Бесплатно погадаю всем желающим на картах Ленорман (экспресс-гадание). От вас один конкретный вопрос с описанием проблемы, имена и даты рождения людей, о которых идет речь.
Сообщение было удалено
Наверное надо в вопросе указывать кто задаёт вопрос, я привыкла что вопросы задают девушки, поэтому гадала не девушку. Хотя возможно и вашу хитрость карты показали. Каких отношений вы хотели, секса без продолжения?
Здравствуйте! Что ожидают отношения между Дмитрием 080977 и Анастасией 020185?
Сообщение было удалено
Если все рассказывать самим, зачем же тогда вы? на почте платно также гадаете: вам все расскажут, а вы только да или нет с умным видом?
Сообщение было удалено
Очень благодарна Вам за труд!!!Да,Вы совершенно правы, он легкомысленный и даже наверное уже давным давно отошел от расставания..А вот я переживаю его очень сложно..Плохо ем,сплю...Вообще ничего не хочется...
Но шанс на его возвращение есть,да? А карты не дают совета как себя вести на встрече??? Он первый проявит инициативу или я должна???
Ох...очень благодарна Вам за то,что находите время отвечать!)Спасибо!)
Сообщение было удалено
Я никого к себе насильно не заставляю обращаться. Тем более, что я в данной теме только консультирую. И пишу уже не первый раз - не путайте эту тему просмотра ситуации с полной диагностикой, это разные уровни просмотра и магической диагностики. Отвечать буду тем, кто в нескольких словах описывает свою проблему и задаёт конкретный вопрос. У каждой работы есть свои правила. Не подходят кому-то мои правила? Так - идите мимо. Ищите гадалку, правила оказания помощи которой будут с вашими совпадать. Сейчас уже по-моему количество предложений магической помощи просто превысило количество нуждающихся в ней. А это значит - есть из кого выбрать. "Слетать" на халяву в Астрал, чтобы там кого-то посмотреть, я могу только по собственному хотению, а не по вашему желанию. Поэтому таким как вы, советую ещё раз прочесть известную сказку А.С. Пушкина О Золотой рыбке. Как гоняла волшебницу Золотую рыбку неблагодарная старуха, и где в итоге старуха оказалась - слетело с нее все колдовство Золотой рыбки и осталась старуха с разбитым корытом.
Любой глубокий просмотр даже оплаченный, может быть если не опасен, но чреват опасными последствиями. И для получения достоверной информации нужно делать корректный запрос, и без этого любая мантика может давать сбои. Поскольку наша мантика зависит от многого, и от программы, поставленной на фото, вопрос или предмет, который спец смотрит, и от намерения того, кто заказывает вопрос. И еще от очень многого, включая имя и дату рождения. При этом, если знать уклон проблемы "ушел муж", или " у жены любовник", то проще смотреть. А почему я должна по логике некоторых, устраивать себе, ночью, бесплатные "субботники" да ещё с риском получить за это чужой негатив?
Я привыкла работать при условии, чтобы меня уважали те, кто обращается ко мне за любой магической помощью. И если человеку действительно нужна моя помощь, то он пришлет и фото, и опишет подробности проблемы. А если человеку надо "просто поговорить"(или поставить значок Рейки вверх ногами на переписку), то он будет задавать в переписке только одни вопросы и исчезнет. Значит ему стоит обращаться не ко мне. А к кому-то другому.
Кстати, клиентка, которая хлопотала по этой теме у меня на почте два дня, вопросы мне так и не прислала для работы, что красноречиво говорит о том, что ей нужна была не помощь, не гадание, а общение со мной, собственно мой мозг, чтобы "разоблачить" меня в сети, какая я негодяйка, что деньги за свою работу беру. Нету письма на почте от вас, уважаемая.
Сообщение было удалено
И зачем вам такой МЧ? С такими никаких счастливых отношений не построишь. Рвите привязки, делайте себе остуду, делайте обряды на приход в вашу жизнь новой любви. Но никогда не открывайте дверь в свою жизнь таким мужчинам дважды. Перед такими дверь нужно закрывать и не пускать обратно. . Жизнь биологических особей - всего лишь естественный отбор, то есть добивается своего, а значит и выживает - сильнейший.
для тех, кто "не мыслит себе жизни без....". Почитайте Александра Свияша "Почему все не так как хочется" и другие книги. Налицо идеализация кого-то или чего-то. А все, что мы идеализируем - отнимается Судьбой, и это не я придумала, так происходит в жизни. Если нас кто-то предал или бросил, то это идет как урок, из которого мы должны сделать выводы. Скорее всего мы сами обманулись в том человеке, когда посчитали его своим другом, или возлюбленным. Просто потому, что друзья - не предают. А те, кто любит по-настоящему - нас не бросают. не могут предать или бросить, по определению. Поэтому силу собственных эмоций стоит перевести из "хочу, умираю, не могу! добьюсь. заставлю!" в эмоции осознания собственной ошибки в оценке самого человека, или его отношения к вам.
