Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос …

Отвечу на один вопрос бесплатно

использую руны и таро, в зависимости от вопроса. С Вас самый волнующий вопрос ,пол и возраст. (количество полных лет) отвечаю по категориям:личные отношения, карьера,дети. Также могу интерпретировать …

1 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Сообщение было удалено

у нее есть дети?

Гость
Агена

Сообщение было удалено

Нет, у неё детей пока тоже нету.

Гость

Сообщение было удалено

вот странный рассклад.. она видимо хочет первой родить что-ли.. какой-то блок ментальный от нее, сколько ей лет?

Гость

Сообщение было удалено

воспоминания какие-то, грезы, он больше представляет, чем делает

Гость

Сообщение было удалено

в течении трех лет очень удачный брак,ей не надо торопиться, вокруг нее пока нет человека который бы ей хоть немного подходил, мужчина будет светловолосый, кареглазый

Гость
Агена

Сообщение было удалено

Ей 26. Мы с ней вдвоём живём в одной квартире (в родительской), из-за финансов разъехаться пока не можем. К созданию семьи она не стремится. Может боится одна остаться?

89858854019an@mail.ru

Сообщение было удалено

выждать надо, отпустить ситуацию, вы получите знак, когда надо будет действовать

Гость

Сообщение было удалено

по картам не выходит, что не стремится...надо разъехаться. она как-то не способствует вашему счастью

Салли

Агена, добрый день! Хотелось бы узнать о моем предназначении, в чем оно? И для чего вообще со мной происходит то, что происходит? Ольга, на момент ответа, я думаю, мне будет уже 29) заранее благодарю за ответ!

Гость

Сообщение было удалено

светленький зеленоглазый будет муж.. сразу его не разглядите, но он недалеко от вас выпадает. существенных изменений ждите к середине года, все проявится

Салли

Сообщение было удалено

у вас скоро день рождения?

Анна

Сообщение было удалено

да и очень быстро сойдетесь, но можете опять таки снова расстаться. Есть непримиримость между вами, хоть и сильные чувства.Он измучился весь уже, устал, как и вы

Гость

Сообщение было удалено

достижение цели выпадает, но через конфликты, руны призывают вас проявить инициативу и быть более активной и уверенной, тогда итог превзойдет ваши ожидания

Гость
Агена

Сообщение было удалено

Порой мне приходит такая мысль, что мы друг другу в этом мешаем. Будем разъезжаться. Спасибо:)

Салли
Агена

Сообщение было удалено

Да, завтра)

Анна

Добрый день. Последние полгода фатально не могу найти новую работу, в данный момент работаю, но меня не устраивает нестабильность компании. Удастся ли мне в ближайшие месяцы поменять работу на более достойную. Анна (женский, 28 лет)

Татьяна
Агена

Сообщение было удалено

Спасибо) А общение у нас с ним еще будет? Он по непонятной причине молчит...

LISA

Добрый вечер! Искала-искала, уже не могу найти свой пост)) Когда появится работа? Уже начинаю отчаиваться, четыре месяца дома. Лилия, 31, рыжая, зелено-карие глаза, стройная.

Гость

Здравствуйте. ЖЗ9, сменю ли в этом году работу? Будет ли еще ребенок?

LISA

Сразу еще один вопрос и отстану от всех))) Лилия(21.01.1985 рыжая-крашеная, зелено-карие глаза) и Николай(12.12.1988 темно-русый, светлоглазый). Скучаю по нему, очень часто снится( Возобновится ли общение межу нами? Он вспоминает? Я вроде отпустила человека, но постоянно вертится в мыслях.

добрый вечер
скажите пожалуйста
есть ли у нас будущее с этим мужчиной и есть ли у него чувства ко мне
Анна 46 лет 2 сентября 1969г Дева
Карлос 49 лет 28 февраля 1967 г Рыбы
спасибо

Гость

Здравствуйте я Вам писала.
. Гость | 01.02.2016, 14:02:11 [1281627213]

Здравствуйте. Скажите как скоро устроюсь на работу, и будет улучшение финансового благополучия? Вера 24.Спасибо!
Хотелось бы узнать предназначение) В какой области искать себя. )

ЮЛИЯ

Агена, скажите, пожалуйста, помиримся ли мы с моим любимым мужчиной: Юлия, 41 год и Артём 32 года?

Гость

Агена, здравствуйте! Меня очень волнует вопрос предназначения моего , часто задаюсь этим вопросом, кто я, что, для чего, какой опыт пришла прожить, что проработать, свои задачи. Людмила 19/04/83

Emi

Здравствуйте Агена! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Все что можете сказать о будущем муже, если я выйду замуж. И будут ли у меня дети?
Валерия,26 лет

Гость

Здравствуйте. Какое у меня предназначение? 23 года, жен. Спасибо!!!

Гость

Агена, подскажите пжл к чему снится г.о.в.н.о?

