Бесплатно погадаю всем желающим на картах Ленорман (экспресс-гадание). От вас один конкретный вопрос с описанием проблемы, имена и даты рождения людей, о которых идет речь.
Если у человека нет мозга в голове и человек не слушает моих советов идти "мимо" и хочет стать "кормом для рыбок"? Да без проблем! Я пойду навстречу с большим удовольствием. На то она и щука в озере, чтобы карась не дремал.
Здравствуйте, Гайтана! Посмотрите пожалуйста, когда я найду работу и с чем она будет связана? В какой области? Татьяна 29.05.1989. Заранее спасибо.
Обряды на месть - важная часть любой магии. Почему важно мстить за причиненное тебе зло? Просто в ракурсе воспитания врагов, причем душевно-морального. Оставшись безнаказанными, подлость, или воровство, начнут "утверждаться" в будущих поколениях. Поскольку не поняли ничего,и уже не поймут. Именно поэтому не стоит "гадить", чтобы не получить за это по заслугам. В плане же магических обрядов на месть действия дамы этой мне не оставили никакого выбора. Накидать по ментальному каналу ей домой сущей и мертвяков мне не составило никакого труда, я это умею. Пускай желающие поморочить мне голову покормят собой бесов. Мне не жалко.
Есть ли совместное будущее с этим человеком с (Николай 19.02.1999 (16лет)),
(Катя 17.06.99 (16 лет))
ПОЧЕМУ НЕ ГОВОРЯТ ЛЮДЯМ «СПАСИБО», ОСОБЕННО МАГУ
Слово "спасибо" – это слово паразит с двойным смыслом.
Общение людей представляет собой обмен энергией. Что-то делая для другого человека (даже просто давая совет), мы передаём ему часть своей энергии. В ответ мы получаем такое же количество энергии, заключённой в словах благодарности.
Если же человек не желает расходовать СВОЮ энергию на благодарность, он перекладывает это на БОГА, то есть говорит «СПАСИБО». Такой способ благодарности – это энергетический вампиризм со стороны того, кому оказывают внимание или услугу. Но не это самое опасное, так как внимание или услуга в этом случае оказываются бескорыстно.
Самое опасное в этой ситуации – скрытый смысл слова «спасибо». В наше время, когда появилась такое понятие как психолингвистическое программирование, можно узнать, что некоторые слова воздействуют на психику человека не столько на сознательном, сколько на подсознательном уровне, определяя его поведение и его судьбу. К таким словам относится и слово «спасибо».
Спасибо означает — Спаси Бог! Резонно у людей возникал вопрос — от чего спасать, да и с какой стати…Если уж речь зашла о Боге, так по всем канонам никакой смертный не имеет права указывать Ему, кого спасать.
Поэтому на спасибо, отвечали — не за что (то есть — я ничего плохого не сделал тебе, чтоб меня спасать) или, пожалуйста (положи мне лучше сто рублей). Говорили и говорят, воспитанные люди — Благодарю. То есть, вы делитесь частью своего блага. Вы, лично, а не кто-то за вас отвечаете добром на добро.
Сообщение было удалено
Выпали карты крысы - сердце - женщина = ребёнок (дом)
Знаете, отношения и были незрелые с самого начала, МЧ инфантильный, несамостоятельный, не ответственный, не готов брать на себя какие-то обязательства, привязан к дому и устоявшемуся образу жизни, ему эта ситуация как с гуся вода, а у вас на сердце кошки скребут. Отношения для вас потерянные.
Сообщение было удалено
Я могу посмотреть людей с большими проблемами бесплатно, и в общих чертах, но смотреть бесплатно почему мальчик бросил девочку - не буду.
Потому что проблема эта в 16 к жизненно важным ну никак не относится.
Сообщение было удалено
выпала карта Письмо - на вопрос кверента карта письмо отвечает нейтрально, буквально - "по обстоятельствам". Но новости от него будут, возможно сообщение какое-то по средствам связи, остерегайтесь обмана.
