Гость
Статьи
Гадание на картах …

Гадание на картах Ленорман

Бесплатно погадаю всем желающим на картах Ленорман (экспресс-гадание). От вас один конкретный вопрос с описанием проблемы, имена и даты рождения людей, о которых идет речь.

Гайтана
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гайтана
Марго

Сообщение было удалено

Предыдущее сообщение относится не к вам. Тот, кому оно адресовано, догадается.
Для вас - обращайтесь ко мне по моим правилам и я вам отвечу.
Ещё раз напоминаю правила обращения ко мне за КОНСУЛЬТАЦИЕЙ - отвечать буду тем, кто в нескольких словах описывает свою проблему , пишет полные имена и полные даты рождения (не сколько лет, а полную дату рождения) и задаёт конкретный вопрос.
Не путайте эту тему просмотра ситуации (консультации) с полной диагностикой, это разные уровни просмотра.

людмила

Гайтана добрый вечер! Я Людмила,7.05.80г.Вопрос такой:Ищу работу,будет ли она в блежайщее время?И какого напровления?Спасибо.

Лора Лора

Лариса47 (04.08.68),когда на личном все наладится,и будет мужчина ,то есть постоянные отношения,все как то не получается ,а одной не хочется быть

САМА

Будет ли развод у них?
Алексей 26.07.1979 и Юлия 11.08.1989

Игорь

Здравствуйте! подскажите, какое будущее у этих отношений ? Игорь 03.07.1989 и Ира 24.11.1988. Заранее спасибо.

Гость

Мне нужно привязать к себе мужчину, чтобы он не замечал других и любил меня. Он сейчас мне изменяет с молодой на 18 лет моложе его. Фото есть.
Андрей 43 года день рождения 20 декабря 1973
Анна 42 года 15 августа 1974
Какие у меня шансы или посоветуйте что мне делать? Спасибо.

Спасибо.

У моего мужа была перспектива подняться по служебной лестнице, пока не сменился начальник. Сейчас у них очень все жестко, шаг влево, шаг вправо наказание в плоть до увольнения. Но надежда осталась. На работе он на хорошем счету, но волнение есть. Вопрос: есть ли шанс на повышение, или забыть ему? Алексей 45 лет. 19.01.71.

рыжуля

Дарья 10.02.1992 Виктор 23.06.1991 удастся ли нам в ближайшее время продать машину и купить новую?

Дарья

Гайтана, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, как относится Роман 07.08.1992 к Дарье 10.12.1993? дело в том, что мы расстались и общение сошло на "нет", но прошло время и я очень хочу возобновить общение, но не знаю, как он отнесется к этому, согласится ли? даже если мы снова будем общаться, к чему может привести это общение?

Лидия

616. 5 пент, жрец (луна), 3 мечей
Знаете, отношения будут строиться не шатко, не валко - то все хорошо, то все плохо. Изменений особых я не вижу, постоянно будете находиться в угнетенном состоянии, чувствовать себя на втором плане. Скажите, а у вашего МЧ жены нет? Луна вкупе с 3 мечей - это скорее всего треугольник, только в с чьей строны?

Вы правы, он женат, но с женой не живёт лет пять. Спасибо за ответ.

Марго
Марго

Сообщение было удалено

Извините,конечно.Но вроде бы я описала проблему.Видимся и общаемся очень редко.Любит ли он меня?Недавно была небольшая ссора.Отношения заканчиваются или будут продолжаться?Владислав .26.10.1969 и Маргарита 01.09.1066.И,кстати,даты и имена я тоже указывала полностью.Ещё раз извините.Надеюсь в этот раз вы меня не проигнорируете?

РАСПУСТИЛА КОСЫ

Добрый вечер, Гайтана. Не нашла ответа на свой вопрос. Прошу прощения, если не правильно сформулировала.
Екатерина, 09.03.1986. Была в браке, развелась, есть ребёнок. Уже долгое время одна. В отчаянии и готова опустить руки. Каким будет мой мужчина? Имеется ввиду тот, с кем будет взаимная любовь.

Гайтана
алена

Сообщение было удалено

626.
выпали карты письмо-гроб-якорь= змея( рыбы)
скорее всего вы его подозреваете в чём-то и небезосновательно, информацией такой располагаете. Не ваш человек.