Сообщение было удалено
И зачем вам такой МЧ? С такими никаких счастливых отношений не построишь. Рвите привязки, делайте себе остуду, делайте обряды на приход в вашу жизнь новой любви. Но никогда не открывайте дверь в свою жизнь таким мужчинам дважды. Перед такими дверь нужно закрывать и не пускать обратно. . Жизнь биологических особей - всего лишь естественный отбор, то есть добивается своего, а значит и выживает - сильнейший.
Вы очень правы... И я знаю,что ничего хорошего не выйдет,если дать второй шанс тому, кто тебя предал... Но я вот такой человек,который уж слишком привязывается к людям... Ненавижу себя за это и ничего с этим поделать не могу((( Даже не знаю как от этого избавится... И его,дурака,люблю...Это мои первые отношения,может поэтому я так их сильно переживаю...
Доброй ночи. Будет ли какое либо общение, отношения между (Маргарита29,06,84) и (Филипп24,03,89). На данный момент не общаемся месяц. Заранее спасибо!
Гайтана, не могли бы Вы написать мнение о вредных привычках и их избавлении
Айжан 02.04.1990 расскажите пожалуйста про личную жизнь на 2016 год
Гайтана, посмотрите, пожалуйста, что думает Александр, 14.07.83 об Ольге(13.08.76)? Возможно ли возобновление отношений?
Сообщение было удалено
Какие именно вы имеете в виду? Если, к примеру, брать алкоголизм или наркотики, то прежде всего выяснить причину - откуда это - на Тонком плане эта привычка или в голове, на физе только? Потому что, как правило, аура пьяниц и наркоманом таит в себе сущей на энергетическом уровне. И бороться с этим нужно соответствующими магическими методами, а уже потом обращаться к врачам. А если у вас привычка грызть ногти, то решается это работой над собой или с психологом. Но сейчас люди наплодили на Тонких планах столько околоэзотерической *****.р.*****.н.и. и уродских фантомов, которые не поддаются коррекции при помощи традиционного экзорцизма. Поэтому - как и в жизни, так и в медицине: от каждой «вредной привычки» своя таблетка.
Сообщение было удалено
выпали карты гора - мужчина - ребёнок = гроб (книга)
Итоговые карты в любовных отношениях говорят об охлаждении партнера, апатии в сексе и отмирании отношений, но возможно, не безвозвратно. Шанс очень маленький, потому что судя по раскладу мужчина (хотя для него лучше бы было применить слово мальчик) очень упёртый, характер трудноватый скорее всего. Не готов на себя брать ответственность за вас. В любви ищет только сексуальную удовлетворённость. На данном этапе будет идти нарастание отчуждённости. Новая и молодая страсть скорее всего, может пока только в мыслях.
Сообщение было удалено
Имела ввиду курение. И обжорство, не деликатесами, а вообще тяга нездоровая.
Сейчас просто у многих из нас мало энергии и люди не умеют ее набирать. Потому не хватает сил выйти из трудностей.
Точно! А как Вы набираете энергию? Если личное, тогда как другим набирать её?
Гайтана, посмотрите пожалуйста пост 409.
Добрый день! Погадайте, очень жду ответа! Любит ли Алексей (02.07.1984) Кристину (21.08.1987)?Будут ли счастливые отношения или что вообще происходит? Ответьте хоть на какой вопрос! Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
выпали карты букет-лилии-корабль = тучи
в мыслях пока одно сплошное раздражение по отношению к вам,
скорее всего мужчина человек настроения, но на данном этапе удаление от вас. на вопрос о возобновлении отношений как то неоднозначно карты отвечают, скорее нет, чем да. Но так как мужчина человек настроения - куда ветер подул, туда нос и повернул - то планы могут его измениться. Если ваши отношения только с сексуальной подоплёкой, то на данный момент сексуальность утекает, но вероятность большая, что секс как побудительный мотив к встрече будет.
Сообщение было удалено
С обжорством это к врачу, возможно у вас гормональный сбой. А по поводу курения - работа над собой. Если это ваш зов на помощь, то надеюсь, кто-нибудь его услышит и даст вам того самого пинка под теплое место, которое уже успело молекулярно срастись с вашим стулом! (я шучу)
Есть замечательная притча о собаке лежащей на гвозде, которая поможет в какой-то мере ответить на этот вопрос.
Итак,
Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли.
Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.
На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать.
