Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос …

Отвечу на один вопрос бесплатно

использую руны и таро, в зависимости от вопроса. С Вас самый волнующий вопрос ,пол и возраст. (количество полных лет) отвечаю по категориям:личные отношения, карьера,дети. Также могу интерпретировать …

1 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Агена

Сообщение было удалено

серьезные изменения будут в следующем году, яркий и заметный мужчина, творческий светленький или русый, длинные пальцы)

Вы сейчас просто абсолютно мой типаж описали))😅
Позволю себе немножко обнаглеть: по поводу карьеры не посмотрите, пожалуйста? В этом году надо определяться с работой, но я не чувствую, что моя специальность - моя(( Вообще не представляю куда себя девать...

Гость

Здравствуйте!что чувствует Павел (29 лет) к Виктории (19 лет) ?и есть ли у наших отношений будущее?Заранее большое спасибо за ответ)

Гость
Агена

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Пока- что не очень верится про сильную и влиятельную, но действительно в новую жизнь всё никак не войду, тем более с уверенностью. И про карму я тоже думала, что не просто так все в жизни изменилось в не очень хорошую сторону. Еще раз, спасибо Вам.

Гость

Вы пропустили мой пост 671. Скажите пожалуйста , когда у меня второй ребёнок . Я Емма, 32 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ! БУДУТ ЛИ ЕЩЕ ДЕТИ?И КАКОГО ПОЛА?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Гость
Агена

Сообщение было удалено

Благодарю, Агена! Про меня это вы верно написали. Буду надеяться!

Аааа
Агена

Сообщение было удалено

да, это изменит ваше материальное благополучие, но будьте крайне осторожны, много лжи и махинаций рядом с вами выпало, на новом месте будьте предельно внимательны, не ввязывайтесь в авантюры.

Алена, спасибо за подробный ответ. Уточните пожалуйста. Изменит в лучшую сторону? С мужчиной будет связано или с работой?( улучшения материальное )Буду внимательна, немного уж не по себе стало. Хотя с меня поиметь то особо и нечего)))
Еще раз спасибо, всех благ Вам и удачи!)

Алена

Алёна 22 года и Антон 21 год, что ждет наши отношения впереди?

Аааа

к посту 736
извиняюсь, Агена) Опечатка вышла с именем (

Гость

Добрый вечер Агена
Когда я встречу своего будущего мужа
Дарья 07.02.83

Заранее спасибо:)

оля

Добрый вечер. Когда найду работу и в какой сфере? Ольга 36 л. (21.07.79). Спасибо.

Гость

Арена,посмотрите ,пожалуйста,будет смена должности В ближ.пол года? Александра 20. И будет брак с сергеем 22?если сможете на 2 вопроса ответить ) спасибо)

Гость

Агена , извиняюсь. Т9

Обратная Связь Уточнения

[quote="Агена" message_id="55133444"]Дорогие мои ,давайте поступим так, я буду отвечать на УТОЧНЕНИЯ , но тогда также в режиме очереди

Пост 356. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ЗДОРОВЬЕ Пропущенный пост про здоровье
Дублирую пост под номером 104. Уважаемая Агена, посмотрите пожалуйста, жду 104. ж | 28.01.2016, 19:39:27 И мне посмотрите пожалуйста здоровье и энергию! Женский пол, 36 лет, может негатив какой есть, откуда? Если можно, то пути решения проблем этих. Спасибо заранее

у меня почему-то ваш пост вообще не виден был, некоторые посты просто пустым пространством на странице. проблемы с гормонами, проблемы с половой сферой.повышенная угроза мастопатии(!) энергии нет вообще, вспомните не были ли вы вовлечены в чужие разборки или любовный треугольник

Огромное спасибо. Наверное была вовлечена когда то и не по своей воле-вине.
Что можно сделать и как самой себе помочь? Как быть с энергией и болезнями?
Посмотрите, пожалуйста, какой выход для меня, может советы от рун напишите

Мармотка
Вэл

Сообщение было удалено

кыыыщщщщ! Курносая !