Гайтана
Гость

Сообщение было удалено

634. выпали карты книга-письмо-собака = гроб (якорь)
думаю да, судя по раскладу не очень хочет он афишировать эти отношения, боится, такое ощущение что всё взвешивает и продумывает

Гайтана
Марго

Сообщение было удалено

680. выпали карты тучи-всадник-букет = звёзды
я вижу больше ваши мечты по поводу ваших отношений, цели всегда должны соответствовать возможностям. Думаю будут ещё его визиты к вам.

Гайтана
Гость

Сообщение было удалено

675. задавайте один конкретный вопрос
для мужчины выпали карты совы-сад-письмо=лиса(крысы)
по моему вы нафантазировали себе больше, чем есть на самом деле. Больше похоже на знакомство по переписке или в соц сетях, интрижка какая то, которая закончится ничем.
Для вас выпали карты совы-дом- женщина = букет
ваш партнер может быть несвободен, при чем по Дому можно предположить наличие у него серьезных отношений в т.ч. брак. Если это так, то тогда я не пойму, о какой помощи может идти речь? Это он не вам изменяет, а жене своей. И вы изначально тогда должны были знать с кем имеете дело. Кого мне хочется пожалеть в этой ситуации, так это жену.

Гайтана
людмила

Сообщение было удалено

669. Я не делаю тут развёрнутые диагностики. Везде пишу - консультирую только по одному вопросу.
выпали карты всадник-дорога-лилии = гроб (аисты)
Пока вижу только неудачные попытки и много сомнений. Совет действовать поактивнее, чтобы желаемые события прилетели, а не пролетели. Найдёте, но не скоро, в тёплое время года. Возможно на выезде.

Гайтана
Лора Лора

Сообщение было удалено

670. выпали карты женщина-лилии-крест = лиса (крысы)
Нет. Все ваши неудачи с противоположным полом предначертаны. Не буду утверждать, но очень похоже на крадник женской доли. Я бы вас посмотрела по фотографии на наличие негатива.

Гайтана
САМА

Сообщение было удалено

671. выпала карта Башня - на вопрос прямого ответа не даёт, "решение вопроса требует вашего упорства, свою позицию нужно отстаивать".
расклад на мужчину аисты-змея-сердце = совы Думаю что мужчина уже консультировался по этому вопросу, размышления и хлопоты есть, пока пустые. На сердце какая то личная дама есть и секс с ней вижу. Возможна беременность. Если это не вы хотите привязать его к себе беременностью, то стоит насторожиться.

Гайтана
Дарья

Сообщение было удалено

678 слишком много вопросов.
спросила у карт нужно ли это вам?
выпали карты звёзды -лилии -крест = коса
Сексуальные мечты и фантазии. Зря вы это затеваете, это принесёт вам много боли, не нужен вам этот человек, двигайтесь дальше без него. Не стоит проходить те же уроки много раз, наступая на те же грабли.

Гайтана
РАСПУСТИЛА КОСЫ

Сообщение было удалено

681 Внешность людей я не описываю. Задала картам свой вопрос "Будет ли в вашей жизни мужчина, который согласится взять ответственность за вас и вашего ребёнка?" Период взяла до конца года
выпали карты лиса-письмо- клевер = змея
Максимум на что вы можете рассчитывать, это на секс и то из серии соблазнили, отвалили и посплетничали.

Такая вся

здравствуйте! Елена 05,05,1985 и Максим 16.11.1985 . проблема-живём вместе, но у него есть бывшая жена,к которой он ,по- моему,все ещё неравнодушен. как в дальнейшем будут развиваться отношения?

ЕКАТЕРИНА

Доброе утро! Екатерина 01.05.1967 и Михаил 23.03.1966. Не пойму, что происходит. Будет ли развитие отношений или они "сойдут на нет"? Заранее благодарю за ответ.

Гость

У моего мужа была перспектива подняться по служебной лестнице, пока не сменился начальник. Сейчас у них очень все жестко, шаг влево, шаг вправо наказание в плоть до увольнения. Но надежда осталась. На работе он на хорошем счету, но волнение есть. Вопрос: есть ли шанс на повышение, или забыть ему? Алексей 45 лет. 19.01.71.

