Бесплатно погадаю всем желающим на картах Ленорман (экспресс-гадание). От вас один конкретный вопрос с описанием проблемы, имена и даты рождения людей, о которых идет речь.
Как сложатся наши отношения, будет ли брак?
Анастасия 7.3.1984
Денис 6.10.1977
Благодарю!
Kacиeт, 18.11.92 Когда будут новые отношения? Как они сложатся? Заранее спасибо))
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сейчас подвешенное состояние и в личной жизни и в работе, как вести себя дальше в сложившийся ситуации, куда направить свои силы Юлия 30 лет 12.06.1985 ?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня переезд в другую квартиру в 2016 году? Татьяна 04/11/1988. Спасибо.
Гайтана посмотрите пожалуйста. Будем ли мы вместе я Татьяна 05,04,1970 г он Сергей 05,06,1977г?
Здравствуйте! Выйду ли я замуж! Мне 28 лет, замужем не была.
Меня зовут Алла, родилась 29.10.1987 г
Есть ли будущее у Анастасия 8.01.1991 и Александр 25.09.1989?
Добрый день!Интересует личная жизнь на ближайшее будущее?Екатерина 20.06.87(28).Заранее благодарю!!!
Сообщение было удалено
Девочки, в начале темы я писала, отвечу на один вопрос. Поэтому без обид.
Сообщение было удалено
Я выбираю вопросы, которые заданы по тем правилам, о которых я писала в начале темы, в постах №№ 31 и 72.
пост 348. правилам отвечает или Вы еще к нему не дошли?
374. Катюшка | 05.02.2016, 14:08:40 [2358761429]
Добрый день!Интересует личная жизнь на ближайшее будущее?Екатерина 20.06.87(28).Заранее благодарю!!!
Переформулирую свой вопрос.Интересует будут ли отношения в этом году?
Будет ли ещё встреча, общение с мужчиной Сергеем? Было знакомство 2 года назад, но в силу своих страхов я не продолжила его, о чем потом жалела. А физически мы близко находимся территориально. Будет ли ещё общение и т.п.?
Я Людмила 32, он Сергей около 40 лет
Сообщение было удалено
выпали карты дорога-рыбы-лиса = змея (рыбы)
Да тут явный обман со стороны парня, или был уже в отношениях на момент вашего знакомства, или принял решение по поводу новой любви. Двойная связь. Отношения из серии соблазнил и кинул красиво. На деньги он вас случайно не развёл? Махинации какие-то финансовые показывают карты.
Сообщение было удалено
выпали карты дерево-женщина-дорога = метла (сад)
Вы такой переборчивый в связях. Постоянно в поисках будете. У вас завышена планка требований к женщинам, учитесь приспосабливаться. Не знаю что вы имеете в виду под серьёзными отношениями, я понимаю это как брак, так вот умом жениться вы может и хотите, но вот по факту к переменам в жизни не готовы совсем. Не последнюю роль играет/играло мнение ближайшего окружения, родственницы - их советы вам мешают трезво оценивать ситуацию и возможных кандидаток на роль жены. Мне кажется в вашей жизни была уже "ваша" женщина, но или вы приняли решение расстаться или она. Или третья сторона вмешалась. Точнее по одному октоскопу сказать не могу. Хотелось бы услышать по обратной связи ответ.
Когда будет второй ребёнок ? Спасибо заранее. Емма 25.12.84. (31)
Я сегодня уже ответила на семь вопросов. Кто удаляет ответы, я не знаю.
Девочки и мальчики, вы хотя бы в качестве благодарности не удаляйте ответы.
Гайтана, на пост 354 не будет ответа? Вы его пропустили.
Сообщение было удалено
Я уже отвечала вам. Не знаю кто удалил ответ. точно уже не помню расклад ваш, но что вспомню. По моему я спросила по какому поводу состоится переезд - по работе или с личной жизнью связан? Ситуация подконтрольна каком-то мужчине. И произойдёт событие в вашей жизни, которое поменяет все ваши планы и будет очень неожиданным, вы не будете не готов к такому повороту. Но в принципе планы ваши должны исполниться.
Сообщение было удалено
У кого с кем? Вопрос есть, нет данных для просмотра.
Сообщение было удалено
Будущее есть у всех. Формулируйте, пожалуйста, конкретные вопросы.
К посту 380 моя дата рождения 19.04.83, а его к сожалению не знаю, козерог точно знаю
К 380 - будет ли встреча у Людмилы с Сергеем? Данный выше дала
Сообщение было удалено
Ответить на такой важный для вас вопрос /если он действительно для вас важен/ на один октоскоп невозможно. Я сделаю расклад
выпали карты мужчина -корабль - букет = дом По этому октоскопу замужества я у вас не вижу. Крутятся мужчины рядом, но все не ваши, если и будут отношения, то все на уровне флирта. вы уют любите, не любите перемены, привязка к дому. Проанализируйте родовое своё. Не поленитесь диагностику сделать на наличие негатива.
