Гость
Статьи
Гадание на картах …

Гадание на картах Ленорман

Бесплатно погадаю всем желающим на картах Ленорман (экспресс-гадание). От вас один конкретный вопрос с описанием проблемы, имена и даты рождения людей, о которых идет речь.

Гайтана
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

виктория 19лет 17.06.96 мой ли это мужчина ,есть ли у нас будущее?)виктор 27лет 29.04.88

Катя
Гость

Сообщение было удалено

да я думаю у 99% первопричина секс)) это не повод думать, что отношения закончаться быстро. С картами не поспоришь. Спасибо! Мне прям интересно стало, проверим 😊вместе почти 2 месяца, секса не было еще)

Извините, но вы ошибаетесь, далеко не у всех первопричина секс)) Есть отношения, которые начинаются не с секса, а с общения, с душевной близости.

ну я как бы и написала последнюю фразу именно для этого. Или с чего у нас тогда начались отношения, если не было секса??
я знаю о чем говорю, с бывшим мужем при первой встрече, вот это отношения на нем и построенные. Тут же я так не считаю, мы только и делаем, что общаемся.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

да я думаю у 99% первопричина секс)) это не повод думать, что отношения закончаться быстро. С картами не поспоришь. Спасибо! Мне прям интересно стало, проверим 😊вместе почти 2 месяца, секса не было еще)

Извините, но вы ошибаетесь, далеко не у всех первопричина секс)) Есть отношения, которые начинаются не с секса, а с общения, с душевной близости.

а не хотеть свою девушку- это априори ненормально)

Гайтана
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрела не всех, а данную конкретную ситуацию.

Гайтана

Не засоряйте тему.

Гайтана

Девочки, читайте внимательно тему. Вопрос должен быть конкретный и чёткий. Не путайте эту тему просмотра ситуации с полной диагностикой, это разные уровни просмотра и магической диагностики. Отвечать буду тем, кто в нескольких словах описывает свою проблему и задаёт конкретный вопрос.

Наталья 15

Что ждет в личной жизни? Я Наталья 15.05.1986 (29лет) Спасибо!

Гайтана

Почти все ответы мои были удалены, скорее всего авторами вопросов. Причину не знаю. Но если автор вопроса не хочет публичности, пишите свою электронную почту, я буду отвечать вам лично.

Гость
Гайтана

Сообщение было удалено

12 пост посмотрите, пожалуйста. Я жду, ответ не удаляла.

Гость
Гайтана

Сообщение было удалено

Добрый день! Катя, 09.03.1986(29). Что ждёт в личной жизни в этом году?
Благодарю Вас.

Гость

Гайтана, п 19 не удаляла! Жду ответа! Посмотрите, пожалуйста!

Гость

Гайтана п.46 посмотрите пожалуйста.Благодарю

Гайтана
Светлана

Сообщение было удалено

выпали карты лилии-рыбы-собака = коса
скользкая и мутная связь, метания. Общение возможно только дружеское.

Гайтана
Гость

Сообщение было удалено

читайте пост № 31 и пост № 72

12 пост пропустили!

Посмотрите, пожалуйста!

Розовая пантера

Светлана семнадцатое января 1990 г., Антон март 1976 овен, число не знаю. посмотрите пожалуйста будет ли общение и интим в будущем? Знакомы с 2014 года
Заранее спасибо

Гость

Пост 14 пропустили. Благодарю

Аа

Как ко мне относится Евгений 25.10.1978? Я Алена 17.12.1986 Спасибо)

Гайтана
Гость

Сообщение было удалено

выпали карты гора-гроб-женщина = ребёнок (дорога)
видит вас дамой мрачной и непонятной, по отношению к вам одно сплошное раздражение и полное отгорожение. Изменений особо не будет и при этом вы постоянно будете находиться в угнетенном состоянии,чувствовать, что вы не нужны. Чисто житейское... нужно придумывать что-то такое, чтоб его зажечь интересом к совместному, мужик закис в быте. Тут и до "загулять" недалеко. Ситуация развода как таковая пока не сформирована на энергетическом уровне, но насторожиться стоит.
Девочки, я всем советую, не можете ничего поменять в мужчине, меняйтесь сами. Это единственно правильный выход. Чтобы потом не бегать и не искать того, кто поможет вам вернуть мужчину.