- Извините, мэм, - обратился он к старушке, - что случилось с вашей собакой?
- С ней? - переспросила она. - Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.
Посмотрите пожалуйста пост 403. Или вы только на отношения гадаете?
Сообщение было удалено
Как я набираю энергию я не стану вам рассказывать. А для вас совет - прежде всего научиться не терять её. Просканируйте в своём окружении товарисЧей-вампиров, если такие окажутся смело рвите с ними связи, не вступайте ни с кем в перепалки, особенно если вас откровенно тролят. Энергию можно потерять сейчас везде, на работе, по дороге домой, при общении с любимой подружкой. Поэтому совет вам простенький, приехали домой сразу под душ или принять ванну. Недаром люди говорят когда помылись, как будто на сто лет помолодели или гора с плеч свалилась. Можно принимать ванны с четверговой солью (надеюсь все знают что это такое).
Четверговую соль или просто пачку соли крупного помола, купленную в магазине без сдачи, которую нужно прокалить на сковороде, помешивая, с молитвой «Отче наш» минут 5—10 ( к четверговой соли это не относится).
Хранить в полотняном мешочке. Действие — аналогичное святой воде. Добавлять так же в пищу. Применять при частых скандалах в доме (на ночь, тонкой струйкой, по всему периметру квартиры посыпать), при депрессии и хронической усталости (горсть в ванну), можно щепотку носить с собой.
Ставьте защиты энергетические. И следите за тем, чтобы ничто не приводило вас в состояние когда ничего не хочется и ничего не можется. Если регулярно ничего не хочется и не можется, нужно разобраться, куда и почему силы уходят. Найти причину, то молоко, в котором вы можете легко утонуть, но можете при желании и выбраться наверх, как та лягушка, попав в горшок с молоком, потом сбив молоко в сметану, а сметану в масло, уже упереться об нее, и с усилие, но – выпрыгнуть.
Сообщение было удалено
Ответить на столько вопросов одним октоскопом просто невозможно. Для просмотра такой ситуации нужно сделать несколько раскладов, чтобы подробно ответить.
Отвечаю только на последний вопрос.
выпали карты букет -крысы- рыбы = совы (лилии)
я вижу только просто приятный разговор на эту тему в кругу семьи и пустые хлопоты по этому поводу. Только нервы тратите. Есть предупреждение, что есть риск потери чего-то большего, какого-то позитива, который потом трудно будет наработать. Раклад говорит - осторожно, прежде чем принять решение, просчитайте все варианты. очень скользкая и опасная ситуация. Мой вам совет, отпустите ситуацию и не переливайте "из пустого в порожнее", потому что совершенно не нужны колебания энергетики вокруг "проблемы" человека. Возможно тогда ваша ситуация разрешится в нужную вам сторону.
Добрый день Гайтана! Пропустили мой пост,или кто-то удалил ответ.пост 193.Посмотрите пожалуйста ,очень важен ответ. вопрос дублирую:Добрый день!Посмотрите пожалуйста,уедит ли моя свекровь,и когда примерно?(она у нас в гостях сидит уже почти три месяца).Я Ирина 1.05.84(31 год) свекровь-Айбаниз 60 лет.
Здравствуйте, Гайтана! Посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни. Уже долго одна. Я-Юлия, 12.02.1985 г.р. Заранее благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Вот современная песня Д. Майданова.
"На холме белых ран
А в стволе девять грамм
Я и жизнь мы один на один
Пусть у края небес
Манит ангел и бес
Наливай, потом поглядим"
Как думаете, после "наливки" люди, зомбированные этой чушью, к ангелу или бесу потянутся? И будут ли они что в себе менять? Если задумываться о смыслах текстов современных песен, а не тупо их вбирать, станет понятно почему люди такие и за что с ними всё это происходит. Я уже не говорю о смысловой нагрузке самих мелодий. 90% из них либо рваные ритмы, либо заунывный депресняк. И поведение людей соответствующее. Вот пример только одного направления влияния на людей. И никаких проклятий, просто внедряемые стереотипы поведения-программы. Хотя по сути это и есть социальная магия. Сейчас просто у многих из нас мало энергии и люди не умеют ее набирать. Потому не хватает сил выйти из трудностей.
Сообщение было удалено
Для девушек и женщин, для которых самыми волнующими вопросами вопрос «Интересует личная жизнь?» я не совсем понимаю, поскольку каждая женщина вкладывает в это понятие разные смыслы. Так что, пожалуйста, раскрывайте вопрос немного глубже. Конкретно спрашивайте. "Выйду я замуж?", к примеру и т.д.
Добрый вечер! Будет ли развитие в отношениях, брак или уже не стоит ничего строить, Эльмира 11.09.1987 и Марат19.12.1984. Благодарю.