676. Знаете что я бы посоветовала вашему мужу - поменьше всех жалеть и всем помогать.
выпали карты всадник-собака-корабль = дорога
такой расклад не информативный для вашего вопроса. Новости будут неожиданные. Скорее нужно искать поддержку покровителя или доказывать свои способности новому "другу". Зарабатывать себе авторитет.
сделала дополнительный расклад сердце-метла-тучи = дерево
скажите своему мужу, что в жизни деньги не главное, и понимают это люди только тогда, когда болеть начинают.

Вы очень близки . Дело в том , что у него работа такая жалеть и помогать, начальник социального развития. Он действительно всем помогает. А про деньги, я думаю, что ..... . мы приобрели квартиру буквально на днях, и сейчас именно в мыслях про деньги, ссуда, ремонт и т.д. Спасибо! Может я что то не поняла? Но все же!

Марго
Гайтана

Сообщение было удалено

Спасибо хоть на этом.По крайней мере один визит ещё будет.Вещи то его у меня кое-какие остались.

Гость

Здравствуйте! Развелись с мужем, а теперь он ходит и говорит что жить без меня не может. Но кажется это странным, т.к. при разводе ничего не хотел. Что ему теперь понадобилось? Дмитрий 08 09 1977 Анастасия 02 01 1985

Капля
Гайтана

Сообщение было удалено

семьи у него нет, я бы не лезла к семейному...спасибо за уделенное мне время

Гайтана
Гость

Сообщение было удалено

645. выпали карты ключ-мужчина-тучи=ребёнок (солнце)
найдёте, но немного позже указанного срока. Не хватает вам знаний, на это внимание обратите и напора, активности.

Гайтана
Ольга, 13

Сообщение было удалено

646. выпали карты дорога-совы-корабль = коса (всадник)

Решительности нет, много переживаний и сомнений, дело будет протекать весьма хлопотно. Внезапное начало и такое же внезапное окончание.

Гайтана
Оксана н

Сообщение было удалено

647. выпали карты коса - якорь - книга = гроб (якорь)
расклад неприятный, вот прям сейчас развода не вижу, но неприятности надолго. Возможность быть вместе ещё есть, но вряд ли вы сделаете нужные выводы и воспользуетесь ей. Вас целенаправленно кто то пытается развести.

Гайтана
Игорь

Сообщение было удалено

674, выпали карты дорога - сердце - звёзды = гроб (книга)
кармическая связь, но кто--то от кого-то что-то скрывает, скорее всего кто примет решение по поводу новой любви.

Гайтана
Такая вся

Сообщение было удалено

693. для женщины сердце - мужчина - ключ = ребёнок
для мужчины крысы-змея-собака = совы
у вас к нему привязанность сильная, но у вас скорее всего связь не так давно началась или не совсем зрелые отношения. С вашей стороны нужно побольше завоевания.
Со стороны мужчины переживания по тому поводу, что семья разрушилась есть, но они к досаде какой то больше относятся, предательство было. К вам отношение больше построенные на расчёте, а не на эмоциях. Любовь как влечение, а не как духовная.

Игорь
Гайтана

Сообщение было удалено

А что значит кармическая связь? И что означает примет решение по поводу новой любви? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Каковы перспективы отношений Юлии( 04.08.1989) и Ивана( 29.03.1984) их объединяет любовь или расчет? Отношения крепкие или все на пути к разрыву?

Гайтана
ЕКАТЕРИНА

Сообщение было удалено

694. выпали карты тучи-рыбы-корабль=змея
Вы скорее всего гадаете много или часто на ситуацию. Думаю у мужчины какие -то поездки за сексом, и как бы не было заинтересованности в виде третьего лица.

Гайтана
Гость

Сообщение было удалено

выпали карты ребёнок -мужчина-ключ = метла (клевер)

Скорее всего не поставил финальную точку в отношениях. Детское восприятие ситуации да и вообще окружающего мира.

Гайтана
Игорь

Сообщение было удалено

Кармическая связь - чтобы отработать уроки какие-то, возможно в прошлой жизни была связь, конфликты, развод или что-то другое и в этой жизни вы встретились, чтобы ещё раз пройти урок этот, правильно.

Гайтана
Гость

Сообщение было удалено

я для третьих лиц не гадаю.

Гайтана
Гость

Сообщение было удалено

= в жизни деньги не главное, и понимают это люди только тогда, когда болеть начинают. =
любой человек может хотеть получить новую должность по двум причинам - или доказать всем, что он самореализовался, чего-то достиг в жизни, или из-за повышения з/платы. Получив желаемое, расплачиваться иногда приходится здоровьем. И понимаешь это только тогда, когда болеть начинаешь. Всё это я написала не применительно конкретно к вашей ситуации.

