использую руны и таро, в зависимости от вопроса. С Вас самый волнующий вопрос ,пол и возраст. (количество полных лет) отвечаю по категориям:личные отношения, карьера,дети. Также могу интерпретировать …
Здравствуйте! Как сложатся отношения между Анастасией(28.01.87) и Алексеем(09.03.96)? Заранее спасибо.
Здравствуйте, в марте предстоит экзамен, сдам ли я его? Жен. 35 лет. Спасибо.
Здравствуйте,меня зовут Зита,мне 21 год.Потеряла кольцо которое мне парень на помолвку подарил,кольцо очень важное для меня,не могу найти.Скажите пожалуйста,где потеряла или где искать.Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает и как относится Александр (32, 14.07.83) к Ольге (39, 13.08.76)? Чего ждать в отношениях? Заранее благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Добрый вечер!спасибо за ответ. Можно с Вами по почте связаться?
Доброе утро. Екатерина. 36 лет. Интересует когда и как встречу взаимную любовь и выйду замуж? Спасибо
Ольга 01.02.1980. В этом году планирую менять работу с повышением должности и зарплаты. Получится ли?
Сообщение было удалено
не хотела бы наверно видеть его своим мужем) про свободу правда...
Агена, мы Вас очень-очень ждем!!!)
Как он относиться к ней? Возможны ли отношения, и если да, то когда )
Анна 19 (25.12.96) и Маркус 25 ( 14.05.90)
спасибо)
развелась с мужем 19.11.15, будем ли мы снова вместе? Константин 21.02.88 Мария 26.03.91
развелась с мужем 19.11.15, будем ли мы снова вместе? Константин 27 лет 21.02.88 Мария 26.03.91 24 года
Елена 30, Сергей 35 ( но 07.02.16 исполнится 36) мы расстались.Будем ли мы еще вместе или это окончательный разрыв?
Дарья 25л когда выйду замуж?
Сообщение было удалено
здравствуйте)Эльвира (жен).18лет..когда выйду замуж?сколько будет детей?перееду ли в другой город?и смогу ли там устроиться на хорошую работу?спасибо)
Ольга 25.05.1988 (27 лет )и Сергей 30.05.1985 (30 лет)узаконим ли отношения?
Добрый день! Очень хочу начать работать на себя в той сфере, в которой сейчас работаю. Скажите, пожалуйста, стоит ли пробовать, есть ли шансы на успех? Наталья, 29. Спасибо!
дочь Алия 25.05.1999 сложности в отношениях со своим отцом Марат 09.06.1972. найдут ли общий язык? Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в какой мне сфере лучше работать, учиться? Альвина 27 лет.
Здравствуйте! Будем ли вместе-Елена, 46 лет и Александр,47 лет? Спасибо!)
Гость
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будем ли мы ещё общаться: Евгения 29.01.1990 и Павел 11.08.1982? Спасибо!
Да,будете, сейчас он наблюдает и выжидает. на будущее существенный прорыв
Прошу прощение за повтор, но вы не могли бы подсказать, когда приблизительно он на связь выйдет? И что вы имели в виду под прорывом? Спасибо за Ваше время
Нечаянно 2 раза отправила
!
Добрый вечер! Найду ли я работу в ближайший месяц.Екатерина 06/08/1992 (23 года)
Добрый вечер! Что думает или как относится Роман 34(25.04.1981) к Наталье 41(6.05.1974) Чего ждать в отношениях?
он от вас внутренне зависит,но его чувства что-то сдерживает. в чем-то даже больные чувства. но будущее очень позитивное, главное не ведите двойную игру, этот человек не случаен в вашей жизни, ставлю на то,что вместе дальше вам быть)
Спасибо Вам большое Агена ! Вы меня даже как-то взбодрили)Хотелось уточнить.В смысле двойную игру и почему не случаен,не очень понимаю) Пока все как-то неопределенно,вроде все хорошо,общаемся в переписке,звонит иногда,встречались)Но уже месяц не виделись,вроде договоримся,но увы) Прошу вас,пожалуйста посмотрите еще один вопрос! Увидимся ли мы в феврале или же когда ждать встречи? Заранее Вас благодарю!
Доброго времени суток!
Планирую переезд в другой город, осуществиться ли он и как скоро, и стоит ли вообще переезжать, будет ли переезд благополучным в плане устройств и комфорта? Юлия 24.02.76 (39)
расходимся! ответов не будет
Как сложатся наши отношения? Будет ли брак и родится ли ребенок?
Анастасия 7.3.1984
Денис 6.10.1977
Благодарю Вас!
здравствуйте! скажите, пожалуйста, за кого я выйду замуж? Татьяна, 21 год
Сообщение было удалено
здравствуйте! карты говорят это будет человек, и скорее всего мужского пола!
Kacиeт, 18.11.92 Когда будут новые отношения? Как они сложатся? Заранее спасибо))
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Мужчина Константин 33 года 24.04.1982 и женщина Юлия 30 лет 12.06.1985 мы развелись, но не можем отпустить друг друга, сможем ли мы наладить отношения и быть вместе?
Елена 31год Александр 37лет Ушел к другой. Помиримся мы или нет? Дети еще будут?
Добрый день, меня зовут Елена 25 лет, хотелось бы узнать как ко мне относиться Евгений. 23 года, будет ли с ним свадьба?
Женина 35 лет, сложатся отношения с Юрием 38?
Агеночка, появитесь, пожалуйста, очень ждём вас)) Вы очень хорошо гадаете!))
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сложатся наши отношения? Будет ли брак и рождение ребенка?
Анастасия 7.3.1984
Денис 6.10.1977
Очень нужно знать, чтобы знать как действовать дальше. Благодарю Вас!
Агена, ну где же вы???
Что нас ждет? Дарья 22.08.89, Геннадий 18.02.88.
ОЧЕНЬ ВАС ЖДЁМ, АГЕНА! ВЫ ПИСАЛИ, ЧТО НЕ БРОСИТЕ ВЕТКУ! ГДЕ ВЫ ? ?
Здравствуйте, Агена. Посмотрите пожалуйста, помиримся ли с Иваном, 30 лет. Я виновата в ссоре, но он игнорит и не отвечает на смс...Я-Юлия, 30 лет. Заранее благодарна за ответ
Сообщение было удалено
Терпим и ждем, что нам остается))
Здравствуйте! Что ждет у Аллы в ближайшее время в личной жизни? Будут ли серьезные отношения в этом году? 43 года родилась 28 июля. Давно в разводе а новых отношений нет. Спасибо.
Оксана 02.09.1975 г. Будут ли у нас дети? Возможна ли беременность в этом году. Спасибо. Муж Иван 40 лет.
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения между жен.28 и м. 28? может быть, карты видят для чего мы встретились? преследует ощущение, что это знакомство совершенно точно не случайно, а вот в чем его смысл понять пока не могу))) благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Буду ли я заниматься музыкой (своей, своими песнями)? Буду ли зарабатывать этим деньги хоть когда-нибудь? Я женщина, 28 лет.
Здравствуйте у меня такой вопрос?скажите пожалуйста я играю в русское лото стоит мне дальше играть выиграю я что небудь существенное и как скоро?Мария 14.04.1988.зарание огромное спасибо!
Здравствуйте. Что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время? Антонина 27.08.1995
Здравствуйте. Будем ли вместе Екатерина 03.07.1991 24 года и Константин 21.09.1988 27 лет?Спасибо