Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос …

Отвечу на один вопрос бесплатно

использую руны и таро, в зависимости от вопроса. С Вас самый волнующий вопрос ,пол и возраст. (количество полных лет) отвечаю по категориям:личные отношения, карьера,дети. Также могу интерпретировать …

1 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
МИХА

Добрый день. Пожалуйста посмотрите на личную жизнь Михаил 13.11.66. Благодарю.

LISA

Агена, я наверно задам странный вопрос, но: что мы чувствуем друг к другу, что нас связывает? Отношениям 3,5 года, последние пол года они вообще у нас платонические. Всё сложно. Антон,25 и Лилия,31.

Анастасия

Добрый день, будет ли у меня ребенок? Анастасия, 30 лет

Гость

Агена, ждем Вас ))

Анастасия

Как сложатся отношения: Анастасия 17.01.1986, Анатолий 14.06.1983

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень-очень вас ждём, возвращайтесь пожалуйста))

Я тут)Вчера не было возможности,зайти, извиняюсь:) продолжаю с середины 10 страницы

София

Сообщение было удалено

выпало, что у вас много необоснованных страхов и негативных установок,они мешают. На этот год выпадает роман, но будьте веселее и расслабленнее , вы нравитесь всем именно улыбчивая,а не задумчивая) брак в течении 2,5 лет, у вас в будущем будет дочка

Гость

Сообщение было удалено

Я вижу вы очень эмоционально истощены.Осторожнее проявляйте свое любопытство и не ищите подтверждения вашим догадкам и страхам. Я вижу что в этом браке была эмоциональная неверность и хоть изначально были очень сильные чувства, определенный этап подходит к концу. Вам надо заняться чем-то новым и это может спасти брак.Я вижу не впервый раз вы близки с ним к разводу. Нужна ваша отстраненность на время, надо трансформировать отношения.

sofiko

Сообщение было удалено

Да, в ближайшие 2-3 месяца,но придется немного снизить цену.

олеся 34 года.

олеся 34 года. Сколько у меня будет детей?

katerina89

Сообщение было удалено

В этом годув 1 половине будут сложности,придется с чем-то расчитываться и доп.траты..к середине года все резко наладится, то фин положение о котором вы мечтаете возможно будет через 2 года,но вам надо будет уметь рисковать и проявлять смелость, действовать.Можете серьезно стать очень богатой.Именно сама. по судьбе так

Kyki

Сообщение было удалено

в настоящем действительно все негладко..первое что бросается в глаза рядом с вами кто-то тщательно скрывает свое негативное отношение,вас обсуждают и могут втянуть в негативные и грязные ситуации. во-вторых,вам самой не стоит жить переживаниями и мыслями других людей,это их крест а не ваш.Вам по карме надо оторваться ото всех.пока вы не проявите характер проблемы будут и с деньгами и с близкими и даже с жилищем,где вы сейчас.. Свет и начните носить Хризопраз,это Ваш камень,он поможет преобразовать и себя и наметить свои настоящие цели. Удачи,год будет переломным

Apple

Сообщение было удалено

Скажу честно-найти очень мало шансов:(скажите а из квартиры которой вы переехали,вы там одна женщина была? и были ли в том доме незадолго до переезда какие-либо праздники или дни рождения?

Вишня

Сообщение было удалено

в течение месяца прояснится его отношение, он переживает, скучает, но считает что вы преувеличили все и хочет что-то еще объяснить.

Маргарита

Сообщение было удалено

вы окажетесь в центре очень пристального внимания к себе,плюс кто-то из прошлого напомнит о себе,будете в ситуации выбора

Гость

Сообщение было удалено

Да,выпадает что будет брак,если вы не передумаете,у вас высокий шанс возникновения желания свободы, но семью с ним создавать-стоит.

Гость
Агена

Сообщение было удалено

Дико извиняюсь, но мб пропущенные сначала...

олеся 34 года.

на какой номер поста сейчас отвечаете

Гость

Сообщение было удалено

беременность очень вероятна этой осенью. вам по судьбе двое разнополых. надо в отпуск ехать

ната

Сообщение было удалено

он от вас внутренне зависит,но его чувства что-то сдерживает. в чем-то даже больные чувства. но будущее очень позитивное, главное не ведите двойную игру, этот человек не случаен в вашей жизни, ставлю на то,что вместе дальше вам быть)

Фрау Линдеманн

Сообщение было удалено

да, точно двое детей будет) прям карта детей и выпала

Гость

Сообщение было удалено

любовные и по совместительству рабочие отношения выпадают,новая деятельность. хорошие перспективы. долой старое

Lady_In_Dreams

Сообщение было удалено

Ваши чувства взаимны. переход на новый уровень, вижу только любовь в будущем, только не переделывайте других. Вижу вам нужно большее в жизни,оно все будет, только не растворяйтесь в отношениях

Гость
олеся 34 года.

