Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос …

Отвечу на один вопрос бесплатно

использую руны и таро, в зависимости от вопроса. С Вас самый волнующий вопрос ,пол и возраст. (количество полных лет) отвечаю по категориям:личные отношения, карьера,дети. Также могу интерпретировать …

1 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Агена, вы ещё планируете вернуться на ветку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хотелось бы это знать! Так как многие ждут и надеются. Напишите нам, пожалуйста пару слов: я вернусь или не ждите. Спасибо.

Пупсик

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, вернется ли ко мне Игорь, 33 года. Я Татьяна 31 год. Будем ли мы вместе в дальнейшем? Заранее спасибо!

гость

как жаль что оставили ветку. Агена может еще вернетесь?

ДжулияЯ

Здравствуйте! посмотрите перспективу отношений Юлия 17.02.1991 Руслан29.03.1993приведт ли совместная жизнь к браку,детям?любит ли меня?спасибо!

Дарья

Погадайте пожалуйста...Максим 30.05.95 И Анастасия 28.09.98 Как долго будут длиться их отношения?Есть ли у Максима настоящие чувства к Анастасии?

ХОТЬ СООБЩИТЕ, ЖДАТЬ ЕЩЁ ?

Агена, если вы заболели или не можете, отпишитесь людям, вернётесь или нет, когда ждать или не ждать уже, ведь вам поверили здесь, надеялись и ждут многие. Если вы теперь только платно на почте гадаете, то так и пишите честно!

Гость

Ирина 1984 4 марта и Александр 1982 10 мая? что будет?

Гость

Сообщение было удалено

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!

Гость

Сообщение было удалено

её здесь уже 2 недели нет,итак понятно, что не вернётся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало ли, вдруг заболела или ещё что случилось, отписаться не сложно ведь ! А так здесь и через год возвращаются )) и начинают отвечать на старые вопросы ))

Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ !!!!!!!!!!!!!!!! 100000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ей на почту написала, она ответила, что вернется, просто проблемы с провайдером)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и хорошо,ждём))

Гость

Как Антон 33 (13.02.83) относится к Татьяне 28 (26.01.88), чего он хочет, какой интерес?

елена

Елена 40 лет,когда встречу человека для серьёзных отношений?кому я нравлюсь мне не интересны и наоборот.

Гость

Добрый день! Екатерина 22.08.1991, 24 года. Будут ли дети? И когда? Спасибо большое)

Гость

Ольга, 06.11.1991, 24 года. Ожидается ли беременность в ближайшее время. Спасибо!

ЕКАТерина

Здравствуйте! Екатерина 24года.
Вопрос: Когда будет второй ребеночек, и пол желательно?)

Заранее благодарю за ответ!!!

Добрый день, помогите пожалуйста, интересует карьера 30.09.1991, Марина.

Анна

как скоро материнство Анна 17.12.83 (32 года)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы почту её нашли?
посмотрела в профиле,не нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В профиле, в графе о себе. Вот:
mag111111@bk.ru

Гость

И ещё Агена написала свою почту в 210 посте, на 5 странице.

Добрый день! Юлия, 06.11.1981. Проблемы с мужем.Поссорились, а может и расстались... Пропал и не звонит, не приходит. У нас с ним наладится или разойдемся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомнительно, что вернётся:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, уже больше месяца не появляется! Кинула ветку и обманула обещаниями! ((

Гость

Добрый день,что чувствует Иван(11.11.1990) к Татьяне (20.08.1990)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 месяца прошло и все проблема с провайдером! )) в тундру чтоль инет никак не проведут )))))))

Я здесь, проблема была в том, что я не могла зайти сюда, писало, что неверный пароль, на несколько сайтов не могла зайти, не обижайтесь на меня, в итоге выяснилось, что вирус был на компе. Сейчас все хорошо, все переустановили.