Сообщение было удалено
В таком случае ничем вам помочь не могу.
Здравствуйте,я потеряла кольцо которое мне парень на помолвку подарил,не могу найти и понять где потеряла.Если можна скажите,где потеряла или где искать.Спасибо!Зита (07.04.94)
Сообщение было удалено
В таком количестве постов искать где ваши данные и где вопрос я не буду. Не ленитесь, дублируйте свои вопросы, если кого-то пропустила.
А если изменить вопрос? Будет ли у Людмилы 19.04.83 возобновление отношений с человеком из прошлого ( не имеет значения с кем, без конкретики) в ближайшие 2 месяца?
Ещё раз напоминаю правила обращения ко мне за консультацией - в нескольких словах описываете свою ситуацию, задаёте конкретный вопрос и пишите полные имена и даты рождения людей, о которых идет речь. Читаете посты №№ 31 и 72.
Сообщение было удалено
Читайте пост № 399. Мне нужны имена и даты рождения людей. На "человека из прошлого" я погадать не смогу.
Поняла ! Тогда на меня ) на новые отношения пжта)
Писала выше вопрос, так и не поняла, куда девался? Ни как не могу найти??? Продублирую, мужа зовут Алескей 19.01.71., меня Наталья 17.01.72. Второй год в планах уехать на постоянное место жительство в другой город. Но вся загвоздка в работе у мужа. Получится ли ему поменять работу?
Олеся
03/06/83
С чем будет связана моя следующая работа?сейчас я не работаю, т.к. договор закончился.
спасибо.
Добрый вечер! Гайтана, посмотрите, пожалуйста, как сложаться наши отношения? Будет ли брак и рождение ребенка?
Анастасия 7.3.1984
Денис 6.10.1977
Благодарю Вас! Очень нужно знать, чтобы знать как действовать дальше.
Дарья 10.06.93 и Максим 30.05.95 Будем ли вместе?
Александр 25.09.1989 и Анастасия 8.01.1991 будет ли брак, дети?
Гайтана пропустили пост 193.
Здравствуйте, Гайтана! Посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни. Уже долго одна. Я-Юлия, 12.02.1985 г.р. Заранее благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ответа точно не видела или действительно удалили.
Переезд как личного характера, так и касается работы (но не моей)
Переехать ннеожиданно решили ещё в НГ, так как жизнь между двумя городами и бесконечными перелётами ни к чему хорошему не приведёт (уже пробовали), поэтому решили, что перееду я ))
На всякий случай: Юлия 24.02.76 (39) переезжаю к нему Евгений 08.03.80 (35)
Сообщение было удалено
Да карты и показывали, что ситуация связана с отношениями или любовными, или подписание трудового договора. Ответ был чёткий - подконтрольна какому- то мужчине.
В нескольких словах описывайте свою ситуацию сразу. Я писала об этом не раз. Отвечаю только на один вопрос, поэтому без обид.
Сообщение было удалено
Вопросы о деторождении и причинах отсутствия детей бесплатно не смотрю.
Ещё раз напоминаю правила обращения ко мне за консультацией - в нескольких словах описываете свою ситуацию, задаёте конкретный вопрос, пишите полные имена и даты рождения людей, о которых идет речь.
Прошу всех читать посты №№ 31 и 72.
Сообщение было удалено
Без обид конечно, в принципе все понятно )))
Спасибо!
Здравствуйте! Когда я выйду замуж? Наталья 06.05.1982. Спасибо!
Sdravstvuite, budem li vmeste Sergei 18.05.74 i Julia 15.05.78. Saranee spasibo!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Расстались 4 месяца назад,по какой причине - так и не понятно...Отношения длились год, были и расставания и много ссор,но на такое долго время еще никогда не расходились. Сказал,что ему нужно постоянно что-то новое. Будем ли мы еще вместе? Сойдемся ли? Или это действительно конец и он давно уже забыл меня?
Елена( 16.08.1985) Сергей ( 07.02.1980) будем ли мы еще вместе? Или это окончательный разрыв ?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли совместное будущее у Ирины 13.01.1989 с Георгием 21.12.1988? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
выпали карты звёзды - ключ - ребёнок - гроб (книга)
возвращаться к вам на данный момент в его планы не входит, легкомысленный МЧ, а вы сильно переживаете разрыв, до депрессии похоже дошло уже, ну тоскуете это точно. Встреча у вас должна быть, очень маленький, но есть шанс возврата отношений, если найдёте компромисс. Звезды выпали вам первой картой триады. Это говорит, что события эти в вашей жизни из серии "все к лучшему".