Гость
Статьи
Гадание на картах …

Гадание на картах Ленорман

Бесплатно погадаю всем желающим на картах Ленорман (экспресс-гадание). От вас один конкретный вопрос с описанием проблемы, имена и даты рождения людей, о которых идет речь.

Гайтана
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте! Полечу ли я заграницу в этом году? Наталья 11.09.71

Гость

207 пост посмотрите, пожалуйста!

Гость

Автор, извините пожалуйста, но на какой пост вы сейчас отвечаете? Я думаю всем будет легче понять ждать ответа или вы их уже пропустили!

Гость

138. Гость | 01.02.2016, 16:06:32 [3656019061]
Надежда 30.07.84 (31 год), Алексей 2.04.1983 (32 года). Какие отношения между нами, сможем ли создать семью. Спасибо.

продублирую мой вопрос, возможно не заметили)

Marusya

Сообщение было удалено

Предыстория: Ведет себя странно, говорит что все хорошо, но действий ни каких, предлагаю разойтись не отпускает!Вот я и думаю может у него другая и он выбирает или я запасной аэродром или еще хуже спермаслив (извиняюсь)!
Вопрос:Какие чувства испытывает Евгений 32 к Марии 27? Хочет ли он быть со мной или у него другая?
Надеюсь правильно, и автор вас ни кто не хочет обидеть!

Marusya

Сообщение было удалено

Я *****, ИЗВИНИТЕ!!!))))

Гость

Ну попробую в последний раз)) Познакомились на работе, видимся редко, симпатия с его стороны определенно есть, но никаких попыток к сближению не делает. Возможны ли у нас отношения? Может, у него есть кто-то? Марина 14авг84, Борис 30июл83.

Гость

Конкретный вопрос! Получиться ли у меня в 2016 году расплатиться за кредит (квартира)? Наталия 27.05.1985

Гость

Согласна полностью, гадала у многих у Флоры и у Мататы и еще у кого-то, все золотые горы наобещали, толку ноль ни чего не сбылось! И для карт даты рождения абсолютно не важны! Не забивайте себе голову всякой ерундой!

Милые девушки, женщины! Ну вы же понимаете, что интернет-гадание - это не 100% правда, как и любое другое может быть) Здесь не у всех всегда получается правильно настроиться, когда такой поток, кто-то тренируется просто..) Мне Гайтана очень похоже обрисовала ситуацию. Опять же, никто не обязан нам здесь 24 часа в сутки тратить свое время на наши тысячу вопросов, которые мыхотим задать.) Нужно быть благодарными друг другу, всем удачи и сбывшихся мечт!)

Гость

Я не знаю у кого сбываться, а у кого нет! У каждого своя правда, но тем на форуме развелось правда море и все гадалки, такой дар мне кажется дается не всем, а тут сплошь и рядом! Люди просто на чужой беде деньги зарабатывают, а истории свои и правда не нужно рассказывать

Гость

она вроде и там гадала

Гость

Елена 20.07.83 села на диету- скажите будет результат

гость

Гайтана, посмотрите пожалуйста пост 126. Спасибо.

ГостьяЯ

Гайтана, у меня вот какой вопрос. Мне делали расклад на беременность в ближайшее время, карты такие - рыбы мужчина птицы дом гора. Как бы Вы интерпретировали данные карты? благодарю заранее за ответ

Азия

Что ожидает меня в этом году? будут ли кардинальные перемены?
Ангелина, 21 год, 15.03.94

тата

здравствуйте, как будут развиваться отношения между татьяна 24.01.1992 и эсбен 09.08.1990?

Гайтана ggeyden@mail.ru
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

На какой вопрос делали расклад и на кого, мужчину или женщину?

Гайтана ggeyden@mail.ru

Когда в октоскопе имеем Аистов (или птиц), движение которых ничем не блокируется, есть большой шанс, что аист вот-вот "прилетит". У вас в октоскопе карта Аисты блокируется картой Гора. Я не знаю вашей исходной ситуации, но ели вы не замужем и задали картам такой вопрос, то вот они вам и ответили, что нужно найти вначале мужчину. Если вы замужем и не получается забеременеть, то карты скорее всего показывают. что причина в мужчине. Карта Мужчина в вопросах здоровья символизирует мужские половые органы и мужские гормоны. И независимо от того замужем вы или нет, в магическом контексте октоскоп показывает работу по закрытию Рода или что-то типа этого, обряд на бесплодность, скорее всего по мужской линии. И хоть карты и не прямые магические, но все косвенно на это указывают. Но одним раскладом это не смотрят. Тут нужно смотреть глубже. А вообще вам тот кто гадал, должен был расклад интерпретировать. Пишите по обратной связи, что на самом деле, послушаем.

