Бесплатно погадаю всем желающим на картах Ленорман (экспресс-гадание). От вас один конкретный вопрос с описанием проблемы, имена и даты рождения людей, о которых идет речь.
Сори, я смотрю уже целых 4 моих поста появилось и номера постов изменились. Посты именно под именем Аля не действительны!
Сообщение было удалено
Я вам уже отвечала. Это ваш вопрос?
Анастасия 23.05.1992 и Руслан 31.12.1992 . Будем ли мы вместе? Если нет..то Встречу ли я любовь в этом году?
В рамках консультации отвечаю на один вопрос. Вопрос: Будем ли мы вместе?
Ответ: выпали карты дерево-всадник-ключ=совы (корабль)
Чтобы быть вместе, нужно работать над собой, как минимум прислушиваться к мнению друг друга, идти на компромиссы. Тогда отношения можно и продлить, но счастья с ним я не вижу. Пока только секс на одну ночь, как то так.
Добрый день! Скажите пожалуйста, выйду ли я замуж в этом году. Вита 16/11/92. Спасибо.
Гайтана, посмотрите пожалуйста, разведуться ли Мария 24.11.1958 и Николай 13.10.1958 ? Может увидите причину. Благодарю за уделенное время и ответ.
Юлия, 23.11.80 не складывается личная жизнь, замужество не удалось - муж оказался тираном, чуть сбежала, детей нет.
Встречусь ли я с нормальным мужчиной и будут ли у меня дети?
Спасибо
Сообщение было удалено
выпали карты Ключ - Письмо - Дорога = Коса
Встает сразу вопрос у меня - мужчина не женат случайно?, потому как падает сторонняя девушка. Боится чего-то, что ли скандала, не пойму. Обдумывание и выбор. Мысли заняты чем-то другим. Мне кажется от вас активности больше ждёт. Не могу понять, чего больше в ваших отношениях - делового или романтического.
Сообщение было удалено
В разводе, но не так давно, полгода не прошло ещё.
Сообщение было удалено
На сроки не консультирую. Это вопрос индивидуальной диагностики.
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь, в голове у него бумаги официальные. Значит все мысли пока об этом
Сообщение было удалено
Спасибо. Значит, пусть пока все идет как идет.
Бесплатные консультации только по мере появления свободного времени.
Сообщение было удалено
На сроки не консультирую. Это вопрос индивидуальной диагностики.
А сразу нельзя было написать в своих "требованиях"?
Надежда 30.07.84 (31 год), Алексей 2.04.1983 (32 года). Какие отношения между нами, сможем ли создать семью. Спасибо.
Добрый день! Хотелось бы узнать, что будет с нашим браком, как будут складываться в дальнейшем наши отношения? Артем 29 лет, Юлия 25 лет.Заранее спасибо за ответ))
Будет у меня с парнем ребёнок и как скоро? Эльвира 03.09.1993, Кирилл 22.09.1990
В какой сфере я смогу построить карьеру?и построю ли?нина 01.09.1994
Добрый вечер) Я ( Анна 28.09.1986)влюблена в мужчину, его зовут Владимир 21.01.1976. Хотелось бы знать какие чувства он ко мне испытывает. И есть ли у нас будущее, какие отношения? Заранее благодарна)
Гайтана, а можете мне на почту написать? У меня к вам есть пара вопросов
Здравствуйте, посмотрите будет ли у меня переезд в другой город или страну в этом году?
Я наталия 24.08.1994
девочки, не парьтесь. автор отвечает ОЧЕНЬ избирательно и всё сводится к тому, чтобы вы заплатили
Здравствуйте, Лена, 24г. 27 ноября 1991, очень волнует такой вот вопрос, я не в отношениях уже долгое время, знакома ли я на данный момент, имела ли уже контакт с человеком, с кем будут у меня серьезные отношения или какие то изменения в личной жизни или это будет совершенно новый человек и предстоит мне новое знакомство в будущем. Благодарю.
Здравствуйте! Евгения, 17.02.1994, как будет складываться дальнейшая совместная жизнь с Валерием- 22.01. 1991?
Здравствуйте, я Вера 17.05.1986, буду ли я счастлива в браке с Владиславом 07.11.1979?