Гость

Пост 14 пропустили. Заранее благодарю.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите финансовое положение на февраль.Улучшение будет Вера 1З.0З.92. Спасибо!

Наталья

Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, Наталья (10.04.1987) и Хэн (14.12.1980). В браке недавно, но постоянные ссоры и недовольства с его стороны заставляют задуматься о целесообразности этих отношений. Стоит ли подождать и потерпеть и как-то все наладится или уже нет смысла?

Гайтана
belka2211@inbox.ru

Сообщение было удалено

Девочки, я с мусульманским эгрегором не работаю, но попробую. Выпала карта Мужчина - полигамный мужчина, женщин любит.

Volgaher@gmail.com

Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Как относится Александр (14.07.83) к Ольге(13.08.76)? Он как будто специально манипулирует мной уже полгода, то появляется, то пропадает. Не могу прервать эти отношения, хотя умом понимаю, что надо. Измучил меня совсем, доводит просто до сумасшествия. Заранее благодарю Вас за ответ.

Гость

Гость

Добрый день! Дмитрий 12.04.73. Светлана 16.01.73. Отношения в семье не очень хорошие. Нет ли у него желания развестись? Или он не хочет ничего менять, просто треплет нервы? Может на стороне кого присмотрел, иногда поведение неадекватное..

выпали карты гора-гроб-женщина = ребёнок (дорога)
видит вас дамой мрачной и непонятной, по отношению к вам одно сплошное раздражение и полное отгорожение. Изменений особо не будет и при этом вы постоянно будете находиться в угнетенном состоянии,чувствовать, что вы не нужны. Чисто житейское... нужно придумывать что-то такое, чтоб его зажечь интересом к совместному, мужик закис в быте. Тут и до "загулять" недалеко. Ситуация развода как таковая пока не сформирована на энергетическом уровне, но насторожиться стоит.
Девочки, я всем советую, не можете ничего поменять в мужчине, меняйтесь сами. Это единственно правильный выход. Чтобы потом не бегать и не искать того, кто поможет вам вернуть мужчину.

Признательна за ответ, Гайтана! Да, после 20 ти с лишним лет брака, бывает, что и сама на него внимания не хочу обращать. Но есть, что делить, а он жадный во всем, поэтому была уверена, что никогда не уйдет, деньги для него на первом месте. Прошу, если можно, уделите мне еще несколько минут. Были у нас знакомые(сейчас не общаемся), муж и жена, он с ними много и часто общался, потом что-то там у них произошло и все, никаких контактов уже много месяцев. Подозрение есть, что она ему очень нравилась, спрашивала, почему не общаетесь, он огрызается, толком ничего не сказал.. Думаю, может у него чувства к ней были, она его игнорила, может до сих пор чувства у него? Алкоголем зоупотреблять сильнее стал.. Что в такой ситуации мне делать?

Аля

Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Как относится Александр (14.07.83) к Ольге(13.08.76)? Он как будто специально манипулирует мной уже полгода, то появляется, то пропадает. Не могу прервать эти отношения, хотя умом понимаю, что надо. Измучил меня совсем, доводит просто до сумасшествия. Заранее благодарю Вас за ответ.

Гость

Автор, вы пропустили 14 пост.

Какие чувства испытывает Евгений 32 к Марии 27? Хочет ли он быть со мной или у него другая? Ведет себя странно ни как не могу его понять!

Гайтана
Наталья

Сообщение было удалено

Это вопрос больше для индивидуального гадания, а не для консультации.Я расклад делаю один всего для просмотра. А вам нужен глубокий анализ ситуации.

выпали карты Коса-Лиса-Сад = Гроб Расклад с неприятным результатом. Мужик сложный и зрелый, комплексов себе нажил много, свой взгляд на семейные отношения. Лидер и всегда будет доминировать в отношениях и тут дело не в вас, просто он тяжёлый человек. Ссоры по пустякам. Попробовать с ним можно, всё от вас зависит, насколько долго сможете терпеть его амбиции. Но счастья с ним никакого я не вижу.