Гайтана ggeyden@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

выпала карта Крест - нет.

Гайтана ggeyden@mail.ru
Азия

Сообщение было удалено

прочтите пост № 31 и пост № 72

Гайтана ggeyden@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

вопросы касающиеся здоровья я не смотрю вообще. Но попробую - выпали карты Дорога - Башня - Кольцо = Совы (Лилии)
Скорее всего вы не первый раз попытку делаете похудеть, как минимум в мыслях начинали это не раз и всё возвращалось на "круги своя". Знаете что я вам скажу, вам нужно причину искать в сбое вашего гормонального фона. Вы замужем или вас бросил мужчина? Хотя судя по картам замужняя женщина должна быть. Потому как я вижу первопричиной сбой гормонального фона, это может быть как стресс после уходы мужчины или его отсутствие, как вариант отсутствие регулярной половой жизни. По одному раскладу судить об этом трудно. Я бы вам советовала начать с гармонизации остановки вокруг себя и к врачу, проверить гинекологию и парные органы брюшной полости. Даже если нет видимых причин – не поленитесь пройти обследование.

ГостьяЯ
Гайтана ggeyden@mail.ru

Сообщение было удалено

На какой вопрос делали расклад и на кого, мужчину или женщину?

Делали расклад на женщину, вопрос - забеременеет ли она в ближайшие полгода?

ГостьяЯ
Гайтана ggeyden@mail.ru

Сообщение было удалено

Ой, Вы мне уже ответили оказывается.
Я замужем, с мужем активно планируем беременность больше года.
Тот, кто гадал, интерпретировал так - проблемы скорее всего в мужчине, но беременность скорее всего получится, но будет тяжёлой, на это как раз указывает гора.

Гайтана ggeyden@mail.ru

Гость из поста 267 -***** дорого покупают ум в любой сказке, что уж о реальности говорить не приходится. Надеюсь найдётся такой человек, который даст вам того самого пинка под теплое место, которое уже успело молекулярно срастись с вашим стулом! А ещё интереснее будет пендель волшебный выписать, предметнее.
"Разруха не в клозетах, а в головах..." Проф. Преображенский, Собачье Сердце (Булгаков). Но похоже у вас всё намного серьёзнее. Это показатель наличия психосоматики, состояния, которым человек элементарно пытается привлечь внимание к себе, и к своим проблемам или действительно проблема, но тогда вам нужен не специалист в области эзотерики, а врач.

Гайтана ggeyden@mail.ru
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

Делайте диагностику на наличие негатива - это мой вам совет. Потому что как раз в магическом контексте сочетание карт дом-гора это или порча на бесплодие, или закрытие ветки Рода. Кто причина, муж или у вас кто-то в Роду накосячил, разбирайтесь.

ГостьяЯ

Я почему решила Вам задать этот вопрос - хочется услышать мнение опытного человека, потому что та гадалка работает с картами Ленорман недавно и сама признаётся, что не до конца ещё в них разобрались. Я ради интереса потом почитала значения карт и казалось бы они все хорошие, кроме горы. Карта рыбы - вообще одна из лучших в колоде и символизирует успех, удачу в делах, ну то есть исполнение задуманного. А она у меня ещё и первая вначале, поэтому мне хочется надеяться, что я всё-таки забеременею. С мужем оба обследованы вдоль и поперёк, в целом здоровы, но у него иногда по результатам бывает плохая спермограмма. Что опять же, как Вы говорите, карты подтверждают, что причина в нем может быть.

ГостьяЯ
Гайтана ggeyden@mail.ru

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за ответ.
А можете Вы посмотреть, что у Вас выпадет по картам, если спросить их - забеременею ли я в ближайшие полгода?
Олеся 05.01.1984

Гайтана ggeyden@mail.ru
Гайтана ggeyden@mail.ru

Сообщение было удалено

Знаете ещё какая может быть ситуация, если у вас/вашего мужа/, тут смотреть нужно, кармически пол ребёнка важен и это должен быть мальчик, а по Роду эту ветку по какой то причине закрывают, то беременность вряд ли наступит. Вот в таких случаях врачи смотрят и говорят, что вроде бы в сё в порядке, а люди годами пытаются забеременеть, и годами ходят по врачам. Как известно, у любой болезни есть "два" плана – физиологический (физический) и Тонкий (порчи, сглазы, проклятия и т.д.) . На уровне нарушений на Тонком плане создается энергетическая предпосылка к болезни.

