Бесплатно погадаю всем желающим на картах Ленорман (экспресс-гадание). От вас один конкретный вопрос с описанием проблемы, имена и даты рождения людей, о которых идет речь.
886. Гайтана | 23.03.2016, 16:28:15 [2162220672]
Гость
Здравствуйте.Я Ксения I7-марта-86 он Алик 26-декаб-88. какие отношения между ними сейчас и чего ждать в будущем. Спасибо!
867. Какие отношения между вами вы знаете. В будущем можно ждать всего. Человек каждый день живёт и каждую минуту с ним происходят какие-то события. Задавайте конкретный вопрос. Только один. Делаю только один расклад.
Здравствуйте. Хорошо, такой вопрос, любит ли он меня? Спасибо.
Ксения, 22.12.1992г. На личную жизнь погадайте, пожалуйста. Встречу ли я своего будущего мужа в этом году?
Добрый день! Анна 15.01.94 и Руслан 27.02.86, есть у него ко мне симпатия?
Здравствуйте.
Будет ли возобновление отношений?
Алина -5.03.92
Николай-12.02.87
Или это конец?
Здраствуйте, Лиля 25.02.98 найду ли хорошою работу в етом году?
Сообщение было удалено
Нет! на хорошую работу берут грамотных! И образованных. Стыдись, бездарная!
Добрый день! Юлия 06.11.1981 и Иван 30.01.1974, мы женаты, но не живем уже полтора месяца, наладятся отношения? будем мы еще вместе или уже нет?
Сообщение было удалено
792. Я отвечаю только на один вопрос. У вас вопросов на полноценную диагностику. Вопросы деторождения я тут не смотрю.
будет ли брак в этом году?или следуйщем
871. на мужчину расклад
выпали карты сердце-гора-дорога= ребёнок (солнце)
Парень сделает выбор относительно новой любви.
Он мне сделал предложение.Посмотрите пожалуйста ещё раз,может что-то изменилось?
Наталия 42 и Роберт Хейл 43.
как он к ней относится
возможно ли будушее?
Спасибо
Скажите пожалуйста какие чувства испытывает ко мне Елнар 35 лет, есть ли надежда на близкие отношения?Татьяна 36. Хорошо общаемся, пробывала спросить не да ни нет не говорит, но от себя не отпускает(
Сообщение было удалено
929. Для ответа на ваш вопрос нужны имена и полные даты рождения.
Сообщение было удалено
Для ответа на ваш вопрос нужны имена и полные даты рождения.
Здравствуйте. Задавала Вам вопрос, вы ответтли, что скоро у меня будут новые отношения, а с предыдущим мч я расстанусь. Вы правы, так и произошло. Ответьте, плиз, сейчас начинаются отношения, но почему-то доконца в его слова не верю, кажется, что то скрывает. Как он относится ко мне, есть ли другая? Будут ли отношения дальше? Екатерина 4.6.91 и Иван 25.12.89. Спасибо!
Гайтана, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что чувствует Александр 30.09.96 к Екатерине 28.03.93 и будет ли встреча?И лучше наверно остаться в нынешних отношениях с Валерием 06.03.93, не рисковать? заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Диагностику на наличие негатива делаю только по фотографии в полный рост.
ответ на вопрос об отношениях: выпали карты букет-коса-сердце = змея
Это не ваш мужчина, секс как побудительный мотив первопричина отношений, закончатся резким разрывом. Извините, что карты говорят.
да я думаю у 99% первопричина секс)) это не повод думать, что отношения закончаться быстро. С картами не поспоришь. Спасибо! Мне прям интересно стало, проверим 😊
вместе почти 2 месяца, секса не было еще)
я кстати у Вас гадала. Вы оказались правы. Но я тогда подумала, что разрыв с его стороны. Оказалось наоборот. Я действительно резко его кинула спустя 2 месяца.
Вот сейчас в отношениях уже больше полугода с хорошим парнем, но он своей дикой ревностью, мнимостью и воображением уже достал. Я верю в то, что о чем мы думаем, то и притягиваем. Вот и притянул он своими мыслями мальчика)) понравился, да и я ему, было видно, но интуиция говорит о физическом интересе не более) хочу определиться нужна ли мне эта интрижка или лучше отказаться.
Спасибо, если посмотрите)
Гайтана здравствуйте !Наталья 20 сент 83.Какие изменения будут в личной жизни в ближайшее время ?У меня будут серьёзные отношения и семья ?Спасибо!
Здравствуйте. Когда я встречу мужчину, за которого выйду замуж? Татьяна 32 г(1.02.1984)
Какие чувства у Александра23081985 к Наталье26121992? Объявится в ближайший месяц?
Здравствуйте.Будет ли возобновление отношений,если да,то кто будет инициатором этого?александр третье март восемьдесят восемь.леся десять июль восемьдесят семь.
Можно имена с датами прислать на почту, а ответ получить здесь или в общей очереди. Имя такое редкое.. Не хочется писать тут
Какое отношение к Валерии 29 (5/сент/87) у Андрея (8/март/82)? Серьёзно ли относится?
Доброго времени суток Гайтана. У меня очень сложная жизненная ситуация смогу ли я обратится к Вам обратится за помощью и сколько будет стоить Ваша услуга.
Гайтана, скажите, пожалуйста, когда я встречу своего человека, которого я буду любить и который будет любить меня? Когда начнутся серьезные отношения?Есть сейчас такой человек в моем окружении? Таня, год - 8*9, месяц - шестой, число - 25. Спасибо!
Будут изменения в личной жизни и работе? Людмила 28.10.1973
Здравствуйте) что испытывает костя 11фев 81 года к ольге 4янв 95? Объявится ли он? Как скоро?
Полина 1 июня девяносто8ого года будет ли романтическое общение или отношения в течение 2-3 месяцев и если да, то примерно пару слов о юноше, если возможно ?
Спасибо
Здравствуйте!Дарья, 24.12.1992.когда я встречу свою судьбу и при каких обстоятельствах? Заранее благодарю .
Доброго дня, Гайтана! Я могу обратиться к Вам на почту?
Хороший специалист в области магии- ясновидящая Светлана Гладкова. Читала много хвалебных отзывово о ней. Обращалась на ее сайт www.svetlanagladkova.ru к ней гадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.
Наталья 03.10.1980,одинокая,когда и с кем сложиться личная жизнь,наличие детей?
Добрый день! Подскажите пожалуйста будут ли отношения в этом году. Елена 23 января 1987
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день.Интересует гадания Богдан и Юлия.Нравится ли Юлии Богдан и чувства и будут ли в этом году отношения близкие серьезные у Богдана с Юлией?Богдан 2 января 1988,Юлия 25.06.1992.Пришлите ответ на bogdanoskiev@gmail.com или вайбер 0634591950