что он ко мне чувствует?будем ли вместе?Азамат 1.05.91.эльвира 24.03.97.спасибо
Стоит ли мне- Юлия 07.03.87 выходить замуж за Алексея 21.03.84 или я встречу другого?
Добрый день! Екатерина 21 041992 ЧТо происходит в моей личной жизни в данный момент и что ожидает в ближайшие 6 месяцев? Заранее благодарю за ответ.
добрый день! Купим ли мы квартиру в течении года? Анна 09.02.1986. Спасибо
Какие чувства у Анатолия 33года 21.06.82 к Салтанат 28лет 23.09.87?
Посмотрите, пожалуйста, будущие отношения Мария 20.11.78 и Рустам 01.08.76. Проблема - у мужа любовница.
Гайтана,здравствуйте.Помогите пожалуйста.Владислав(26.10.69) 46 лет и Маргарита(01.09.66)49 лет.Любит ли он меня?Редко видимся.Но когда спрашиваю о его чувствах ко мне отвечает,что всё по-прежнему.Чувчтва взаимны.Что происходит?Можете посмотреть?Спасибо.
Здравствуйте. Найду ли я в ближайшее время работу. Наталья (17,12,1979)
Гайтана , будь добры посмотрите пост 117. я вроде правильно сформулировала вопрос и конкретно. Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Я Мария 20.11.78 муж Рустам 01.08.76. Любовница Наталья 01.01.82. Кого любит мой муж?
Здравствуйте! Света 30.6.73 и Игорь 28.6.68. Будут серьезные отношения?
к посту 117. Гайтана, проблема - мы разошлись , будет ли востановления , брак ? Вика 24 (26.09.1991) Анатолий 26 (27.01.1990)
Добрый вечер. Волнует вопрос, как скоро я смогу рассчитаться с ипотекой? Наталия 27.05.1985
да, была, одна . Было перерывания 4 года назад. это как то влияет? я Вам благодарна за расклад.В этом году у меня появятся серьезные отношения?
Здравствуйте Гайтана!Будьте добры посмотрите!Что происходит в отношениях не могу понять)Общаемся,иногда видимся,вроде неравнодушен..) Что думает или как относится в отношении ко мне? Роман(25.04.1981) Наталья(6.05.1974) Заранее Вас благодарю!
Сообщение было удалено
я переоформлю вопрос, выйду ли я замуж в этом году(или на какой период вам удобнее смотреть) Лена 24г., 27 ноября 1991
Здравствуйте Гайтана. Какое имя нужно для гадания? По паспорту которое или имя, данное при крещении? Имеется ввиду что это абсолютно разные имена.
Здравствуйте. Есть чувства,скучает.Денис 32(16.01.84) Наталью 38(17.06.77). Или у него другая в голове. Спасибо
будет ли развитие в отношениях ? таня 1-8-94, Ваня 17-10-89?
сейчас в разных городах , но есть возможность видеться, между нами 1.5 года отношения есть, но без серьезности и обязательств..
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня почему-то пропустили! Я была 95, буду очень благодарна за ответ!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сейчас подвешенное состояние и в личной жизни и в работе, как вести себя дальше в сложившийся ситуации, куда направить свои силы Юлия 30 лет 12.06.1985 ? заранее благодарю за ответ!
Добрый день! Погадайте, пожалуйста..) будут ли у меня отношения в течение ближайших 6 месяцев? Или будет ли у меня новое знакомство в этот же период? Екатерина, 19 лет (11.11.96)
Добрый день!Посмотрите пожалуйста,уедит ли моя свекровь,и когда примерно?(она у нас в гостях сидит уже почти три месяца).Я Ирина 1.05.84(31 год) свекровь-Айбаниз 60 лет.Огромное спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй день! Евгения 10#03#85 и Владислав 12#05#1987. Как будут развиваться дальше наши отношения? Возможен ли брак?
Гайтана, добрый день! Посмотрите п 92, если не трудно, если сочтете нужным ответить, конечно)
Будут ли отношения Марина 14авг84 и Борис 30июл83?
Сообщение было удалено
Я и имени того, кто понравился не знаю..(а то бы у Вас про него спросила...может Вы его видите, как несерьёзное знакомство