Гость
Статьи
Гадание на картах …

Гадание на картах Ленорман

Бесплатно погадаю всем желающим на картах Ленорман (экспресс-гадание). От вас один конкретный вопрос с описанием проблемы, имена и даты рождения людей, о которых идет речь.

Гайтана
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Наталия

Здравствуйте. Наталия ( 18.12.1987) и Руслан ( 14.12.1988) получится ли забеременнеть в этом году? Несколько лет не получается из-за моего здоровья.Уже отчаялась совcем.

Ира

Здравствуйте! с мужем не живем 3 месяца-до этого были ссоры, скандалы-вообщем как-то не складовалось. Сейчас на пороге развода. Как будут складоваться наши отношения...будем ли вместе или это конец? Спасибо. Ира 24.11.1988 и Жора 05.12.1983

Такая вся

Здравствуйте! Посмотрите ,пожалуйста,Елена 05.05.1985 и Максим 16.11.1985,какие перспективы у отношений,будет ли брак? спасибо заранее!

Гост

Здраствуйте. Элина 04.05.91 Виталий 24.11.81. Когда мы переедем в другую квартиру? Спасибо

Гайтана
гость

Сообщение было удалено

575. ВЫПАЛИ КАРТЫ ДЕРЕВО-КОРАБЛЬ-КРЫСЫ = солнце
Итоговая карта солнце самая положительная карта в колоде, ответ на вопрос да, но скорее всего желаемое вами событие наступит значительно позже указанного у вас в вопросе срока. И если смотреть весь расклад в целом, то вряд ли они/отношения/ будут долгосрочными.

Гайтана
мария

Сообщение было удалено

576. Как это не даёт наладить личную жизнь? Если мужчина вас предал и вы не хотите с ним общаться, то закрывайте за ним дверь и не пускайте обратно. Стройте новые отношения. А если вы сами заинтересованы в его походах туда сюда, то при чём тут он? Я отвечаю только на один вопрос, у вас тут минимум нужно сделать три расклада. Поэтому разложу только один октоскоп, посмотрим что скажут карты на общую ситуацию
ребёнок-корабль-сердце = дом На данный момент его дом там, где новая любовь, где он живет по факту, а не там, где прописка или семья. Ещё итоговая карта дом может говорить о том, что нужно встать на защиту своих интересов, чтобы что-то получить или удержать. Однозначно на первом месте новая любовь и все мысли о ней, развитие ситуации будет очень "в душу и по сердцу" мужчине.

Гайтана
Анна

Сообщение было удалено

577. Если я пропустила чей-то пост, то дублируйте вопрос. И если я не ответила вам только потому, что пропустила ваш вопрос, а не по другой причине, то отвечу.

Гайтана
Юлия

Сообщение было удалено

585. По судьбе или не по судьбе это идиотизм от "белых" бабушек. По судьбе может быть и алкоголик и зек, только вот какая это судьба .... По хорошему вашу проблему нужно смотреть полноценным просмотром, а не раскладом на один октоскоп. Опускать такой важный для вас вопрос (если он действительно для вас важен) до уровня =посмотрите бесплатно= лично я бы не стала. Если для кого-то действительно важно разобраться в своей ситуации, а не просто для развлечения задаёте вопросы, присылайте мне свои фотографии. Бюджет ваш уменьшится на незначительную сумму.
выпали карты сердце -гроб-дерево= коса (всадник)
У вас даже в вопросе последняя фраза - отрицание. Ничего серьезного я не вижу - ностальгия о прошлом, тоска любовная, не знаю какие слова подобрать правильно - истощённая какая-то любовь. Будете наступать на те же грабли. Оба.

Гайтана
Наталия

Сообщение было удалено

591. Я тут уже много раз писала, что к вопросам деторождения и причинам отсутствия детей лично я отношусь очень внимательно и серьёзно, в отличии от тех, кто задаёт эти вопросы. Смотреть такое нужно не раскладом на три карты, а специальными методами по фотографии обеих партнёров во весь рост. Возможно и как правило, когда возникают проблемы такого рода, обычно, присутствует негатив. Поэтому нужно начинать с диагностики на наличие негатива, чтобы воздействовать на причину, а не на следствие.