и читайте пост № 314
Сообщение было удалено
Прочтите пост № 304. Вопрос задан по моим правилам обращения ко мне за помощью.
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю что вы имеете в виду под словосочетанием "как-то проявлять себя ", но картам задала вопрос такой, как написан слово в слово.
Выпала карты Дорога - на вопрос отвечает, что есть несколько путей развития событий и выбор одного из них еще не сделан, не дает ни отрицательного, ни положительного ответа. В любви показывает на любовный треугольник.[/quote
Имела ввиду,что будет ли ещё появляться,а то сейчас не общаемся
Сообщение было удалено
Для просмотра в паре, нужно писать имя и данные партнёра.
На ваш вопрос =будет ли в будущем другой мужчина?= (выпали карты корабль - клевер - звёзды = гора Ответ нет. В вашей жизни и дальше всё будет, то всё хорошо, то всё плохо. Но и есть риск заблудиться в собственных иллюзиях, период мечтательного созерцания жизни.
Гость
Здравствуйте Гайтана! Живу с мужчиной, но это как бы не мой человек и все как-то не очень удачно у нас с ним идет.. Можете сказать, будет ли в будущем другой мужчина? (может вообще одна буду) Наталья 2 сентября 76.
Для просмотра в паре, нужно писать имя и данные партнёра.
На ваш вопрос =будет ли в будущем другой мужчина?= (выпали карты корабль - клевер - звёзды = гора Ответ нет. В вашей жизни и дальше всё будет, то всё хорошо, то всё плохо. Но и есть риск заблудиться в собственных иллюзиях, период мечтательного созерцания жизни.
Благодарю! То все хорошо, то все плохо это как бы черная полоса-белая полоса? Или это мое восприятие Вы описали, у меня или черное или белое да, по другому не научилась так.. А партнер будет тот с которым сейчас, получается, других мужчин нет по судьбе значит дальше? Его данные: Алексей 6 августа 74.
Сообщение было удалено
Дублируйте, пожалуйста, сами свой вопрос.
будет ли развитие в отношениях ? таня 1-8-94, Ваня 17-10-89?
сейчас в разных городах , но есть возможность видеться, между нами 1.5 года отношения есть, но без серьезности и обязательств..
Имена нужно писать полные.
выпали карты книга-солнце-гроб = метла (мужчина)
на перепутье. Мечется, не знает как поступить. Ему тяжело принимать решения. Очень сильно на ваши отношения влияет расстояние, встречи будут, но они будут менять ваши отношения в корень, пока не в лучшую сторону.Ваши отношения "замрут", думаю где-то через год или в течении года. Уйдёт по-французски. Как-то так. Тайна какая-то присутствует в отношениях. Но в раскладе присутствует карта солнце, она может или смягчать негативные карты вплоть до их обнуления, или просто показывать интенсивность и скоротечность отношений.
Сообщение было удалено
Столько просмотров по акции я делать не буду. Извините. Тем более определять чувства мужчин. Вы сами должны знать, что вас, с кем и насколько крепко связывает.
Сообщение было удалено
На даты и периоды в данной теме я не смотрю. Для этого существуют определённые расклады, которые нужно делать долго. Октоскоп на вопросы определения сроков не отвечает.
Сообщение было удалено
Ключевая фраза в моём ответе =есть риск заблудиться в собственных иллюзиях, период мечтательного созерцания жизни= Надеюсь поймёте что к чему.
Девочки, я в самом начале темы написала - отвечаю на один вопрос. Так что без обид. Хотите развёрнутую диагностику, милости прошу в почту. Дорого я не беру.
к посту 325 Блаженны скачущие, ибо они допрыгаются. Инстинкт самосохранения отшиблен напрочь, наверное.
Ключевая фраза в моём ответе =есть риск заблудиться в собственных иллюзиях, период мечтательного созерцания жизни= Надеюсь поймёте что к чему.