Сообщение было удалено

Середина 10 стр... читайте внимательно... несколькими постами ранее Автор ответила.....

Афлисун

Добрый день) Два дня подряд снится котенок. Первый сон был на вторник я держу маленького котенка черно-белого и показываю его своему начальнику. На среду приснился черный котенок я просила его у меня не забирать. Видя котят во сне чувствовала любовь и нежность. Спасибо заранее за ответ. Яна 17,02,1990

Гость

Добрый день.
Сколько у меня будет детей? Когда рожу первого? Эльвира 29 лет.
Заранее благодарна

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость
Агена

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!! Мой пост 486.Доброго времени суток! Скажите что меня ждёт в ближайшие пол года? Ирина 15.07.1986. В заранее спасибо

Можно поподробней про новую деятельность. Про перспективы.
Спасибо в заранее.😃

ириша

Есть ребенок вне брака. когда будет свадьба? и с гражданским мужем ли? Или разойдемся? Ирина 28 , Сергей 30

Гость

Как скоро и какого пола я смогу родить еще одного ребенок, смогу ли родить вообще? Проблема во мне или в супруге? (все обследования показывают что мы здоровы) Анна 30 Сергей 29.

Гость

Агена, снова пропали??? Мы вас ждём..)

ПОЖАЛУЙСТА, УТОЧНИТЕ ОТВЕТ

АГЕНА, ПРОШУ ВАС ПОСМОТРЕТЬ ПОСТ 381 СТРАНИЦА 8. С УВАЖЕНИЕМ

Apple
Агена

Сообщение было удалено

пост 477. Женщина, 55 лет. Не могу найти свои очень важные документы (образование) после последнего переезда. Вроде все было под контролем. Вопрос: они все же в квартире где-то или их украли? Потерялись навсегда? Как-то недавно снился сон, что нахожу их среди обычных пластиковых пакетов, просто открываю один из них, и нахожу. Очень важный вопрос, помогите пожалуйста. Обратную связь обещаю. Спасибо

Отвечаю: да, из квартиры, которой переехала, я была одна. Праздников там никаких не отмечалось. А можно с вами по емейл связаться? Спасибо

юль

Подскажите стоит ли рассматривать этого человека как мужа? Стоит ли начинать серьезные отношения? Переживаю что ничего не сложится. Юлия 29 лет, Сергей 28 лет

Гость

Здравствуйте, Агена! Посмотрите пожалуйста, когда я найду работу и с чем она будет связана? В какой области? Татьяна 29.05.1989. Заранее спасибо.

>kbz

здравствуйте!)

Когда будет любовь и серьезные отношения?
Юлия, 21 год, 21.04.1994 г

Гость

Добрый день!Посмотрите пожалуйста, какое чувство вызвало мое письмо у мужчины?Что он думает обо мне ? Как относится?Дмитрий 49, Таня 45. Спасибо!

Таня

Здравствуйте, отдадут ли мне мой документ (образование)? Когда это произойдёт? Заберу я его оттуда куда издавала или с другого места? Предстоят ли мне там финансовые расходы и что меня там будет ждать когда я за ним поеду? Ж.29.Спасибо.

Екатерина

Екатерина 28 лет, выйду ли я когда нибудь замуж?

Гость

Ирина 42года: изменится ли что то в карьере или плыть по течению? И что на семейном фронте ожидать?
Про дочь ещё,если возможно-как у неё сложится в будущем,что выпадает?
Добра и благополучия Вам.

Агена, вернётся ли ко мне бывший муж, любит ли меня ещё? Анна 23.12.1987 (28) Александр 25.09.1989 (26)

Надя

Огромное спасибо ..!!)))) дали мне надежду ..))) Надеюсь, он не намного старше меня ) и будет брак с ним ..??

DC

Здравствуйте, Агена. Смогу ли я закончить высшее образование? как сложится личная жизнь? Валерия, 26

Гость

Здравствуйте Агена, какие чувства у м37 к жен35, можно ему доверять, что он хочет?

Ирина Кот.

Ирина 08.12.1982 будут ли у меня дети?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

Добрый день!!Помогите разобраться выйду ли я замуж и будут ли у меня дети? Марина 29 лет.

Надежда

Что нас ожидает? Надежда 24, Константин 26

Марина

Здравствуйте, Агена! Подскажите, улучшится ли в ближайшее время мое финансовое состояние в лучшую сторону? Спасибо Вам большое.

Яло

Ольга (29) и Евгений (31). Что ждет наши отношения в дальнейшем? Думает ли он все еще о бывшей?