Гость

Гайтана , добрый день. Проблема - мы расстались , возобновили общения. Будет ли у нас интимные отношения в ближайших два месяца или полноценное возобновления отношений? Виктория 26 сентября 1991 ( 24) и Богдан 11 июня 1987 ( 28) . Благодарю за ответ .

мария
Гайтана

Сообщение было удалено

Здравствуйте Гайтана! Спасибо за ответ ,но я его не поощеряю на походы ,он меня сам пытается отслеживать ,не пускать я его не могу т.к у нас двое детей и он к ним приходит ,несколько раз уже взламывал пароли на телефоне и на компе ,скажите пжт будет у нас официальный развод или нет?Антон 02.05.1984(31) и Мария 25.10.1980 (35)

Гайтана
Ира

Сообщение было удалено

592. Указывайте имена полные, а не уменьшительные.
выпали карты лилии-медведь-метла = метла (сад)
Вы его своей опекой или превосходством, или желанием контроля над ним просто душите. У мужчины по отношению к вам одно сплошное раздражение, считает что с вами всё закончено, но пока идёт выжидание и раздумывание. Поддержка родственников есть, поэтому вам нужно рассчитывать в том числе и на их поддержку. Проблема уже вышла за рамки внутрисемейной. Развлечения будет искать на стороне. Под «каблук» не посадите его никогда, поэтому если не можете что-то поменять в партнёре, меняйтесь сами, не выносите мозг мужику, уступайте, жертвуйте чем то и будет вам счастье,если есть за что держаться и терпеть его рядом (имею в виду материальную составляющую)

Гайтана
Гость

Сообщение было удалено

600. выпали карты корабль-кольцо-дерево=ключ
можно трактовать как, что одним из партнёров принято (принимается) некое важное решение, думаю поважнее чем секс. Знаете что я вам скажу, если найдёте компромисс,сделаете правильные выводы из ошибок прошлых, то скорее всего отношения пойдут в большой позитив, если будете повторять ошибки прошлого, то пойдут по кругу.

Такая вся

Здравствуйте! Елена 05.05.1985 и Максим 16.11.1985,какие перспективы отношений?

Гайтана

Ещё раз напоминаю правила обращения ко мне за КОНСУЛЬТАЦИЕЙ - отвечать буду тем, кто в нескольких словах описывает свою проблему, пишет полные имена и полные даты рождения (не сколько лет, а полную дату рождения) и задаёт ОДИН конкретный вопрос.
Не путайте эту тему просмотра ситуации (консультации) с полной диагностикой, это разные уровни просмотра и магической диагностики. Делаю только расклад на три карты. Никаких дополнительных раскладов больше тут не делаю. Данная тема открыта в связи с проработкой новой колоды карт.

Гость

Гайтана, простите, вы пропустили пост 589 :(
или не правильно задан вопрос?
если вы не против, ответьте пожалуйста

589. Гайтана, здравствуйте! помогите пожалуйста, Роман 02.08.92 и Дарья 10.12.93
каков шанс для брака? какое грядет развитие отношений?
спасибо!

гость

Елена 27.08.75 и Ирек 23.02.82 какое развитие отношений?

Светлана, 40

Пост 587 посмотрите пожалуйста. Вопрос- будут ли серьезные отношения? СВетла на 11.01.1976, он Валерий 05.12.1974, спасибо

Лора Лора

Извините ,но вы пропустили пост 584,спасибо

Гайтана

Ещё раз напоминаю правила обращения ко мне за консультацией - отвечать буду тем, кто в НЕСКОЛЬКИХ СЛОВАХ ОПИСЫВАЕТ СВОЮ ПРОБЛЕМУ, пишет полные имена и полные даты рождения и задаёт ОДИН конкретный вопрос.
Читайте пост 605 и пост 31.

Здравствуйте! Мы с МЧ живем в разных городах, пока на расстоянии иногда ссоримся, но подумываем о свадьбе. Будет ли у нас в браке идиллия?
Ирина 13.01.1989, Георгий 21.12.1988. Заранее спасибо!