Гость

скажите пожалуйста,какая перспектива отношений Наталья 10 мая 70 , Игорь 3 марта 67? какие чувства между ними?

Гость

Здравствуйте! Ситуация моя обычная наверно, но может сможете помочь. Поталогически не везет в личной жизни. Встречаются мужчины "не те", т.*****. цели разные. И это становится понятно не сразу. Может мне нужно что-то в себе изменить или отношение свое. Не могу разобраться... Елена, 16.02.1984.

Гость
Гайтана

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Развелись с мужем, а теперь он ходит и говорит что жить без меня не может. Но кажется это странным, т.к. при разводе ничего не хотел. Что ему теперь понадобилось? Дмитрий 08 09 1977 Анастасия 02 01 1985

Про детское восприятие в точку. Т.*****. он вообще семью всерьез не воспринимает?

Такая вся
Гайтана

Сообщение было удалено

693. для женщины сердце - мужчина - ключ = ребёнок
для мужчины крысы-змея-собака = совы
у вас к нему привязанность сильная, но у вас скорее всего связь не так давно началась или не совсем зрелые отношения. С вашей стороны нужно побольше завоевания.
Со стороны мужчины переживания по тому поводу, что семья разрушилась есть, но они к досаде какой то больше относятся, предательство было. К вам отношение больше построенные на расчёте, а не на эмоциях. Любовь как влечение, а не как духовная.

Да,действительно,всё так и есть! В точку, 3 месяца мы только живём,действительно было предательство со стороны его бывшей жены,вы всё правильно сказали, и расчёт с его стороны тоже чувствую. а что значит,с моей стороны нужно побольше завоевания? если можно,ответьте пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в дате мужчины ошибка- 15 марта 67.

Лилия

Добрый день. Встречаюсь с мужчиной,вроде все серьезно.Но он еще не развелся с женой,и периодически ходит с ней на разговор. Какие будут наши отношения? Лиля 25.02.1984г. Золтан 11.10.1987г

Светлана

690. Гайтана | 25.02.2016, 17:04:02 [1685977122]
САМА
Будет ли развод у них?Алексей 26.07.1979 и Юлия 11.08.1989

671. выпала карта Башня - на вопрос прямого ответа не даёт, "решение вопроса требует вашего упорства, свою позицию нужно отстаивать".
расклад на мужчину аисты-змея-сердце = совы Думаю что мужчина уже консультировался по этому вопросу, размышления и хлопоты есть, пока пустые. На сердце какая то личная дама есть и секс с ней вижу. Возможна беременность. Если это не вы хотите привязать его к себе беременностью, то стоит насторожиться.
Спасибо за ответ!
да, он уходил от нее - несколько месяцев жили порознь. Но сейчас опять вместе живут.
Интересные выпали карты - я подумала о двух разных возможных значениях.
По одной - она не зря змеей выпала - она его уже 3 года магичит сильно, а я отмаливаю... и периодически он приходит в себя. Аисты - могут быть вполне и наши с ним - у нас есть трехлетняя дочка... Юлия хочет, чтобы он прекратил все отношения с нами и отказался от дочки((. Из-за этого очень было много и страшного и неприятного((.
По-другой моей версии - про беременность - вполне возможно и у них беременность - он хотел от нее ребенка, но она не хотела. Сейчас она понимает, что может привязать его теперь только ребенком... все остальное испробовала - не помогает - мы с ним все равно не ссоримся и не прекращаем отношения))
Интересно, что Вы увидите после моих комментов?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светлана

Доп. к посту 717
про Башню - верно - я молчу и ему ничего не рассказываю про магию, да и вообще про нее мы практически не говорим...
А видимо мне стоит начать отстаивать себя и дочку...
А можно у Вас спросить - о его отношении ко мне?
Светлана 29.10.1975 и Алексей 26.07.1979

belo4ka

Скажите пжл, Вернется ли Юрий ко мне.Помиримся ли мы. Анастасия 25 (28.01.91) Юрий 22 (02.08.93)

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас детки. Наталья 27.06.1988 Аркадий 26.09.1989

Лора Лора
Гайтана

Сообщение было удалено

Это платно?и сколько?а где взять вашу почту?