Девочки, гадаю на картах. Пишите дату рождения, имя и вопрос. Постараюсь ответить всем
Сообщение было удалено
счастье найдет вас лишь ко второй половине года, на данный момент займитесь собой, вижу проблему со здоровьем, что то связанное с пищеварительным трактом
Сообщение было удалено
на этот вопрос не могу ответить вам, у мужчины сильнейшая энергетика, болезненный союз
Не поняла, семейная жизнь с ним, с Романом?
все тот же гость 80, 131, который 18:55 22.11.1995.
Спасибо вам огромное за предостережение!
Если будет время, посмотрите пожалуйста когда начнутся настоящие отношения, серьезные, которые к чему то приведут.
Сообщение было удалено
А можно погадать, что мне делать, чтобы расстаться? И как он влияет на мою судьбу?
Большое спасибо. А то голова едет, скоро свихнусь
Здравствуйте! Как относится Николай (06.11.1984) к Алисе (06.11.1988)? Что нас ждет в этом году?
Сообщение было удалено
ваша работа связана с финансами(вы лично имеете отношение к деньгам на работе?)вижу небольшие потери, не могу понять, то ли потеря денег связанная с работой(какая то недостача и вы будете платить), то ли наоборот, нехватка финансов из за нестабильности в карьере.
Марина 28.05.1993, Ян 24.06.1981. Что чувствует ? Помиримся ли?
Сообщение было удалено
не могу гадать на намеренные разрывы, простите, потом будут плохие карты выпадать
Солнышко, спасибо вам! И я правильно поняла, что семейная жизнь именно с ним, с Романом?
Сообщение было удалено
сегодня всем везет. который раз карта солнце выпадает на мужчину.
Солнце символизирует окончательное преодоление тяжелого кризиса в отношениях и наступления беззаботного и радостного этапа в жизни. Карта обещает счастливое супружество, рождение ребенка, а также благополучное воплощение планов, пусть и не совсем скорое..
Сообщение было удалено
да, все верно
Сообщение было удалено
что вас терзает? искренне ли вы сама хотите перемирия? сомнение на вас выпадает
Здравствуйте, Ирина 30 сент. 1989, выйдет замуж в 2016году? Спасибо
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо большое
Если не совсем наглость- что мне сейчас делать, чтобы восстановиться? И что будет с финансами в течении 3 мес?
Извиняюсь еще раз за большое количество вопросов, но Вы, наверно, можете увидеть мое состояние((
Солнышко, какие шаги надо предпринять развестись с бывшим официально и оформить отношения с Федором ,или уехать на заработки и закрыть валютные кредиты . Людмила 23.09.1958 Федор 27.08.1960 За остальное спасибо,он действительно переживает за своих родственников.
Тамара 17.03.1980,Андрей 24.10.1984.какое отношение у Андрея к Тамаре? есть ли чувства,влечение?
Сообщение было удалено
с вами связываются серьезные отношения, замужетсва не вижу, ссора выпадает., ссора, разлад
Сообщение было удалено
Спасибо, Солнышко) буду верить и ждать)
Елена, 12 января 1988, буду ли с тем, кого люблю? спасибо!
Солнышко, спасибо большое!)
Сообщение было удалено
Я развода у вас не вижу, не тогда ни сейчас, но есть какой то переезд, трудный переезд, возможно нужно задуматься, пойдет ли он вам на пользу. федор остается рядом с вами, один путь, не расходится ваша нить
Сообщение было удалено
Ну почему так? Я поражала и мне тоже сказали, что не будет брака, а дата уже назначена, уже волнуюсь.
Сообщение было удалено
Да, лишний вес, худею, стараюсь наладить питание. Спасибо!!🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я всем желаю благ! очень много раз сегодня выпало Солнце! Замечательный день. карты заряжены позитивом, может быть погадаю еще к ночи.
Сообщение было удалено
возможно будет конфликт перед бракосочетанием! пока что я вижу что ваши отношения не переживут это. Я всегда говорю людям - вы вправе изменить свою судьбу! в тот момент, когда все рушится, вы можете повернуть ситуацию в другую сторону. возможно вам это будет не приятно, но разлад сможете пережить.
Сообщение было удалено
спасибо
а какой перезд? и будут ли новые отношения
и что с моим здоровьем?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, добейте последнее, больше не побеспокою, успокоюсь
Сообщение было удалено
Очень хочу. Мы сейчас не общаемся.. незнаю что он чувствует ко мне
Сообщение было удалено
новых ярких отношений, которые могут отразиться на картах, я не вижу. может будет мимолетное что-то, но не значительно. карты вам не сулят преездов заграницу, возможно будут поездки в соседний город, не дальше. со здоровьем все хорошо, вам не грозит ничего больше, чем легкая простуда
Сообщение было удалено
могу ответить только про денежные волнения - огромного прилива не ждите, пока что карта не сулит богатства
Здравствуйте! Возможны какие то отношения? Юлия 02.06.1977 и Дмитрий 20.01.1967. Спасибо
Сообщение было удалено
вот он борьер. сомнение выпадает на вас, вы должны нарушить молчание, от него не ждите, молчит карта, он пассивен сейчас
Солнышко, если еще будете отвечать не оставьте без ответа п.53 . Очень важно . Спасибо
Сообщение было удалено
Есть шансы вернуть отношения?
Спасибо вам огромное😘
Сообщение было удалено
с вашей стороны будут метания, союз возможен, но Дмитрий доминирует, вам придется подстроиться. а так да, есть любовная связь
Сообщение было удалено
да, но вы играете главную роль, он остается в затишье
Сообщение было удалено
ваш пост будет последним на сегодня. какой возраст игоря? вы с одного города? карта выпадает на любовь у вас с мужчиной из вашего города. дорог переездов не вижу
Сообщение было удалено
спасибо
у меня проблемы с памятью
и заграницу я постоянно езжу
Солнышко, посмотрите пожалуйста пост 134)
Сообщение было удалено
вам сулит удача. я же вам отвечала уже, рыбонька
Сообщение было удалено
А скажите, похудею ли я?
Что будет с привлекательностью для мужчин?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, вселили надежду. Сейчас не общаемся, встреча будет и когда? Извините за столько вопросов
Сообщение было удалено
Ему 24) Да, с одного города. Я уже много лет как живу здесь. Этот мужчина и есть Игорь?
Здравствуйте! Что думает или как относится Роман(25.04.1981) к Наталье(6.05.1974) Что ждет в отношениях? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Я не вижу путешествий в 16 году
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да, я вам отвечала, почти в самом начале
Сообщение было удалено
Не нашла.. и вроде бы всю тему перечитала !!!
Солнышко,пожалуйста совместимость Алена 6.03.1978 и Алексей 12.03.1972 и их дальнейшию жизнь
Сообщение было удалено
в сложный месяц, это февраль