Гость

Гайтана здравствуйте, будут ли серьезные отношение у меня в ближайшие время, переживаю потому что люблю одного человека и не могу никого воспринимать, а уже очень хочется чего то серьёзного. Катя 27 лет ( 27.12.1988 )

Гость

Как тогда формировать правильное намерение? ) Если без "вида парка из окна" ...))

Гость

Здравствуйте. Будет ли общение и развитие с этим человеком Сергей З0.06.82? То общаемся, то не общаемся. Не могу понять что у него на уме. Bepa 1З.0З.92 Спасибо!

Лидия

Здравствуйте. Возобновятся ли отношения между Лидией 04.11.1979 (36) и Иваном 03.01.1978 (38)? Была любовь к нему 15 лет назад, спустя 11 лет снова встретились, был секс какое то время, затем пол года не общались, потом опять возобновили общение и так на протяжении 4 лет. Очень тянет к нему.

Анна

Здравствуйте.Анна 14.11.90(25) и Александр 13.07.88(27).прожили 6лет.неожиданно решил разойтись.похоже на нервный срыв из за магины ,а может и нет...возобновятся наши отношения?или как он ко мне относится?(((

Капля

Здравствуйте, Гайтана!Посмотрите, пожалуйста, что хочет Виктор 13.04.1982 от Юлии, 12.02.1985?Мы знакомы уже год, он периодически появляется и пропадает. И не держит, и не отпускает... Сейчас из-за этого поругались...Заранее благодарю за ответ!

Гость

Добрый вечер.
Екатерина 26
Данил 27
Сложатся ли отношения?

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Проблема: не можем сделать ремонт уже несколько лет, живем в арендованной, а своя стоит. Когда же это прекратится?

Мария(29.06.1992) Андрей (27.02.1984) Есть ли шанс на любовные отношения? Спасибо

Гость

Будут ли в этом году у меня серьезные отношения? Ирина 23.10. 1994

алена

Добрый вечер.Стоит ли дальше оставаться с парнем?Сергей 08.03.1993 и Алена 29.05.1995 Спасибо

Ягодка

Добрый вечер ! Павел 25.06.1986 Надежда 18.06.1988. Расстались несколько лет назад. Теперь Павел дал о себе знать. Стоит ли это воспринимать всерьез? Что он обо мне думает? Действительно ли хочет возобновить общение?
Спасибо!

Гайтана
Гость

Сообщение было удалено

621. Так что вы мне предлагаете приехать и вам дома полы помыть? может нужно самим засучить рукава и заставить себя оторвать одно место от стула и организовать вокруг себя порядок? А от того, что вы несколько раз зададите мне этот вопрос, результат-то особо не изменится - раковина новой не станет, линолеум не поновеет, и стройматериалы я вам не куплю. Не можете или не хотите сами, беритесь за мужа - аккуратненько его попилите/вдохновите на ремонтные работы.

Гайтана
Ягодка

Сообщение было удалено

627. выпали карты рыбы-письмо-корабль = коса (мужчина)
Да контакт он с вами ищет и иметь хочет. Но я не думаю, что вам следует всерьёз принимать его намерения, на данный момент к вам интерес есть, но скорее всего всё закончится ударом или неожиданным непредсказуемым поступком от него. Если же все изменится в лучшую сторону, значит не ворошите старое и не доводите до плохой ситуации снова. Вы сейчас общаетесь "вживую" или посредством переписки/созвона?

Гайтана
Иринка-Мандаринка

Сообщение было удалено

612. выпали карты тучи-башня-кольцо= дерево(лиса)
На парня расклад делала- я вижу что-то похожее больше на иллюзии и самообман в отношениях и планах. Не любит что-либо в своей жизни менять. Хитрит и не до конца искренен, сомнения относительно нужности связи этой. Какое-то фальшивое преставление о совместной жизни. Есть влияние сильное родственницы кровной на его решения. Очень много усилий нужно вам приложить, чтобы до брака его дотащить.