Девочки, я в самом начале темы написала - отвечаю на один вопрос. Так что без обид. Хотите развёрнутую диагностику, милости прошу в почту. Дорого я не беру.
Да, про иллюзии поняла, но я без них не я) Постараюсь не заблудиться, буду работать над собой. Еще раз благодарю Вас Гайтана! Мне и нужен был взгляд(совет) со стороны, так как те, кто рядом только лицемерят передо мной обычно.. Всего Вам хорошего и доброго!
Сообщение было удалено
И вам здравия и добра.
Ещё раз напоминаю правила обращения ко мне за консультацией - в нескольких словах описываете свою ситуацию, задаёте конкретный вопрос, пишите полные имена и даты рождения людей, о которых идет речь.
Гайтана, а сколько стоит на почте погадать? просто понятие дорого и не дорого у каждого свое
Здравствуйте,Автор, можно ли узнать, будет ли развитие отношений, и можно ли их как то улучшить? Сейчас отношения буксуют(Наталья 7мая70 и Алексе 2янв69. Благодарю!
Добрый вечер! Евгения 1О#ОЗ#85 и Владислав 12#О5#1987. Будет ли развитие отношений? Постоянно то пропадает, то появляется, когда уже и думать о нем перестаю, ссылаясь на сильную загруженность на работе.
Сообщение было удалено
Вам на конкретного мужчину посмотреть? если да, то имя и его данные. Или просто хотите знать будет ли знакомство?
Будет ли знакомство, в результате которого сложатся отношения?
Как будут развиваться отношения и будут ли между татьяной 24.01.1992 и эсбеном 09.08.1990?
Здравствуйте. Меня зовут Анна 04.09.1986 Можно посмотреть, предвидится ли в моей жизни в ближайшем будущем взаимная любовь? В данный момент одинока.
Гайтана, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что думает и как относится Александр (14.07.83) к Ольге (13.08.76)? То появляется, то пропадает. Не понимаю его. Заранее благодарю за ответ
Будет ли в ближайшие 6 месяцев знакомство с мужчиной для серьезных отношений? Kатя l4 mая 79г
Добрый день! Погадайте, очень жду ответа! Любит ли Алексей (02.07.1984) Кристину (21.08.1987)?Будут ли счастливые отношения или что вообще происходит? Ответьте хоть на какой вопрос! Заранее спасибо!
Здравсвуйте. Светлана, 25.10.1979. Будет ли развод?
Гайтана, скажите, пожалуйста, любит ли меня Денис (10.08.1986) 39 лет, я Людмила (30.08.1986) 29 лет? Будем ли мы вместе?
Марина, 28.07.1988 (27 лет). Сейчас работаю в организации, в которой работать не хочу. Обман сотрудников с з/п, тяжелая психологическая обстановка, директор, который ни во что не ставит сотрудников.
Вопрос: когда найду работу себе по душе с достойным заработком?
Как он относиться к ней? Возможны ли отношения, и если да, то когда )
Анна 19 (25.12.96) и Маркус 25 ( 14.05.90)
спасибо)
Толя 26 лет (27 января 1990) сейчас я одинок . Встречу ли я в этом году девушку для серьезных отношений?
Сообщение было удалено
с такими вопросами обращайтесь на почту. Мои цены смешные и всем по карману.
Сообщение было удалено
выпали карты книга=всадник-рыбы = змея (кольцо)
чтобы вас не пугать, зажигайте мужика к совместному в плане секса, закис в быте. Это муж ваш или любовник? если любовник, то это к вам походы тайные карты показывают, если муж, то увы... настаивать не буду, но лучше принять меры, не ссору я конечно имею в виду.
Сообщение было удалено
выпали карты корабль-лиса-луна = ребёнок
"Летучий голландец", незрелые отношения,неискренний, циклическая ситуация в отношениях, так и будет, ни шатко, ни валко. Куда ветер подул, туда нос и повернул.