Гайтана ggeyden@mail.ru
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

Самый правильный вариант в вашей ситуации - это сделать диагностику на наличие негатива. Я уже выше писала. что вопросы деторождения и причины их отсутствия на картах не смотрю. Я такую диагностику делаю отливками на воск по фотографии во весь рост. По поводу частого гадания - мы заглядываем в инф. поле и от туда берем ответы, если на событие гадать часто, то его эгрегор истощается, оно просто не успевает сформироваться. Это и называется прогадать свою судьбу.

Ribka

Вопрос про личную жизнь: появится ли мужчина в ближайшие 6 месяцев?
Дания 03.03.1989
Буду благодарна за ответ!

ГостьяЯ
Гайтана ggeyden@mail.ru

Сообщение было удалено

Я Вас поняла, больше не трачу Ваше время.
Благодарю ещё раз!

Гайтана ggeyden@mail.ru
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

Надежда это конечно хорошее дело и руки опускать не нужно, но всё же прислушайтесь к моему совету. Это не попытка заманить вас к себе. Диагностов на наличие негатива очень много. Если захотите, найдёте. Не упускайте время. Я с такими проблемами работаю давно и как правило к нам идут уже только тогда, когда кучу денег относят врачам, а результата нет. И когда уже поздно.

Ирина

Ирина 05.01.98 и Гена 10.08.94 будет ли этот человек (Гена) как-то проявлять себя в моей жизни?

ГостьяЯ

Как раз девушка, которая гадала, занимается и просмотрами на негатив и чистками. Смотрела меня, сказала, что есть небольшой бытовой негатив, почистила, поставила защиту. Потом смотрела мужа - муж чист.
Было это уже месяца 4 назад, но пока я так и не забеременела.

ГостьяЯ

Вы не подумайте, что я против Вас. Я подумаю и если что напишу Вам на почту.
Просто почитала и грустно как-то стало. Надо переварить это.

Гайтана ggeyden@mail.ru
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

Причин может быть много. Во-первых, нужно найти причину и лечить причину, а не следствие. Если на вас негатив, то определить какой. Определив, к примеру. что порча есть, надо примерно представить на что она была сделана. Как по методу(подсыпанием к двери соли или могильной земли. подливанием воды туда, где ее быть не должно, и подкладами - специально заговоренными магом предметами - мотками ниток, волос, старыми и грязными тряпками, дохлыми животными и т.д.). Даже если порча была наведена давно, то способ порчи имеет значение прежде всего для метода снятия негатива. Потому что отливать воском или выкатывать яйцом, к примеру, ту же кладбищенскую порчу, можно годами и вряд ли это получится. Кладбище лучше снимать кладбищем. Происходит это потому, что практически в любом кладбищенском обряде идет обращение или к духам кладбища, или к конкретному покойнику, конкретной могиле. То есть надо искать силу с того же эгрегора, превосходящую по силе духов, или мертвяка, который помогал поставить негатив. Это я не конкретно применительно к вашему случаю объясняю, а просто как пример. Другая причина может быть - силы у мастера недостаточно, не тот ритуал применяете, кармическая ситуация может место иметь. Нюансов много. Надеюсь поняли, что я вам пытаюсь донести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы достали уже третий раз пост копируете.Проверьтесь у психиатра что-ли.Откуда такая ненависть к незнакомому человеку

Гайтана ggeyden@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Без проблем. На какую тему вам? Поднимайте мне рейтинг.
В магии нет правоохранительных органов, но есть кое-что другое, а именно равновесие и справедливость. Нарушившие равновесие получают в конце концов по самое "не балуйся": Вселенную не обманешь. . И для того, чтобы кого-то подсосать, или стащить позитив с кого-то не стоит городить "турусы на колесах", пытаясь через переписку кого-то, меня например, на форуме оскорбить, а потом поставить на текст присоску. Во-первых, это глупо, совсем. так крадники не делаются, даже если на заднем плане пукает целая толпа тупых бездарей. Заангажированность подобных писулек видна невооруженным глазом, и связана(кроме личного негативного отношения ко мне) еще и с тем, что у людей глубокий склероз, с тем, что окружили они себя безграмотными спецами, которым до поры до времени удавалось поддерживать энергетический баланс на определенном уровне, а сейчас - увы! этот баланс иссяк, истощился.
Или уже нет мозгов, равно как и соображаловки, и способности аналитически мыслить - тем более - вас послали как ряженую обезьяну потанцевать там, где даже зрителей нет.
Концерт-то давно окончен, потенциальные зрители разошлись, да и не было их много, зрителей-то. И если вы и дальше будете делать такие неловкие телодвижения (на которые способны представительницы самой древней из проффессий), то смотрите как бы ваш организм из-за таких вибраций просто не высыпался вам в трусы. Многие получают "пилюли" от жизни из-за того, что сами пытаются манипулировать кем-то и это рано или поздно заканчивается (иногда ударом по хитрой рыжей морде).