Гайтана
Гость

Сообщение было удалено

613. выпали карты письмо-собака-змея=змея (звёзды)
Искушающие мечты в голове одни. Виртуально рядом с ним. Вы очень сильно переживаете наличие в отношениях с бывшим третьего лица. Привязаны к нему сильно, вот спите и им душите. Рвите эту связь на энергетическом уровне, она вам блокирует все перспективы завести другого мужика. Делайте остуду и обряд на привлечение в свою жизнь новой любви. Ваша открытость и доброжелательность играют с вами злую шутку.

Гость

Здравствуйте, гайтана,посмотрите пожалуйста как относится Алексей второе янв 69 к Наталье седьмое мая 70. Мы встречаемся, брак исключен, смущает то, что как мне кажется он не искренен. Права ли я? Благодарю за помощь.

Гайтана
Гость

Сообщение было удалено

615. Задавайте картам вопросы конкретные.
выпали карты лилии-дом- солнце= метла (женщина)
Не знаю кому мужчина изменяет - вам или с вами, но мне карты показывают измену во время ссор семейных. Пока вижу его в качестве сексуального партнёра рядом с вами.

Гость

Простите, Гайтана. Случайно Ваш ник с маленькой буквы написала.

Гайтана
Лидия

Сообщение было удалено

616. 5 пент, жрец (луна), 3 мечей
Знаете, отношения будут строиться не шатко, не валко - то все хорошо, то все плохо. Изменений особых я не вижу, постоянно будете находиться в угнетенном состоянии, чувствовать себя на втором плане. Скажите, а у вашего МЧ жены нет? Луна вкупе с 3 мечей - это скорее всего треугольник, только в с чьей строны?

Гайтана
Анна

Сообщение было удалено

618 выпали карты мужчина -башня - кольцо= букет(крест)
Грандиозное, значимое изменение в жизни будет точно. Будет стоять перед выбором относительно дальнейшего пути развития ситуации. Скорее всего имеет место быть флирт со стороны мужчины. Однозначно сказать что развод, на данный момент я не могу. Честолюбивый очень парень. Думаю решение примет правильное.

Гость
Гайтана

Сообщение было удалено

Спасибо. Да он сам мне говорит, что у него с девушкой всё хорошо и замечательно и скорее желает мне найти свою любовь. Не понимаю тогда зачем он пишет при таких обстоятельствах.

Гайтана
Капля

Сообщение было удалено

619 Хочет встречаться периодически и с удовольствием проводить время. Двуликая какая-то ситуация. С прошлым его связана. Он очень сильно переживает относительно какой-то женщины, боится ошибку сделать, что-ли. Если точно семьи нет, то постоянно сомневается в себе и в нужности серьезных отношений в принципе. Сейчас как будто больше обеспокоен финансовыми вопросами. С вашей стороны должна быть только уверенная дипломатия.

Гость

Гайтана, добрый вечер! Анна, 3.11.92. Скажите, смогу ли я найти работу в ближайшие 3 месяца?

Ольга, 13

Муж выиграл Грин карту. Сейчас собираем документы, будем проходить медкомиссию для собеседования в Варшаве. Посмотрите, пожалуйста, получится ли у нас переехать в США и надо ли это? Благодарю! Алексей (19.12.75) и Ольга (13.08.76)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оксана н

здраствуйте.разведусь ли я с мужем Оксана 27.08.93 Борис 9.05.91

Ягодка
Гайтана

Сообщение было удалено

Дело в том что мы когда расстались прекратили общение. Но он общается с моей мамой. Недавно он узнал что на личном фронте я стала свободной. И зачастил общаться с мамой, и как бы между делом узнает про меня. Вот я думаю не хочет ли он мне отомстить за то, что я его бросила. Или все таки у него добрые намерения.
Большое спасибо за ответ

Ирина74

Здравствуйте. Бывший сожитель пьянствует, не работает, звонит мне, приходит. Что ему от меня нужно? Ирина 28.08.1974, Вадим 13.03.1970.

Марго

Ну извините.Больше НЕ БЕСПОКОЮ.Вы два раза меня пропустили.Посты 549 и 582.Если не хотели отвечать так так бы и написали.Я бы не ждала.