Ринат

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста когда у нас будут дети, сколько их будет,Ринат 26.03.1991. Овен.

Гостья

Добрый вечер,смогу ли переехать в другую страну на работу.Марина,28 лет.спасибо!

Гость

Агена, здравствуйте. Даниил о6.о6.1991 и Анна о4.о8.1988, чего он от меня хочет?) влюбился чтоли?что у него на уме и сердце ко мне?

Гость

Здравствуйте. Жен. 30 лет, выйду ли я еще замуж и будут ли еще дети?

гость

Здравствуйте. Татьяна, 45 лет. Когда я выйду замуж во второй раз? Спасибо.

Азия
Агена

Сообщение было удалено

Изначальный вопрос:

691. Агена | 01.02.2016, 18:26:30 [2468101418]

Гость

Женский 21 год Ангелина Вопрос: есть ил шанс что все возобновится с Константном?

Ваш ответ:

в реале: Вы прям оооооочень точно попали в цель!!!! как раз за день до Вашего ответа была эта самая возможность! и его вы очень точно описали (как и меня - собственники)!

Тогда можно еще один вопрос: будут ли у нас еще какие-то отношения? или лучше не надо? опасно?

Таня.
Агена

Сообщение было удалено

у вас взаимный интерес, но у мужчины есть какие-то обязательства перед кем-то, но нравитесь как женщина ему. Флирт будет, общение,но не дальше

у него сейчас точно никого нет. На данный момент мы в разных городах живем, но недавно он приезжал - виделись. с родителями его знакома, с друзьями тоже. флирт,общение и плюс интим - все есть,уже 1.5 года. и расставались и сходились - по его инициативе.я не могу (или скорее , не хочу) его отпускать и игнорировать и тд.но он то есть то нет его. Он сейчас в своем городе активно ищет женщину , я пытаюсь строить отношения , знакомлюсь и тд - но это все не то(и не получается (такое чувство что не закончится никогда.
так будет положен этим недоотношениям конец?

Лапуля

Здравствуйте Агена ) скажите пожалуйста, что меня ожидает в ближайшие пол года ?

Есть ли будущее с этим человеком, семья? (Николай 19.02.1999 (16лет)),
(Катя 17.06.99 (16 лет)

Люли

Юлия, 22 года, когда появится парень с которым будут отношения.Когда будет интимная близость?

Гостья

Здравствуйте!Как скоро я выйду замуж и будет ли мой брак счастливым?Может увидите,какой будет мой будущий муж)?И вопрос про работу и переезд в другой город : Как скоро найду работу хорошую,смогу ли себя реализовать(в каком хоть направлении двигаться)?Идей много,а реализовать не получается... И будет ли переезд и как скоро?Заранее,спасибо.Обратную связь гарантирую) Катерина 26

Илона

Здравствуйте!Скажите пожалуйста проявит инициативу мужчина 49 к женщине 44, сейчас не общаемся, есть соперница.Спасибо.

ТОЖЕ ОЧЕРЕДЬ ПРОШЛА

Агена Дорогие мои ,давайте поступим так, я буду отвечать на УТОЧНЕНИЯ , но тогда также в режиме очереди и пожалуйста копируйте в одно сообщение наш с вами вопрос ответ и ваш вопрос, чтобы было удобно и я могла быстро вспомнить карты,которые на вас выпали. Я не планирую ветку бросать и всем отвечу.[/quote]
Переживаем конечно, что бросите, устанете или надоедим, а помощь оч. нужна. Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда будет восстановление отношений с бывшим. И по его инициативе? мне тридцать шесть, ему двадцать восемь лет. Если нет, то почему, что мешает и очень прошу Ваши советы от рун. Благодарю

мешает прошлое и негативные воспоминания,эмоциональное потрясение было. должно пройти время, он инициативу вряд ли проявит,чувства у него к вам есть,но они искажены.

