использую руны и таро, в зависимости от вопроса. С Вас самый волнующий вопрос ,пол и возраст. (количество полных лет) отвечаю по категориям:личные отношения, карьера,дети. Также могу интерпретировать …
Добрый день!Посмотрите пожалуйста,уедит ли моя свекровь,и когда примерно?(она у нас в гостях сидит уже почти три месяца).Я Ирина 1.05.84(31 год) свекровь-Айбаниз 60 лет.Огромное спасибо.
Здравствуйте!Елена 23года,Вадим 29лет.Будем жить в браке?или грозит развод?
[quote 203. Агена | 29.01.2016, 14:37:34 [2468101418]
Ирина
Ирина, 28 лет и Роман, 32 года. Сейчас кризис в отношениях, можно сказать расстались. Будем ли снова вместе и по чьей инициативе?
кто-то пресытился, а кто-то ищет гарантии..в ваших отношениях вы зря высказываете друг другу все только в критические моменты.. но я вижу любовь, вы помиритесь, потихоньку начнете оба сигналы посылать) вообщем накрутили оба и на самом деле мужчина хотел вас задеть больше, преувеличил.="Агена" message_id="55084872"]кто-то пресытился, а кто-то ищет гарантии..в ваших отношениях вы зря высказываете друг другу все только в критические моменты.. но я вижу любовь, вы помиритесь, потихоньку начнете оба сигналы посылать) вообщем накрутили оба и на самом деле мужчина хотел вас задеть больше, преувеличил.[/quote]
Агена, добрый день! Пожалуйста, ответьте на уточняющий вопрос! Знаки, о которых вы писали - он напоминает о себе активностью в соц.сети в мою сторону (лайки на фото, которые раньше он просто смотрел, но не лайкал, старый альбом) - это они? но есть признаки того, что у меня появилась соперница, подозреваю, что он за кем-то ухаживает, встречается с кем-то. Верны ли мои подозрения, что ваши карты говорят? Я в сомнениях, стоит ли его ждать...
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Наталия 40 лет и Мэттью 45. Хотим купить биснес. Пойдет он или нет? Не знаю на кого гадать - бизнес будет совместный
Виктори
Добрый день. Дмитрий 28, моя судьба? Мария 26
Виктория 24 года
Виктория 20.09.1991 будут ли у нас с мужем дети и когда удастся забеременеть?это самый важный и главный вопрос
Анастасия 22 года, когда выйду замуж и рожу?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне, 47 лет относится Петр, 63 года и что дальше будет в отношениях? Спасибо!
Сообщение было удалено
3 года живём вместе, но постоянно ругаемся
Здравствуйте! Моему мужу 45лет, будет ли смена работы, или может переезд на ПМЖ ?
К посту 791. Забыла написать, мужа зовут Алексей.
Меня зовут Наталья, 44 года.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 27 лет, когда выйду замуж и будут детки?
Агена, добрый вечер! Будут ли дети у Юлии 26 и когда?Спасибо.
Добрый день. Мы будем в браке всю жизнь? Дмитрий 29.06.87 и Мария 09.04.89.
Здравствуйте, Агена! Посмотрите, пожалуйста, когда начнутся отношения с человеком, который станет моим любимым и любящим мужем? Меня зовут Надя, мне 35 лет.
Ходила к психоаналитику, чтобы исправить в себе то, что мешает этому. Но ... ничего. Всё бросаю, буду просто ждать. Посмотрите, пожалуйста. Спасибо!
Здравствуйте, что нас ждёт с мужем в ближайший год? Изменяет ли он мне? Ольга 38
Агена,здравствуйте.Помогите,пожалуйста.Владислав 46 лет и Маргарита 49 лет.Как он ко мне относится?Есть ли будущее у наших отношений?Длительные ли будут.Слишком редко общаемся.Договаривались,что если он встретит другую,то сразу говорит и мы расстаёмся,но на вопросы о чувствах всегда отвечает,что всё как прежде без изменений,взаимно.Я не знаю что делать.Помогите разобраться.Пожалуйста.(((
Добрый день, Arena. Подскажите пожалуйста, чем закончатся отношения между Марией 26 лет и Хосе 39 лет? Будет ли определенный итог или так и будут сходиться-расходиться? Спасибо большое
Добрый день! скажите, пожалуйста, каковы дальнейшие отношения между Анной 26.07.91 и Иваном 23.06.88. Заранее спасибо!
