Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

Девочки, гадаю на картах. Пишите дату рождения, имя и вопрос. Постараюсь ответить всем

Солнышко Лучистое
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Солнышко Лучистое
Гость

Сообщение было удалено

счастье найдет вас лишь ко второй половине года, на данный момент займитесь собой, вижу проблему со здоровьем, что то связанное с пищеварительным трактом

Солнышко Лучистое
Гость

Сообщение было удалено

на этот вопрос не могу ответить вам, у мужчины сильнейшая энергетика, болезненный союз

Гость

Не поняла, семейная жизнь с ним, с Романом?

Гость

все тот же гость 80, 131, который 18:55 22.11.1995.
Спасибо вам огромное за предостережение!
Если будет время, посмотрите пожалуйста когда начнутся настоящие отношения, серьезные, которые к чему то приведут.

Гость
Солнышко Лучистое

Сообщение было удалено

А можно погадать, что мне делать, чтобы расстаться? И как он влияет на мою судьбу?
Большое спасибо. А то голова едет, скоро свихнусь

Гость

Здравствуйте! Как относится Николай (06.11.1984) к Алисе (06.11.1988)? Что нас ждет в этом году?

Солнышко Лучистое
Гость

Сообщение было удалено

ваша работа связана с финансами(вы лично имеете отношение к деньгам на работе?)вижу небольшие потери, не могу понять, то ли потеря денег связанная с работой(какая то недостача и вы будете платить), то ли наоборот, нехватка финансов из за нестабильности в карьере.

Гость

Марина 28.05.1993, Ян 24.06.1981. Что чувствует ? Помиримся ли?

Солнышко Лучистое
Гость

Сообщение было удалено

не могу гадать на намеренные разрывы, простите, потом будут плохие карты выпадать

Гость

Солнышко, спасибо вам! И я правильно поняла, что семейная жизнь именно с ним, с Романом?

Солнышко Лучистое
Гость

Сообщение было удалено

сегодня всем везет. который раз карта солнце выпадает на мужчину.
Солнце символизирует окончательное преодоление тяжелого кризиса в отношениях и наступления беззаботного и радостного этапа в жизни. Карта обещает счастливое супружество, рождение ребенка, а также благополучное воплощение планов, пусть и не совсем скорое..

Солнышко Лучистое
Гость

Сообщение было удалено

да, все верно

Солнышко Лучистое
Гость

Сообщение было удалено

что вас терзает? искренне ли вы сама хотите перемирия? сомнение на вас выпадает

Гость

Здравствуйте, Ирина 30 сент. 1989, выйдет замуж в 2016году? Спасибо

Гость
Солнышко Лучистое

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо большое
Если не совсем наглость- что мне сейчас делать, чтобы восстановиться? И что будет с финансами в течении 3 мес?
Извиняюсь еще раз за большое количество вопросов, но Вы, наверно, можете увидеть мое состояние((

Людмила

Солнышко, какие шаги надо предпринять развестись с бывшим официально и оформить отношения с Федором ,или уехать на заработки и закрыть валютные кредиты . Людмила 23.09.1958 Федор 27.08.1960 За остальное спасибо,он действительно переживает за своих родственников.

Гость

Тамара 17.03.1980,Андрей 24.10.1984.какое отношение у Андрея к Тамаре? есть ли чувства,влечение?

Солнышко Лучистое
Гость

Сообщение было удалено

с вами связываются серьезные отношения, замужетсва не вижу, ссора выпадает., ссора, разлад

Гость
Солнышко Лучистое

Сообщение было удалено

Спасибо, Солнышко) буду верить и ждать)

Женя

Елена, 12 января 1988, буду ли с тем, кого люблю? спасибо!

Гость

Солнышко, спасибо большое!)

Солнышко Лучистое
Людмила

Сообщение было удалено

Я развода у вас не вижу, не тогда ни сейчас, но есть какой то переезд, трудный переезд, возможно нужно задуматься, пойдет ли он вам на пользу. федор остается рядом с вами, один путь, не расходится ваша нить

Гость
Солнышко Лучистое

Сообщение было удалено

Ну почему так? Я поражала и мне тоже сказали, что не будет брака, а дата уже назначена, уже волнуюсь.

