29 лет.

Юля

извините, мой пост выше (№ 519) дата рождения 21.03.1986

кошка

Кристина 25.05.1990 изменится ли моя семейная жизнь в 2016 году

Гость

Добрый день! очень сложная ситуация с молодым человеком! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт нас в ближайшее время? Анна 26.07.91 / Иван 23.06.88. Заранее огромное спасибо!

nati_v9@mail.ru

Богдан 21.02.88 Наталия 28.02.92 женаты , чувства уходят . Будем ли вместе в ближайшем будущем .
Благодарю 🙏

ЮЛИЯ @

Здравствуйте! Юлия 30 лет 12.06.1985 Пожалеем ли мы или правильно мы сделали что развелись? инициатива была от Константина 33 года 24.04.1982

Гайтана ggeyden@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

С кем развестись, где данные партнёра?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гайтана ggeyden@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Такие вопросы задавайте в личные сообщения. Эл. почта моя указана в нике.

Гайтана ggeyden@mail.ru
Настя

Сообщение было удалено

Зачем мне писать, задавать вопросы и уже тем более просить о помощи, если вы хотите совсем другого.

Гайтана ggeyden@mail.ru

[quote="как с вами связаться?" [/quote]

все мои данные в нике

Гайтана ggeyden@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечаю выборочно, тем кто задаёт мне вопросы по моим правилам.
Ещё раз напоминаю правила обращения ко мне за КОНСУЛЬТАЦИЕЙ - в нескольких словах описываете свою ситуацию, задаёте один конкретный вопрос, пишите полные имена и даты рождения людей, о которых идет речь.
Не путайте КОНСУЛЬТАЦИЮ с полной диагностикой, это разные уровни просмотра. Тем более я тестирую новую колоду карт.