АГЕНА, ПРОШУ ВАС ПОСМОТРЕТЬ ПОСТ 381 СТРАНИЦА 8. С УВАЖЕНИЕМ
Светлана 17.04.90 и муж максим 05.02.88. проживем ли мы с мужем всю жизнь или разведемся? у нас сын, будут ли еще дети?
Здравствуйте Агена. Оксана 08.06.82 (33г) и Денис 29.05.79г(36л), когда у нас родится второй ребенок и если можно пол? Спасибо.
Добрый день. Скажите, как будут развиваться отношения у Михаила (27.07.1977) и Антонины (03.01.1978)? Каковы перспективы отношений?
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Вы мой пост пропустили, он был 486.
Сообщение было удалено
его не пропустили. до него еще не дошли.
Агена не появлялась давно, я так поняла.
Агена ответила на 471. Так что не пропустили. И на уточнения она писала что будет отвечать по очереди
Сообщение было удалено
Обратная связь
Спасибо Вам Агена, воодешувили и меня и мужа,все верно вы говорите, он немного руки опустил, хотя очень умный и общитльный мужчина с вечными идеями,,,,а я его толкаю, это так,и любит он меня очень это тоже верно, ))) Благодарю Вас, Счастья Вам!!!
27 лет,Мария, какого пола будет мой первенец?
Сообщение было удалено
Жена Stepha )) Агена ещё раз Вас спасибо большое, надеюсь в этот раз смогу выносить до конца....вы дали надежду, Всего вам доброго и светлого!
Яна, 25 лет. будет ли брак в этом году и сколько он продлится?
Сообщение было удалено
Спасибо. Теперь понятно.
Добрый вечер! Вернётся ли Андрей, 29 к Ольге, 23? Будут ещё отношения? Что он чувствует ко мне?
Добрый вечер! Скажите будет у нас ребенок Евгения 28 Юрий 37
Здравствуйте ,когда я забеременею?Анастасия 21 год
Здравствуйте! Будут ли у меня дети и сколько? Ирина, 27. Спасибо!
Здраствуйте Марина 29, Виталик 39. Как он относиться ко мне? Будут ли отношения дальше? Спасибо.
Уважаемая Агена!
Рассталась со своим парнем, очень волнуюсь, скажите вернёмся ли мы?
Будем ли вместе 1.09.1989 Ульяна; 15.03.1985 Анатолий. Заранее спасибо)
Добрый день, будет ли у Дмитрия 29 повышение и когда?
Здравствуйте!) Посмотрите,пожалуйста, моя ли половинка сейчас со мной? Полина,ж,18.04.1994,21 год,Алексей,м,24.06.1987,28 лет. Когда наконец смогу забеременнеть? и получится ли у меня реализовать мой проект?)Большое спасибо!))
Посмотрите,пож.,-сильно влюбилась будучи в браке. Выйдет ли что из новых отношений, уйду ли от мужа? Елена,32
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста.
4 года тому назад была одна девушка, она положила глаз на моего мужа. Мой муж тоже начал с ней флиртовать.
Потом он начал за ней бегать, а она ему отказала. Я знала что он влюбился неё, а меня бросить не хотел. Потом помирились у нас
родился девочка. Но я всё таки чувствую что он до сех пор её не забыл. Постоянно думает о ней, мысли о ней много. Иногда закрывается у себя ничего не говорит. У меня к вам вопрос.
Любит ли мой муж её до сех пор? Что намерен делать уехать к ней, или остаться со мной?
Люсине 26.01.81 муж Айк 22.05.75
Спасибо.
Агена пишу в третий раз помогите разобраться с моим здоровьем 15.11.1971
Мария 20.07.1999 и Степан 02.12.1999. Будут ли у нас дети и когда?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будет ли улучшение финансового положения в этом году? Евгения 27 лет.
Спасибо
Агена, добрый день,
Надежда, 25 лет, выйду ли я замуж за Золтана 35 лет? если да, то когда?
Потеряла кольцо дома,найду или нет. 06.08.1983г.р. За ответ спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Татьяна 33 года (16. 09. 82). Как у меня будут обстоять дела с работой. Найду ли лучше и более оплачиваемую.