Гость
Солнышко Лучистое

Сообщение было удалено

Да, лишний вес, худею, стараюсь наладить питание. Спасибо!!🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Солнышко Лучистое

Я всем желаю благ! очень много раз сегодня выпало Солнце! Замечательный день. карты заряжены позитивом, может быть погадаю еще к ночи.

Солнышко Лучистое
Гость

Сообщение было удалено

возможно будет конфликт перед бракосочетанием! пока что я вижу что ваши отношения не переживут это. Я всегда говорю людям - вы вправе изменить свою судьбу! в тот момент, когда все рушится, вы можете повернуть ситуацию в другую сторону. возможно вам это будет не приятно, но разлад сможете пережить.

я
Солнышко Лучистое

Сообщение было удалено

спасибо

а какой перезд? и будут ли новые отношения
и что с моим здоровьем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, добейте последнее, больше не побеспокою, успокоюсь

Гость
Солнышко Лучистое

Сообщение было удалено

Очень хочу. Мы сейчас не общаемся.. незнаю что он чувствует ко мне

Солнышко Лучистое
я

Сообщение было удалено

новых ярких отношений, которые могут отразиться на картах, я не вижу. может будет мимолетное что-то, но не значительно. карты вам не сулят преездов заграницу, возможно будут поездки в соседний город, не дальше. со здоровьем все хорошо, вам не грозит ничего больше, чем легкая простуда

Солнышко Лучистое
Гость

Сообщение было удалено

могу ответить только про денежные волнения - огромного прилива не ждите, пока что карта не сулит богатства

Счастья Вам

Здравствуйте! Возможны какие то отношения? Юлия 02.06.1977 и Дмитрий 20.01.1967. Спасибо

Солнышко Лучистое
Гость

Сообщение было удалено

вот он борьер. сомнение выпадает на вас, вы должны нарушить молчание, от него не ждите, молчит карта, он пассивен сейчас

Гость

Солнышко, если еще будете отвечать не оставьте без ответа п.53 . Очень важно . Спасибо

Гость
Солнышко Лучистое

Сообщение было удалено

Есть шансы вернуть отношения?
Спасибо вам огромное😘

Солнышко Лучистое
Счастья Вам

Сообщение было удалено

с вашей стороны будут метания, союз возможен, но Дмитрий доминирует, вам придется подстроиться. а так да, есть любовная связь

Солнышко Лучистое
Гость

Сообщение было удалено

да, но вы играете главную роль, он остается в затишье

Солнышко Лучистое
🐟

Сообщение было удалено

ваш пост будет последним на сегодня. какой возраст игоря? вы с одного города? карта выпадает на любовь у вас с мужчиной из вашего города. дорог переездов не вижу

Гость
Солнышко Лучистое

Сообщение было удалено

спасибо
у меня проблемы с памятью
и заграницу я постоянно езжу

Гость

Солнышко, посмотрите пожалуйста пост 134)

Солнышко Лучистое
Солнышко Лучистое

Сообщение было удалено

вам сулит удача. я же вам отвечала уже, рыбонька

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скажите, похудею ли я?
Что будет с привлекательностью для мужчин?

Счастья Вам
Солнышко Лучистое

Сообщение было удалено

Спасибо большое, вселили надежду. Сейчас не общаемся, встреча будет и когда? Извините за столько вопросов

Гость
Солнышко Лучистое

Сообщение было удалено

Ему 24) Да, с одного города. Я уже много лет как живу здесь. Этот мужчина и есть Игорь?

Здравствуйте! Что думает или как относится Роман(25.04.1981) к Наталье(6.05.1974) Что ждет в отношениях? Заранее спасибо!

Солнышко Лучистое
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу путешествий в 16 году

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Солнышко Лучистое
Гость

Сообщение было удалено

да, я вам отвечала, почти в самом начале

Гость
Солнышко Лучистое

Сообщение было удалено

Не нашла.. и вроде бы всю тему перечитала !!!

Людмила

Солнышко,пожалуйста совместимость Алена 6.03.1978 и Алексей 12.03.1972 и их дальнейшию жизнь

Солнышко Лучистое
Счастья Вам

Сообщение было удалено

в сложный месяц, это февраль