Купила новую колоду, теперь принимаю вопросы в добавок на тему своего предназначения

Гость

Сообщение было удалено

Впереди знакомство, но вас могут воспринимать чисто по внешности или не той, кем вы являетесь, важно быть собой, тогда все получится. Карта призывает к снятию масок, в вашей жизни много лжи

Незнакомка

Сообщение было удалено

выпадает большек мыслей с обоих сторон насчет отношений, но действий нет.. ситуацию можете вырулить в свою сторону, но я склоняюсь к тому, что этот вопрос в принципе отпадет сам по себе..

Марина

Сообщение было удалено

если еще не нашли, то в самое ближайшее время работа, она выпадает рядом с вами.
брак будет , но у вас засоренная энергетика сейчас, вы либо истощены морально, либо рядом с вами много людей у которых проблемы и они тянут энергию на себя. вам надо отдохнуть, партнер очень быстро притянется, как только вы расслабитесь. мужчина будет достаточно мягкий, вы будете им рулить, но не подкаблучник)

Ирина

Сообщение было удалено

вы в чем-то скованны, внутренние ограничения мешают. В течении месяца вы увидите человека, который станет вашим мужем. Высокий, стройный, волосы немного рыжеватые или русые, глаза карие, достаточно четко видно. но сам брак будет через полтора года,у вас сейчас все в жизни поменяется. и руны и карты просто кричат о переменах.. а ребенок будет дочь, но срок события пока скрыт

майя

Сообщение было удалено

очень сложно сказать, если заболевание связано с грудью или кровью, то да, в других случаях предстоит долгое поддержание организма. У вас две -три единицы времени назад, скорее 2-3 месяца назад или 2-3 недели была операция или процедура?

Сандра 25

Сообщение было удалено

чувства у мужчины есть, но на ближ будущее-настоящее выпадает временный разрыв, если кто-то из вас пожертвует чем-то в ситуации, то браку быть

Гость

Сообщение было удалено

вы с ним как зеркало на самом деле, то что не нравится в партнере, есть и в вас и наоборот.. если в этом году не разведетесь, то и не разведетесь вообще. Связь у вас энергетически ну очень сильная

гостья

Сообщение было удалено

, организм истощен и работает на запасных резервах, надо к врачу,полное обследование, тут целый комплекс проблем. все решаемо

Marina

Сообщение было удалено

Человек деловой, подвижный, не очень эмоциональный, предприниматель, рациональный, надежный, вообще спокойный такой. Внешность:волосы темные, глаза карие или серые, обычного телосложения, возраст думаю ровесник +-пара лет, на возраст нет четких указаний. знакомство ближе к осени, обстоятельства знакомства - скрыты

январь

Сообщение было удалено

да, однозначно и очень четко. Которой 48 точно, 26 помогала раз, она чем-то недовольна

Наталья

Сообщение было удалено

у вас кризис, но на будущее хорошая карта, вы можете решить проблему, правда пару раз разъедетесь. Вам надо с мужем правильно время распределить, у вас циклы жизненные разные

)))

Сообщение было удалено

кто-то третий фигурирует.. нравитесь, но судьба сейчас вас не сведет, это позже будет

Гость

На какой пост сейчас отвечает Агена?

Гость

Агента, спасибо что вернулись! Мы вас очень ждали:) Только вот ждали и не дождались, так как вы пропустили половину 10 страницы:( Досмотрите её пожалуйста до конца.

Гость

Сообщение было удалено

продублируйте ваш пост, я отвечу. часть сообщений пустые

Гость

Сообщение было удалено

я на 11 странице, кого пропустила на 10, отпишитесь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Спасибо за терпение

Гость

Пропущенный
498. Гость | 31.01.2016, 07:17:45 [3984747712]
Здравствуйте! Будут ли у меня дети? Когда? Или я так и останусь бездетная? Татьяна 29 (05.02.1987) Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Карта зачатия первая в расскладе выпала) нет у вас бездетности по судьбе, дочь родится. и очень скоро забеременеете, первые три месяца надо быть очень осторожной, еще психосоматические проблемы выпали. у вас есть в близком окружении полная женщина светловолосая, с вытянутым лицом немного?

Гость
Агена

Сообщение было удалено