Сообщение было удалено
выпали карты письмо-гроб-ключ = лиса (луна)
знаете расклад какой то интересный, даже ничего конкретно сказать не могу. Вы замужем не были? идёт только информация "мёртвый язык" и фото в гробу и всё. Может у вас ставленная кладбищенская защита стоит? Не могу вам ничего толкового сказать.
Сообщение было удалено
Если вы имеете в виду любовь, которая приведёт к браку, то выпали карты букет - корабль - письмо = совы (корабль)
Знакомство или в поездке будет, или в сети. Не знаю чем закончатся, в принципе карты неплохие, но кажется мне , что пустая суета будет. Мысли на тему "как жить дальше". Делайте обряд на тему направления жизни в заданное русло..
Сообщение было удалено
Я уже выше писала, что на вопросы о временном периоде тут не смотрю. Для этого есть специальные расклады, делать их очень долго. Общую ситуацию посмотрю.
выпали карты ключ - луна = звёзды = букет
Работа – много непоняток, пустые хлопоты/пересуды, возможны подставы типа организации недостачи/воровства или ошибок с документами, и все эти нервы плохо влияют на здоровье конечно. Держаться там особо не за что, но смены работы так скоро как вы хотите не предвидится, но желания ваши исполнятся. Когда будете ситуационная готовность у вас, смените.
Несколько слов вот об этих ваших словах =по душе с достойным заработком=
Основная ошибка заключается в том, что если при формировании намерения, его пытаются чересчур детализировать, настолько, что его выполнение становиться практически невозможным. Ну, НАПРИМЕР( при желании найти работу вы вносите в свое намерение, не только интересную работу, заработную плату, приятный коллектив, но и точное описание вашего рабочего места,….и так, что бы монитор был не меньше, чем 19 дюймов и стол был специальный компьютерный, кресло было кожаным и шкафы стояли с правой стороны, а место рабочее было возле окна. А из окна был вид на парк и в нем летом пели бы соловьи. И в тоже время все это возле метро и желательно в центре города. А еще, что во время работы, можно было успевать сделать свои личные дела, и начальник никогда не мешал. А лучше бы смотрел мне в рот. И..И…И...
Я думаю, любому станет понятно, что при таком количестве условий, одной из самых главных причин «не работания» является не сформированное намерение. При таких мыслях исполниться вашему намерению будет ой как не просто.
С другой стороны упрощенный вариант, на подобии «хочу много денег» не пройдет, а то можете случайно получить зарплату 5 рублевыми монетами. Даже если у вас не очень высокая зарплата денег у вас станет много…. И нести их будет тяжело:))))
Сообщение было удалено
Гайтана, я Вам признательна за расклад. А можно уточнение? На этой работе какие у меня отношения сложатся с директором и как ко мне будут относиться именно как к специалисту? И если я буду уходить, уйду я по-хорошему или нет?
Как происходит гадание? По порядку ? На каком сейчас посту?
Гайтана, скажите, пожалуйста, любит ли меня Денис (10.08.1976) 39 лет, я Людмила (30.08.1986) 29 лет? Будем ли мы вместе?
Марина 08.71.хочу узнать найду я работу в ближайший месяц
Добрый вечер! Будет ли развитие в отношениях Эльмира 11.09.1987 и Марат19.12.1984. Благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.Анна 25(14.11.90) и Александр 27(13.07.88).возобнавятся отношения?как онко мне относится?
Добрый вечер!найду ли я работу в этом месяце? Екатерина 06/08/92. (23года)
Благодарю
Доброго времени суток!
Планирую переезд в другой город, осуществиться ли он и как скоро, и стоит ли вообще переезжать, будет ли переезд благополучным в плане устройств и комфорта? Юлия 24.02.76 (39)
Добрый вечер!Скажите пожалуйста будут ли отношения между Русланом 16.08.1987 и Полиной 19.07.1995 либо же все закончилось так и не успев начаться?Спасибо...
28 и 20 полных лет!