Сообщение было удалено
Читайте тему. Прочтите посты №№ 31 и 72. Ещё раз напоминаю правила обращения ко мне за консультацией - в нескольких словах описываете свою ситуацию, задаёте конкретный вопрос, пишите полные имена и даты рождения людей, о которых идет речь. Что вообще происходит должны вы мне написать. Потому что у меня это консультация в этой теме, а не полная диагностика. За полной диагностикой прошу на э.мейл. Там я гадаю по фотографиями. Всё обсудим.
Сообщение было удалено
Прочтите, пожалуйста, пост выше.
выпали карты корабль -рыбы -дорога = лиса (крысы)
я думаю, что вам нужно искать новые отношения. Мужчина приручению поддаётся плохо. Хитрый и пакостный мужик. Очень похоже на любовный треугольник.
Добрый день! Получиться ли сохранить семью? Я Ирина 1.05.84,он Руслан 27.10.86.(Описание ситуации:сейчас у нас приехала свекровь,сидит на нашей шее и по-моему уезжать и не собирается,меня очень раздражает этот человек,из-за неё я не хочу приходить домой,очень часто остаюсь у мамы,пытаюсь обьяснить мужу что с мамой его под одной крышей я жить не буду,но пока без результата)
Извините,на пост 448 не сможете ответить? Не просматриваете такую тематику?
Гайтана, посмотрите пожалуйста, помиримся ли с Иваном(дату рождения не знаю, ему 30 лет), только начали общаться и поссорились. Я-Юлия, 12.02.1985 г.
Гайтана, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как сложатся у нас отношения? Будет ли брак?
Анастасия 7.3.1984
Денис 6.10.1977
Очень нужно знать! Благодарю Вас!
Здравствуйте. Скажите, пойдёт ли Дмитрий вверх по карьерной лестнице, 25 лет, 14.92.90 (старается предпринимать все возможное для этого, но успехов не видим).
Гайтана, милая, скажите, пожалуйста, любит ли меня Денис (10.08.1976) 39 лет, я Людмила (30.08.1986) 29 лет? Будем ли мы вместе?
Сообщение было удалено
Я хочу серьезных отношений,семью,все время даю ей это понять,а она закрылась,последние отношения у нее были 2 года назад,стала черствой,сидит дома и на спорт ходит,сейчас же обрезала всё на корню,телефоны,интернет заблокировала...
здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, Максим 2.09.80, Юлия 22.06,82, в процессе развода, он живёт с другой, захочет ли вернутся назад или нет Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж? Наталья 01.10.1985. Благодарю!
Прочитала с интересом, благодарна за написанное мнение! А личные приёмы ведёте? Если да, то где? И есть ли у Вас домовой? (на полном серьёзе вопрос!)
Игорь 28.10.1988 и Надежда 7.02.1991 появится ли у нас в ближайшие 2 года собственное отдельное жильё?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 368, вы его пропустили.
"Kacиeт, 18.11.92 Когда будут новые отношения? Как они сложатся? Заранее спасибо))"
Gaitana, post 416, pozaluista posmotrite. Spasibo!
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, возможно ли возобновление общения Евгении (1O.OЗ.85) и Армена (21.O2.76) ? Как он сейчас ко мне относится?
Влюблюсь ли я снова как в ноябре прошлого года? Обрету ли я опять это чувство? Внутреннее счастье и полет? Если да -это будет новый человек или тот же, которого я полюбила в прошлом году и сейчас пытаюсь его забыть? Оксана, 5.11.1984г. (того человека звали Андрей 44 или 45 лет ему, даты рождения не знаю)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Вас очень интересно читать.
Вопрос. Разошлась 4 года назад .развод осмысленный у обоих. Но, у меня постоянно мысли о нем. Как неправильно поступал, обиды, обвинения от него. Я четко понимаю что простила, надежд на возвращения нет ни у него ни у меня, общаемся нормально, но эти мысли , воспоминания ....не пойму, мог ли бывший муж александр 28.4.78 привязать, приворожить ( можети не сознательно )яну 29.12.78 или во мне дело.
и еще вопрос. В чем причина моего одиночества сейчас?
надеюсь правильно сформулировала вопрос. Благодарю.
Здравствуйте! Когда со мной свяжется Павел 33 года, 11.08.1982? Евгения 26 лет, 29.01.1990. Спасибо
Богдан 28 (11 06 1987) и Виктория 24 (26 сентября 1991) проблема - разошлись , есть общения . вопрос - сойдемся ли мы , будем ли вместе? заранее благодарю
выйду ли я (Яна 16.11.1990) замуж за Кирилла (19.06.1990) в этом году?