Гость

Гайтана, вы не ответили на пост 14. Ждать ответа?

Гость

Хоть бы написали, на какие посты не будете отвечать, а то люди ждут, упрашивают, а вы просто игнорируете. Некрасиво.

Гайтана
Милагрес

Сообщение было удалено

выпала карта Башня - одиночество, в магическом контексте эта карта может показывать порчу на одиночество. На дополнительный вопрос где искать причину, выпала карта Дом - родовые косяки. Сделайте диагностику на наличие негатива.

Наталья
Гайтана

Сообщение было удалено

Благодарю,
Ооооочень похоже на правду.

ГОСТЬ

тогда и мне))
Лена 30.12.1983
Дмитрий готов в меня влюбиться ?
И еще?
Что с личной жизьнью - что делать в каком направлении что б она повилась потому как семью хочу

Гайтана
Гость

Сообщение было удалено

Не надо меня стыдить. Я физически не успеваю отвечать на все вопросы. Чтобы ответить на любой вопрос мне нужно сделать расклад и потом ещё ответ написать. Как правильно задавать вопрос читайте в начале темы, пост № 31 и пост № 72.

Гость
Гайтана

Сообщение было удалено

Не надо меня стыдить. Я физически не успеваю отвечать на все вопросы. Чтобы ответить на любой вопрос мне нужно сделать расклад и потом ещё ответ написать. Как правильно задавать вопрос читайте в начале темы, пост № 31 и пост № 72.

Прочитала. Угадывать понравится ли вам мой вопрос или нет не буду. Упрашивать тоже.

Гайтана
Гость

Сообщение было удалено

выпала карта Рыбы - ответ Да.

ЛЯЛЯ

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 05.01.1989 и Максим, 13.08.1992 приведут ли отношения к браку?

Гайтана
К

Сообщение было удалено

Перспектива на полгода
выпали карты Луна - Рыбы - Солнце = Звёзды (Кольцо)
У вас с ним связь кармическая, хоть и в чувствах муть, но прогноз позитивный.

Гость

Не много ли условий?

Гайтана
Гость

Сообщение было удалено

Выпала карта Гора - ответ "нет". Ищите другие пути, может нужно обойти гору?

Гайтана
Гость

Сообщение было удалено

выпала карта Ключ - Дом -Собака = Коса (Башня)
все отношения пустые, на уровне флирта и дружбы и всегда камнем на душе. У вас закрыты все дороги с эффектом отторжения людей. Негатив присутствует точно. Ищите причину, убирайте негатив, делайте обряды на привлечение в жизнь конкретной ситуации. Поработайте с Родом, попросите Род помочь. в язычестве есть очень хорошие чистки.

СЕРГЕЙ

Сергей 07.11.1976г. когда будут дети? и будут ли?

Гость

Здравствуйте . Я Виктория 24 (26.09.1991) он Анатолий 26 (27.01.1990) мы расстались . Будет ли восстановления отношений, брак? есть ли у него чувства ко мне? заранее огромное спасибо Вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переделываю свой пост № 7. Возобновится ли наше общение и будет ли встреча?

Гость

Можно спросить, почему пропустили пост 60? я задала вопрос согласно правилам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аля

Гайтана, извините. Прочитала внимательно Ваши указания по теме и решила изменить свой пост, получилось 3 поста. Удалить их у меня не вышло. 6 и 38 посты не актуальны

Гость

к посту 113. извините . Так же переделаю вопрос . Я Вика 24 26.09.1991 он Анатолий 26 27.01.1990 . будет ли брак у нас? буду очень благодарна за ответ .

Гайтана
Гость

Сообщение было удалено

выпали карты Крысы - Метла - Лилии = Коса (Женщина)
Увы, порадовать вас нечем. Изматывающая для вас ситуация. Крадник на личной жизни. Женщина рядом с вами двуличная. Очень вероятна опасность хирургического вмешательства по женским органам (если уже не было операции или аборта???). Консультациями гинеколога не пренебрегайте.

Маша

будем ли мы с Сергеем еще вместе? Сергей 26.12.1998