Светлана

Добрый день.
скажите пожалуйста, будем ли мы вместе и как мужчина относится ко мне.
Светлана 20,04,1981 и Евгений 10,04,1986.
Спасибо заранее.

Ната

Здравствуйте,Наталья,32 г,дева.Будут ли ещё какие либо отношения со Славой ,34 г,скорпион?Захочет ли он ещё общаться и встретимся ли мы с ним ещё ?И вообще когда никонецто у меня будут серьёзные отношения?Я реально уже думаю ,что я буду одна всегда ..Заранее спасибо

Гость

Здравствуйте Агена! Вопрос: он любит или просто хочет попользоваться? Жен 39, муж 42(скоро43). Заранее спасибо!

Наталья

будет ли у меня когда-нибудь ребёнок? если да,то как скоро? и девочка или мальчик? Наталья 32 года (через 2,5 недели 33). заранее спасибо за ответ.

Айнур, 28 лет, 31.12.87. Душа уже ноет от одиночества. Встречу ли я любимого человека? Выйду ли я замуж? И когда?
У меня был брак, неудачный. Есть ребенок. Спасибо заранее, надеюсь ответите.(((

к 1013

И можно к вопросу уточнение касаемо тренинга. Стоит ли ехать на загаданный тренинг? Что он мне сможет дать в плане личностного и духовного роста?

Татьяна

Татьяна 27. Сколько детей у меня будет?

Ясновидищая Эуринка
Татьяна

Сообщение было удалено

3 первого родите в 31 год

Ясновидищая Эуринка
lady.ainur8

Сообщение было удалено

Да ,около 30 лет найдется ваша любовь ) все будет хорошо )))

Здравствуйте. Анжела(26) 4.07.89. какие изменения будут в личной жизни в ближайшее время. заранее спасибо.

Таня

Здравствуйте! Сейчас в поиске работы. Есть два предложения. Пока не была на собеседованиях, но одно мне очень привлекательно, хотя и далеко от дома, но крупная организация и работа интересная, а вот второе менее, хотя ближе к дому. Скажите, устроюсь ли я на какую-то из этих работ? Или будет другая. Как скоро? Спасибо. Татьяна, 26

Гость

Сергей 32. Будут ли свои дети и когда?

Гостья

Здравствуйте, Подскажите Будут ли Брак и дети? Анастасия 20 лет

Гость

Агена,здравствуйте . Я Вам задавала вопрос ранее ,но так и не дождалась ответа . Скажите пожалуйста выйду ли я замуж за Анатолия 26 (27.01.1990) я Виктория 24 (26.09.1991) искренние ди чувства у молодого человека ко мне ? Заранее спасибо .

Наташа

Будет ли карьера у мужа? Алексей 45 лет.
Что у меня с работой? Наташа 44 года.

Гость

Здравствуйте, женский пол, тридцать шесть лет, посмотрите пожалуйста мое предназначение

ПРОПУСТИЛИ 4 РАЗА УЖЕ

Агена
Дорогие мои ,давайте поступим так, я буду отвечать на УТОЧНЕНИЯ , но тогда также в режиме очереди и пожалуйста копируйте в одно сообщение наш с вами вопрос ответ и ваш вопрос, чтобы было удобно и я могла быстро вспомнить карты,которые на вас выпали. Я не планирую ветку бросать и всем отвечу.

Дублирую, это ещё с третьей страницы пост. Добрый вечер. Прошу посмотреть, когда получится съездить в москву и только туда или и за границу оттуда на отдых, нина, пятьдесят восемь лет (уже пятьдесят девять лет!). Спасибо
Агена только в Москву в этом году. с заграницей все в почти последний момент сорвется.

Спасибо за ответ, но главное не написали: когда получится в Москву съездить?
И если можно, почему сорвётся за границу поездка? Она оч.нужна по здоровью. Может тогда за границу не через столицу получится съездить? И с дочерью ли?

Пропущенно на 3 и 10 странице

494. ПРОПУЩЕННО, ЖДУ ВАС | 31.01.2016, 02:37:35 [3195346663]
Здравствуйте Агена, пропущен пост 129 на 3 стр. Сколько я Ж, 22/10/1979г. рожу детей и какого пола. Если можно, пожалуйста, то когда. Спасибо Вам за помощь!

ПРОПУСТИЛИ ДВАЖДЫ! (

Ответьте пожалуйста, пост 496, страница 10, еще ранее был он номер 98, очень жду . .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пропустили

351, с 8 страницы.

Гость

Агена, здравствуйте!
Пропустили пост на 10 стр.490. Флоренс | 30.01.2016, 21:48:08 [3927357402]
Здравствуйте, когда у меня наладится карьера? найду ли я в этом году работу, которая будет мне по душе и с достойным заработком?
Марина, 27 лет.
Спасибо!

Аля

Что думает М,32 обо мне Ж, 39? Возможно ли восстановление отношений?

Гость

Здравствуйте! Я с 10 стр. Увидимся ли мы и будут ли отношения? Я Елена 48, он Валерий 52. Спасибо! 8