Гайтана ggeyden@mail.ru
Ribka

Сообщение было удалено

Вам на конкретного мужчину посмотреть? если да, то имя и его данные. Или просто хотите знать будет ли знакомство?

Ирина

Здравствуйте! Будут ли у меня отношения в этом году? К чему приведут? Что мне суждено в любви? Ирина, 29.02.88

Гость

Да вряд ли..)
Вы думали "развести" на эмоции,как обычно,энергии пожрать,но автор,я смотрю не из робких..
Автор,коллега,так держать
Большинство тут таких и есть.Неудачи в личной жизни,море негатива,лярвочки,бесики-вот и готовые провокации..Скучненько

kuka

Здравствуйте!
Рассталась со своим парнем, очень волнуюсь, мы растрогали свадьбу, финансовые проблемы... он говорит что ему нужно время и что не знает что ко мне чувствует. Вопрос, вернёмся ли мы, или нет? Вероника 28.11.1987 и Лукас 16.05.1988
Большое спасибо!!!!

Гость

Здравствуйте!
Виктория 18.12.1996 и Павел 20.06.1986.Будем ли мы вместе?
Заранее спасибо!

Светлана

добрый день! Будет ли брак у Светланы 15 мая 1982 и Виталия 04 октября1978?

Гость

Здравствуйте Гайтана! Живу с мужчиной, но это как бы не мой человек и все как-то не очень удачно у нас с ним идет.. Можете сказать, будет ли в будущем другой мужчина? (может вообще одна буду) Наталья 2 сентября 76.

Наталья

Наталья
Добрый день,Посмотрите, пожалуйста, Наталья (10.04.1987) и Хэн (14.12.1980). В браке недавно, но постоянные ссоры и недовольства с его стороны заставляют задуматься о целесообразности этих отношений. Стоит ли подождать и потерпеть и как-то все наладится или уже нет смысла?

Это вопрос больше для индивидуального гадания, а не для консультации.Я расклад делаю один всего для просмотра. А вам нужен глубокий анализ ситуации.

выпали карты Коса-Лиса-Сад = Гроб Расклад с неприятным результатом. Мужик сложный и зрелый, комплексов себе нажил много, свой взгляд на семейные отношения. Лидер и всегда будет доминировать в отношениях и тут дело не в вас, просто он тяжёлый человек. Ссоры по пустякам. Попробовать с ним можно, всё от вас зависит, насколько долго сможете терпеть его амбиции. Но счастья с ним никакого я не вижу.
[/quote]

Он все таки попросил развестись. Мне теперь возвращаться домой надо, но страшно по тому что жить по сути негде, так как я не рассчитывала на такой скорый развод. Можете, пожалуйста, еще посмотреть, будут ли у меня еще серьезные отношения?
Заранее благодарю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таня.

посмотрите пожалуйста пост 188, вроде по правилам написала всё)

Афлисун

Добрый день, посмотрите чувства пожалуйста ко мне на данный момент времени этих мужчин: Ильгиз 31,01,1975, Игорь 09,01,1988. Я Яна 17,02,1990 Спасибо большое заранее)

Гайтана ggeyden@mail.ru
Ирина

Сообщение было удалено

Не совсем понимаю что вы имеете в виду под словосочетанием "как-то проявлять себя ", но картам задала вопрос такой, как написан слово в слово.
Выпала карты Дорога - на вопрос отвечает, что есть несколько путей развития событий и выбор одного из них еще не сделан, не дает ни отрицательного, ни положительного ответа. В любви показывает на любовный треугольник.

Гайтана ggeyden@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Это аферисты - сосальщики. Пишут письма заведомо раздражающего содержания и ловят за негативную эмоцию. Вернее, пытаются ловить. Это даже не троллинг, это попытка энергетически подсосать даже через аву. Я например, могу через аву и порчу навести, и если очень надо - закопать. Раньше ведь не было фото. Важно владеть хорошим воображением и увязывать энергетику написанного и любого значка, типа авы или ника(хоть наскальной надписи, или рисунка пальцем на стекле) чтобы создать фантом человека.
Сосальщики впрочем, не догадываются, что сами являются "кормом для рыбок" Неужели вы думаете что я практикуя столько лет магию работаю без защиты? Ну-ну, попробуйте)))
Учишь, учишь людей, и все равно никто не учится ничему.