Пост 246. В том то и дело, что времени прошло уже уж очень много! Сколько же еще ему нужно? А что именно его эмоционально потрясло? Какие негативные воспоминания у него? И прошу Вас уточнить, его чувства искажены - это что вы имеете ввиду? От меня не зависит уже его возвращение? Он резко разорвал отношения, не объяснив это, может Вы сможете причину увидеть, пожалуйста

Русоволосая

Дублирую и жду с нетерпением Вашего ответа!))

417. Русоволосая | 29.01.2016, 21:48:16 [3901542631]
Агена
ой такое мозго*****во выпало в прошлом ,извиняюсь) в ближайшее время не сойдетесь, через три месяца какой-то контакт будет. вы оба имели друг к другу требования ,чувства у вас взаимные, ему никто не нравится,но на ревность провоцировать будет-не ведитесь)

Спасибо,ой...да,Вы очень правы по поводу наших отношений..Так все и было...
А погадайте пожалуйста, проявит ли он сам инициативу?Или как этот контакт может произойти??

Дарья 22,Максим 20

24

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста здоровье моей мамы (53 года) . Выйдет ли снова она замуж?

гость

Агена,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда жениться Дмитрий 37 и будут ли дети? Может есть кто сейчас у него?......Благодарю.

Гость

Флюра 02.07.1976 Марат 09.06.1972 женаты 17 лет,проблемы в отношениях,есть ли будущее? Спасибо

Жанна

Здравствуйте, хотелось бы узнать как скоро будут дети и сколько (так как в прошлом были проблемы со здоровьем). 34 года жен.

нонна

Пост 658 ответьте пожалуйста

ЮЛИЯ @

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Мужчина Константин 33 года 24.04.1982 и женщина Юлия 30 лет 12.06.1985 мы развелись, но не можем отпустить друг друга, сможем ли мы наладить отношения и быть вместе? есть ли будущее у нас ?

karina

kogda ya vyidu zamuj,a to mne uje 35 cherez mec! wot tak! grustno.

karina
karina

Сообщение было удалено

posmotrite pojaluista. 9.03.81

karina
karina

Сообщение было удалено

olesya

гость

здравствуйте,
посмотрите, пожалуйста, встречу ли своего мужчину? Последний извел меня изменами и долго не отпускал. Юля 27.11.1982

Анна

Извините Агена, но вы кажется пропустили))) Добрый вечер) Я ( Анна 28.09.1986)влюблена в мужчину, его зовут Владимир 21.01.1976. Хотелось бы знать какие чувства он ко мне испытывает. И есть ли у нас будущее, какие отношения? Заранее благодарна)

Гость

Здравствуйте! Возможно, пропустили... Чего ожидать в будущем в плане работы( предстоит сокращение скоро) В какую сферу деятельности стоит пойти? И будут ли у нас совместные дети и как скоро? Елена 29.11.1986 и Алексей 19.12.1984

karina
karina

Сообщение было удалено

Северное сияние

Агена, здравствуйте! Жен., 27 лет.
Когда встречу достойного мужчину для создания семьи? Я все время одна и мне кажется, что это уже никогда не случится.
Спасибо Вам!

ЛЕСя

Здравствуйте! Когда будут дети Леся (28) Артур (29)? Заранее спасибо.

мур мур

Здравствуйте! Скажите, когда встречу мужчину с которым ,будет брак? И если можно опишите его. Марина 24 года. Заранее большое спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настя

Здравствуйте. Анастасия 10.09.1988 (27 лет) и Александр 25.02.1986 (29 лет) будут ли у нас с ним дети и сколько? Он ли моя судьба?

Гость

Добрый день! Когда моя сестра Екатерина 26 выйдет замуж? Знакома ли она уже с ним или когда произойдёт с ним встреча? И когда она станет мамой? Спасибо.

Мадам брошкина

Агена здравствуйте! Помогите пожалуйста решение. Анфиса 09.02.77 и Игорь 15.02. 68.опостылела семейная жизнь. Если уйду от него, возможна ли личная жизнь, встречу ли своего человека? Спасибо

Гость

флорочка посмотрите умоляю удастся ли получить квартиру там где я ищу, давно уже бьюсь потратила кучу нервов времени и еще больше долгов сделала, переживаю очень. ольга тридцать семь